Anastaciya88 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Здравствуйте девочки!Будущие мамочки! Зашла сегодня на лист регистрации пациенток и увидела, что моя очередь № 3643. Встала я 2014-10-20. Вот и думаю теперь, когда же очередь подойдет! Если не трудно напишите, какой у Вас номер и когда Вы встали. Вместе веселее, как то очередь свою ждать. На форумах читала, да и сама видела, как девочек из очереди убирали из-за гормона АМГ(((. Может кто новые новости знает! Пишите и присоединяйтесь!Заранее очень приятно! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//триждымама// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А что это за очередь? Это потому что государство оплачивает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯ))) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ого, с такой очередью будете до пенсии ждать)))А платно нельзя?У нас в Минске платно хоть через цикл приезжай и делай главное что бы анализы в норме были, это ужас такую очередь ждать.....Дай Бог что бы очередь до Вас не дошла, а что бы Вы сами забеременели!!!!!!!!Удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaciya88 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Это моя порядковая очередь!))Это потому, что ОМС !В некоторых городах быстро идет Ого, с такой очередью будете до пенсии ждать)))А платно нельзя?У нас в Минске платно хоть через цикл приезжай и делай главное что бы анализы в норме были, это ужас такую очередь ждать.....Дай Бог что бы очередь до Вас не дошла, а что бы Вы сами забеременели!!!!!!!!Удачи Очередь вроде год ждать, когда и раньше вызывают!))Много девчонок отсеивают теперь из-за гормона АМГ!Звонят и просят сдать, если меньше 1, то отказывают в бесплатном эко!((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//триждымама// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Приезжайте к нам в Харьков Имплант, например, многие россияне так решают эту проблему, думаю, у нас дешевле. Может пока очередь подойдет уже сами оплатите и забеременеете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯ))) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Все рано ждать долго!У нас проще с этим, слава Богу.И все равно, пусть у Вас случится чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaciya88 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Приезжайте к нам в Харьков Имплант, например, многие россияне так решают эту проблему, думаю, у нас дешевле. Может пока очередь подойдет уже сами оплатите и забеременеете Я уже ездила платно( У меня часто кисты, поэтому пока лечусь очередь идет) Все рано ждать долго!У нас проще с этим, слава Богу.И все равно, пусть у Вас случится чудо!!! Спасибо большое)Все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флопа-четырежды мама 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 не факт, что ждать долго))) это же не значит, что сейчас ЭКО делают пациентке под номером 1. может, 2000-й или 3000-й))) надо просто выяснить, какой номер сейчас в протоколе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaciya88 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 не факт, что ждать долго))) это же не значит, что сейчас ЭКО делают пациентке под номером 1. может, 2000-й или 3000-й))) надо просто выяснить, какой номер сейчас в протоколе))) Да конечно!)))Я просто когда номер увидела, просто обалдела)))Муж спросил, что это точно наш порядковый номер, а не какой нибудь номер дела)))Я кстате завтра буду звонить туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaciya88 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Ну вот и дозвонилась наконец)))Сказали сейчас вызывают декабрь 2013 и 1 квартал 2014, но сказали не переживайте и до вас в этом году дойдет, примерно конец 2 квартала или начало 3 квартала. Как то так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт