Leila... 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Vilga, из ощущений у меня сейчас немного вздутие,потягивание немного прошло,но левый Я постоянно чувствую...посмотрим что завтра покажет узи,дай Бог все будет хорошо! Ты как? не пришли еще твои "гости"?) Змеюка-я, 36?????? вот теперь точно убила)))))))))))))))))))) уффффффф,все пытаюсь-пытаюсь вас перечитать)))))))))))))))) Halle Вся стимуляция продлилась 10 дней на 12 день пункция. 11 октября перенос моих 5- дневочек.....жду не могу))) Маш,я Лейла!) мои кулачки тебе на подсадочку и прикрепление!!!!!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
lusyka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Vilga, а может просто у нас АМГ называется как-то по-другому, я еще раз просмотрела все что сдавала и не нашла... как-то странно. по поводу мужа, он у меня товарищ упрямый, до последнего верить не хотел, что у него проблема есть серьезная, пока ему не сказали, что один несчастный головастик бегает и все. на первый протокол заморозка есть, и то на тот случай, если вдруг свежего не поймают. так что сейчас уже поздно наверное... будем надеяться, что второго раза не понадобится... ТТТ... а там уже я с него живьем не слезу без витаминов и полезностей У нас не делают такой анализ, наверное, у меня тоже нет. Я тут поспрашивала, моя подружка забер- а сама, МФ ,44 года, 9 свежих пролетных протоколов, уролог посоветовал мужу таблетки, поехали в Эйлат- малышу пол годика уже!!! Она только недавно рассказала про таблетки, как только она ответит, сразу же отпишусь! :-) Изменено 7 октября 2014 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
~Любава~ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, я вот читаю и понимаю, что почти все "подкармливаю" половину свою. А чем? Мой мне сказал, я здоров (у него со СГ полный порядок) зачем мне лишние таблетки. У меня пока время есть, завтра только начало протокола, спрошу еще у врача чем "подкормить", но вообще видимо мне придется настаивать Ссылка на это сообщение
lusyka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 lusyka.,привет!!! После переноса????????? в предыдущих протоколах ((( Ссылка на это сообщение
Sarit 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 lusyka, Я тоже хочу эти таблетки) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, я вот читаю и понимаю, что почти все "подкармливаю" половину свою. А чем? Мой мне сказал, я здоров (у него со СГ полный порядок) зачем мне лишние таблетки. У меня пока время есть, завтра только начало протокола, спрошу еще у врача чем "подкормить", но вообще видимо мне придется настаивать Я своему Спермаплант купила, ропил курс в июле-августе и перед протоколом, хотя со СГ всё ок. На всякий случай) Еще Верону купила, выпил пару капсул, потом мне стало лень контролировать, их 2 раза в день надо давать) Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 lusyka, И я жду про таблетки!))) они только у вас продаются интересно?... Ссылка на это сообщение
Sarit 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Paregoric, Если только у нас, я тебе пришлю. Родители обратно от меня через Москву полетят, с ними могу передать. Изменено 7 октября 2014 пользователем Sarit 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Sarit, Суперски!!!! Спасибо Сар, но так уже хочется своего начать кормить, прям завтра, может и Таторле это будет интересно, будет подкармливать мужа, а когда забеременеет ЕБ -это ж супер, неужели есть такое!!!))) Ссылка на это сообщение
Sarit 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Paregoric, Ну будем надеяться что эти таблетки и в РФ тоже есть) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки,всем доброе утро!!!!! А я своему за месяц давала спематон и витамин С,то есть в общем пил месяц и еще пока я в протоколе была до пункции. В прошлом протоколе морфология была хорошая,вязкость и подвижность не очень. В этом протоколе эмбриолог сказала,что СГ отличная,и морфология и подвижность.. Leila...,Halle,девочки удачи на узи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
knopka84 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Анечка, lusyka, Лэйла спасибо девочки за поддержку!!! Сегодня намного легче..завтра к врачу, думаю всё хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 knopka84,ну слава богу!!! А вы на какой день планируете перенос??? Мне делали перенос 3-х дневочек. Ссылка на это сообщение
Leila... 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Котёнок Владивосток, Спасибо,Анют!!!!! Как сама? Анечка, lusyka, Лэйла спасибо девочки за поддержку!!! Сегодня намного легче..завтра к врачу, думаю всё хорошо! Конечно,все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
OksiN 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 тесты мочила пустые, сегодня с утра еще 1 сделала, пусто. хгч только завтра будет готов. муж у меня готов на все, и капельницы больнючие проставил 10шт, и таблеток по 15 за раз... пил: спеман (тоже что спематон,но дешевле), селен, ангиовит, липоевую кислоту, рыбий жир, вильпрофен, орнидазол, трибестан (он для спермиков хорош идет),и еще, если кому нужно, могу все найти в дозировке + диета для мужчин... Ссылка на это сообщение
lusyka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 У нас не делают такой анализ, наверное, у меня тоже нет. Я тут поспрашивала, моя подружка забер- а сама, МФ ,44 года, 9 свежих пролетных протоколов, уролог посоветовал мужу таблетки, поехали в Эйлат- малышу пол годика уже!!! Она только недавно рассказала про таблетки, как только она ответит, сразу же отпишусь! :-) подружка мне ответила. для точности- она делала 7 свежих протоколов, на крио не оставалось, лекарство называется *поримор*, на иврите это выглядит так: פורימור её мужу посоветовал уролог пить это лекарство, уж не знаю что им помогло, думаю что всё вместе, но забеременели они сами ))) в отпуске на Красном море ))) lusyka, Я тоже хочу эти таблетки) может это читается как *пуримор*, интересно это производная от какого слова? ))) от слова *пуриют*- плодородие или от слова *пур*- жребий ))) Ссылка на это сообщение
Vilga 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Доброе утро,девочки У нас все ранние пташки ;) 1 Ссылка на это сообщение
Halle 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Leila...,Halle,девочки удачи на узи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой спасибо...стою под дверью....рано приехала..уже прямо не могу!) отпишусь позже! Ссылка на это сообщение
lusyka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) ;-) лекарство для мужа называется *пуримор*, поинтересуйтесь, чем ч, не шутит ))) Изменено 8 октября 2014 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
Vilga 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 подружка мне ответила. для точности- она делала 7 свежих протоколов, на крио не оставалось, лекарство называется *поримор*, на иврите это выглядит так: פורימור её мужу посоветовал уролог пить это лекарство, уж не знаю что им помогло, думаю что всё вместе, но забеременели они сами ))) в отпуске на Красном море ))) может это читается как *пуримор*, интересно это производная от какого слова? ))) от слова *пуриют*- плодородие или от слова *пур*- жребий ))) Ой я тоже такое лекарство хочу,сейчас надо посмотреть на сайтах аптек есть ли оно в продаже у нас и какой состав... Лейлочка милая спасибо за беспокойство,тебя вспоминаю часто как ты ждала,так и у меня грустно,ночью очень плохо спала,очень внизу живота болело,но краски так и не пришли,я все таки надеюсь на сегодня!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Halle,держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Leila..,как у тебя??? Кулачки взяла???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Vilga 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Leila...,Halle,девочки удачи на узи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой спасибо...стою под дверью....рано приехала..уже прямо не могу!) отпишусь позже! Девочки удачного УЗИ вам,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Vilga,Олечка,ну что у тебя??? Начались??? Ссылка на это сообщение
Vilga 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Котёнок Владивостока Анечка как у тебя дела ? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки,а я пока приготовила обед,сильно разнылся живот,вот выпила но шпу,лежу..... OksiN,может рано еще тестам ярчать? Как самочувствие вообще? А у тебя 5-дневка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт