_Sofiya_ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем привет сегодня звонила в клинику, сказали, что у нас 3 эмбриончика пошло в заморозку:-) я очень рада! Всем доброго утра! 4 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Инна(Laktionova), надо верить в лучшее! Хоть ты и готовишься к худшему ( Всем привет сегодня звонила в клинику, сказали, что у нас 3 эмбриончика пошло в заморозку:-) я очень рада! Всем доброго утра! Поздравления! ) 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ирина, спасибо за поддержку! Проблема в том, что я училась в медучилище , затем в фарм закончила, много читаю информации про ХГЧ , сопоставляю истории и анализы, плюс предыдущая Беременость , где я ХГЧ сдавала на протяжении двух месяцев через день и понимаю, что происходит повторение((((((((, сопоставляю прошлые ХГЧ и сегодняшние , они практически на одинаковом уровне, все беременности у меня приживаются и никогда не бывает выкидышей , ПЯ всегда растет , я как бы себя подготовила к неутешительному прогнозу, но как подумаю, что опять чистка, травмирование моей шейки матки и самой матки , конизация, дисплазия последней стадии ((((((, возраст опять же((((( Я себя останавливаю не бежать на платное узи с усилием, понимая, что нужно смириться и отдаться Всевышнему, мозги понимают , сердце плачет((((( В принципе на хорошем узи сердечко и эмбриончик уже можно увидеть в 3 эмбриональные недели, у меня было 3.4 эмбриональные недели, но ничего кроме яйца не было видно, я понимаю, что дали шанс на неделю, но мы то знаем, что эмбриончик растет с определенного дня , мы не обычные беременные, это у них может быть поздняя имплантация , а у нас все по часам!!! Вот такое упадническое настроение у меня сейчас(((( Возможно мне нельзя сюда об этом писать, но мне больше не с кем поделиться своей болью((((((( Конечно же я завтра еще сдам ХГЧ и перед УЗИ еще раз, но понимаю , что сама себя успокаиваю((( Я от всего сердца желаю девочкам быть мамочками и как можно скорее !!!! Простите меня за столь пессимистическое настроение((((( Да мои врачи как партизаны !))) они перестраховываются !!! Они же даже не заметили , что у меня конизация свежая была!)) Инна Приветик ты правельно делаешь что высказываешь и делишся с нами своими эмоциями и состоянием,ты только сильно не переживай пожалуйста все БУДЕТ ОТЛИЧНО ты просто верь в это!!!А мы тут все тебя поддерживаем и переживаем друг за друга!!Желаю тебе Удачной Беременности и родов в СРОК!!!! 3 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Инна(Laktionova), как выбрать фон линейки как у тебя? Я выбираю, перехожу к выбору надписи, надпись пишет, а потом снова "выберите фон" и как быть? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Инна(Laktionova), как выбрать фон линейки как у тебя? Я выбираю, перехожу к выбору надписи, надпись пишет, а потом снова "выберите фон" и как быть? Не знаю, у меня не просит повторно ! А с какого аппарата ты создаешь? Комп, планшет? Ссылка на это сообщение
vikki79 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Irina1971, На годик я постарше и тоже двое внуков , но пока подтвердили, что маточная беременность, а две замершие были, вот теперь и переживаю, жду когда сердечко услышу!!! Желаю Вам родов в срок здоровым малышом!!!! Девочки скажите мне пожалуйста , вот в поддержке у меня прогестерона куча, по 2.5 укол два раза в день, крайнон два раза в день!!! Анализ прогестерона аж 190 при норме от 32-140!!! Вопрос в том, может мне крайнон вставлять всего 1 раз в день? Все таки после конизации он не очень полезен(( И еще вопрос : мне назначен Фраксипарин по 0.3 два раза в день, а отдает девочка по 0.6, может можно 1 укол в день , вместо двух по 0.3? Ин, не надо ничего самовольно убирать из поддержки!! Мой тебе совет! Прогестерона много не бывает! У меня по анализам прогика 218, у "пупсик 78" вообще 700! И ничего страшного. У меня в поддержки 2 укола и 800 утрожестана, я здесь самовольно убрала один укол, сразу закровило и я снова вернула! Про фракс думаю можно один в день, или подели укол на два раза)) если так легче... 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Инна, комп Девочки, что от головной боли из таблеток можно? Цитрамон можно? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Иринка_81, ну это может и не приносит вреда, а при ор-ме матка же сокращается?(((( Только что сказала директору про справку, она сказала, что при выписке, когда выйду в свою смену(надо так подгадать,чтоб утрешняя была),ей её отдам, и там будем думать....то есть точно не решено. А график у меня 2 с утра, день выходной, на след. в ночь..вот решится ли что-то за два-три дня не знаю(((( очень надеюсь. Что ей думать,если у тебя четно указанно в справке,что тебе не положено работать в ночную смену. Я думаю она тоже женщина и должна тебя понять. Так что удачки тебе и легкого решения твоей проблемы.) Девочки еще вопросик. А менстр. дни могут прийти сами, без отмены препаратов поддержки? Вот например,если пролет .. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Иринка_81, думаю,что могут....я раньше, когда пила до талого Дюф или Утрик, в надеждах, то прорывались.... Так что вот....ну а зачем тебе она? Насчёт работы...она сказала выйти в смену и дать ей справку.....что решать и как не знаю она будет...надеюсь на положительный эффект и понимание. Изменено 18 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ин, не надо ничего самовольно убирать из поддержки!! Мой тебе совет! Прогестерона много не бывает! У меня по анализам прогика 218, у "пупсик 78" вообще 700! И ничего страшного. У меня в поддержки 2 укола и 800 утрожестана, я здесь самовольно убрала один укол, сразу закровило и я снова вернула! Про фракс думаю можно один в день, или подели укол на два раза)) если так легче... Спасибо! Инна, комп Девочки, что от головной боли из таблеток можно? Цитрамон можно? Если комп, то почисти кэш, или попробуй в другом браузере !!! Цитрамон не желательно, выпей аспирин , он разжижает кровь, часто головные боли именно от этого! Какое у тебя давление ? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПУПСИК) а ЗА МЕС. Я спросила.. просто думаю у меня задержка получается 3 дня.. я же вчера писала о своей паники.. Вот и думаю.. если их нет то может все действительно получилась и масики живут у меня в животике. Ссылка на это сообщение
pfibi 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Что-то меня осенило, у меня насморк (закладывает нос, в основном ночью) хронический, капала ксилен, но теперь то мне его нельзя, получается что я его все это время капала Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Инна(Laktionova), всегда низкое было....сейчас не знаю. Я Тромбо Асс пью,но буду уже с ним завязывать)))) Врач сказала оставить только Утрик и Фолю...я ещё пью Метипред(понижаю), хоть и сказала просто отменять и всё, ну и по1т Прогинову(хотя её давно не пить сказала, но я брошу скоро и её) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Инна(Laktionova), всегда низкое было....сейчас не знаю. Я Тромбо Асс пью,но буду уже с ним завязывать)))) Врач сказала оставить только Утрик и Фолю...я ещё пью Метипред(понижаю), хоть и сказала просто отменять и всё, ну и по1т Прогинову(хотя её давно не пить сказала, но я брошу скоро и её) И терпеть головную боль нельзя тоже ! Вот как нам сложно, думаю 1 тб цитрамона не навредит? Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки привет! У меня все тошнотики! Продлили мне еще больничный до 24 сентября, до сердечек получается, как заключение с узи принесу сказали на учет будут ставить, новую карту завадить. Я вчера дурында была!!! Представляете, ежу из консультации, тошнит, есть не могу. Еду и думаю смогу съесть только пгмидоры свежие. Проезжая мимо рынка припарковарась под знаком остановка запрещена, думаю я на 2 минуты туда и обратно, не успеют заметить. А рынок на другой стороне дороги, туда только через подземный переход пройти можно. Сходила, купила. Минут 7 наверное ушло. Выхожу с рынка, смотрю, а на другой стороне дороги моя машина уже висит, на пути на погрузку. Я как представила, что потом в гаи, протоколы, штрафстоянка, очередь штраф 8000, думаю выхода нет, нужно бежать. И понеслась с этими дурацкими помидорами до перехода, по лестнице вниз, по переходу, по лестнице наверх, потом до машины. Отвыкла от нагрузок, чуть не задохнулась, прибежала, легкие болят с непривычки, сказать ничего не могу. Хорошо успела, Отдышплась гово верните мне машину. ОнИ сразу опустили, документы посмотрели и принялись за следующую, а я уехала. Домой пришла, еще толком не отдышавшись, свечку в попу и лежать. Еще немного подкашливала, потому что легкие болели. Теперь переживаю, все ли там хорошо, не навредила ли своей беготней. И муж отругал, что бежала сломя голову. Ссылка на это сообщение
