viola86 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Babylon Feeling, А на лапре почему их нерассикли? мне тоже говорили что у меня спайки и труба непроходима, в итоги пошла на лапру все проходимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 viola86, не рискнули лезть дальше. Был высокий риск повреждения кишечника, это очень опасно. Потом мне предлагали полостную операцию, чтобы всё хорошо почистить, но я так и не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медсестра 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Babylon Feeling, чего у тебя с животом твориться? Почему понос? Ты так себе все витамины с организма выведешь...Я специалист по кишкам, сама вечно страдаю. Вдруг, чем помогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Медсестра, не знаю, отчего понос. Началось со 2-го дня задержки. Сегодня уже погуще. Очень переживаю. Что делать? Высокой ТТ нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуля79// 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Babylon Feeling, я тоже у Трантина,с ноября,но пока он пичин к неспособности зачатия не видит,но я надеюсь,у него все Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медсестра 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Babylon Feeling, Сдай кровь на альфа-амилазу, нужно поджелудочную посмотреть (может быть панкреатит)и садись на диету. Чего ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Babylon Feeling, Ты может на нас почихаеш :blush: Викуля79, Ты к нему еще раз неходила, я вот думаю интерестно а к ниму просто прийти проконсультироваться можно :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Привет всем. Медсестра, у меня хр. панкреатит, но когда он обостряется, я это чувствую (боли в подреберье), сейчас ничего не болит. Обязательно сдам на альфа-амилазу, спасибо за совет. Можно мне сейчас пить бифиформ? viola86, как только схожу на УЗИ и мне скажут, что всё хорошо, тогда обязательно почихаю. К Трантину можно прийти на консультацию. По записи и с полисом бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Babylon Feeling, Спасибки надо тогда будет сьездить к нему пообщаться а куда ты собираешся ехать на узи? Я просто могу тебе посоветовать хороших специалистов если надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 viola86, я делаю УЗИ либо у Наумовой Натальи Васильевны в ЦМР, либо у Туриченко Ольги Витальевны в ЕвроМед. Они видят то, чего другие не видят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Babylon Feeling, О а я тебе и хотела посоветовать Туриченко, она еще принемает в 5 род доме, она очень хорошо видет пол малыша на12 нидельках, там еще есть Васина тоже очень грамотная, она спец по потологиям очень внимательно смотрит мимо ее глаз ничего неускальзнет А я и незнала что Туриченко еще гдето принемает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_S 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Наумова в ЦМР, классный специалист. Действительно видит то что другим не дано. Про других незнаю. viola86, мне может пригодятся УЗИ-сты в 5-м роддоме. наверное лучше если у них рожать, то у них и делать. так что спасибо, фамилии записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медсестра 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Babylon Feeling, Поджелудка не любит кисло-молочные продукты! Можно только простое молоко (кипяченое). Напиши мыло в личку. Скину тебе диету. Сама этим старадаю уже 5 лет. Перепробовала все варианты. Эту диету систематизировала сама, даже Новый год отметила без последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Antonina_S, А Я просто живу рядом с 5 роддомом у меня по нему много инфы Девочки у меня какая то проблема с компом, у меня главная страничка сайта почему то высвечивается вся в ероглифах, а остальные нормально работают, почему то этот сайт постоянно глучит, иногда вообще неоткрывается, у кого нибудь такая проблема есть, или я такая особенная :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
витамина 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Викуля79, Antonina_S, viola86, Медсестра, Babylon Feeling, девченки, привет, я тоже из Краснодара!!! я по поводу Трантина не очень довольна осталась... незнаю, мож он вам и помогает... но мне он глуповат показался... он так и намеревался меня к ним в больницу положить, хотя у меня все нормально оказалось... просто лежание в больнице у них платное :spiteful: по моему на тему " не получается забеременеть" он ваще ниче незнает :pardon: это конечно мое личное мнение, я уже столько этих врачей переменяла... есть с чем сравнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуля79// 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 витамина, привет :wave: а сейчас у кого наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуля79// 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 viola86, не у меня нормально все открывается,бывает только когда сайт перегружен,то виснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 витамина, Привет :wave: У меня к нему подруга ходила тоже осталась недовольна :pardon: Вот почему я к нему все никак не поподу Присоеденяюсь к вопросу Викуля79, потому что мне всегда хочится слышать мннения нескольких врачей, а сейчас у меня пока один, вот подыскиваю второго Раньше было два но с одним я распрощалась, так как понела что его моя проблема совсем не интересует, а так назночал стондартные схемы личения :glare: Викуля79, Ого у тебя цикл онувуляторный, или овулька вот совсем недавно была, незнаеш из-за чего он у тебя так затянулся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Yanik-Mamik, Привет :drinks: Куда пропала, к овульке готовитесь? :grin: Такой стишок трогательный, у меня в душе защемило :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 января 2010 Автор Поделиться 28 января 2010 viola86, Привет. У меня такая проблема была, по какой-то причине БП глючил на моем браузере, т.е. его не переваривал Интернет Эксплорер, я установила себе Фаер Фокс и БП у меня на нем работает вот уже год замечательно! Так бывает. Найди себе для БП новый браузер и все будет ОК. П.С. Про Трантина здесь завела я первой разговор... для меня он оказался замечательным врачом... Я лечилась 7 лет, у 9!!!!!! гинекологов, а вот у него и болячки мои закончились и Б наступила, и все это при минимуме средств и медикаментов. Я перед ним снимаю шляпу ... Но не может так быть, чтобы врач подошел всем, важно найти для себя не только грамотного врача, но и понимающего и подходящего тебе в общении...т.к. если у тебя к нему возникли неоднозначные чувства, вроде брезгливости или возникла мысль о том, что он глупый, то лечение вряд ли будет эффективным, т.к. врачу надо действительно верить, потому, что нам помогает лишь т о, во что мы верим. Кому-то помогают бабушки-гадалки, кому-то церковь, кому-то медицина... я не приемлю наглых или грубых врачей, не переношу излишней самоуверенности или если мне говорят, что мне это знать необязательно, а я хочу знать все... Так что грамотный врач, это хорошо, но вот простое душевное понимание, это тоже немаловажно! Я надеюсь вы все найдете своего врача, который поможет решить все проблемы! Удачи девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 января 2010 Автор Поделиться 28 января 2010 Antonina_S, Привет! Ты написала в темке про слинги, ее тоже создавала я, правда решила ответить тебе здесь, так как эту я все же читаю регулярно, удобнее переписываться... Так вот слинг, я в результате так и не купила, хотя если честно потом пожалела... но уже выросли так что.... Здесь я пишу ссылку, я с этой конторой созванивалась в Москве, но у них есть и в Краснодаре магазин на Седина, но прозвонить уточнить все же надо... Выбираешь где купить слинг, другие города и отискиваешь Краснодар... Удачи... мне их слинги приглянулись, а там смотри... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ollsha, Спасибо тебе огромное :giverose: , а то я уже замучилась с этим сайтом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 девочки! начну все по порядку... Antonina_S, спасибо тебе за чих, ты у нас оказалась заразной.... в этом цикле мне сказали по узи что О у меня нет, вот я и бросила мерить БТ (базальная температура), а потом и ПА отмечать, чтобы вызвать М с 28 дня по назначению врача начала пить дюф,чтобы потом к стимуляции готовиться в феврале, до этого цикла нормального никогда не было , по 3-4 месяца М не было, еще и поликистоз.... вобщем мне сказали Б не будет , сколько слез было пролито. вобщем во вторник от нечего делать сделала тест, так как дюф не вызвал М, пока переоделась после работы , а на тесте 2 полоски. я чуть со стула не упала.... три дня делала тесты, 15 шт и все положительные. мне до сих пор не верится :tease: вот вам и врачи!!! а самое главное не зацикливаться, для меня это было неожиданно .... воть! АПЧХИ на всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_S 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 витамина, я дважды лежала по направлению Трантина в их больнице. Там бесплатно, лекарства те которые у них есть они дают тоже бесплатно, только то чего нет покупаешь сам. Мне тот стационар по сравнению с Новороссийским просто курортом показался. По моему мнение нет врача панацеи от всего. Врач как парикмахер одному подходит другому нет. :pardon: У нас в городе я кучу врачей сменила, только на анализы платные гоняли, и только в их лаборатории. и всякие биодобавки дорогущие втюхнуть пытались. С Трантиным все супер я очень довольна. :good: Правильно Ollsha говорит с минимум средств и медикоментов. Ollsha, спасибо за ссылочку, уже присматриваю слинг. viola86, у меня тоже нормально сайт открывается, бывает подтормаживает, но в целом проблем нет. шладенькая, ура!!!..хоть кто-то заразился. я уже почти 7-мь месяцев чихаю тут, и все никак. ХГЧ сдавала? Я тоже за Б когда успокоилась и не ждала положительного результата. Тоже долго не верилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Antonina_S, сдала хгч,но только для того чтобы срок знать, у меня до 16 дня небыло О.... вот и когда моего тигренка ждать в сентябре или октябре... циклы всегда длинные были :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт