Перейти к публикации

Счастливое запузачивание в ОКТЯБРЕ 2014

Полезные сообщения

Vilga, из ощущений у меня сейчас немного вздутие,потягивание немного прошло,но левый Я постоянно чувствую...посмотрим что завтра покажет узи,дай Бог все будет хорошо! Ты как? не пришли еще твои "гости"?)

Змеюка-я, 36?????? вот теперь точно убила))))))))))))))))))))

уффффффф,все пытаюсь-пытаюсь вас перечитать))))))))))))))))

Halle

Вся стимуляция продлилась 10 дней на 12 день пункция. 11 октября перенос моих 5- дневочек.....жду не могу)))

Маш,я Лейла!) мои кулачки тебе на подсадочку и прикрепление!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vilga, а может просто у нас АМГ называется как-то по-другому, я еще раз просмотрела все что сдавала и не нашла... как-то странно.

по поводу мужа, он у меня товарищ упрямый, до последнего верить не хотел, что у него проблема есть серьезная, пока ему не сказали, что один несчастный головастик бегает и все. на первый протокол заморозка есть, и то на тот случай, если вдруг свежего не поймают. так что сейчас уже поздно наверное... будем надеяться, что второго раза не понадобится... ТТТ... а там уже я с него живьем не слезу без витаминов и полезностей

У нас не делают такой анализ, наверное, у меня тоже нет.

Я тут поспрашивала, моя подружка забер- а сама, МФ ,44 года, 9 свежих пролетных протоколов, уролог посоветовал мужу таблетки, поехали в Эйлат- малышу пол годика уже!!! Она только недавно рассказала про таблетки, как только она ответит, сразу же отпишусь! :-)

Изменено пользователем lusyka

Девочки, я вот читаю и понимаю, что почти все "подкармливаю" половину свою.

А чем?

Мой мне сказал, я здоров (у него со СГ полный порядок) зачем мне лишние таблетки. У меня пока время есть, завтра только начало протокола, спрошу еще у врача чем "подкормить", но вообще видимо мне придется настаивать :think1:

Девочки, я вот читаю и понимаю, что почти все "подкармливаю" половину свою.

А чем?

Мой мне сказал, я здоров (у него со СГ полный порядок) зачем мне лишние таблетки. У меня пока время есть, завтра только начало протокола, спрошу еще у врача чем "подкормить", но вообще видимо мне придется настаивать :think1:

Я своему Спермаплант купила, ропил курс в июле-августе и перед протоколом, хотя со СГ всё ок. На всякий случай)

Еще Верону купила, выпил пару капсул, потом мне стало лень контролировать, их 2 раза в день надо давать)

Paregoric, Если только у нас, я тебе пришлю. Родители обратно от меня через Москву полетят, с ними могу передать.

Изменено пользователем Sarit
  • Нравится 1

Sarit,  Суперски!!!! Спасибо Сар, но так уже хочется своего начать кормить, прям завтра, может и Таторле это будет интересно, будет подкармливать мужа, а когда забеременеет ЕБ -это ж супер, неужели есть такое!!!)))

Девочки,всем доброе утро!!!!! А я своему за месяц давала спематон и витамин С,то есть в общем пил месяц и еще пока я в протоколе была до пункции. В прошлом протоколе морфология была хорошая,вязкость и подвижность не очень. В этом протоколе эмбриолог сказала,что СГ отличная,и морфология и подвижность..

Leila...,Halle,девочки удачи на узи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, Спасибо,Анют!!!!! Как сама?

Анечка, lusyka, Лэйла спасибо девочки за поддержку!!! Сегодня намного легче..завтра к врачу, думаю всё хорошо!

Конечно,все обязательно будет хорошо!!!

тесты мочила пустые, сегодня с утра еще 1 сделала, пусто.

хгч только завтра будет готов.

муж у меня готов на все, и капельницы больнючие проставил 10шт, и таблеток по 15 за раз...

пил: спеман (тоже что спематон,но дешевле), селен, ангиовит, липоевую кислоту, рыбий жир, вильпрофен, орнидазол, трибестан (он для спермиков хорош идет),и еще, если кому нужно, могу все найти в дозировке + диета для мужчин...

У нас не делают такой анализ, наверное, у меня тоже нет.

Я тут поспрашивала, моя подружка забер- а сама, МФ ,44 года, 9 свежих пролетных протоколов, уролог посоветовал мужу таблетки, поехали в Эйлат- малышу пол годика уже!!! Она только недавно рассказала про таблетки, как только она ответит, сразу же отпишусь! :-)

подружка мне ответила. для точности- она делала 7 свежих протоколов, на крио не оставалось,

лекарство называется *поримор*, на иврите это выглядит так:

פורימור

её мужу посоветовал уролог пить это лекарство, уж не знаю что им помогло, думаю что всё вместе, но забеременели они сами ))) в отпуске на Красном море )))

lusyka, Я тоже хочу эти таблетки)

может это читается как *пуримор*, интересно это производная от какого слова? ))) от слова *пуриют*- плодородие или от слова *пур*- жребий )))

Leila...,Halle,девочки удачи на узи!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой спасибо...стою под дверью....рано приехала..уже прямо не могу!) отпишусь позже!

подружка мне ответила. для точности- она делала 7 свежих протоколов, на крио не оставалось,

лекарство называется *поримор*, на иврите это выглядит так:

פורימור

её мужу посоветовал уролог пить это лекарство, уж не знаю что им помогло, думаю что всё вместе, но забеременели они сами ))) в отпуске на Красном море )))

может это читается как *пуримор*, интересно это производная от какого слова? ))) от слова *пуриют*- плодородие или от слова *пур*- жребий )))

Ой я тоже такое лекарство хочу,сейчас надо посмотреть на сайтах аптек есть ли оно в продаже у нас и какой состав...

Лейлочка милая спасибо за беспокойство,тебя вспоминаю часто как ты ждала,так и у меня грустно,ночью очень плохо спала,очень внизу живота болело,но краски так и не пришли,я все таки надеюсь на сегодня!!!

Leila...,Halle,девочки удачи на узи!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой спасибо...стою под дверью....рано приехала..уже прямо не могу!) отпишусь позже!

Девочки удачного УЗИ вам,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,а я пока приготовила обед,сильно разнылся живот,вот выпила но шпу,лежу.....

OksiN,может рано еще тестам ярчать? Как самочувствие вообще? А у тебя 5-дневка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...