Лена :) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, у меня ещё вопрос назрел... Снова я сама себя накручиваю... У меня сегодня 5 дпп, утром померила БТ (базальная температура), а она 36.9.... Должна же уже быть выше 37, если всё получилось... 36.9 - это же принимаемый прогестерон даёт, на сколько я помню.... Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 [quote name=Лена " post="13234198] Должна же уже быть выше 37 чойта она должна-то? БТ (базальная температура) это вообще позавчерашний день. Да и не показательна она на фоне приема гормональных препаратов. Не надо себя накручивать ) Теперь переживаю, все ли там хорошо, не навредила ли своей беготней. И муж отругал, что бежала сломя голову. Ну, будем надеяться, что все будет хорошо думаю, от встряски тока кровообращение улучшилось. Все ж-таки бусинки еще очень маленькие, чтоб можно было трястись )) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки привет! У меня все тошнотики! Продлили мне еще больничный до 24 сентября, до сердечек получается, как заключение с узи принесу сказали на учет будут ставить, новую карту завадить. Я вчера дурында была!!! Представляете, ежу из консультации, тошнит, есть не могу. Еду и думаю смогу съесть только пгмидоры свежие. Проезжая мимо рынка припарковарась под знаком остановка запрещена, думаю я на 2 минуты туда и обратно, не успеют заметить. А рынок на другой стороне дороги, туда только через подземный переход пройти можно. Сходила, купила. Минут 7 наверное ушло. Выхожу с рынка, смотрю, а на другой стороне дороги моя машина уже висит, на пути на погрузку. Я как представила, что потом в гаи, протоколы, штрафстоянка, очередь штраф 8000, думаю выхода нет, нужно бежать. И понеслась с этими дурацкими помидорами до перехода, по лестнице вниз, по переходу, по лестнице наверх, потом до машины. Отвыкла от нагрузок, чуть не задохнулась, прибежала, легкие болят с непривычки, сказать ничего не могу. Хорошо успела, Отдышплась гово верните мне машину. ОнИ сразу опустили, документы посмотрели и принялись за следующую, а я уехала. Домой пришла, еще толком не отдышавшись, свечку в попу и лежать. Еще немного подкашливала, потому что легкие болели. Теперь переживаю, все ли там хорошо, не навредила ли своей беготней. И муж отругал, что бежала сломя голову. Ну вот точно дурында!!!!!))))))) Надеюсь все будет хорошо !!! Говорят иногда стресс помогает !)))) Хорошо, хоть отдали не стали ерничать!!! 1 Ссылка на это сообщение
browne 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Вот как с этим бороться? Опять иду на УЗИ сегодня, трясусь вся как осиновый лист. Изменено 18 сентября 2014 пользователем browne Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Вот как с этим бороться? Опять иду на УЗИ сегодня, трясусь вся как осиновый лист. Пустырник в помощь и вперед!!!!!!)))) Ссылка на это сообщение
browne 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Пустырник в помощь и вперед!!!!!!)))) А валерьянку можно? А то за пустырником ехать далеко. ( Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) А валерьянку можно? А то за пустырником ехать далеко. ( Я точно не знаю, знаю , но когда лежала в больнице мне врач реокмендовла именно пустырник в таблетках, у меня была валерианка, она ее не рекомендовала !! И главное в таблетках!!! Изменено 18 сентября 2014 пользователем Инна(Laktionova) Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А валерьянку можно? А то за пустырником ехать далеко. ( Я когда ледала в больниуе, мне валерьянку давали по 2 шт 3 раза а день. Удачи на узи! Ссылка на это сообщение
browne 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Ок, спасибо! Выпью валерьянки. И попробую здесь найти пустырник. Изменено 18 сентября 2014 пользователем browne Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 iriska2211, ты от головной боли как спасаешься? Целый день болит.((( А с чем у тебя связана работа? Физ.нагрузки есть? Девы, а в декретный отпуск идут на 30 неделе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения