E//ena 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Привет, девочки! Katrin-87, Ой-ё, праздник пропустила! Запаздало присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю здоровья и чтобы твои желания обалдели от твоих возможностей В общем, пребываю я в тоске и раздумьях о дальнейших своих действиях по достижению результата. И не разговариваю ни с кем на тему детей, боюсь расплакаться... и на работе девочки беременеют на раз-два...психика моя, как говориться ни к черту...И надумала я следущее: на 3-ю ИИСД пойду со стимуляцией на 2 вливания, если пролет - иду на ЭКО. Но так как у нас МФ, то хочу мужа заставить сделать пункцию яичка... Может там хоть один есть для ИКСИ . Мне так хочется НАШЕГО малыша. Я варвар, да? Говорят, что эта операция травматична, у кого-нибудь мужья делали такое? Девы,привет) У меня дурацкий вопрос,но очень нужен ваш совет)) Вчера в 21.00 началась мазня,могу ли я это считать первым дц цикла или нет?Я так заморачиваюсь,т.к. мне нужно сдать анализы в определенные дц.......Что скажете? У меня тоже самое, причем после дюфа. Я на свой график смотреть не могу и не понимаю когда считать начало Ц. Врач в ЖК сказала первый день, как только мазня началась-типа процесс уже запущен. А врач на УЗИ сказал, что когда полноценные М начнутся. Вот как разобраться не знаю, потому что нужно обновить анализы на гормоны. Январь отдыхаю-февраль буду ждать, может наладится))) Ссылка на это сообщение
KatrinSM 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Katrin-87, Кать, один день погоды не сделает ни для результатов гормонов, ни для узи. Подожди до завтра, может завтра прорвет нормально, тогда можно будет завтрашний день считать за 1. Но если у тебя это первые М после чистки, то может же и все 4 дня промазать, может эндик не народ толком в этом цикле, потому что не восстановился еще. Врачу завтра не можешь позвонить спросить? Ссылка на это сообщение
Lizik1980 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Katrin-87, привет друг !!!! Не дочитала ответили тебе или нет. Мазню нельзя считать полноценными М. Первый день цикла это первый день полноценных М. Причем, если они начались у тебя вечером и ближе к ночи, первым полноценным днем цикла считается следующий день! Я у своей Г просто об этом спрашивала)) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 //ne_angel//,спасибо большое На 3 ИИ обязательно иди, обычно ИИ делают не меньше 3-4 раз, а там уж можно и призадуматься об ЭКО)) Но надеюсь,что у тебя получится все без него)))Удачи! KatrinSМ, у меня не чистка была, а медикаментозно справились) У меня наоборот эндик сейчас толстый, по узи видно,что он не до конца очистился, поэтому М по идее должны быть более обильные,чем обычно. Так узистка сказала...Сейчас к вечеру кровить вроде стало,так что буду считать сегодня 1 дц))) Lizik1980, дружище - ты моя палочка-выручалочка))))) Усе, я спокойна))))Да, мазня вчера началась ближе к ночи, в десятом часу вечера и прям еле-еле...А вот сейчас к вечеру вроде процесс запускается)))))Отчет буду вести с сегодняшнего дня)))) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Katrin-87, Да лаааааааааааааааадно)))) Да, усе правильно, значит сегодня у тебя первый д.ц.)))) Ссылка на это сообщение
E//ena 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Но надеюсь,что у тебя получится все без него)))Удачи! Спасибо. Тоже очень надеюсь))) Ссылка на это сообщение
kirena10 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 девочки сходила сегодня на узи и что-то вся расстроилась. озвучили что может и была овуляция а может нет. нужно ваше мнение. день цикла 17. эндометрий 12.6 мм эхогенность понижена. может соответствовать ранней секреторной фазе. в правовом яичнике гипоэхогенное образование 20*14мм стенки толстые. содержимое - мелкоточечная взвесь. при ЦДК определятся кровоток ИР сосудов 0,54 - вероятно желтое тело? есть тонкостенное образование анэхогенное размер 16*21мм - по периферии определяется кровоток ИР сосудов 0,45 - возможно персистирующий фолликул. В области дна матки - свободная жидкость 9,8 см.куб вот и думай была ли О и что такое персистирующий Ф? Ссылка на это сообщение
Жужа. 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Katrin-87, Не. Я имела ввиду когда не мазать будет, а прям кровь идти. Ты какие гормоны сдавать собираешься? //ne_angel//, Я наверное совсем варвар))) Потому как в подобной бы ситуации сначала бы настояла на пункции и если есть что на эко. А потом только иисд. 1 Ссылка на это сообщение
E//ena 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 //ne_angel//, Я наверное совсем варвар))) Потому как в подобной бы ситуации сначала бы настояла на пункции и если есть что на эко. А потом только иисд. может ты и права, я по поводу "сначала пункция". Ссылки скрыты. Мультик понравился)) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Жужа, я планирую сдать ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон, ТТГ,Т4, Т3. Т.е. мне нужно попасть на 3-5 дц) Ссылка на это сообщение
Жужа. 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Katrin-87, Лг-фсг лучше на 2-3дц) пусть все в норме будет) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Барабанька// 18 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 января 2015 А вы таких девчонок не видали! Они в огонь и в омут с головой! мы всем диагнозам по морде дали, и друг за друга если что, горой! Нас не страшит родная медицина! Мы под наркозом можем побалдеть! В борьбе за дочку и в борьбе за сына страшны мы как разбуженный медведь! Плевать,что весь живот иглой истыкан, то вам не пирсинг, это - протокол! Ведь в кошельке волшебный тест заныкан, и полосатым откроем дверь носком! И не беда, что весь бюджет семейный по жизни терпит жуткий дефицит! Зато у нас есть в наше счастье ВЕРА, что мать-природу точно победит! У нас у всех упертая порода! Свою мечту не спрячем на "потом"! И не пройдет, подруги, даже года, Пойдем мы дружно штурмом брать роддом! 10 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 //anutik_kiss//, классное стихотворение))) Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 //anutik_kiss//, Точно-точно! Ссылка на это сообщение
marishka_marishka 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 //anutik_kiss//, Очень хороший стих Ссылка на это сообщение
Plastilinka 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 kirena10, а тесты на О делала? Ссылка на это сообщение
kirena10 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 plastilinka тест делала 13 и 14 отрицательно. а вечером укол ХГЧ - тест бы не показал. вот думаю если овуля была в пятницу может рано узи сделала и стоит переделать на этой неделе. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Жужа, да я слышала,что эти гормоны желательно на 3 дц сдавать,но я в этот день иду к гематологу именно с утра и не успею просто физически сдать гормоны((((Пойду на 4 дц,надеюсь,что один день - это не так критично для результата анализа....Гематолог на данный момент у меня в приоритете))) kirena10, персистирующий фолликул - это фолликул,который не подвергается О. В итоге он либо перерастает в кисту, либо сдувается. Шанс на то,что он совулирует очень маленький. Но на практике многие девочки рассказывали,что с аналогичной ситуацией О была и некоторые даже беременели в этом цикле)))Я бы на твоем месте переделала узи,т.к. жидкость у тебя есть, а это признак О. Возможно и этот фолик все же совулирует) Ссылка на это сообщение
KatrinSM 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Katrin-87, Катюш, это ты сейчас по врачам ходишь в поисках причин ЗБ? Тебе врач не говорит, что это мол случайность и так далее, и после одного раза можно не искать? Просто многим именно так и говорят, но я бы тоже проверила все, что можно,.. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 KatrinSM, да, Катюнь,только точнее не после ЗБ, а после неразвивающейся Б.... Г мне говорила не про случайность, а скорее про мой вирус. Она сказала,что подозревает в моем случае 2 причины:генетика и вирус. Если по кариотипу будет все хорошо,то Г будет уверена,что виной всему стал мой вирус. На 5 неделе я заболела очень,лежала неделю с температурой 39. Температуру ни чем не могла сбить, морсы,парацетамол не помогали. Пришлось пить ибуклин, а он достаточно опасен именно при закладке плода....Именно после этого хгч перестал расти. Кариотип мы уже сдали,но я решила сходить к гематологу,заодно проверить кровь и гормоны пересдать. Все-таки и бхб была до этого...Немного поглубже обследуюсь,самой спокойнее станет))) 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Katrin-87, в любом случае все генетические анализы сдаются один раз в жизни. Можно сдать и жить потом спокойно) Хотела спросить. А в твоем городе нет спецов по невынашиванию именно? Просто так получилось, что сейчас попала к врачу со специализацией невынашиваемость. Она прям сама хорошо смотрит и все что связано с кровью, и афс, и беременности ведет только проблемные. А афс проверяла уже? Ссылка на это сообщение
KatrinSM 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Katrin-87, да правильно-правильно, обследуйся маленько для самоуспокоения... 2 причины - генетика и вирус, но ведь может быть и нарушение в эмбрионе какое-то? это тоже очень вероятно, но сейчас этого уже не узнать.. Кать, гормоны, кровь и кариотип - это все хорошо и полезно, но очень сильно тоже не загоняйся, скорее всего это просто печальная случайность. Вот успокоишься маленько и вперед Жужа., а АФС это что, можешь в трех словах объяснить? Ссылка на это сообщение
Жужа. 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 KatrinSM, Антифосфолипидный синдром. Один из маркеров это антитела к хгч. Я его сдавала сама правда давно. Но когда хгч замедлился врач мне сразу дозу метипреда увеличила, а он как раз понижает иммунитет и соответственно действия всех антител. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Жужа, в моей ЖК есть Г именно по невынашиванию,к ней очень сложно попасть,постоянно очередь. Но я уже у нее была)))) Именно она дала мне направление к гематологу. Она очень внимательно посмотрела все мои анализы,узи, СГ мужа и сказала,что скорее всего время мое еще не пришло))))Любимое выражение окружающих)))В анализах не увидела ничего критичного. Но сказала,что хочет посмотреть заключение генетика и гематолога. А вообще посоветовала сидеть и вышивать крестиком,мол голова отключится и сразу заБ)))) Вот АФС и АМГ я не сдавала...Думаешь,нужно?Их в какой дц сдавать? Ссылка на это сообщение
Жужа. 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Амг на 2-3, обычно вместе с лг-фсг, афс в любое время. Про афс... Тут сложно советовать. Наверное зависит от возможностей. Если есть то лучше сдать и не думать, чем не сдать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт