Katrin-87 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 татошк@, у меня Г против стимуляции. Говорит, что у меня все ок,зачем химию принимать. Причину неудач сейчас ищем,я обследуюсь со всех сторон) Анализы по генетике долго делают,вот жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 татошк@, непростой выбор у вас конечно... А квоту долго ждать? Я бы наверное подождала эко с СМ, тем более если муж этого очень хочет. Может я неправа конечно, но не получилось бы потом так, что он будет растить неродного ребенка и мучиться, что ведь мог бы своего...родного. Хоть одну попытку эко я бы сделала, чтобы муж морально сам пришел к мысли, что да...не судьба своего и он готов на СД. Тем более возраст не критичный, всего 29 лет Извиняюсь, если мысли мои покажутся старомодными... это все ИМХО. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Plastilinka, полностью солидарна, ЭКО, подождать, но родного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samsam 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Katrin-87, А ты какие генетические анализы ждешь? У моей подруги 2 ЗБ. было, она сдала "Полиморфизмы генов системы свертываемости крови", там 7 или 8 значений (мутации + полиморфизмы), анализ показал несколько мутаций. Она в день получения положительного ХГЧ сразу к Г. и сразу ей прописали уколы, как я поняла улучшающие кровообращение и еще чтот. Сейчас у нее 2 триместр успешно развивающейся Б. (хотя она носится как конь, не секунды на месте) и от уколов в полном восторге. Мой Г. тоже мене советовала сдать эти гены, мотивируя тем, что Б. долгожданная, эти гены в прямом ответе за ЗБ, а предотвратить это очень легко. Я сдала и у меня обнаружили 1 аномалию, так что жду когда мне уже нужно будет делать эти чудо уколы))) 11 ДПО, терпение оставляет желать лучшего, как долгооооо идут эти оставшиеся дни до дня Х. Начинает грудь побаливать, а сегодня появилось ощущение бабочек в животе или где они там должны летать? )))) Изменено 23 января 2015 пользователем Samsam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татошк@ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Plastilinka, квоту ждать долго. год-два... эко мы уже делали прошлым летом, ездили в питер, взяли 10 яйцеклеток, из них получилось 7 эмбрионов, 2 перенесли, на крио ничего не осталось, но в итоге пролет. Осенью пошли на ИИ с ДС, в итоге замершая беременность. У мужа есть сын от 1 брака, 19 лет уже. И совместный ребенок у нас есть, усыновленный, 3 годика. но у меня какой-то бзик или как это назвать не знаю - я хочу сама выносить ребенка, в принципе даже на ДЯ я согласна, но все упирается в финансовый вопрос. я как смотрю на ситуацию - если мужу нужен кровный ребенок, он должен заработать денег на эко, пока у него это не получается. а моего дохода хватает только чтоб ИИ оплатить. вот так и живем дальше((( летнюю поездку на эко тоже я оплачивала. в итоге получается, что муж только говорит, что ребенок нужен, что эко надо делать и т.д., но по факту ничего для этого не делает((( Samsam, тестик не мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Нюша 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, у нас ИИ откладывается минимум на месяц, у мужа плохая СГ. Мой мазок врач принял, сказал, что сделаем санацию. Так что мы пока подтягиваем мужа. Но я буду вас читать и переживать за каждую. Дай Бог, чтобы у каждой из нас все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) татошк@, после добавления деталей чаша весов перевешивает на сторону ИИ СД... мнение со стороны так сказать и у вас не бзик, а самое естественное желание ощутить под сердцем малыша Изменено 23 января 2015 пользователем floweretta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 татошк@, да я понимаю, такие вопросы с бухты барахты не решаются. Только вам решать как и что делать и никто вас не упрекнет в этом. Если сердцем чувствуете, что нужно делать ИИ с СД, то делайте конечно и не ждите!! Все равно получится так, как должно быть... или ИИ или эко. Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Да и потом, кто вам мешает потом второго ребенка родить тоже любым из этих способов, деньги всегда накопить можно, главное чтобы все получилось. Дерзайте! Нюша-тлт, санацию? Это как, зачем? Мазок же хороший? Samsam, в каком именно гене у тебя аномалия? Я тоже сдавала такой анализ, 2 аномалии есть. Но про укол мне ничего не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samsam 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) татошк@, тест не мочила, пока держусь))) Хочу до анализа крови дотерпеть - но за терпение не ручаюсь))) Судя по тому, что у тебя ИИ ДС дала положительный результат, пусть и такой печальный с ЗБ((, но это уже другой вопрос почему так случилось, надо продолжать ИИ и все обязательно получится в следующий раз!!!! И по цене не так как ЭКО и для здоровья, да и получилось же в конце концов!!!!!. Plastilinka, Термолабильный вариант А222V (677 C->T) - результат Гетерозигота. Но мне еще назначения не давали, я позвонила Г. сказала, что чет нашли, она предупредила сразу по факту Б. позвонить ей с анализами перед глазами. А вот у подруги могу уточнить какие у нее мутации и что колит, ее Г. сразу предупредила, что будут аномалии - однозначно колоться. Изменено 23 января 2015 пользователем Samsam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Samsam, у меня тоже гетерозигота А222V (677 C->T), как и у тебя, и еще lleMet (66 a-g) . Но так как показатели д-димер и фибриноген в норме, сказала что ничего особенного делать не надо с этим. Если тебе Г скажет что-то еще, напиши плизз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Samsam, мы с мужем сдали кариотип,его ждать почти месяц! И я сдавала кровь на мутации+полиморфизмы, АФС, ОАК, гемостаз. Я точно не помню,что мне назначили сдавать,т.к. направление у врача, из мутаций точно фолатный цикл, тромбофилия, мутация Ляйдена. Ну и + гормоны первой фазы+мазок А ты держись,давай)))) 11 дпо -осталось совсем немного))))Выходные пройдут, а там уже и сдаваться можно)))) Нюша-тлт, не расстраивайся!!! Сейчас муж подлечится,ты морально отдохнешь и будете стараться вовсю))) Изменено 24 января 2015 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Нюша 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Plastilinka, мазок был не очень, лейкоциты на верхней границе и флора смешанная, и степень чистоты 3 при норме 1-2. Ничего критичного, но все таки Katrin-87, я уже приняла этот факт, сначала конечно был шок. Но ничего, прорвемся, значит так суждено сейчас. Изменено 24 января 2015 пользователем Нюша-тлт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samsam 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Plastilinka, обязательно отпишусь, как только получу рекомендации от Г., а д-димер у меня тоже всегда в норме, каждый месяц по 2 раза сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//триждымама// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ну все, вторая инсеминация прошла, теперь ждать О сегодня и дня Х. Что-то мне то ли шалфей, то ли овариум О отодвинул. Одно радует ДФ вырос такой же красивый как на стимулирующих препаратах. Как заставить себя не делать тесты до задержки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Kuzmleon, отвлекать себя по максимуму,чем-то увлечься))) Хобби,магазины,Гости,друзья,фильмы,книги))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Лучик@ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Kuzmleon, Я себя сдерживаю. По максимуму загрузила на выходных планами))) разговаривала с врачом- в понедельник иду сдаваться. И в воскресенье наверное всё же сделаю тест. Врач разрешил))) Два дня что то невероятное с животом))) крутит мутит давит. Что то наверное не так((( Ты набирайся терпения. Время быстро пролетит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Plastilinka, мазок был не очень, лейкоциты на верхней границе и флора смешанная, и степень чистоты 3 при норме 1-2. Ничего критичного, но все таки А что с посевом на устойчивость к антибиотикам? Все же интересно, санация какими препаратами будет проводиться и от каких именно инфекций? @Лучик@, ох уж эти последние 2-3 дня перед днем Х, терпи немножко осталось Не накручивай себя, мало ли почему крутит, в обычном цикле даже и внимание бы не обратила на это! Я вот тоже мнительная. Вчера весь день тянуло в ПЯ, всего 2й день после ИИ был. Напридумывала, что это внематочная мол яйцеклетка по трубе не может пройти в маточную полость, застряла толстуха А сегодня весь день ни намека ни на что....успокоилась вот мы вообще, паникерши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 @Лучик@, а я завтра пойду кровь сдавать, будет 14 дпо! И даже дома теста нет, чтоб завтра сделать...А я еще девочки ради интереса вчера тест на овулю сделала, вторая полоска очень явная, хотя без овули они у меня всегда очень бледные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Marysk@, ваууу..это хороший знак!! Но все поздравления только после 3х значного хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Plastilinka, ой, я даже думать боюсь, а то когда настраиваешься, потом разочаровываться труднее.... Как будет Богу угодно, так и будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Marysk@, я возлагаю на тебя большие надежды!!! Уже так хочется разбавить табличку плюсиками))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Katrin-87, ой не знаю, признаков вообще никаких, грудь вообще какая то слишком мягкая....Тока соски иногда чувствительные, и больше ничего... Только сплю постоянно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Marysk@, лучше не ищи признаки, а то испортишь всю нервную систему))) Девушки,которые беременеют сами без всяких ИИ начинают чувствовать признаки на неделе 4, не раньше, а мы хотим уже через неделю,чтобы и грудь налилась, и токс накрыл, и голова кружилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Katrin-87, это точно! Эх, теперь дотерпеть бы до понедельника...до результата Изменено 24 января 2015 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//триждымама// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Kuzmleon, Я себя сдерживаю. По максимуму загрузила на выходных планами))) разговаривала с врачом- в понедельник иду сдаваться. И в воскресенье наверное всё же сделаю тест. Врач разрешил))) Два дня что то невероятное с животом))) крутит мутит давит. Что то наверное не так((( Ты набирайся терпения. Время быстро пролетит! Давай, Лучик, я за тебя как за себя теперь переживаю Хватит уже Г кормить. Я сегодня вот с урологом попрощалась, сказала, что надеюсь, если и увижу, то в неформальной обстановке Но у меня еще долго до тестов, а вот с 10 дпо начнется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения