Irina K. 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Почему вы считаете , что виной было икси? Просто планируем икси... И показания к икси... А у вас виной всем было икси? Поделитесь пжста((( Просто, в любом случае, ИКСИ - это вмешательство в клетку! До этой попытки и после нее у меня было 3 ЭКО. Все эмбрионы были хорошие и прекрасно делились. Поэтому я и считаю, что все это из-за ИКСИ. Но это лично мое мнение! У других же все хорошо проходит) 2 Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мифина, если бы Вы видели договор на ЭКО с донорскимиэмбрионами, Вы бы так не думали. Там клиника берет на себя фин. ответственность за отсутствие у ребенка большого количества генетических заболеваний, на которые Вас с мужем не проверяли( Донорские эмбрионы только аа качества, и их проверка на пригодность стоит слишком дорого, чтобы красть их. 1 Ссылка на это сообщение
Marusia89 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 oxi-, как у Тебя успехи? У меня может не быть подсадки в этот месяц... Так как велика вероятность гиперы... Сперва расстроилась , а потом успокоилась сама и решила, значит так надо. Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Просто, в любом случае, ИКСИ - это вмешательство в клетку! До этой попытки и после нее у меня было 3 ЭКО. Все эмбрионы были хорошие и прекрасно делились. Поэтому я и считаю, что все это из-за ИКСИ. Но это лично мое мнение! У других же все хорошо проходит) Согласна, лишнее вмешательство на пользу не идет, да и естественный отбор при икси исключается - папой станет не самый быстрый и здоровый сперматозоид, а тот, кого врач выбрал. Но иногда по-другому никак( У нас с мужем всего 2 клеточки было и 7 сперматозоидов, надеятся на природу было нельзя... Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Marusia89, а я тут просто ошиваюсь . Я ноябрь-декабрь в крио иду. MamaKaten'ki Да уж ситуация у вас....ну бум уповать на живучие эмбриончики, золотые руки врача и удачу. Изменено 11 октября 2014 пользователем oxi- Ссылка на это сообщение
Marusia89 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 )))))хы) ну я тож пока еще не в теме))) не известно что и как там дальше будет. Даже думала, что по началу попросят из темы))) Ссылка на это сообщение
Руслана Ким 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки помогите кто чем может,кто что знает.Сегодня 8день подсадки 5-ти дневок, ночью тянуло сильно живот, с утра на бумажке осталось легкое коричневое пятнышко. Позвонила врачу , отменили фраксипарин и всё. Я его сегодня не стала ставить,но всё повторилось вечером опять коричневая мазня, после я поставила утрик и на пальце остались коричневые вкрапления. Очень переживаю, доктор завтра не работает. Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 [email protected], коричневое это старая кровь. Главное не розовое и только на пальчике осталось, это остатки. Ссылка на это сообщение
Irina K. 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Девочки помогите кто чем может,кто что знает.Сегодня 8день подсадки 5-ти дневок, ночью тянуло сильно живот, с утра на бумажке осталось легкое коричневое пятнышко. Позвонила врачу , отменили фраксипарин и всё. Я его сегодня не стала ставить,но всё повторилось вечером опять коричневая мазня, после я поставила утрик и на пальце остались коричневые вкрапления. Очень переживаю, доктор завтра не работает. На ночь поставьте свечку с папаверином! Чтоб матка в тонусе не была. И в случае мазни обычно увеличивают дозу прогестерона... Изменено 11 октября 2014 пользователем Irina19011974 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ='NataКрикДуши' , у меня такая же проблема повышен пролактин, но мне назначили бромкрептин, вроде и при беременности можно пить. А как долго ты пьешь таблетки от Пролактина. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки помогите кто чем может,кто что знает.Сегодня 8день подсадки 5-ти дневок, ночью тянуло сильно живот, с утра на бумажке осталось легкое коричневое пятнышко. Позвонила врачу , отменили фраксипарин и всё. Я его сегодня не стала ставить,но всё повторилось вечером опять коричневая мазня, после я поставила утрик и на пальце остались коричневые вкрапления. Очень переживаю, доктор завтра не работает. Эрозии шейки матки нет у тебя? Ссылка на это сообщение
Руслана Ким 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 У меня в поддержке уколы хгч ( я так понимаю это и есть прогестерон) вчера и позавчера ставила по 2000 ед. Эрозия незнаю есть сейчас или нет, раньше была -пролечила. А что такое старая кровь? Почему мне доктор не назначила свечи папаверин.... А все во лишь отмена фраксика, ничего не понимаю. А мазня осталась. Ссылка на это сообщение
