Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем привет:) сегодня звонила в клинику, сказали, что у нас 3 эмбриончика пошло в заморозку:-) я очень рада! Всем доброго утра!

• Нравится 4

Инна(Laktionova), надо верить в лучшее! Хоть ты и готовишься к худшему (

Всем привет:) сегодня звонила в клинику, сказали, что у нас 3 эмбриончика пошло в заморозку:-) я очень рада! Всем доброго утра!

Поздравления! )

• Нравится 1

Ирина, спасибо за поддержку! Проблема в том, что я училась в медучилище , затем в фарм закончила, много читаю информации про ХГЧ , сопоставляю истории и анализы, плюс предыдущая Беременость , где я ХГЧ сдавала на протяжении двух месяцев через день и понимаю, что происходит повторение((((((((, сопоставляю прошлые ХГЧ и сегодняшние , они практически на одинаковом уровне, все беременности у меня приживаются и никогда не бывает выкидышей , ПЯ всегда растет , я как бы себя подготовила к неутешительному прогнозу, но как подумаю, что опять чистка, травмирование моей шейки матки и самой матки , конизация, дисплазия последней стадии ((((((, возраст опять же(((((

Я себя останавливаю не бежать на платное узи с усилием, понимая, что нужно смириться и отдаться Всевышнему, мозги понимают , сердце плачет(((((

В принципе на хорошем узи сердечко и эмбриончик уже можно увидеть в 3 эмбриональные недели, у меня было 3.4 эмбриональные недели, но ничего кроме яйца не было видно, я понимаю, что дали шанс на неделю, но мы то знаем, что эмбриончик растет с определенного дня , мы не обычные беременные, это у них может быть поздняя имплантация , а у нас все по часам!!! Вот такое упадническое настроение у меня сейчас((((

Возможно мне нельзя сюда об этом писать, но мне больше не с кем поделиться своей болью(((((((

Конечно же я завтра еще сдам ХГЧ и перед УЗИ еще раз, но понимаю , что сама себя успокаиваю(((

Я от всего сердца желаю девочкам быть мамочками и как можно скорее !!!!

Простите меня за столь пессимистическое настроение(((((

Да мои врачи как партизаны !))) они перестраховываются !!! Они же даже не заметили , что у меня конизация свежая была!))

Инна Приветик ты правельно делаешь что высказываешь и делишся с нами своими эмоциями и состоянием,ты только сильно не переживай пожалуйста все БУДЕТ ОТЛИЧНО ты просто верь в это!!!А мы тут все тебя поддерживаем и переживаем друг за друга!!Желаю тебе Удачной Беременности и родов в СРОК!!!!:)

• Нравится 3

Инна(Laktionova), как выбрать фон линейки как у тебя? Я выбираю, перехожу к выбору надписи, надпись пишет, а потом снова "выберите фон" и как быть?

Инна(Laktionova), как выбрать фон линейки как у тебя? Я выбираю, перехожу к выбору надписи, надпись пишет, а потом снова "выберите фон" и как быть?

Не знаю, у меня не просит повторно ! А с какого аппарата ты создаешь? Комп, планшет?

Irina1971,

На годик я постарше и тоже двое внуков , но пока подтвердили, что маточная беременность, а две замершие были, вот теперь и переживаю, жду когда сердечко услышу!!! Желаю Вам родов в срок здоровым малышом!!!!

Девочки скажите мне пожалуйста , вот в поддержке у меня прогестерона куча, по 2.5 укол два раза в день, крайнон два раза в день!!! Анализ прогестерона аж 190 при норме от 32-140!!!

Вопрос в том, может мне крайнон вставлять всего 1 раз в день? Все таки после конизации он не очень полезен((

И еще вопрос : мне назначен Фраксипарин по 0.3 два раза в день, а отдает девочка по 0.6, может можно 1 укол в день , вместо двух по 0.3?

Ин, не надо ничего самовольно убирать из поддержки!! Мой тебе совет! Прогестерона много не бывает! У меня по анализам прогика 218, у "пупсик 78" вообще 700! И ничего страшного. У меня в поддержки 2 укола и 800 утрожестана, я здесь самовольно убрала один укол, сразу закровило и я снова вернула!

Про фракс думаю можно один в день, или подели укол на два раза)) если так легче...

• Нравится 2

Иринка_81, ну это может и не приносит вреда, а при ор-ме матка же сокращается?((((

Только что сказала директору про справку, она сказала, что при выписке, когда выйду в свою смену(надо так подгадать,чтоб утрешняя была),ей её отдам, и там будем думать....то есть точно не решено. А график у меня 2 с утра, день выходной, на след. в ночь..вот решится ли что-то за два-три дня не знаю(((( очень надеюсь.

Что ей думать,если у тебя четно указанно в справке,что тебе не положено работать в ночную смену. Я думаю она тоже женщина и должна тебя понять. Так что удачки тебе и легкого решения твоей проблемы.)

Девочки еще вопросик. А менстр. дни могут прийти сами, без отмены препаратов поддержки? Вот например,если пролет ..

Иринка_81, думаю,что могут....я раньше, когда пила до талого Дюф или Утрик, в надеждах, то прорывались....

Так что вот....ну а зачем тебе она?

Насчёт работы...она сказала выйти в смену и дать ей справку.....что решать и как не знаю она будет...надеюсь на положительный эффект и понимание.

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Ин, не надо ничего самовольно убирать из поддержки!! Мой тебе совет! Прогестерона много не бывает! У меня по анализам прогика 218, у "пупсик 78" вообще 700! И ничего страшного. У меня в поддержки 2 укола и 800 утрожестана, я здесь самовольно убрала один укол, сразу закровило и я снова вернула!

Про фракс думаю можно один в день, или подели укол на два раза)) если так легче...

Спасибо!

Инна, комп :think1:

Девочки, что от головной боли из таблеток можно? Цитрамон можно?

Если комп, то почисти кэш, или попробуй в другом браузере !!!

Цитрамон не желательно, выпей аспирин , он разжижает кровь, часто головные боли именно от этого! Какое у тебя давление ?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПУПСИК)

а ЗА МЕС. Я спросила.. просто думаю у меня задержка получается 3 дня.. я же вчера писала о своей паники.. Вот и думаю.. если их нет то может все действительно получилась и масики живут у меня в животике.

Что-то меня осенило, у меня насморк (закладывает нос, в основном ночью) хронический, капала ксилен, но теперь то мне его нельзя, получается что я его все это время капала :strashno:

Инна(Laktionova), всегда низкое было....сейчас не знаю. Я Тромбо Асс пью,но буду уже с ним завязывать))))

Врач сказала оставить только Утрик и Фолю...я ещё пью Метипред(понижаю), хоть и сказала просто отменять и всё, ну и по1т Прогинову(хотя её давно не пить сказала, но я брошу скоро и её)

Инна(Laktionova), всегда низкое было....сейчас не знаю. Я Тромбо Асс пью,но буду уже с ним завязывать))))

Врач сказала оставить только Утрик и Фолю...я ещё пью Метипред(понижаю), хоть и сказала просто отменять и всё, ну и по1т Прогинову(хотя её давно не пить сказала, но я брошу скоро и её)

И терпеть головную боль нельзя тоже ! Вот как нам сложно, думаю 1 тб цитрамона не навредит?

Девочки привет!

У меня все тошнотики!

Продлили мне еще больничный до 24 сентября, до сердечек получается, как заключение с узи принесу сказали на учет будут ставить, новую карту завадить.

Я вчера дурында была!!!

Представляете, ежу из консультации, тошнит, есть не могу. Еду и думаю смогу съесть только пгмидоры свежие. Проезжая мимо рынка припарковарась под знаком остановка запрещена, думаю я на 2 минуты туда и обратно, не успеют заметить. А рынок на другой стороне дороги, туда только через подземный переход пройти можно.

Сходила, купила. Минут 7 наверное ушло. Выхожу с рынка, смотрю, а на другой стороне дороги моя машина уже висит, на пути на погрузку. Я как представила, что потом в гаи, протоколы, штрафстоянка, очередь штраф 8000, думаю выхода нет, нужно бежать. И понеслась с этими дурацкими помидорами до перехода, по лестнице вниз, по переходу, по лестнице наверх, потом до машины. Отвыкла от нагрузок, чуть не задохнулась, прибежала, легкие болят с непривычки, сказать ничего не могу. Хорошо успела, Отдышплась гово верните мне машину. ОнИ сразу опустили, документы посмотрели и принялись за следующую, а я уехала. Домой пришла, еще толком не отдышавшись, свечку в попу и лежать. Еще немного подкашливала, потому что легкие болели.

Теперь переживаю, все ли там хорошо, не навредила ли своей беготней. И муж отругал, что бежала сломя голову.

Девочки, у меня ещё вопрос назрел... Снова я сама себя накручиваю... У меня сегодня 5 дпп, утром померила БТ (базальная температура), а она 36.9.... Должна же уже быть выше 37, если всё получилось... 36.9 - это же принимаемый прогестерон даёт, на сколько я помню.... Или я ошибаюсь?

[quote name=Лена :)" post="13234198]

Должна же уже быть выше 37

чойта она должна-то? БТ (базальная температура) это вообще позавчерашний день. Да и не показательна она на фоне приема гормональных препаратов. Не надо себя накручивать )

Теперь переживаю, все ли там хорошо, не навредила ли своей беготней. И муж отругал, что бежала сломя голову.

Ну, будем надеяться, что все будет хорошо :) думаю, от встряски тока кровообращение улучшилось. Все ж-таки бусинки еще очень маленькие, чтоб можно было трястись ))

• Нравится 1

Девочки привет!

У меня все тошнотики!

Продлили мне еще больничный до 24 сентября, до сердечек получается, как заключение с узи принесу сказали на учет будут ставить, новую карту завадить.

Я вчера дурында была!!!

Представляете, ежу из консультации, тошнит, есть не могу. Еду и думаю смогу съесть только пгмидоры свежие. Проезжая мимо рынка припарковарась под знаком остановка запрещена, думаю я на 2 минуты туда и обратно, не успеют заметить. А рынок на другой стороне дороги, туда только через подземный переход пройти можно.

Сходила, купила. Минут 7 наверное ушло. Выхожу с рынка, смотрю, а на другой стороне дороги моя машина уже висит, на пути на погрузку. Я как представила, что потом в гаи, протоколы, штрафстоянка, очередь штраф 8000, думаю выхода нет, нужно бежать. И понеслась с этими дурацкими помидорами до перехода, по лестнице вниз, по переходу, по лестнице наверх, потом до машины. Отвыкла от нагрузок, чуть не задохнулась, прибежала, легкие болят с непривычки, сказать ничего не могу. Хорошо успела, Отдышплась гово верните мне машину. ОнИ сразу опустили, документы посмотрели и принялись за следующую, а я уехала. Домой пришла, еще толком не отдышавшись, свечку в попу и лежать. Еще немного подкашливала, потому что легкие болели.

Ну вот точно дурында!!!!!))))))) Надеюсь все будет хорошо !!! Говорят иногда стресс помогает !)))) Хорошо, хоть отдали не стали ерничать!!!

• Нравится 1

Вот как с этим бороться?

Опять иду на УЗИ сегодня, трясусь вся как осиновый лист.

Изменено пользователем browne

А валерьянку можно? А то за пустырником ехать далеко. (

Я точно не знаю, знаю , но когда лежала в больнице мне врач реокмендовла именно пустырник в таблетках, у меня была валерианка, она ее не рекомендовала !! И главное в таблетках!!!

Изменено пользователем Инна(Laktionova)

А валерьянку можно? А то за пустырником ехать далеко. (

Я когда ледала в больниуе, мне валерьянку давали по 2 шт 3 раза а день.

Удачи на узи!

iriska2211, ты от головной боли как спасаешься? Целый день болит.(((

А с чем у тебя связана работа? Физ.нагрузки есть?

Девы, а в декретный отпуск идут на 30 неделе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...