Перчик ЧИЛИ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Irusja, ну папа ваш и перестраховщик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ух, я в институтские годы курсы кройки и шитья закончила...поняла, что не хватает легкости руки мне...в общем не получается, схемы строили, раскроить еще норм...а как шить или подогнать - ну никак... Я сейчас картинку бисером ночами мучаю.. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Irusja, Вам в отпуск надо с мужем куда-нибудь))) Как-то напряжены вы оба сильно. То ты на него собак из за мороженого, то он на тебя за градусник))) Или почаще под одеялом встречаться)) Тогда такие случаи с мороженым и градусником меньше будут создавать "катастрофу вселенского маштаба"))) Мы разбивали градусники, я убирала шарики на бумажку и мыла пол пылесосом. Концентрация паров не может быть высокой от одного градусника. В рыбе тоже ртуть, ничего... едим... карамЭлька, Чем крут такой миксер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Шахра, он делает все))) он планетарный-моя мечта)), от взбивания белков и мешания теста, до делания макарон различного вида))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 карамЭлька, Не только цена, но и вес впечатляет... Ну если часто нужен... Эт точно не мой случай Я вытяжку хочу новую, всё не допинаюсь найти подходящую. Я вот все понять не могу, почему раньше я О не чувствовала никогда. А теперь чувствую, и очень сильно. Вот бы так чувствовать при планировании, так нет ведь... А сейчас оно и не надо. Очень неприятные ощущения. После первых родов не успела распознать, сразу за вторым пошли. А как Женю закончила кормить, так и дошло, что за хрень. В чем разница... загадка... У всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Да, папа у нас иногда я думаю сумашедший. Вчера просил посмотреть ему горло, говорит чтото оно у него болит, а потом обмолвился не может ли это быть отравлением парами ртути. Бред вообще. Девочки я тут вспомнила , мы с сестрой в детстве играли ртутными шариками. И даже помню спецом разбивали градусники чтоб ртуть достать. гоняли эти шарики, нравилось как они соединяются, потом убирали в рюмочку в сервант, ну и доставали время от времени играть Еще натирали ею медные монеты, 5 копеек, и тогда он становился блестящим и с гербовой стороны он походил на рубль, вот мы с этими монетами таскались, играли в магазин. карамЭлька, Не только цена, но и вес впечатляет... Ну если часто нужен... Эт точно не мой случай Я вытяжку хочу новую, всё не допинаюсь найти подходящую. Я вот все понять не могу, почему раньше я О не чувствовала никогда. А теперь чувствую, и очень сильно. Вот бы так чувствовать при планировании, так нет ведь... А сейчас оно и не надо. Очень неприятные ощущения. После первых родов не успела распознать, сразу за вторым пошли. А как Женю закончила кормить, так и дошло, что за хрень. В чем разница... загадка... У всех так? я чувствую овулю, как бы тянет яичник, то с одной стороны, то с другой. но иногда я думаю, что мне это кажется. я человек мнительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Irusja, какой однако у тебя муж няшка няшкой)))и как только он в общественных местах находиться??там же стоооолько заразных, а вдруг чихнет кто)мы же не знаем человек заражен тубиком или нет). Я помню на сохранении лежала и в нашей палате аж 2раза при мне кокнулся градусник,ничего вроде все живы и здоровы:-) Шахра, о дааа О.стало темой...раньше до Б.вообще не ощущала,знала, как выделения появлялись тянущие так О.а теперь это протекает с болями,стреляниями,в ногу отдает,а кекс во время О.вообще теперь не реален))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Шахра-оооо и ты тут)Привет)др в этом году не хочу ,сложный период в жизни. Че какие новости?У нас все хорошо.развелась.Ксюня большая,все умеет)характер не сахар) кстати про овуляцию.Я ее тоже стала чувствовать.Четко прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 О-да, удивляюсь как я раньше жила, ничего не знала и не чувствовала. А теперь точно знаю-в какой день, с какой стороны. Еще заметила что злая становлюсь во время О, а в М рева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) bezzabotna9, Танюш, как развелась? (Тут смайлик с выпученными глазами) Вроде все хорошо у вас было... Шахра, Ань, а как у Побережной дела? Как детки? А у меня постоянно О и М видимо. Злая стала, ворчу постоянно, все мне не так. И муж раздражает. Вот встаю иду умываться и говорю в зеркало: как он меня бесит.((( Irusja, ну и зануда у тебя муж((( я в больнице градусник разбила в туалете. Пошла и забыла, что градусник подмышкой. А он взял и вывалился и разбился. Я панику подняла, пришла медсестра, сказала что от такого количества ртути ничего не будет. Ну полы помыли и все успокоились. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ЧЕт не работает у меня кнопка обратиться) Аленчик, ну да, развелись,ничего криминального не случилось,просто на данный момент поняла,что не мое это.А там в будущем посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Alenchik_81, а у меня тогда что? Ни М,ни О точно нет,но такая злая Соседи уж думают,что я психопатка,порой так на своих ору. Попсихую,поору,а потом сяду поплачу. Клиника короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Alenchik_81, я точно так же в больнице разбила градусник, забыла под мышкой. Таня, привет! Уверенна что все впереди, не грусти)) ты с родителями сейчас живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ЧЕт не работает у меня кнопка обратиться) Аленчик, ну да, развелись,ничего криминального не случилось,просто на данный момент поняла,что не мое это.А там в будущем посмотрим. Да все правильно, если не твое, надо сразу разводиться, по молодости, а не сидеть не ждать среднего возраста. Правильно сделала, сейчас нового мужа себе найдешь, ты девочка видная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 bezzabotna9,вы хоть миром разошлись, без скандалов? Я уже настолько привыкла одна, что вспоминаю для чего нужен муж только когда сломается что то или мусор выкинуть надо... вынести мозг могу и по телефону)) для приятного вечера нашла занятие себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ой, для чего нужен муж? Мой 3й день вон мне мозг выносит с градусником своим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Irusja,ну, кексы печь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Alenchik_81, О подруня по несчастью)))я тоже стала замечать, что больно часто меня бееееесит муж,вот вроде ничего плохо лежит себе на диване попердывает,а меня раздражает,его нет мне скучно,а есть-тошно!сама не понимаю почему так((уже не раз задавалась вопросом,может не люблю,поэтому такая реакция,вроде чувства есть,вот такая вот @ерня ЧЕт не работает у меня кнопка обратиться) Аленчик, ну да, развелись,ничего криминального не случилось,просто на данный момент поняла,что не мое это.А там в будущем посмотрим. как ты поняла,что не твое??я этого не могу понять...раньше был мое,а стал не мое?просто щас в себе тоже капаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Привет, девчушечки. Еам сегодня из сада звонили, пригласили на собрание, ух... Страхово))) Долго думала писать или нет, вроде позитив тут, все такое, но смарю с мужем не у всех лады... Мы тут на днях чуть не разошлись. У меня смелости не хватило... Вот и я думаю, как решиться? Его жалко, Леру жалко, всех прожитых лет жалко... Мне Кажется у меня уже нет любви, привязанность, привычка... Но он меня любит капец. Я не могу так, как свинья поступить... Вот и получается, что не о себе думаю... Эх....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 И у нас с мужем сейчас период сложный....Что-то мы не слышим друг друга последнее время,заметила,что не доверяю ему,не чувствую уверенности в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Да да, уверенности нет, защиты и поддержки я не чувствую. Все как-то не так... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мама сладуси, я год все обдумывала.разные взгляды во всем и у обоих в жопе детство играет. Оба гордые и тэдэ. И когда дошло до того,что в одной комнате находиться не могли (я лопалась от злости),то я вызвала такси,села с ребенком и уехала. mazda85 ,все было)и скандалы и угрозы. Долго суд разводил. сейчас не общается ни со мной ни с дочкой. Винь,а вы разговаривали с ним на эту тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Тань, да, много говорили. Его тож многое не устраивает, но он готов все терпеть, говорит любит и жить без меня не сможет. Если в мужчине нет стержня, то его уже и не будет. Он не совсем понял чего я от него хочу. Я не стала распинаться... Просто типа помирились. Он ходит счастливый, а я как обкаканная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 я вот реально завидую девкам, которые могут вот взять и развестись....не цепляться ща к словам-я понимаю, что это в любом случае переживания и бла-бла-бла...... но реально за них рада.....у Беззаботной не так уж и хорошо все было-че уж вы тут привираете-они постоянно цеплились друг к другу (Тань, без обид-взгляд со стороны)....... Винь, а мы пока сидим и курим бамбук....и вот такие как мы, если не изменить в корень ситуацию-будут в старости сидеть и грызть логти.......печально, но факт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Надь, тоже завидую. Я была на грани, собрать пакетик себе и Лере и свалить к маме с папой. И пох что будет. Слезы, жалость, переживу!!! А хрен!!!!! Я засцала!!!! У него еще сердце шалит, не смогла я кароч.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения