//Пельмешечка// 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 aleeenka, а я одна дома сижу, муж на работе, родители в другой стране живут, а подругам я в этот раз никому не говорила. вот и сижу сама себя загоняю Ссылка на это сообщение
Анисовка23 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 aleeenka, спасибо тебе, чмоки-чмоки))) Маттильда, у меня все то же самое, всё равно в протокол взяли, более того, это не помеха ЭКО Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 aleeenka, а с прогулками у нас сложновато в пустыне живем, до моря час на машине ехать Ссылка на это сообщение
Анисовка23 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 pelmeshechka, ну хорош тебе, гони все прочь. Я вообще целый день на машине катаюсь. Живот так сегодня тянуло, я уж думала месячные, но нет Ссылка на это сообщение
aleeenka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Анисовка23, Привет, как ты себя чувствуешь? Поделись как справляешься с мыслями и переживаниями? pelmeshechka, а как твои клеточки, что остались? Как они растут? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Анисовка23, а я завтра сяду за руль, фолька закончилась, ну и вообще надо развеяться aleeenka, пока нет информации, доктору звонила, ему пока не сообщали. скорее всего как и в тот раз не осталось ничего Ссылка на это сообщение
Анисовка23 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 aleeenka, сейчас совершенно прекрасно, капризничаю, но это как обычно))) на живот я жаловалась в прошлых постах)) а все остальное вроде как обычно, но сейчас мне кажется я чаше в туалет стала бегать)) хотя это скорее субъективное ощущение Мысли конечно постоянно крутятся, НО! Я стараюсь думать так, что это все происходит с кем-то и не со мной. Самое главное что рука не тянется к тестам, и от этого мне спокойнее) пойду сдам кровь по феншую 15-го и будь что будет pelmeshechka, да, всё же нужно двигаться, что бы кровообращение было в тазу, не сидеть, как ч в том протоколе сидела без движения, нее, сейчас активная как никогда Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Анисовка23, а я наоборот))) но сейчас двухдневочка, малюська совсем, вот я и боюсь)) но надо с этим завязывать Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 к вечеру так живот и спину тянет, прям не могу... может напрыгалась сегодня с домашними делами. а сейчас увидела на ежедневке комочек белой чуть желтоватой слизи. совсем я в этих слизях не разбираюсь. что это может быть такое? Ссылка на это сообщение
aleeenka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Анисовка23, умничка, нравится мне твой настрой! Так держать! Лайки кончались. pelmeshechka, может утрик так вышел, не переживай! Есть новости от врача? Olesichka_Mama,как твои эмбриошки развиваются! 1 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 pelmeshechka, я то же склоняюсь к выходу лекарства! Отставить панику, все переживания будут потом и то по поводу того кого цвета покупать коляску) И вообще чихаю на тебя самым уверенным и спокойным чихом))) ААААААПППППЧИ)) Очень надеюсь, что следующий мой чих будет заражать всех беременяшками и он будет самым заразным на свете)) aleeenka, да, в этот раз решила я взять себя в руки)) сегодня с утра прям проснулась в стойкой уверенности, что я беременна) хотя конечно сомнения одолевают меня периодически, но я стараюсь в эти моменты не думать обо всем этом. Муж подметил, что я крайне истеричная и очень вредная стала) 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 pelmeshechka, может утрик так вышел, не переживай! Есть новости от врача? у меня не утрик, а эндометрин, он выходит как будто разведенный порошок, довольно густой. это было другое. от врача новостей нет, сегодня сама хочу в клинику позвонить pelmeshechka, я то же склоняюсь к выходу лекарства! Отставить панику, все переживания будут потом и то по поводу того кого цвета покупать коляску ) И вообще чихаю на тебя самым уверенным и спокойным чихом))) ААААААПППППЧИ)) Очень надеюсь, что следующий мой чих будет заражать всех беременяшками и он будет самым заразным на свете)) таааааак, мы уже чихаем и это здорово!!! ждем скорее подтверждения. а как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
alder 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 к вечеру так живот и спину тянет, прям не могу... может напрыгалась сегодня с домашними делами. а сейчас увидела на ежедневке комочек белой чуть желтоватой слизи. совсем я в этих слизях не разбираюсь. что это может быть такое? ну выделений много разных бывает, ты не переживай так Мне вот пришли итоги анализов- д - димер завышен, эстрадиол тоже очень высокий. Написала врачу, жду.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 ну выделений много разных бывает, ты не переживай так Мне вот пришли итоги анализов- д - димер завышен, эстрадиол тоже очень высокий. Написала врачу, жду.... а высокий эстрадиол - это плохо? я д-димер мы вообще не сдаем.а я вот решила выйти прогуляться и заодно зайти на почту и в аптеку. лучше бы блин никуда не ходила, вернулась чуть не плачу. в аптеке не приняли рецепт, надо в другую ехать, а на почте не нашли мою посылку, а я 2 часа в очереди провела. в общем я шла обратно и думала - вот какие гады, так нервируют беременную женщину!!! 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 а высокий эстрадиол - это плохо? я д-димер мы вообще не сдаем. а я вот решила выйти прогуляться и заодно зайти на почту и в аптеку. лучше бы блин никуда не ходила, вернулась чуть не плачу. в аптеке не приняли рецепт, надо в другую ехать, а на почте не нашли мою посылку, а я 2 часа в очереди провела. в общем я шла обратно и думала - вот какие гады, так нервируют беременную женщину!!! Да ну их,не обращай на них внимания))).Тебе нельзя нервироваться! Девочки, всем в срок полосатых тестиков!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Да ну их,не обращай на них внимания))).Тебе нельзя нервироваться! Девочки, всем в срок полосатых тестиков!!! спасибо )) сейчас бы позитивчик в виде полосатого тестика не помешал но на 4 дпп рановато а мой стратегический запас мне прям покоя не дает, так распаковать хочется 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 спасибо )) сейчас бы позитивчик в виде полосатого тестика не помешал но на 4 дпп рановато а мой стратегический запас мне прям покоя не дает, так распаковать хочется Я тебя понимаю, у меня 5 дпп.Вчера мужа попросила мне тестиков прикупить, ели себя сдержала утром, чтобы уже сегодня не воспользоваться))).Хочу до пятницы или субботы дотерпеть, у меня одна 3-х дневочка. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Я тебя понимаю, у меня 5 дпп.Вчера мужа попросила мне тестиков прикупить, ели себя сдержала утром, чтобы уже сегодня не воспользоваться))).Хочу до пятницы или субботы дотерпеть, у меня одна 3-х дневочка. а у меня одна двухдневочка, почти параллельно идем ощущения есть какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
Февралина 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 а у меня одна двухдневочка, почти параллельно идем ощущения есть какие-нибудь? 3 и 4 дпп слегка покалывало внизу живота. Немного потягивает, но ни как на месячные, как то необычно.Грудь болит со стимуляции. На 3 дпп была температура, болело горло и был насморк, но это простуда. Ссылка на это сообщение
Анисовка23 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 pelmeshechka, честно говоря сама сегодня чуть не сорвалась и не купила тест, тормознулась)) ровно неделю назад перенесли моих малышей, надеюсь они меня опузатили)))) так что я пока чихаю на тебя чихом уверенности, что все сложится хорошо))) 3 и 4 дпп слегка покалывало внизу живота. Немного потягивает, но ни как на месячные, как то необычно.Грудь болит со стимуляции. На 3 дпп была температура, болело горло и был насморк, но это простуда. Моя врач сказала, что если тянет живот, то это очень хороший признак)) 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 pelmeshechka, честно говоря сама сегодня чуть не сорвалась и не купила тест, тормознулась)) ровно неделю назад перенесли моих малышей, надеюсь они меня опузатили)))) так что я пока чихаю на тебя чихом уверенности, что все сложится хорошо))) Моя врач сказала, что если тянет живот, то это очень хороший признак)) Анисовка23, спасибо! Очень хочется верить, что всё будет хорошо. Девочки, представляете, год назад я 5 февраля узнала свой диагноз, гидросальпинкс , но до этого, я про ЭКО даже еще и не думала. В ночь, перед результатом мне приснился сон, что я делаю ЭКО и у меня получается с первой попытки. Прихожу к врачу и он мне говорит, удаляем трубы и готовимся к ЭКО. Я была потрясена и свой сон я хорошо запомнила. В марте я удалила тубы, потом снижала гормон ТТГ 3 месяца,далее меня отправили на гистеру и подтвердили ХЭ и лечение на 4 месяца. И вот 19 января, на Крещение, я вступаю в долгожданный протокол, а 5 февраля у меня выпадает подсадка!!! То есть ровно через год, как я увидела свой сон. В протоколе и незадолго перед ним снилась рыба. А сегодня снилась селедка и соленые огурцы))). 6 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 девочки, у меня радостная новость!!! у меня есть две замечательные криошки-шестидневочки!!!! как я рада!!!!!!!!! теперь я точно уверена, что у меня все будет хорошо. ведь если они дожили до 6 дней, значит и тот малыш, который у меня внутри, тоже сильный, ведь он на момент переноса был самый лучший. как вы думаете? milca, грудь сильно болит? про сон и рыбу это хороший знак держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Анисовка23, такой чих тоже принимается!!! уверенность - это уже полдела 9 Ссылка на это сообщение
Февралина 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 девочки, у меня радостная новость!!! у меня есть две замечательные криошки-шестидневочки!!!! как я рада!!!!!!!!! теперь я точно уверена, что у меня все будет хорошо. ведь если они дожили до 6 дней, значит и тот малыш, который у меня внутри, тоже сильный, ведь он на момент переноса был самый лучший. как вы думаете? milca, грудь сильно болит? про сон и рыбу это хороший знак держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Анисовка23, такой чих тоже принимается!!! уверенность - это уже полдела pelmeshechka, грудь надута, болит по бокам и соски. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 девочки, у меня радостная новость!!! у меня есть две замечательные криошки-шестидневочки!!!! как я рада!!!!!!!!! теперь я точно уверена, что у меня все будет хорошо. ведь если они дожили до 6 дней, значит и тот малыш, который у меня внутри, тоже сильный, ведь он на момент переноса был самый лучший. как вы думаете? milca, грудь сильно болит? про сон и рыбу это хороший знак держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Анисовка23, такой чих тоже принимается!!! уверенность - это уже полдела вот видишь, Ленусь, дорастили твоих деток-криошек. У меня тоже 6-тидневочки)) Ссылка на это сообщение
Кристи// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 девочки, у меня радостная новость!!! у меня есть две замечательные криошки-шестидневочки!!!! как я рада!!!!!!!!! теперь я точно уверена, что у меня все будет хорошо. ведь если они дожили до 6 дней, значит и тот малыш, который у меня внутри, тоже сильный, ведь он на момент переноса был самый лучший. как вы думаете? milca, грудь сильно болит? про сон и рыбу это хороший знак держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Анисовка23, такой чих тоже принимается!!! уверенность - это уже полдела Как я рада за вас!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт