Перейти к публикации

Второй протокол, Боже помоги.

Полезные сообщения

❁ happy Mariska❁, в итоге подсадили 5тидневочку 3 ав.

Имплантация была, но эмбрион перестал развиваться. ХГЧ упал 138; 117; 78. Это рулетка.

Остальные 3 эмбриона дорастили и на 6ые сутки заморозили.

Я спросила у врача, плохо ли то, что они развивались медленно, на что мне сказали, что это особенность их, такое бывает.

• Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот что нарыла..

У беременных женщин, начиная с ранних сроков беременности, уровень D-димера в крови постепенно повышается. К концу срока беременности значения его могут быть в 3 - 4 раза выше исходного уровня. Значительно более высокие показатели D-димера отмечаются у женщин с осложнённым течением беременности (с гестозом, преэклампсией), а также у беременных, больных диабетом, заболеваниями почек.

❁ happy Mariska❁, в итоге подсадили 5тидневочку 3 ав.

Имплантация была, но эмбрион перестал развиваться. ХГЧ упал 138; 117; 78. Это рулетка.

Остальные 3 эмбриона дорастили и на 6ые сутки заморозили.

Я спросила у врача, плохо ли то, что они развивались медленно, на что мне сказали, что это особенность их, такое бывает.

Правильно Снежинка говорит, я тоже у своего врача спрашивала, почему у меня всегда они отстают, она сказала ну вот так у тебя реагируют яичники, тут как говориться форс мажор, в этом цикле так, а в другом могут и лучше качества быть, против природы не попрешь. А вообще не парься по этому поводу, жди завтра и увидишь все будет хорошо, главное чтобы качество В было , а не С.

Девочки кто опытный, скажите, а можно папаверин мне вставлять от тянущей боли, а то что то такое ощущение не очень приятное, боюсь усилений. У меня когда монсты идут я вообще вешаюсь, кеторол в помощь, до 5 таблеток за день иначе не как. Сегодня по списку " 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в

стенку матки" похоже и правда, тянет прилично.

• Нравится 2

да, папаверин хорошо помогает.

мне еще ношпу 3 раза в день врач говорила пить, где-то недельку точно, тогда потягивания эти проходили.

• Нравится 1

А витамин B6 есть в поддержке? (Магне B6, Магнелис) ?

Он тоже хорошо снимает напряжение. Ты лучше больше валяйся, отдыхай.

• Нравится 1

А витамин B6 есть в поддержке? (Магне B6, Магнелис) ?

Он тоже хорошо снимает напряжение. Ты лучше больше валяйся, отдыхай.

Нет его не назначали, а он в таблетках или уколах?

Девочки, я вернулась с одним малышом в животике!!! Врач говорит он хорошего качества, так что верю, это Боженькой послан нам дитятко!)

Поздравляю! Теперь быстро в постель и смотреть позитивные мультики!!! Держу кулачки!!! :Hello:
  • Нравится 2

Вчера была пункция получили пять клеточек, сегодня отзвонилась эмбриолог все пять оплодотворились (решили перестраховаться и сделали ИКСИ ),перенос назначили на понедельник, на пятые сутки . В этот раз все обязательно получится. :)

Ура!!!Все обязательно получится!

Девочки, я вернулась с одним малышом в животике!!! Врач говорит он хорошего качества, так что верю, это Боженькой послан нам дитятко!)

УРАААААА!!!! :novgod: Поздравляю :)

Поздравляю! Теперь быстро в постель и смотреть позитивные мультики!!! Держу кулачки!!! :Hello:

Alexana, спасибочки,уже лежу)))

УРАААААА!!!! :novgod: Поздравляю :)

Оленька, спасибо!!! Вам с Волей кулачки на полосатые тестики@@@@@@@

Девочки.я всёт ки им позвонила.мне перезвонили.мой ребёнок отстаёт. :( он должен иметь 6 клеточек,а имеет на сегодня 4.как то так.завтра мне позвонят.у меня может и переноса то не будет.(((((

Солнышко, не переживать и не плакать раньше времени!!!Все будет хорошо с твоей деточкой, мы все держим за нее кулачки.!
  • Нравится 1

milca, :embrace: мягкой посадочки малышу. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Солнышко, не переживать и не плакать раньше времени!!!Все будет хорошо с твоей деточкой, мы все держим за нее кулачки.!

В таблетках. Ну ты на всякий у своего врача уточни!

А утрожестан ты пьёшь или малышам погрызть даёшь?! :D

Не я им погрысть сую по 600 в сутки!!!

milca, Поздравляю!!! Ну теперь только положительный результат!!! Иначе в нашем дневничке быть не может!!!

• Нравится 2

ну все....теперь не паникуем, отдыхаем....ттт на Вас, кулачков в придачу...и ждем счастливые // :tectik::pregnant::sling: Изменено пользователем Mari_Ohrimenko
  • Нравится 1

Не я им погрысть сую по 600 в сутки!!!

milca, Поздравляю!!! Ну теперь только положительный результат!!! Иначе в нашем дневничке быть не может!!!

Спасибо!!!! Результат узнаю только 16 февраля, как же долго...

ну все....теперь не паникуем, отдыхаем....ттт на Вас, кулачков в придачу...и ждем счастливые // :tectik::pregnant::sling:

Спасибо!Буду держать себя в руках))).
  • Нравится 1

♣Оленька♣, ну че ты тест пробовала?

Спасибо!!!! Результат узнаю только 16 февраля, как же долго...

Спасибо!Буду держать себя в руках))).

А мне на ХГЧ официально 12 февраля :day_x:

вот и вернулась я с узи на проходимость труб... пока ехала до дому плакала... новости не очень..муж в шоке...старается поддержать, но самому очень тяжело...как бы все не рухнуло...или не изменилось в отношениях...

:this_1:

11 день МЦ

тело матки определяется в anteflexio

границы че, передне-задний 35мм, ширина 46 мм

структура миометрия изменена

аркуатные вены миометрия не расширены

венозные сплетения малого таза в пределах нормы

изменения: по передней правой стенке визуализируется субсерозная миома 12Х9мм, однородная, гипоэхогенная

слизистая в полости матки ровная 5мм, в фазе пролиферации, в базальном слое визуализируются единичные гиперэхогенные включения

на границе со слизистой миометрий гипоэхогенный

шейка матки определяется, обычных размеров 35х22мм

правый яичник: определяется, 39х19х20мм интимно с маткой, с фолликулами по периферии 3-4 мм и один 7 мм, фолликулы неровные, в капсуле яичника встречаются гиперэхогенные включения

левый яичник: определяется, 31х23х21мм. обычный по расположению и по эхогенности, неровный , содержит фолликулы по периферии от 4 до 9 мм

патологические образования в полости малого таза не определяются

при введении в полостьматки 0,9% раствора натрия хлорида 15мм, справа маточнаятруба не визуализируется. слева через 5 минут появилась анэхогенная полоска, извитая, 1.5 мм, неровная внутри. через 6 минут в полости матки появилась анэхогенное содержимое(жидкость)

заключение: миома матки. признаки хр. эндометрита, правостороннего оофорита, спаечного процесса в малом тазу. права маточная труба непроходима. %D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

расстроена до ужаса...доктор сказала что с такой трубой вероятность самостоятельной беременности очень маленькая, большой шанс внематочной... посоветовала гинекологические орошения, внутриматочный массаж и пиявки, чтобы эко было более вероятным... :this_1: :this_1: :this_1:

Источник: http://www.babyplan....6#ixzz3Qx1KCs8z

Скоро я наверное пополню Ваши ряды...18 числа врач-репродуктолог поставит свой вердикт... плачу...не ожидила такого результата

вот и вернулась я с узи на проходимость труб... пока ехала до дому плакала... новости не очень..муж в шоке...старается поддержать, но самому очень тяжело...как бы все не рухнуло...или не изменилось в отношениях...

:this_1:

11 день МЦ

тело матки определяется в anteflexio

границы че, передне-задний 35мм, ширина 46 мм

структура миометрия изменена

аркуатные вены миометрия не расширены

венозные сплетения малого таза в пределах нормы

изменения: по передней правой стенке визуализируется субсерозная миома 12Х9мм, однородная, гипоэхогенная

слизистая в полости матки ровная 5мм, в фазе пролиферации, в базальном слое визуализируются единичные гиперэхогенные включения

на границе со слизистой миометрий гипоэхогенный

шейка матки определяется, обычных размеров 35х22мм

правый яичник: определяется, 39х19х20мм интимно с маткой, с фолликулами по периферии 3-4 мм и один 7 мм, фолликулы неровные, в капсуле яичника встречаются гиперэхогенные включения

левый яичник: определяется, 31х23х21мм. обычный по расположению и по эхогенности, неровный , содержит фолликулы по периферии от 4 до 9 мм

патологические образования в полости малого таза не определяются

при введении в полостьматки 0,9% раствора натрия хлорида 15мм, справа маточнаятруба не визуализируется. слева через 5 минут появилась анэхогенная полоска, извитая, 1.5 мм, неровная внутри. через 6 минут в полости матки появилась анэхогенное содержимое(жидкость)

заключение: миома матки. признаки хр. эндометрита, правостороннего оофорита, спаечного процесса в малом тазу. права маточная труба непроходима. %D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

расстроена до ужаса...доктор сказала что с такой трубой вероятность самостоятельной беременности очень маленькая, большой шанс внематочной... посоветовала гинекологические орошения, внутриматочный массаж и пиявки, чтобы эко было более вероятным... :this_1: :this_1: :this_1:

Источник: http://www.babyplan....6#ixzz3Qx1KCs8z

Скоро я наверное пополню Ваши ряды...18 числа врач-репродуктолог поставит свой вердикт... плачу...не ожидила такого результата

Практически, все мои диагнозы написала! Не переживай! Конкретно для ЭКО это далеко не самые плохие диагнозы и шансы забеременеть очень даже есть!)

Mari_Ohrimenko, не надо себя оплакивать!!! твой возраст позволяет исправить многое! все будет!!! зато ты знаешь причину. Я 16 лет не беременею и так и не понятно почему. У меня за всю жизнь не было даже банального воспаления! одно время даже хотела чтобы у меня что-то обнаружили, чтобы это можно было побороть и наконец-то забеременеть. не раскисай!!! у каждого свой путь к беременности. и не реви перед мужем, да, результаты не очень, но ничего "смертельного" не обнаружили, вместе вы обязательно справитесь!!!

Практически, все мои диагнозы написала! Не переживай! Конкретно для ЭКО это далеко не самые плохие диагнозы и шансы забеременеть очень даже есть!)

долгие полторы недели до похода в центр и я узнаю, что мне скажет доктор... Но, надеюсь, что все же мы родим в этом году...процесс подсадки деток мне не так сильно важен, главное результат положительный

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...