Irina K. 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 [email protected], Не переживайте раньше времени! Мазня может быть после прикрепления эмбрионов! А свечи с папаверином назначают чтоб матка не сокращалась и не было выкидыша. Хуже от них не будет! Еще назначают дюфастон ... Но, думаю, самолечением не стоит заниматься.... 2 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 [email protected], хгч это хгч, прогестерон это прогестерон вещи разные. Старая кровь....это мазюкноло, к примеру пару дней назад....и только сейчас вытекло (ну не знаю я как еще объяснить ). Про папаверин, вам оч правильно советуют. Что вообще у вас в поддержке, помимо хгч? 1 Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 У меня в поддержке уколы хгч ( я так понимаю это и есть прогестерон) вчера и позавчера ставила по 2000 ед. Эрозия незнаю есть сейчас или нет, раньше была -пролечила. А что такое старая кровь? Почему мне доктор не назначила свечи папаверин.... А все во лишь отмена фраксика, ничего не понимаю. А мазня осталась. Хгч - это Не прогестерон. Прогестерон - это утражестан, крайнон, например. У Вас есть эти препараты в поддержке? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ='NataКрикДуши' , у меня такая же проблема повышен пролактин, но мне назначили бромкрептин, вроде и при беременности можно пить. А как долго ты пьешь таблетки от Пролактина. Уже 5 лет Бромкрептин надо каждый день пить? Достинекс один раз в неделю и побочка у него меньше. Мне эндокринолог сказал отменять препарат при положительном хгч Ссылка на это сообщение
Руслана Ким 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Утрожестан у меня 200мг 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Утрожестан у меня 200мг 3 раза в день. Нормально, в принципе, у меня так же. К врачу надо( А дежурного нет? В клинике же не один репродуктолог? Ссылка на это сообщение
Руслана Ким 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 По воскресеньям клиника не работает. Пипец... Ссылка на это сообщение
Суслидзе 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 [email protected], Не переживвй! Скорее всего это старая кровушка после подсадки. Как общее самочувствие? Вот у меня вопрос: девочки, которые уже уже видели 2 четкие полосочки, не призраки, а именно полосочки, они появлялись сразу, как вы мочили тесты? Или чуть позже? И если позже, то через сколько? И можно ли считать тест правильным через мин 5-6 после замачивания? Ссылка на это сообщение
Irina K. 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Результат надо смотреть не раньше, чем через 3минуты и не позже, чем через 10. Так что 5-6 это нормально! И не всегда 2я полоска яркая! У меня она была бледная. Даже при ХГЧ 403. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Суслидзе, у меня дешевые только после высыхания показывали 2-ю нечеткую, а дорогие сразу Ссылка на это сообщение
Katrinmv 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Уже 5 лет Бромкрептин надо каждый день пить? Достинекс один раз в неделю и побочка у него меньше. Мне эндокринолог сказал отменять препарат при положительном хгч Да, бромкрептин каждый день пью. А у меня уже 5 неделя мне пока не отменяют, сказали попозже отменим. А не знаешь как такие препараты могут вредить беременности? [email protected], Не переживвй! Скорее всего это старая кровушка после подсадки. Как общее самочувствие? Вот у меня вопрос: девочки, которые уже уже видели 2 четкие полосочки, не призраки, а именно полосочки, они появлялись сразу, как вы мочили тесты? Или чуть позже? И если позже, то через сколько? И можно ли считать тест правильным через мин 5-6 после замачивания? у меня на 12дпп призрак призрака показывал минут через 6 только, а сделала ХГЧ на 14дпп он показал 189, беременна! Так что тестам не нужно сильно доверять. Для интереса, у меня остался один тестик сделала сейчас( 27дпп), сразу проявилась первая полосочка. Видимо когда ХГЧ не большой она долго проявляется. У меня завтра день Х, скрестите за меня пальчики, пойду слушать сердечко! А подскажите, кто знает, таксикоз обычно когда начинается? Изменено 12 октября 2014 пользователем Katrinmv 4 Ссылка на это сообщение
Irina K. 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Katrinmv, У всех по-разному! Уже мог бы начаться) Удачи вам завтра!!!! Суслидзе, Вас можно поздравить? Ссылка на это сообщение
Оксанка К 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Katrinmv а у тебя сколькидневочки. Irina19011974 а ты тоже над этим задумывалась да? Мне сейчас в протоколе это по счету 3 свежий был заморозили 7 снежинок . Перед этим 2 свежих и одно крио пролет. Короче получается сейчас был четвертый перенос 2 пятидневочек и скорее всего если опять не получится то да , мы будем пробовоть с сур. мамой. Может кто то скажет что это глупо в 29 лет думать об этом но мне хочется просто жить без постоянных анализов и больниц и воспитывать детишек которые будут биологически родными и мне и мужу поэтому дай Бог что бы конечно все получилось и на следующей неделе я получила 3-х значный ХГЧ но если нет то следующих малышастиков скорее всего будем переносить уже не мне. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения