Katrin-87 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Katrin-87, А на момент ИИ сколько был эндометрий ? Anna 56, Про клост. Какой обычно эндометрий, и сколько эстрогены ? На момент ИИ эндик был 9 мм, а уже на 5 день после ИИ 5,7 (((( Девочки, всем привет. Я только начинаю во всем разбираться, затянули мы этот процесс чего-то .... Все надеялись, что само получится ... ан нет, не получилось. Пока занимались моими проблемами (нарушение МЦ и киста яичника) у мужа ухудшилась спермограмма. Вот, решились попробовать ИИ, тем более, что я слышала про стимуляцию мужчин (при ЭКО по крайней мере делают) Сейчас начинаем сдавать анализы и будем готовиться к ИИ. У нас в Рязани, насколько я узнавала, ИИ не делают, посоветуйте пожалуйста клинику в Москве. Сколько примерно будет стоить процедура и какие анализы надо предварительно сдать, а какие лучше сразу в клинике делать. Добро пожаловать!!!!Но только не надолго!!!Пусть получится с первого раза!!!!!))))) Жужа., мои кулачки на субботу@@@@@@ удачи! Удачи! Удачи! Bagira_r, одной поездкой все равно не обойтись (((( все равно сначала на консультацию к врачу, притом может какие анализы пересдать-перепроверить... Так что надо выбирать чтоб еще удобное расположение было. я делаю в ЦИРе. стоимость 1 вливания 5 000 руб. анализы там обязательно сдать вич, сифилис, гепатиты обоим (1315руб. на одного) и мазок (605 руб кажись) Это в Москве цена 5000 т.р. за одно вливание????В нашей деревне дороже((((( Привет, девочки))) Ну, вот и я в ваших рядах))) вчера была первая ИИ без стимуляции с поддержанием дюфастоном, сегодня "довпрыснули" )))) Ждать безумно тяжело(((( Никому из родственников и друзей не сказали) сделали с мужем все инкогнито))) Привет)))И у меня была первая ИИ без стимуляции и с поддержанием дюфастоном)))))И мы тоже никому ничего не говорили!!!!!Чем меньше окружающие знают,тем лучше))))Удачи!!!И пусть все получится с первого раза!!!!Когда день Х? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, доброе утро! жду пятничного (минимум) двузначного позитива! !!!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 LOS, меня можно вычеркнуть.я вчера сдала кровь(11дпо) хгч <0,50 я все отменила и 11,10 даже идти не собираюсь Блин,да что же это такое?????С каждой девочкой надеюсь на радостную весть,жду каждый раз с трепетом, а в итоге что-то никак.......Крепись!!!!В след раз получится!!!!Обязательно!!!! Kolor, удачи @@@@@@ все получится обязательно. а какая причина у вас? Сколько по времени планируете? Kolor, так точно)) либо когда месячные НёНЕ ДОЛЖНЫ прийти, либо когда хгч сдавать (просто многие не сдают до задержки) LOS, ну давай заберу у тебя ведение списка, что ж делать. девочки, слои М все не начинаются, издевательство прям. голова жутко болит, грудь совсем чуток чувствуется (не как обычно, обычно очень сильно болит) и живот опять не подает никаких признаков (((( как вызвать М? ПоПАчьтесь с мужем как следует,расшевелите их!!!!!!)))))Из-за стимуляции видимо цикл нарушился малёхо Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Katrin-87, я когда выбирала клинику - находила цены за одно вливание от 1 500 руб. до 20 000 руб. это просто за одно вливание!!! Katrin-87, да ПАчились, не помогает((( Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Katrin-87, я когда выбирала клинику - находила цены за одно вливание от 1 500 руб. до 20 000 руб. это просто за одно вливание!!! Katrin-87, да ПАчились, не помогает((( мы 7000 отдавали на одно вливание Ссылка на это сообщение
Жужа. 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 девы. Проснулась я в раздумьях. Вот перерос фолик в кисту. Почему? Так и должно быть или УЗИ поздно сделали и прегнил не укололи? А еще несмотря на прегнил у меня есть подозрения что второй совулировал вчера Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Жужа., ну тогда быстро в постель к мужу! Может у меня задержка, потому что тоже второй совулировал позже?... Ссылка на это сообщение
Жужа. 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 anutik_kiss, А УЗИ не делали? Скорее всего реакция на стимуляцию. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Жужа., ну тогда быстро в постель к мужу! Может у меня задержка, потому что тоже второй совулировал позже?... девочки,тогда что вы на форуме сидите???Бегом к мужьям любиться)))))) :erotic_44: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение татошк@ 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 девочки, я не вытерпела и сделала тестик. там слабая вторая полосочка. уже не призрак. Господи, хоть бы это было оно завтра сдам кровь, результат после обеда будет готов. подержите кулачки 12 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Жужа., да вот думаю если за выходные не начнутся,тогда в понедельник на узи побегу татошк@, мои самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@ тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой, как приятно, давай, подними нашу статистику!!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Жужа. 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 татошк@, @@@@@@@@@@@@ много много много. А хгч когда?) Ссылка на это сообщение
Олененок Пушистенький 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 татошк@, Татошечка как замечательно !! Очень ждем ! Ссылка на это сообщение
ИруляPerm 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 девочки, я не вытерпела и сделала тестик. там слабая вторая полосочка. уже не призрак. Господи, хоть бы это было оно завтра сдам кровь, результат после обеда будет готов. подержите кулачки И я держу кулачки хоть маленькая надежда появилась повысить нашу статистику. Желаю, чтоб эта надежда стала счастливой реальностью Ссылка на это сообщение
татошк@ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 спасибо девочки. пока сильно не радуюсь, но надежда появилась. хгч завтра утром сдаю, результат после обеда заберу 1 Ссылка на это сообщение
MKS 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ой, татошк@, , дорогая, дай Бог, чтобы все было хорошо!!! Удачи! Мы за тебя! Ждем и надеемся! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 татошк@, да я б сразу побежала, как увидела // ;) Ссылка на это сообщение
Tanyyya 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки,ХГЧ -1,1(((( Пролет(((. Пока думаю идти ли на 3-ю ии , веры уже нет. Ссылка на это сообщение
MKS 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Tanyyya, блииин, Танюшка, не расстраивайся! Девочки, давайте все вместе еще хотя бы разок попробуем!!!! Не унывайте! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Tanyyya, миииилая моя :cry: ну что ж такое? :girl_cray: крепись, зайка! и иди еще раз на ИИ, она будет победная!!! точно-точно!!! Ссылка на это сообщение
татошк@ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 девочки, я ж в другом часовом поясе, у нас сейчас уже второй час дня, а кровь где в этот же день делают до 11 принимают, так что сегодня уже не получится. а в другой лабе смысла не вижу всдавать, результат в лучшем случае завтра, а то и вообще в понедельник. я же поседею от волнения Ссылка на это сообщение
MKS 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 татошк@, да я б сразу побежала, как увидела // ;) Я Б тоже уже раза 2 сбегала))), раз полосочка ярчает)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 татошк@, тогда ждем-ждем-ждем с твоего часового пояса хорошие результаты! Думаю когда я завтра вылезу на форум - уже будут результаты @@@@ Ссылка на это сообщение
MKS 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 девочки, я ж в другом часовом поясе, у нас сейчас уже второй час дня, а кровь где в этот же день делают до 11 принимают, так что сегодня уже не получится. а в другой лабе смысла не вижу всдавать, результат в лучшем случае завтра, а то и вообще в понедельник. я же поседею от волнения Фотку выкладывай!))) мы тут быстренько ХГЧ определим))) Ссылка на это сообщение
Жужа. 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Tanyyya, Старайся не расстраиваться, вернее не долго. Береги силы для новой попытки. Все будет. Надо просто через пару дней подумать почему не получается. А сейчас просто пережить новость. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения