ЯLo 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ЯLo, а я вот нет не надеюсь и не мечтаю. я даже задержке порадоваться не могу, у меня цикл живет своей жизнью. вот. но ЭКО меня как раз порадовало в первый раз. ну... теперь я почему-то очень верю в криошек своих. хотя немного пугает рассказ про ПГД Криошечки - это очень хорошо, они страхуют и статистика по крио-протоколам улучшается из года в год, я недооценивала их значимость раньше. А теперь упор буду делать именно на крио. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 ЯLo, это потому что гораздо меньше гормональная нагрузка на организм, думаю, что в этом причина Ссылка на это сообщение
alder 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 alder, не на ЕБ я даже не надеюсь, у меня за всю жизнь не было никогда даже намека думаю, что как только я отменю поддержку, у меня уже прорвет. наверное, только поддержка мешает месячным хлынуть как следует У меня была БХБ один раз сразу после лапары по восстановлению проходимости труб. А потом - снова тишина поти год, вот и решилась на ЭКО Ссылка на это сообщение
Анисовка23 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 pelmeshechka, Леночек, ты молодец все равно! Вообще Сарочка правильно говорила, что лучше всего 5-ти дневочек переносить, и моя врач то же самое подтвердила. Даже если не получится сейчас, то обязательно получится в следующий раз точно! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Анисовка23, ну видишь, у меня всегда мало яйцеклеток и до 5 дня страшно тянуть. в первый раз не дожили вообще, а вот в этот раз есть две. подозреваю, что все же свежая сперма лучше замороженной Ссылка на это сообщение
lusyka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 не на ЕБ я даже не надеюсь, у меня за всю жизнь не было никогда даже намека думаю, что как только я отменю поддержку, у меня уже прорвет. наверное, только поддержка мешает месячным хлынуть как следует не факт, девочки беременеет между стимуляциями и с вашими проблемами Солнышко в руках!, не, Ленусь, я вполне хладнокровна. сейчас думаю, что надо бы перерывчик сделать. все-таки наверное слишком рано было вступать в протокол через месяц после чистки не рано, ты всё сделала правильно. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 lusyka, почему ты думаешь, что правильно? я вот смотрю, всем после таких дел говорят ждать как минимум 3 месяца Ссылка на это сообщение
lusyka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lusyka, почему ты думаешь, что правильно? я вот смотрю, всем после таких дел говорят ждать как минимум 3 месяца как минимум потому что получились хорошие клеточки, а стимуляция стимуляции рознь, ты уже сама убедилась что не всегда такие результаты. возможность имплантации иногда даже выше чем после отдыха 3 месяца, но с нашими проблемами другие проценты в статистике. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 lusyka, я вот убеждаюсь с каждым днем все больше, что ничего не угадаешь, ничего невозможно предусмотреть и предотвратить. выход один - выполнять, что говорит врач, и просто ждать 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lusyka, я вот убеждаюсь с каждым днем все больше, что ничего не угадаешь, ничего невозможно предусмотреть и предотвратить. выход один - выполнять, что говорит врач, и просто ждать я бы поспорила в свете всего что произошло со мной в последний месяц. но я всё равно, конечно же буду делать то, что доктор прописал Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 хм, странно... а сейчас нет никаких выделений, хотя до этого 3 дня не прекращались я ничего не понимаааааааааааааюююююююююююю :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :aaa: :aaa: Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 pelmeshechka, очень хочется и верится, что все будет хорошо!!! не надо ничего понимать, просто сдай завтра ХГЧ и все!!! Ссылка на это сообщение
lusyka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 хм, странно... а сейчас нет никаких выделений, хотя до этого 3 дня не прекращались я ничего не понимаааааааааааааюююююююююююю :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :aaa: :aaa: я уже склонна думать что тесты бракованные... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 lusyka, а почему тогда красно-коричневая мазня довольно обильная? ленка-пенка32, да... просто сдам и все... ой, что-то мандраж начинается у меня Ссылка на это сообщение
Кристи// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lusyka, а почему тогда красно-коричневая мазня довольно обильная? ленка-пенка32, да... просто сдам и все... ой, что-то мандраж начинается у меня Вот давай сначала выясни а потом мандражируй, мы за тебя держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Китайские тесты бракованные скорее всего Ссылка на это сообщение
lusyka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lusyka, а почему тогда красно-коричневая мазня довольно обильная? ленка-пенка32, да... просто сдам и все... ой, что-то мандраж начинается у меня Все бывает, думаю врач говорила тебе об этом, поэтому они и не волнуются. Завтра уже все будет известно, думать надо о хорошем, в любом случае, обязательно надо надеяться! Здесь многие пишут, что не сторонники пустых надежд, простите меня девочки, но я считаю, что надежда как таковая не может быть пустой. Это-то что поддерживает нас в течении всей жизни, надежды сменяются одна другой и так уж мы устроены, не перестаем мечтать! 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 lusyka, да, даже если я говорю, что знаю результат, я все равно надеюсь на лучшее. хоть и не плачу после пустого теста, но все равно надеюсь, что завтра заполосатится Ссылка на это сообщение
lusyka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lusyka, да, даже если я говорю, что знаю результат, я все равно надеюсь на лучшее. хоть и не плачу после пустого теста, но все равно надеюсь, что завтра заполосатится Вот и умничка! Постарайся отнестись к этому по философски... Завтра у тебя день смены надежд. Либо на надежду на УЗИ, что ты увидишь ПЯ и малышика внутри, либо на уже любимых снежинок. Обе надежды хорошие, светлые, потрясающие! От всей души желаю тебе исполнения мечты! 3 Ссылка на это сообщение
ЯLo 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lusyka, а почему тогда красно-коричневая мазня довольно обильная? Ты знаешь если бы я не была свидетелем одной ситуации то никогда бы не поверила, что месячные при беременности возможны. Летом прошлым моя подруга сделала ЭКО, ей посадили 1 эмбриончика после ПГД, он прижился, тесты полосатые, УЗИ всё подтвердило. У нее в 3 недели начинается кровотечение, такой силы, что сомнений не осталось - беременность прервалась. Пока ехали до врача она вся мокрая была, очень обильно. Приехали на УЗИ - всё нормально, даже отслойки нет. Откуда кровь идёт непонятно. Приехала домой она, кровеостанавливающие приняла, легла, лежала долго, встала, у нее ещё хлеще пошло, со сгустками. Она решила, что теперь точно всё, мысленно попрощалась. Оказалось всё ОК, ничего не случилось с плодом. Откуда эта кровь была никто так не установил, но шло обильно 3-4 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Пельмешечка, я сегодня вышла на работу и придя вечером домой, быстрей в комп, узнать о твоем самочувствии!!! Как же мне бы хотелось, чтоб ты завтра нам написала о 3-х значном ХГЧ! Чтоб вселила нам всем веру!!! Удачи тебе огромной, дорогая, от всей души! Очень за тебя болею!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 ЯLo, тут ключевое слово - полосатые тесты. у меня чистые и кровотечение возобновилось b]ЯLo[/b],milca, lusyka, как же вы умеете поддержать, девочки!!! просто сил придаете!!![ Ссылка на это сообщение
Кристи// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ЯLo, тут ключевое слово - полосатые тесты. у меня чистые и кровотечение возобновилось b]ЯLo[/b],milca, lusyka, как же вы умеете поддержать, девочки!!! просто сил придаете!!![ Я начиталась форумов где девочки пишут что и с 400 хгч не показал тест полоску вторую. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Кристи//, оййййй.... завтра мы все узнаем Ссылка на это сообщение
Кристи// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Кристи//, оййййй.... завтра мы все узнаем Я уж с 4 дпп занимаюсь самоистязанием тестоманией. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Кристи//, так и я тоже безуспешно правда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт