murzilko 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) murzilko, Отличный настрой!) Скажи плиз. Для чего снижаешь ттг. Это был вчера для меня вопрос номер 1))) О! Девы! Ттг!))) У меня он 3,84. Все врачи меня уверяют что ттг тут ни причем) что думаете? пюснижаю потому как у меня Аутоимунный Тиреоидит на фоне которого развился,гипотиреоз, это означает что щитовидка у меня херово работает, и ее гормонов мало.поэтому ттг был 4.8))) как выяснили то прописали дозировку 50мг, так за 1 месяц ттг стал 0.26.... мне сказали отменить и ждать потрм контроль. прошел месяц и ттг вырос до 2.80 и в связи с этим дозировку снизили до 25мг Л-тироксин. вот)))высокий ттг мешает наступлению беременности. так,сказала эндокринолог и репродуктолог. что такое асат?это биохимия? Изменено 24 сентября 2014 пользователем murzilko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 murzilko, А какой ттг должен быть по ее мнению? Асат это антиспермальные антитела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murzilko 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 murzilko, А какой ттг должен быть по ее мнению? Асат это антиспермальные антитела 1.5-2 о еще вспомнила.... что скажете про тромбо асс? пока колола гонал пила а потом как начала пить дюфастон перестала.мож я тупая и его надо было пить до конца?гемостаз не сдаввла,не назначали.мож это изза того что я перестала пить тромбо асс у меня ничего не прикрепилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MKS 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Tanyyya, замечательно!!!)) Будем ждать результатов вместе! Я завтра на вторую ИИ, надеюсь и мой фоллик лопнет )). Желаю тебе, чтобы все получилось!!!! Девочки, а обязательно перед ИИ воздерживаться? Мне врач вчера после ИИ сказала дома закрепить. Я спросила, а как же воздержание, она сказала не надо, лучшие все-равно добегут. Вот и что посоветуете? Сегодня полюбиться нам?)) завтра ИИ в 15.00 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira20144 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 MKS, я бы не стала этого делать. После ии это да, а до ии должно быть воздержание минимум три дня. Там же должна быть на ии хорошая концентрация, сперма за день не восстановится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 murzilko, Вот!) а мне все говорят не важно. А я уж не несколько раз видела и слышала про 1,5-2. Я даже вчера в темку к экошницам написала. Дева мне ответила, что влияет только на беременность, на зачатие нет) Про тромбо асс. Назначили видимо вдобавок к гоналу, стимуляция кровь загущает. По идее надо было пить до конца, но думаю вряд ли это сильно повлияло. Вообще я уже потихоньку начинаю беситься!))) может в следующим цикле прям плотно сесть на таблетки и понизить ттг, АСАТы и лг?)) силов моих больше нету))) MKS, Это видимо чтобы овулю не пропустить случаем)) Имхо если Цж не ядовитая, то можно и попробовать. Я раньше тоже думала, что время надо на восстановление. А у нас в этот раз получилось, что все восстановилось через день) так что кто ж его знает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murzilko 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Вообще я уже потихоньку начинаю беситься!))) может в следующим цикле прям плотно сесть на таблетки и понизить ттг, АСАТы и лг?)) силов моих больше нету))) а как понизить Асат? про ттг: его надо проверить и начать пить по 50мг, и через 2 недели контрольный анализ. 50 это самая маленькая дозировка которую прописывают. как я поняла на себе, 25мг просто держат ттг на месте и он не растет. контроль лучше делать каждые 2 недели чем раз в месяц. потому как в моем случае мы немного переборщили и ттг совсем упал ниже плинтуса,что тоже нехорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyv 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девчонки, переживаю ОЧЕНЬ. Была на узи: фолликулы в ПЯ и ЛЯ по 20мм., м-эхо 12 мм. Сделали укол ХГЧ. Теперь стараться самим. Так хочется беременности , прям до жути. В общем, начались мои 2 недели ожидания. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murzilko 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девчонки, переживаю ОЧЕНЬ. Была на узи: фолликулы в ПЯ и ЛЯ по 20мм., м-эхо 12 мм. Сделали укол ХГЧ. Теперь стараться самим. Так хочется беременности , прям до жути. В общем, начались мои 2 недели ожидания. теперь главное расслабиться и ждааааать)))) фолики то хорошенькие))))все получится)))когда день Х? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyv 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 murzilko, день Х примерно 9.10. У мужа 10.10 Д.Р. Очень хочу сделать самый желанный подарок. Тесты покупать не буду! Что бы раньше времени не психовать и не дергаться. Ожидание - худшее что может быть, не умею ждать... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MKS 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 pyv, Tanyyya, девочки нас трое с разницей примерно в день! Кто еще с нами? Вперед, дорогие! Все у нас получится!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 murzilko, асат понижают иммунодепрессами. Вот пойду в субботу к врачу опять буду мучать про ттг. Главное к врачу записалась, а цикл не начался еще) Ожидание - худшее что может быть, не умею ждать... Аналогично)) pyv, Tanyyya, девочки нас трое с разницей примерно в день! Кто еще с нами? Вперед, дорогие! Все у нас получится!!! Вперед девы!) устройте беби-бум!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олененок Пушистенький 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 MKS, у меня день Х 6 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MKS 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Олененок Пушистенький, Ой, да, конечно, извини!))) нас четверо))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Так а я???)))) Мне на след. неделе в первых числах октября надеюсь будут делать!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олененок Пушистенький 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 _Tanita_, давайте давайте, подтягивайтесь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татошк@ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 и я с вами девочки завтра мониторинг, там скажут когда ИИ будет. пока тесты на овуляцию делаю, второй полоски нет хотя вчера фоллик 18,5 максимальный был, не дорос еще что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MKS 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 татошк@, _Tanita_, умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Iskra_ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, всем привет! Принимайте и меня в свои ряды. Делали в этом месяце ИИ (причина-отрицательный тест на совместимость). Овуляция своя,попали в нее хорошо, укололи укол прегнил 5000. Скажите сколько он выводится из организма? Просто на 5 ДПО тесты были кристально чистые (делала, чтобы увидеть сколько прегнил будет выводится), а на 9ДПО эвик показал слабую вторую полоску. Я вот думаю-это остатки укола или уже мое??... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИруляPerm 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, всем привет! Принимайте и меня в свои ряды. Делали в этом месяце ИИ (причина-отрицательный тест на совместимость). Овуляция своя,попали в нее хорошо, укололи укол прегнил 5000. Скажите сколько он выводится из организма? Просто на 5 ДПО тесты были кристально чистые (делала, чтобы увидеть сколько прегнил будет выводится), а на 9ДПО эвик показал слабую вторую полоску. Я вот думаю-это остатки укола или уже мое??... Мне кажется это уже твое Тихонько поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 _Iskra_, на 9 дпо только 10 000 могут показать призрака, и то не факт. Так что это твое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My little wish 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, делюсь новостями. Была сегодня на УЗИ, по реакции врача поняла, что пока хоть и маленькая,но первая хорошая весть) 2 фолика по 15.2 и 15.9, эндометрий хороший. Укололи мне 150 Гонала и 75 Менопура, теперь в субботу 27.09 вместе с мужем приходить - если все дорастет, то сделают ИИ, а потом еще в понедельник. У меня через месяц 30 лет, так хочется этот подарочек долгожданный, больше ничего не надо) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Iskra_ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, буду надеяться, конечно. Раньше никогда не видела никаких вторых полосочек на тестах, идеально чистые были, а здесь такая надежда появилась!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 _Iskra_, когда на хгч? Да! Привет девчонки! Я уже в предвкушении октября и хороших новостей! Апчхиииииии на вас! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: И мои кулачки!!! :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya-Katerina1982 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девчонки, переживаю ОЧЕНЬ. Была на узи: фолликулы в ПЯ и ЛЯ по 20мм., м-эхо 12 мм. Сделали укол ХГЧ. Теперь стараться самим. Так хочется беременности , прям до жути. В общем, начались мои 2 недели ожидания. Юль откроешь октябрьский сезон беременностей, а мы все за тобой!!!! Так а я???)))) Мне на след. неделе в первых числах октября надеюсь будут делать!!!)))) И мне!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения