Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девченки приветик. Тоже рассчитываю в следующем месяце всё таки попасть на ИИ.

Девочки, кто проходил эту процедуру, можете ответить, вам перед каждой процедурой назначали анализы? или может срок годности анализов какой то есть? Просто у меня на руках есть анализы 4-х месячной давности. Надо новые пересдать?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alenyshka))), добилась своего-таки))))Поздравляю))))

Теперь расслабься и не нервничай.ведь ты без пяти минут дама в положении))))

Удачи)))

• Нравится 1

A_liska,

Все индивидуально и зависит только от врача репродуктолога.

Я сдавала в одной клинике в сентябре по полномой программе.

Потом перешла в другую клинику. Меня приняли со всеми анализами. За плечами не одна ИИ.

Сейчас уже январь. Я сдаю только прогик.

A_liska, привет)))

Многие девочки делали ИИ с анализами годичной давности)))

Перед каждой процедурой тоже нет необходимости сдавать те же самые анализы, я не сдавала,хотя некоторые врачи просят продублировать некоторые анализы

Alenyshka))), Е-ХО)))))))) прибывает в наши ряды!!!!

Теперь терпения и еще раз терпения!!!!

Удачи и победы тебе!!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки,ну уж 3 попытка должна быть победной!

• Нравится 2

Спасибо за ответ. Ну, завтра конечно узнаю. И если будет все нормуль, то на февраль я с вами.

Katrin-87, Мужа не проверяли,я только сдавала анализы,но год назад пролечили уреаплазму,из всех инфекций только она и была,откуда взялась не пойму...

Пере сдайте в другой лабе обязательно, с уреаплазмой часто ложнопозитивный. Лечится она тремя антибиотиками и ванночками, если повторно обнаружена. Сейчас действительно ее не лечат, если не беспокоит. Но среди моих знакомых у троих беременность наступила только после лечения, может совпадение, а может убойные антибиотики еще какую-нить скрытую инфекцию убили. К тому же там и противогрибковое и йогурты разные назаначают

• Нравится 1

Оксана__, я считаю надо лечить и Katrin-87 правильно спросила про мужа. Надо чтобы анализ тоже сдал. Гиня сказала, что уреаплазма может быть причиной не заБ и выкидышей на ранних сроках Б. Лучше пролечиться и в строй со спокойной душой, чтобы ни тени сомнения в удачном исходе))) ИМХО.

Девченки приветик. Тоже рассчитываю в следующем месяце всё таки попасть на ИИ.

Девочки, кто проходил эту процедуру, можете ответить, вам перед каждой процедурой назначали анализы? или может срок годности анализов какой то есть? Просто у меня на руках есть анализы 4-х месячной давности. Надо новые пересдать?

Мне доктор велел пересдать анализы крови на ВИЧ, сифилис, гепатит (действ. 3 мес.) и мазок на флору (действ 1 мес.), а остальные анализы и заключения др.врачей у меня 2013 года, ГСГ (гистеросальпингография) от сентября 2014 г.

//ne_angel//, //ne_angel//, //ne_angel//, В прошлом году мы вместе лечились,муж только таблетки пил,а я и таблетки и свечи ставила,после я сдала анализы, все в норме было,или мужу тоже нужно было сдавать после лечения?И еще подскажите,для чего я сдавала цитологию,что она показывает(этот анализ хороший)

Изменено пользователем Оксана__

Оксана__, конечно надо сдавать обоим!!! в период лечения половая жизнь только с @#$%&ом!

вон мы пролечились сейчас - у мужа все чисто, а у меня не прошло!

если б проверили, например, только его - тогда подумали б, что оба здоровы и опять друг друга заразить бы могли!

так что сдавать ОБЯЗАТЕЛЬНО обоим!

мне прошлый курс не помог вообще, титр вообще не уменьшился.

сейчас решила бомбить эту гадость двумя разными антибиотиками из разных групп

//anutik_kiss//,  а кошка у вас есть дома? Или может быть в гостях контактировали? Может там повторно и подхватили, могло же такое быть наверное...

Оксана__, конечно надо сдавать обоим!!! в период лечения половая жизнь только с @#$%&ом!

вон мы пролечились сейчас - у мужа все чисто, а у меня не прошло!

если б проверили, например, только его - тогда подумали б, что оба здоровы и опять друг друга заразить бы могли!

так что сдавать ОБЯЗАТЕЛЬНО обоим!

мне прошлый курс не помог вообще, титр вообще не уменьшился.

сейчас решила бомбить эту гадость двумя разными антибиотиками из разных групп

В прошлый раз все так и было,лечение @#$%&ы,вот только муж не сдал анализ.Я наслышана про эту заразу,у меня знакомая год лечилась,в три захода, и безрезультатно,так и ходит с ней

Plastilinka, А эта бяка может и бытовым путем передаваться?И кошка какое имеет к этому отношение?

//ne_angel//, //ne_angel//, //ne_angel//, В прошлом году мы вместе лечились,муж только таблетки пил,а я и таблетки и свечи ставила,после я сдала анализы, все в норме было,или мужу тоже нужно было сдавать после лечения?И еще подскажите,для чего я сдавала цитологию,что она показывает(этот анализ хороший)

Да-да, контроль у обоих - это точно. Сама не сильна в познаниях про уреаплазму, но знаю что бывают носители. То есть как бы не беспокоит, а при ослаблении иммунитета активизируется. А цитологию сдают для диагностики предраковых и онкологических заболеваний. Хорошо, что хороший)))

• Нравится 2

Plastilinka, кот есть, домашний, но не верю я в заражение от него.

уреаплазма штука странная...

у меня году эдак в 2010 была она, я пропила 3 курса разных антибиотиков - хоть бы хны, не проходила и все тут!

я забила на это дело, потом через год или два сдала - все чисто! еще через год - чисто, а сейчас вот опять.

Кстати. кот всё это время был со мной и кот тот же самый :)

подружке моей врач сказал, что ее можно подхватить даже от слюны (т.е. попить из стакана, из которого пил зараженный), уж не знаю правда ли это, но может так и у меня получилось? не знаю, на что думать

//anutik_kiss//, //anutik_kiss//, Котов выкидываем,подруг долой)))Кошмар ;)

Оксана__, пошли в болталку, а то по шапке получим за болтовню не по теме:)

болталка здесь:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/58759-o-nashem-iishnom-chast-3/page__st__1680

• Нравится 1

Девочки, а при стимуляции уколы в живот? :blym: только дошло до меня... а какой иголкой делать? или спец. шприцы есть для этого дела? Кто чем делал? И кто вам делал?

Изменено пользователем //ne_angel//

//ne_angel//,  В зависимости от того чем стимулироваться.

Девочки, я сегодня не удержалась и сделала тест, а там и ни намека...(((( 10 дпо...рано может совсем? Или хотя призрак должен был быть? Вот все думаю может подождать дня 4 и на хгч кровь сдать?!

Девочки, я сегодня не удержалась и сделала тест, а там и ни намека...(((( 10 дпо...рано может совсем? Или хотя призрак должен был быть? Вот все думаю может подождать дня 4 и на хгч кровь сдать?!

Я держусь пока,тесты не делаю,но уже запланировала хгч на 24.01,тоже рано, но настроила себя,что сдам,чтоб видеть рост(ни расстраиваться ни радоваться не буду) а для теста то тем более рано. А у вас был укол хгч?в какой дозе и чем? Просто интересно,видимо вышел уже...у меня был Овитрель 6500...а в прошлый цикл хгч укол был 5000 на 12дц по хгч уже было меньше 1,20,значит тоже вышел дпо на 8-10

//ne_angel//, В зависимости от того чем стимулироваться.

не знаю чем, поеду в клинику только в начале февраля. Лучше в мягкое место, чем в живот))) оно все вытерпит ;)

Ane4ka1988, для овули кололи 8500ед, потом еще через 3 дня вроде 2000ед для поддержки. .но зато теперь после теста знаю, что хгч весь вышел..не знаю даже баловаться ли еще тестами....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...