CrazySmile 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Анюта_26, не надо нервничать и переживать. Хорошего гинеколога надо найти и вперед. Врать тоже ни к чему. Проще объяснить всё как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 sultanka, вот и я начала ей объяснять, что именно ближе к м было зачатие, она "ты меня не путай,яйцеклетка то все равно с начала цикла созревает". ну я не стала с ней спорить, с дочкой у меня тоже все позже видно было, зато потом она догнала и даже перегнала, аж на 2 нед. раньше родилась)) а мама уже позвонила как ни в чем не бывало. а про зачатие я почти уверена, т.к. обычно перед м у меня бывает мажет чуть, тогда я знаю что дня через 3 пойдут . ну муж и решил,что раз пойдут, то можно и не предохраняться))) +в этот цикл у меня сплошные нервы были, я похудела сильно,может сбой какой и произошел. Я то так и думала,что из-за этого задержка, а задержка была уже неделю, тесты показывают одну /,две недели, опять / и только спустя 2 неделе бледненькую вторую, ну а яркий после 3-х недель CrazySmile, а я и не умею врать чужим(тока мужу ). Это я так размышляю вслух)). а Г можно просто сказать,что точно уверена когда было зачатие, ну например потому что мужа весь месяц дома не было и как раз в то время он приехал))) как же хорошо быть дома, когда другие работают)) второй апельсин заточила, аж зубы сводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем доброго утра! Анюта_26, я бы пересчитала сама примерную дату последних М и везде ее бы называла. тем более, ты по тестам отследила, когда полосатится начали, значит до +/- 4 дней можно точно сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Анюта_26, а я вот вообще не понимаю, зачем маме про мазню говорить?! Ладно там в 15 лет... но будучи взрослыми обсуждать это с родителями, да еще и если они не понимают сути проблемы... это же очевидно, что только нервы себе трепать... А насчет даты м, врачи есть разные, есть те, что, когда видят несоответствие сразу уточняют длинну цикла, и сразу делают вывод о поздней О, и пересчитывают срок, а есть те, что им хоть код на голове иеши, все равно будут доказывать свое. Твоя похожа ко второму ваианту относится, тогда лучше сказать другую дату М, которая на 2 недели раньше твоего предполагаемого зачатия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Анюта_26, А может у тебя шейка кровила? У тебя с ней все хорошо? А то бывает, что датчиком задевают и потом мазня немного Всем доброго утра! Анюта_26, я бы пересчитала сама примерную дату последних М и везде ее бы называла. тем более, ты по тестам отследила, когда полосатится начали, значит до +/- 4 дней можно точно сказать Я так всегда делаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 εὐφορία, ага и я, чтоб уж точно недоразумений не возникало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 anastejshen, маме сказала, чтобы она с дочкой посидела. Вот сколько раз зарекалась ничего ей не говорить, да и она вроде смирилась....., ну да ладно, все равно не обращаю внимания на ее слова, просто неприятно немного и все. А на узи я в платную ходила у Г еще не была, помню по прошлой Б, вроде адекватная она. εὐφορία, да все нормально, во всяком случае ничего не увидели, сказали все хорошо(кроме отсутствия эмбриона и то она сказала, все что надо на месте, подождем недельку). Я то помню,что ты срок себе сама высчитываешь,поэтому и задалась этим вопросом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Анюта_26, Да на узи все хорошо, а шейка могла чуть покровить, у меня так было. Ты с Волгограда))) а с какого р-на? В какой жк наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 εὐφορία, Анюта_26, о, прикольно)) я вот родилась и выросла в Волгограде) но потом переехали... а вы из каких районов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 я с Краснооктябрьского,еще не наблюдаюсь, но пойду в центр планирования. А у нас я посмотрела по табличке еще одна девочка с Волгограда есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 εὐφορία, Анюта_26, о, прикольно)) я вот родилась и выросла в Волгограде) но потом переехали... а вы из каких районов? С Ворошиловского )) А я наоборот подилась не тут, а в Ташкенте. Пепеехали когда мне было 10.. До сих пор думаю.. Ну почему сюда??! я с Краснооктябрьского,еще не наблюдаюсь, но пойду в центр планирования. А у нас я посмотрела по табличке еще одна девочка с Волгограда есть. Да я сама еще на учет не встала, лень матушка.. Как представлю все анализы.. Всех врачей обходить А еще и с сыном на руках, не хочуу А еще девочка, да видела! Она кажется новоиспеченный пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А я в Красноармейском жила) около 1го шлюза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я врачей не хочу,да и не буду наверное проходить.Буквально мес.1,5назад медкнижку делала,думаю прокатит она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем Приветик. У меня тоже полнейшая лень .не че не охота делать. Но сынка шустрый сидеть не дает. то то ему надо то другое. хорошо дневной сон спасает иногда спим днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я тоже ничего не хочу,но есть все таки хочется больше и хочется вредной еды,жареной картохи с соленой капустой.вот затеялась с картошкой ,а воду отключили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем привет. Я наконец-то температуру поборола, но мучаюсь с носом, как обычно по жизни. Сижу сейчас у лора, полночи не спала, нос не дышит совсем, принимать ничего не разрешт, но я позволяла себе все равно сосудосужающие, которые уже и не помогают. Вот как жить-спать-есть, когда вообще! не дышит нос... Хоть плачь! Анюта_26, я вот ем и капусту квашеную и огурчики мамины, тем более в капусте столько витаминов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 у меня нос постоянно не дышит, сижу на називине,(это по моему больше зависимость от каплей) но сейчас терплю, то одну ноздрю заложит, то другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Natusik_12, Лень вселенская.. Приготовила суп с фрикадельками и борщ. Раньше не могла заставить детей нсть суп, теперь требуют только супчики Теперь гипнотезирую пасуду, думаю может сама в мойку залезет Я врачей не хочу,да и не буду наверное проходить.Буквально мес.1,5назад медкнижку делала,думаю прокатит она Вот интересно, у меня справка тоже лежит. Я права получала. Но кажется не прокатит, там же обходной дают anastejshen, А куда переехали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Так бы и я потерпела ((( а так вообще как будто носа нет. Испробовала уже називин, муконосал, фармазолин, олинт, уже не катит и нельзя все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 БоничкА, при насморке я спасаюсь только звездочный карандашом ( нюхалка) он прошибает хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я и в ту Б до конца всех врачей не проходила и никто не спрашивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 εὐφορία, в Нижний Новгород) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А у меня варикоз((( у меня это давно, но сегодня на ноге сзади за коленкой появился еще один шарик, странный какой-то, болючий. И хрустит при надавливании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Анюта_26, А я соуса наварила с тущенкой тоже жирненько вышло. да и жиденькое тоже надо кушать. Но дождаться мужа не могу на обед стала кушать раньше чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я сегодня на учёт встала вчера муж дома остался так я за день всех врачей прошла вечером правда помирала от усталости но все сделала ))) сегодня выкачали кучу кровушки даже зачемто на билорубин . выписали бесплатные витамины следующий приём 16 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения