Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Irusja, ну папа ваш и перестраховщик

Ух, я в институтские годы курсы кройки и шитья закончила...поняла, что не хватает легкости руки мне...в общем не получается, схемы строили, раскроить еще норм...а как шить или подогнать - ну никак...

Я сейчас картинку бисером ночами мучаю..

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Irusja,  Вам в отпуск надо с мужем куда-нибудь))) Как-то напряжены вы оба сильно. То ты на него собак из за мороженого, то он на тебя за градусник))) Или почаще под одеялом встречаться)) Тогда такие случаи с мороженым и градусником меньше будут создавать "катастрофу вселенского маштаба")))

Мы разбивали градусники, я убирала шарики на бумажку и мыла пол пылесосом. Концентрация паров не может быть высокой от одного градусника. В рыбе тоже ртуть, ничего... едим...

карамЭлька,  Чем крут такой миксер?

Шахра, он делает все))) он планетарный-моя мечта)), от взбивания белков и мешания теста, до делания макарон различного вида)))

карамЭлька, Не только цена, но и вес впечатляет... Ну если часто нужен... Эт точно не мой случай :D Я вытяжку хочу новую, всё не допинаюсь найти подходящую.

Я вот все понять не могу, почему раньше я О не чувствовала никогда. А теперь чувствую, и очень сильно. Вот бы так чувствовать при планировании, так нет ведь... А сейчас оно и не надо. Очень неприятные ощущения. После первых родов не успела распознать, сразу за вторым пошли. А как Женю закончила кормить, так и дошло, что за хрень. В чем разница... загадка... У всех так?

Да, папа у нас иногда я думаю сумашедший.

Вчера просил посмотреть ему горло, говорит чтото оно у него болит, а потом обмолвился не может ли это быть отравлением парами ртути.

Бред вообще.

Девочки я тут вспомнила , мы с сестрой в детстве играли ртутными шариками. И даже помню спецом разбивали градусники чтоб ртуть достать.

гоняли эти шарики, нравилось как они соединяются, потом убирали в рюмочку в сервант, ну и доставали время от времени играть

Еще натирали ею медные монеты, 5 копеек, и тогда он становился блестящим и с гербовой стороны он походил на рубль, вот мы с этими монетами таскались, играли в магазин.

карамЭлька, Не только цена, но и вес впечатляет... Ну если часто нужен... Эт точно не мой случай :D Я вытяжку хочу новую, всё не допинаюсь найти подходящую.

Я вот все понять не могу, почему раньше я О не чувствовала никогда. А теперь чувствую, и очень сильно. Вот бы так чувствовать при планировании, так нет ведь... А сейчас оно и не надо. Очень неприятные ощущения. После первых родов не успела распознать, сразу за вторым пошли. А как Женю закончила кормить, так и дошло, что за хрень. В чем разница... загадка... У всех так?

я чувствую овулю, как бы тянет яичник, то с одной стороны, то с другой. но иногда я думаю, что мне это кажется. я человек мнительный.

Irusja, какой однако у тебя муж няшка няшкой)))и как только он в общественных местах находиться??там же стоооолько заразных, а вдруг чихнет кто)мы же не знаем человек заражен тубиком или нет).

Я помню на сохранении лежала и в нашей палате аж 2раза при мне кокнулся градусник,ничего вроде все живы и здоровы:-)

Шахра, о дааа О.стало темой...раньше до Б.вообще не ощущала,знала, как выделения появлялись тянущие так О.а теперь это протекает с болями,стреляниями,в ногу отдает,а кекс во время О.вообще теперь не реален)))

Шахра-оооо и ты тут)Привет)др в этом году не хочу :(,сложный период в жизни.

Че какие новости?У нас все хорошо.развелась.Ксюня большая,все умеет)характер не сахар)

кстати про овуляцию.Я ее тоже стала чувствовать.Четко прям :think1:

О-да, удивляюсь как я раньше жила, ничего не знала и не чувствовала. А теперь точно знаю-в какой день, с какой стороны. Еще заметила что злая становлюсь во время О, а в М рева.

bezzabotna9,  Танюш, как развелась? (Тут смайлик с выпученными глазами)

Вроде все хорошо у вас было...

Шахра,  Ань, а как у Побережной дела? Как детки?

А у меня постоянно О и М видимо. Злая стала, ворчу постоянно, все мне не так. И муж раздражает. Вот встаю иду умываться и говорю в зеркало: как он меня бесит.(((

Irusja,  ну и зануда у тебя муж((( я в больнице градусник разбила в туалете. Пошла и забыла, что градусник подмышкой. А он взял и вывалился и разбился. Я панику подняла, пришла медсестра, сказала что от такого количества ртути ничего не будет. Ну полы помыли и все успокоились.

Изменено пользователем Alenchik_81

ЧЕт не работает у меня кнопка обратиться)

Аленчик, ну да, развелись,ничего криминального не случилось,просто на данный момент поняла,что не мое это.А там в будущем посмотрим.

Alenchik_81, а у меня тогда что? Ни М,ни О точно нет,но такая злая :bat: Соседи уж думают,что я психопатка,порой так на своих ору. Попсихую,поору,а потом сяду поплачу. Клиника короче :confusion:

Alenchik_81,  я точно так же в больнице разбила градусник, забыла под мышкой.

Таня, привет! Уверенна что все впереди, не грусти)) ты с родителями сейчас живешь?

Аленчик, ну да, развелись,ничего криминального не случилось,просто на данный момент поняла,что не мое это.А там в будущем посмотрим.

Да все правильно, если не твое, надо сразу разводиться, по молодости, а не сидеть не ждать среднего возраста.

Правильно сделала, сейчас нового мужа себе найдешь, ты девочка видная...

bezzabotna9,вы хоть миром разошлись, без скандалов?

Я уже настолько привыкла одна, что вспоминаю для чего нужен муж только когда сломается что то или мусор выкинуть надо... вынести мозг могу и по телефону)) для приятного вечера нашла занятие себе..

ой, для чего нужен муж? Мой 3й день вон мне мозг выносит с градусником своим.

Irusja,ну, кексы печь)

• Нравится 1

Alenchik_81О подруня по несчастью)))я тоже стала замечать, что больно часто меня бееееесит муж,вот вроде ничего плохо лежит себе на диване попердывает,а меня раздражает,его нет мне скучно,а есть-тошно!сама не понимаю почему так((уже не раз задавалась вопросом,может не люблю,поэтому такая реакция,вроде чувства есть,вот такая вот @ерня

как ты поняла,что не твое??я этого не могу понять...раньше был мое,а стал не мое?просто щас в себе тоже капаюсь

Привет, девчушечки. Еам сегодня из сада звонили, пригласили на собрание, ух... Страхово)))

Долго думала писать или нет, вроде позитив тут, все такое, но смарю с мужем не у всех лады... Мы тут на днях чуть не разошлись. У меня смелости не хватило... Вот и я думаю, как решиться? Его жалко, Леру жалко, всех прожитых лет жалко... Мне Кажется у меня уже нет любви, привязанность, привычка... Но он меня любит капец. Я не могу так, как свинья поступить... Вот и получается, что не о себе думаю... Эх.......

И у нас с мужем сейчас период сложный....Что-то мы не слышим друг друга последнее время,заметила,что не доверяю ему,не чувствую уверенности в нем

Да да, уверенности нет, защиты и поддержки я не чувствую. Все как-то не так... (((

Мама сладуси, я год все обдумывала.разные взгляды во всем и у обоих в жопе детство играет. Оба гордые и тэдэ. И когда дошло до того,что в одной комнате находиться не могли (я лопалась от злости),то я вызвала такси,села с ребенком и уехала.

mazda85 ,все было)и скандалы и угрозы. Долго суд разводил. сейчас не общается ни со мной ни с дочкой.

Винь,а вы разговаривали с ним на эту тему?

Тань, да, много говорили. Его тож многое не устраивает, но он готов все терпеть, говорит любит и жить без меня не сможет. Если в мужчине нет стержня, то его уже и не будет. Он не совсем понял чего я от него хочу. Я не стала распинаться... Просто типа помирились. Он ходит счастливый, а я как обкаканная

я вот реально завидую девкам, которые могут вот взять и развестись....не цепляться ща к словам-я понимаю, что это в любом случае переживания и бла-бла-бла...... но реально за них рада.....у Беззаботной не так уж и хорошо все было-че уж вы тут привираете-они постоянно цеплились друг к другу (Тань, без обид-взгляд со стороны).......

Винь, а мы пока сидим и курим бамбук....и вот такие как мы, если не изменить в корень ситуацию-будут в старости сидеть и грызть логти.......печально, но факт...

Надь, тоже завидую. Я была на грани, собрать пакетик себе и Лере и свалить к маме с папой. И пох что будет. Слезы, жалость, переживу!!! А хрен!!!!! Я засцала!!!!

У него еще сердце шалит, не смогла я кароч....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...