Перейти к публикации

Прибавки веса

SoulShe

Полезные сообщения

lesnikova_anastasiya,  На прошлой неделе у Г были предательские +1700. Правда у меня дети уже 700 гр весят, на них, я так и быть. согласна :) а вот 1 кг лишний. Буду прогонять. У меня есть, с чем расстаться, жирок имеется :)

Сегодня кефир и картошка. Я обычно смазываю тарелку водой, и режу тонко картофель кружочками, выкладываю веером на тарелку и на 10 мин в микроволновку. А потом со стаканчиком холодного кефира.. ммм.. если еще совсем чууууть-чуть подсолить, то жизнь покажется вообще прекрасной :)

TashaKa,  У гинекологов у всех какие-то неправильные весы обыно, которые наговаривают на нас, бедных беременных :)

а вообще, - 1 кг, с учетм вечернего зажора вообще отлично!

• Нравится 2

Всем привет :Hello: ! А вот у меня вес вообще не набирается. Была до Б 52 кг, сейчас 56,3. Причем растет только живот и грудь.))) Все остальное даже как-то уменьшается!

Alina4212,  Так получается 4,3 прибавка, разве нет? Это более чем нормально.

Я тоже считаю от до беременного веса. получается +1700 за 21+4 недели.

Но т.к. я в пошлую Б начала набирать с 26 недели и быстро набрала 13 кг (правда я тогда подрасслабилась)то и в этот раз боюсь, что с приходом первых кг, также быстро начну поправляться, поэтому пока стараюсь оттянуть этот момент :)

• Нравится 1

Котильда ❤️, крутая ты))) Тоже хочу +1700! Но у меня сегодня халва по расписанию!

• Нравится 4

Всем привет :Hello: ! А вот у меня вес вообще не набирается. Была до Б 52 кг, сейчас 56,3. Причем растет только живот и грудь.))) Все остальное даже как-то уменьшается!

Разве это вообще не набирается???) +4,3 кг это набирается нормально!

Эх, вот все пугают что во второй половине попрёт только так)))

Разве это вообще не набирается???) +4,3 кг это набирается нормально!

Эх, вот все пугают что во второй половине попрёт только так)))

Видимо, это только дочь набирает, а по мне вот и не скажешь, что что-то прибавилось. Как была жопка куринной, так и осталась!)))

Про вторую половину Б - моя подруга с 36 по 40 неделю набрала 23 кг :malicious: И такое бывает. А до этого, как и я, жаловалось, что ее видите ли "не разносит"! Зато после родов за три месяца все это добро скинула. :D

Alina4212,  ребенок в 23 недели не может набрать столько:)

Вес набирается не только ребенком, а еще кучей факторов. И следить за весом надо не только, чтобы не потолстеть ( хотя всех нас это тоже, конечно, заботит) а за тем, чтобы не было проблем. Быстрый набор веса может говорить, что что-то не в порядке, сильные отеки, диабет беременных и тд. Поэтому держим вес под контролем!

А про подругу, я, честного говоря, не могу поверить. 23 кг за 4 недели невозможно. Это получается почти 6 кг за неделю. Врачи бы давно в больницу упекли и, если бы набор не остановился, скорее бы всего и прокесарили.

lesnikova_anastasiya,  аха, спасибо! Это просто вечная борьба с весом, мне не привыкать в ограничении себя :(

Котильда ❤️, мне кажется опечатка про недели, с 26 наверное!

Alina4212, сколько тебе надо 10 кг что ли?)

Весы в консультации показали на удивление тоже самое что и домашние.

Получилось +1,6 за месяц, и всего 8 кг с чем-то на сегодняшние 26 недель.

Ну это точно также, как в прошлую. У меня в 27 недель в прошлую беременность было около +10, а за всю беременность +13. И когда вышла из роддома, было лишних кг 4.

А минус 1 за день - думаю, еще и от воды был. Я заварила лист березы, попила - вот и вышло лишнее. Хотя отеков как таковых я не вижу. Ношу чулки компрессионные, вечером после них ноги нормальные, не отекшие. И утром кольца нормально снимаются.

TashaKa, интересно так,я думала все больший вес после 30 недели набирают!

lesnikova_anastasiya,  я вот тоже в прошлую Б после 30 недели набрала 2 кг всего:) а самый большой привес был с 18 по 25:)

Сейчас вес стоит мой, вроде не набираю, надеюсь, что 30 числа весы в жк не покажут прибавки:)

• Нравится 1

Я себе еще в начале составила понедельный график набора веса. Уж не знаю, где на просторах интернета расчеты нашла, сколько в каждую неделю составляет норма прибавки, исходя из начального веса и БМИ.

Даже два разных расчета. По одному из них наибольшие недельные прибавки (для моих параметров - около 500 гр. в неделю) происходят с 23 по 34 неделю, потом меньше - по 250 гр. По другому, с 18 недели примерно равномерно 450-500 грамм в неделю. Почему-то первому расчету хочется верить больше :)

Пока что мои реальные прибавки идут почти вровень с этим первым графиком, где-то чуть меньше, где-то чуть больше. Если все так и дальше будет, то я наберу к июлю 11-12 кг, что меня вполне устраивает.

Tairka,  в итоге у меня тоже идет набор в норме, но я за 3,5 недели набрала 3,700, это много, теперь пытаюсь, что-бы в неделю не больше 300 гр:)

• Нравится 1

TashaKa, интересно так,я думала все больший вес после 30 недели набирают!

Я уже забыла, как изменялся вес в предыдущую беременность, а вчера посмотрела карточку и сама удивилась..

Я точно помню что за месяц до родов 2 кг набрала

Котильда ❤️, крутая ты))) Тоже хочу +1700! Но у меня сегодня халва по расписанию!

и мне 1700 и халвы, пожалуйста:-) зато я поняла из-за кого тоже на халву подсела:-) :-) :-)

Я сегодня на яблоках. С утра только согрешила оладушками, не смогла устоять, пока готовила дочке с мужем :confusion: Потом 2 яблока в обед, одно на полдник. Еще осталось 2 шт. Но к вечеру все тяжелее держать себя в руках. Приготовила своим курочку в аэрогриле с макарошками, запахи по всей квартире.... :malicious::dash_kolob_girl: Еще и помогала дочке кушать, вот уж испытание :this_1: Пойду съем яблочко :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Я сегодня вернулась к весу 48,4 кг) до этого максимум был 50,3 2 недели назад)) вес то растет, то падает, то опять растет-что-то странное)

А у меня снижение аппетита идет. Ем по привычке :) Но, от черного куска хлеба (мррррр) с чаем уже становится тяжело. Хочется полежать от переполнения желудка. Что же дальше то будет? :(

Мне тоже на разгрузки пора, а то за последние 3-4 недели плюс 2.5 кг, всего прибавка 6.5 где-то, Г говорит, что многовастенько =( Но у меня еще отеки небольшие появились, так вроде не видно, но колечко с утра давит на пальце, тоже уменьшила количество соли. И надо сладкое бы убрать, а то не могу сдержаться, то мороженку, то булочку схомячу.

А я ем как обычно но уже прибавка 8 кг((( очень переживаю как к врачу идти... Скажет что я малыша раскармливаю, а я если не ем то мне плохо становится... И так уже стараюсь ничего лишнего не употреблять :(

У меня за последние дня 3-4 вес попер. Было +4кг с начала Б, а сегодня уже +5,5 кг. Ну ладно, вес-то все равно должен прибывать. -)

У меня сегодня по моим подсчётам 26 недель, прибавка 3,5 кг, всё никак не уйдет вес, что наела в воскресенье на др у братика, конкретно я там оторвалась!

Sylvari, отекаешь может, вот вес и скачет!

Вольфина, бедняжка,я бы не справилась так, когда надо разгружаться готовлю что сама не люблю :)

lesnikova_anastasiya, Поздравляю! 3,5 кг в 26 недель - отличный результат. Мне бы так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...