Анютенок 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Всем девочкам желаю скорейшего восстановления, физического и эмоционального, много сил и добра! Стала допивать элевит. У меня на две недели его осталось. Потом допью омегу. Тоже дней на 10-12. А потом сразу фольку начну. Если и не случится беременность, просто так для организма тоже не помешает. 2 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Анютенок, вы уже планировать начали? Ссылка на это сообщение
still* 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Tatyana2506, Скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение
Анютенок 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Rinadgie, неее, Вы что. У меня еще и месяца после ИР не прошло. Это я так, для себя. Не валяться же витаминам. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Анютенок, вот-вот. Я сегодня полдня реву, как увидела это молоко. Подруга с маленькими детьми в гости напрашивается, а я боюсь, что меня при них накроет и леплю отмазки. Как я Вас понимаю!!! Я до вчерашнего дня вообще не могла видеть детей своих знакомых! А особенно детей тех подруг, с которыми вместе вынашивали! А ведь прошло уже 5,5 месяцев! И подругам тоже никак не могу объяснить, почему в гости не прихожу и сама не зову... А вчера была на д,р., и там была одна моя подруга, у которой старшую 3-летнюю девочку зовут также, как мою умершую дочку, а младший сынок родился на месяц раньше, чем моя девочка должна была родиться. Ох, как я не хотела туда идти!!! Полгода придумываю причины, только чтоб этих детей не видеть! Нашла в себе силы на этот раз, пришла, и ни капельки не пожалела! Вообще ни каким образом не накрыло! Ни зависти, ни горечи, - вообще ничего не почувствовала! Просто обычное умиление, которое дети часто вызывают! Гостей было много, я не пью, было скучно, поэтому весь вечер провела в отдельной комнате с 7-летней дочкой наших друзей, она потом еще и в гости к нам пошла - и мы прекрасно с ней время провели! В общем, про себя могу сказать, что морально полностью "излечилась"! Теперь точно знаю, что не зареву при виде сыночка другой своей подруги, которая родила за неделю до моего ПБ. Планирую сходить к ней в гости))) Ну и многобукв получилось!!! Извиняюсь за текст! Просто кому я еще могу об этом рассказать, кроме как в данной темке) 4 Ссылка на это сообщение
Анютенок 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 А мы сегодня в киношку детскую ходили на "Зверопой". Так вот, меня накрыло, когда горилла-папа своего сына обнимал и признавался ему в любви... Везде вижу какие-то знаки того, что со мной этого не произойдёт ( Ссылка на это сообщение
varvarka 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Still, мы как раз ремонт затеяли, чтобы мне было чем заняться. Вчера собрала всю одежду, которая меня не радует, отнесла в ближайший пункт приёма. Планирую все лишнее выбросить, почему-то мне кажется, что от этого станет легче. Вчера с мужем вынесли с одного балкона несколько мешков, откуда столько вытащили... А поехать куда-нибудь я раньше очень любила, а сейчас даже на море не хочу, как отшибло во время беременности, аж сама удивляюсь. [email protected], не, я никому не завидуют, у каждого своя жизнь. Просто я впервые в жизни смиряюсь с тем, что кровных детей у меня не будет, а к этой мысли надо ещё привыкнуть. Я уже, если честно, не помню, что такое па без задней мысли о зачатии ))) а это со мной было целых 10 лет тому назад... Анютенок, У меня дома цинк остался, который мужу для улучшения СГ назначали, а он для волос полезный, тоже допить думаю) Ссылка на это сообщение
still* 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Varvarka, Да, ремонт или генеральная уборка хорошо занимает голову. А занятая голова - это минимум депрессивных мыслей. Все постепенно войдет в колею. Ссылка на это сообщение
varvarka 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 А вы видите вверху страницы баннер "сила моря против геморроя"? Беременная русалка, у которой ниже пояса только хвост рекламирует средство для той части тела, которой у неё нет. И почему она с животом? Простите, не смогла удержаться, очень смешно)) 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 varvarka, у меня баннер про "создать профиль на фб)))) Но я бы на русалку тоже полюбовалась) Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девочки, привет! Давно меня не было. Все какие-то дела наваливаются. Lara., Очень сочувствую вам. Так рада была, когда увидела ваш ник в табличке "положительные тесты". Я верю, что у вас обязательно будет здоровый малыш! Всем, недавно пережившим ИР, сил и терпения! А меня вот накрывает, что-то вокруг все знакомые беременные... Я за них рада, но одновременно как - то грустно. Как подумаю, что через 3 недели должна была бы родить. Хочется поскорее забеременеть, но еще 3 месяца ждать... Полная апатия, а я думала, что отошла от этого. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарьи 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 И у меня ПДР на 31.05 был, но как есть так есть... Ребенок конечно скучать и думать не дает об этом, этим и спасаюсь Всем девочкам восстановления и здоровых деток! 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Очень надеюсь, что после ПДР отпустит и станет легче. Что поделаешь, организм "помнит" эту дату... Надо пережить... Мне сейчас немного легче. По крайней мере, начала чем-то хоть заниматься, а то вообще полная апатия была.. Руки отдыхают, делая домашнюю работу, а вот мозгами я ещё с малышом. 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) Здравствуйте! Я тоже к вам всем. Прочитала сообщения этого года. Я в пятницу прошлую узнала, что у моей девочки синдром Эдвардса и тяжелый порок развития сердца, скорее всего даже не операбельный, изменения в почках и головном мозге. С мужем решили отпустить её, хоть и ждали 11 лет. Мы не сможем переживать за неё ещё 20 недель, родить, а потом хоронить. Страшно и больно. Сегодня приняла три таблетки миропристона, в четверг в стационар. Изменено 2 мая 2017 пользователем Литошка Ссылка на это сообщение
Анютенок 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Литошка, Сочувствую Вам... Как же тяжело терять деток.... Тем более, если достаются они такой ценой... Сил Вам!! Обнимаю... 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Литошка, в Вашем случае нет ни одного шанса... Поэтому и выбора у Вас по сути нет. Держитесь! Все переживете! Не ставьте пока крест на себе! Ваша девочка может вернуться! 4 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Анютенок, Надеюсь, что станет легче после 24 мая (ПДР). Вот честно, до мая месяца вообще не думала обо всем этом. Очень рада слышать, что вам немного полегчало. Я такой человек, по натуре, что переживаю за всех девочек. Ничего, скоро все обязательно наладится! Литошка, Сочувствую Вам очень. Тут выбора нет, нужно отпустить малышку. Гораздо больнее морально родить и похоронить. Сейчас главное восстановиться и попробовать еще раз! Сил вам и терпения! У нас у всех обязательно получится стать мамами! 5 Ссылка на это сообщение
still* 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Вообще уже забыла про этот пдр. Шевелятся периодически ассоциации с нашими с мужем др, во сколько могли бы стать мамой с папой и т.д. Но так неактивно шевелятся.. я в принципе, так и про кредит могу подумать, с привязкой к возрасту) Литошка, Сил Вам! Пусть боли будет поменьше. Ссылка на это сообщение
Snake-drim 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девочки! Хоть чуток надежды на наш форум! Сегодня вернулась с первого скрининга - кровь конечно еще надо подождать, но... УЗИ ХОРОШЕЕ!!! Я как выдохнула первый раз за 13 недель! Конечно, еще второй скрининг и все такое, но у моей детки есть ЛИЦО! Носик! МОЗГ! Все, чего не было у первого мальчика... Пол так и не дал посмотреть))) Ну и ладно! Главное все на месте - это для меня такое счастье! И конечно эндокринолог подъиспортил настроение((( ТТГ так и не понизилось, так что нужно срочно начинать пить гармоны щитовидной. Может кто сталкивался, или что-то слышал? Сильно это вредно? Литошка Держитесь! Это страшный выбор, но по сути его нет((( У нас тоже синдром не совместимый с жизнью был((( Обнимаю! 3 Ссылка на это сообщение
katush-aa 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Литошка, у меня ситуация один в один как ваша, и я тоже жду прерывания!(( Как я вас понимаю... У нас тоже обнаружили патологии на УЗИ 11.04, и понеслось - череда обследований, УЗИ, анализов, хорион биопсия, и вот подтвердился синдром Эдвардса... Слезы, переживания...Сейчас 15 недель, поступила в стационар сегодня, дали таблетку миропристона, через 2 дня прерывание...Очень-очень тяжело все это перенести...((( Но надо пережить и продолжать жить дальше... 1 Ссылка на это сообщение
still* 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Snake-drim, Поищите на БП тематический форум, девочки подскажут. Я не в курсе, но по впечатлению первому, с щитовидкой у многих проблемы, и приходится пить таблы в беременность. Под контролем врача же, я думаю, все будет ок С хорошим узи! =) Ссылка на это сообщение
Lara` 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девочки! Хоть чуток надежды на наш форум! Сегодня вернулась с первого скрининга - кровь конечно еще надо подождать, но... УЗИ ХОРОШЕЕ!!! Я как выдохнула первый раз за 13 недель! Конечно, еще второй скрининг и все такое, но у моей детки есть ЛИЦО! Носик! МОЗГ! Все, чего не было у первого мальчика... Пол так и не дал посмотреть))) Ну и ладно! Главное все на месте - это для меня такое счастье! И конечно эндокринолог подъиспортил настроение((( ТТГ так и не понизилось, так что нужно срочно начинать пить гармоны щитовидной. Может кто сталкивался, или что-то слышал? Сильно это вредно? Литошка Держитесь! Это страшный выбор, но по сути его нет((( У нас тоже синдром не совместимый с жизнью был((( Обнимаю! какой ттг?чем снижали? в беременность до 2 х должен быть если выше надо снижать я эутирокс пью 75 Ссылка на это сообщение
Анютенок 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Snake-drim, Я очень за Вас рада!!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!! По вопросу щитовидка ничего не могу сказать. Ссылка на это сообщение
still* 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Литошка, Katush-aa, Держитесь. Самое кошмарное - диагноз - уже случившийся факт. Решение принято. Сейчас надо собраться, пережить само прерывание, а потом уже путь к восстановлению, психологическому и физиологическому. Пишите, делитесь, спрашивайте - ответим, поддержим. 1 Ссылка на это сообщение
Drakonamama 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девочки, держитесь! Все пройдет...действительно, самое страшное -это диагноз-это как нож в спину, внезапно обрывающий все мечты...желаю вам, чтобы все прошло без проблем и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения