Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Почему вы считаете , что виной было икси? Просто планируем икси... И показания к икси... А у вас виной всем было икси? Поделитесь пжста(((

Просто, в любом случае, ИКСИ - это вмешательство в клетку! До этой попытки и после нее у меня было 3 ЭКО. Все эмбрионы были хорошие и прекрасно делились. Поэтому я и считаю, что все это из-за ИКСИ. Но это лично мое мнение! У других же все хорошо проходит)
  • Нравится 2

Мифина, если бы Вы видели договор на ЭКО с донорскимиэмбрионами, Вы бы так не думали. Там клиника берет на себя фин. ответственность за отсутствие у ребенка большого количества генетических заболеваний, на которые Вас с мужем не проверяли( Донорские эмбрионы только аа качества, и их проверка на пригодность стоит слишком дорого, чтобы красть их.

• Нравится 1

oxi-,  как у Тебя успехи? У меня может не быть подсадки в этот месяц... Так как велика вероятность гиперы... Сперва расстроилась , а потом успокоилась сама и решила, значит так надо.

Просто, в любом случае, ИКСИ - это вмешательство в клетку! До этой попытки и после нее у меня было 3 ЭКО. Все эмбрионы были хорошие и прекрасно делились. Поэтому я и считаю, что все это из-за ИКСИ. Но это лично мое мнение! У других же все хорошо проходит)

Согласна, лишнее вмешательство на пользу не идет, да и естественный отбор при икси исключается - папой станет не самый быстрый и здоровый сперматозоид, а тот, кого врач выбрал. Но иногда по-другому никак( У нас с мужем всего 2 клеточки было и 7 сперматозоидов, надеятся на природу было нельзя...

Marusia89, а я тут просто ошиваюсь :D. Я ноябрь-декабрь в крио иду.

MamaKaten'ki

Да уж ситуация у вас....ну бум уповать на живучие эмбриончики, золотые руки врача и удачу.

Изменено пользователем oxi-

Девочки помогите кто чем может,кто что знает.Сегодня 8день подсадки 5-ти дневок, ночью тянуло сильно живот, с утра на бумажке осталось легкое коричневое пятнышко. Позвонила врачу , отменили фраксипарин и всё. Я его сегодня не стала ставить,но всё повторилось вечером опять коричневая мазня, после я поставила утрик и на пальце остались коричневые вкрапления. Очень переживаю, доктор завтра не работает.

Девочки помогите кто чем может,кто что знает.Сегодня 8день подсадки 5-ти дневок, ночью тянуло сильно живот, с утра на бумажке осталось легкое коричневое пятнышко. Позвонила врачу , отменили фраксипарин и всё. Я его сегодня не стала ставить,но всё повторилось вечером опять коричневая мазня, после я поставила утрик и на пальце остались коричневые вкрапления. Очень переживаю, доктор завтра не работает.

На ночь поставьте свечку с папаверином! Чтоб матка в тонусе не была. И в случае мазни обычно увеличивают дозу прогестерона... Изменено пользователем Irina19011974

='NataКрикДуши'

, у меня такая же проблема повышен пролактин, но мне назначили бромкрептин, вроде и при беременности можно пить. А как долго ты пьешь таблетки от Пролактина.

Эрозии шейки матки нет у тебя?

У меня в поддержке уколы хгч ( я так понимаю это и есть прогестерон) вчера и позавчера ставила по 2000 ед.

Эрозия незнаю есть сейчас или нет, раньше была -пролечила.

А что такое старая кровь?

Почему мне доктор не назначила свечи папаверин.... А все во лишь отмена фраксика, ничего не понимаю. А мазня осталась.

[email protected], Не переживайте раньше времени! Мазня может быть после прикрепления эмбрионов! А свечи с папаверином назначают чтоб матка не сокращалась и не было выкидыша. Хуже от них не будет! Еще назначают дюфастон ... Но, думаю, самолечением не стоит заниматься....

• Нравится 2

[email protected], хгч это хгч, прогестерон это прогестерон вещи разные. Старая кровь....это мазюкноло, к примеру пару дней назад....и только сейчас вытекло (ну не знаю я как еще объяснить :D ). Про папаверин, вам оч правильно советуют. Что вообще у вас в поддержке, помимо хгч?

• Нравится 1

У меня в поддержке уколы хгч ( я так понимаю это и есть прогестерон) вчера и позавчера ставила по 2000 ед.

Эрозия незнаю есть сейчас или нет, раньше была -пролечила.

А что такое старая кровь?

Почему мне доктор не назначила свечи папаверин.... А все во лишь отмена фраксика, ничего не понимаю. А мазня осталась.

Хгч - это Не прогестерон. Прогестерон - это утражестан, крайнон, например. У Вас есть эти препараты в поддержке?

='NataКрикДуши'

, у меня такая же проблема повышен пролактин, но мне назначили бромкрептин, вроде и при беременности можно пить. А как долго ты пьешь таблетки от Пролактина.

Уже 5 лет

Бромкрептин надо каждый день пить? Достинекс один раз в неделю и побочка у него меньше. Мне эндокринолог сказал отменять препарат при положительном хгч

Утрожестан у меня 200мг 3 раза в день.

Нормально, в принципе, у меня так же. К врачу надо( А дежурного нет? В клинике же не один репродуктолог?

[email protected]

Не переживвй! Скорее всего это старая кровушка после подсадки. Как общее самочувствие?

Вот у меня вопрос: девочки, которые уже уже видели 2 четкие полосочки, не призраки, а именно полосочки, они появлялись сразу, как вы мочили тесты? Или чуть позже? И если позже, то через сколько? И можно ли считать тест правильным через мин 5-6 после замачивания?

Результат надо смотреть не раньше, чем через 3минуты и не позже, чем через 10. Так что 5-6 это нормально! И не всегда 2я полоска яркая! У меня она была бледная. Даже при ХГЧ 403.

Уже 5 лет

Бромкрептин надо каждый день пить? Достинекс один раз в неделю и побочка у него меньше. Мне эндокринолог сказал отменять препарат при положительном хгч

Да, бромкрептин каждый день пью. А у меня уже 5 неделя мне пока не отменяют, сказали попозже отменим. А не знаешь как такие препараты могут вредить беременности?

[email protected]

Не переживвй! Скорее всего это старая кровушка после подсадки. Как общее самочувствие?

Вот у меня вопрос: девочки, которые уже уже видели 2 четкие полосочки, не призраки, а именно полосочки, они появлялись сразу, как вы мочили тесты? Или чуть позже? И если позже, то через сколько? И можно ли считать тест правильным через мин 5-6 после замачивания?

у меня на 12дпп призрак призрака показывал минут через 6 только, а сделала ХГЧ на 14дпп он показал 189, беременна! Так что тестам не нужно сильно доверять. Для интереса, у меня остался один тестик сделала сейчас( 27дпп), сразу проявилась первая полосочка. Видимо когда ХГЧ не большой она долго проявляется.

У меня завтра день Х, скрестите за меня пальчики, пойду слушать сердечко! А подскажите, кто знает, таксикоз обычно когда начинается?

post-241333-0-45006900-1413096484_thumb.jpg

Изменено пользователем Katrinmv
  • Нравится 4

Katrinmv а у тебя сколькидневочки.

Irina19011974 а ты тоже над этим задумывалась да? Мне сейчас в протоколе это по счету 3 свежий был заморозили 7 снежинок . Перед этим 2 свежих и одно крио пролет. Короче получается сейчас был четвертый перенос 2 пятидневочек и скорее всего если опять не получится то да , мы будем пробовоть с сур. мамой. Может кто то скажет что это глупо в 29 лет думать об этом но мне хочется просто жить без постоянных анализов и больниц и воспитывать детишек которые будут биологически родными и мне и мужу поэтому дай Бог что бы конечно все получилось и на следующей неделе я получила 3-х значный ХГЧ но если нет то следующих малышастиков скорее всего будем переносить уже не мне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...