Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Аурика89, блин, да что же это такое! Вот и ты "вино-кальян"! Только сильно не плАкай! Обнимашечки и целовашечки от меня!

Это первая твоя ии?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А вот и я, новости не айс,, хгч 4,48, норма беременности от 25. Полный пролет((

Да что ж такое то!

Не расстраивайся! В следующий цикл опять пойдете?

А какой дпо сегодня?

Девчоночки!!! Да чтож такое-то????

Где ж трехзначные результаты-то?

Ждем завтрашних.

Девчоночки!!! Да чтож такое-то????

Где ж трехзначные результаты-то?

Ждем завтрашних.

Завтра еще и 13-ое число ))) будем стараться!

Жужа., у меня были замершие беременности-в первый раз делали анализ(ну наверно типо делали)сказали генетические аномалии были,хотя я сомневаюсь что было именно это,у нас городок маленький и особо здесь люди не сдают анализы и не ходят к простым гос врачам,в основном все едут либо в Смоленск либо в Москву,потом я разговаривала с девочками со своего города-всем поголовно ставили причину такую,а это странно,во второй раз у нас была нехватка прогестерона,об этом мы узнали уже потом-это халатность врачей я считаю,потому что анализы я сдавала,но поддержку не назначили,а в третий раз-ничего не сказали,даже не чистили меня,так как срок маленький был,сказали само все выйдет.Причины могут быть разнообразные-и гормоны и инфекции и простуда...

Я вот что думаю,если мы последний раз делали ии в апреле,а анализы все-все давали в январе,если я пойду в октябре еще раз-это уже опять все анализы заново сдавать направят?

]LOS[/b],Завтра на удачу!!! 805.jpg

Я такую красоту не умею вставлять! Спасибо! Моя рыбка сааааамая красивая! Вы, уж, извините, девочки! )))

Я тебе тогда обратно такую же рыбку дарю )))! На большую удачу!

Завтра опять буду переживать, теперь уже за тебя, до вечера!

А вот и я, новости не айс,, хгч 4,48, норма беременности от 25. Полный пролет((

А какой дпо? Ведь это почти 5. У меня в пролетных месяцах вообще никогда даже до единицы не доходило.

Аурика89, до задержки еще 6 дней? Как в линеечке написано? Если да, то через денек если М не придут можно тестик мочкануть. ХГЧ очень не однозначный у тебя. Я ж тоже всем написала - пролет, хгч 8.2 а беременные от 25 (в гемотемсте), а оказалась беременность!

Malinka0906, я просто чувствую, все у тебя обязательно получится. Иди опять на ИИ со стимуляцией. :kulachki:

Alenyshka))), да анализы надо пересдать, тебе и для себя тоже пригодятся, мы же с тобой хотим ЗДОРОВУЮ беременность :friend:

У меня тоже две зб, эхеее - и обе из-за прогестероновой недостаточности (поддержки не было, гиня моя -тундра на природу надеялась). А причину знать - это уже половина успеха.

LOS, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@путь будеть хгч очень хороший - у тебя все хорошо идет, давай, без всяких если! :embrace:

LOS, я конечно этого ожидала, но все таки как то надеялась...это типичное- а вдруг... но вссе таки собралась с мыслями написала врачу как и что дальше. думаю стоит попробовать в новом цикле. сегодня 13 ДПО, уже показало бы, но до М еще 5 дней.

Жужа., сегодня 13 дпо, думаю все таки еще раз попробуем, первая ИИ. только опять страхи а будет ли О снова или нет, плюс как заболела, до сих пор с насморком хожу, и кашель такой сильный стал.

Аурика89, до задержки еще 6 дней? Как в линеечке написано? Если да, то через денек если М не придут можно тестик мочкануть. ХГЧ очень не однозначный у тебя. Я ж тоже всем написала - пролет, хгч 8.2 а беременные от 25 (в гемотемсте), а оказалась беременность!

Malinka0906, я просто чувствую, все у тебя обязательно получится. Иди опять на ИИ со стимуляцией. :kulachki:

Alenyshka))), да анализы надо пересдать, тебе и для себя тоже пригодятся, мы же с тобой хотим ЗДОРОВУЮ беременность :friend:

У меня тоже две зб, эхеее - и обе из-за прогестероновой недостаточности (поддержки не было, гиня моя -тундра на природу надеялась). А причину знать - это уже половина успеха.

LOS, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@путь будеть хгч очень хороший - у тебя все хорошо идет, давай, без всяких если! :embrace:

да у меня тоже написано что беременные от 25, врач говорила что показатель до 10 это укол ХГЧ типа, посмотрим конечно что дальше, но теперь жду М. лишь бы раньше не начались

Девочки если можно то ко мне на ТЫ))

и интересно, после ИИ так яичники тянет, особенно если пешком похожу-все пипец, ноет сил нет, кто знает из за чего это может быть?

ElenaAlex, как долго еще тебе до узи, 29 только :( Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ c тобой - твой случай - чудесный на самом деле, путь так и будет чудом!

xeny_bruno, Ксюшка, ты чего? Прочь хандру и сомнения, лучше вообще сейчас старайся не думать - получилось или нет, просто живи и строй планы! Если нет, то пойду опять!

А про алкоголь..эх, Ксюш это ерунда, если есть проблемы с кровью, то алкоголь не усугубит, а у кого нет таких проблем - тот же алкоголь таких проблем не прибавит - абсолютно точно. Я при хгч 40, когда мне врач написала, мол результат сомнительный - запросто может снизится или вб, на вечеринке пила вино и достаточно так и танцы до утра :girl_wacko:

Верю в тебя , моя хорошая!

я тоже с утрожестана сумасшедшая. Но у меня это связано с сильной раздражительностью. Готова просто поубивать всех вокруг. Вот такая злая становлюсь. Думаю вот, неужели и беременная такая буду злыдня :malicious:

В б все усугубится, увы, гормонов становится больше, реакция все неадекватнее :hohot: Я заводилась с пол оборота до 12 недель.

KatrinSM, Ты ж умничка какая, мой тебе респект! Все у тебя получится с таким то настроем :kulachki: . Где ж такому позитиву учат :girl_cool:

• Нравится 1

блин обидно что и выпить даже не охота с горя, как подумаю аж воротит :durdom: видимо гормоны решили во мне бунт устроить :girl_wacko:

Гладис,  спасибо за кулачки, обнимашки и целовашки! А Малинку рано еще на второй круг отправлять! Мы с ней завтра вместе на хгч идем!

Аурика89,  первая ии не так часто заканчивается положительным результатом. На вторую больше шансов. И почему это О может не быть. Я тоже читала, что стимуляция и яичники могут устать. Нифига! Первая ии со стимуляцией Кломеном - 3 яйца, вторая ии тоже самое. На вторую еще почему больше шансов? Во-первых, организм уже понял что от него хотят; во-вторых, сами становимся спокойней, тк уже знаем процесс и что к чему.

Так что, выпей через силу, будь любезна! И за себя, и за нас!

И готовься сразу на второй заход!

LOS, тоже верно, я всегда больше молилась чтобы О была, а то первый раз после стимуляции только киста была, сейчас уже двойная О, чего хотела то и получила, просила О-получите распишитесь))) :malicious: тогда уж в воскресенье выпью через силу, как никак мамой стану хоть и крестной :reverans: как мне сегодня муж сказал "нечего расстраиваться, скоро все получится, будешь еще с лялькой за киндер воевать"))) я просто киндеры люблю, вот и успокаивает))) Ждем второй ИИ

Удачи Вам завтра!!! Только положительных и радостных результатов!!!!! :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Аурика89

Аурика89,  давайте, конечно, на вторую ии! только теперь молись правильно! )))

Желания нужно формулировать очень точно. Вот, например, есть такая техника: в новолуние берешь тетрадку и каждый день по 100 раз пишешь свое желание. И так 20 дней подряд. Главное - начать в новолуние на возрастающую Луну. Желание не должно быть длинным, иначе рука отвалится. В процессе письма или укрепитесь в свое желании или поймете, что совсем не этого хотите. Только не пропускать, а подряд 20 дней и по 100 раз. Например, "я беременна" - хорошее желание, а вдруг не от мужа получится ))). Поэтому пишем так: "я беременна от мужа здоровым ребенком". Как забеременеете, так сформирует следующее желание.

И за поддержку отдельное спасибо! Только вот признаков у меня никаких. Только грудь. Как перед меськами...

Изменено пользователем LOS

Девчонки, решила отчитаться, с потом спать!

Сделали второе вливание. Те спермики, что я в груди привезла очень хорошего качества оказались- эмбриолог сказал.

Потом полежала полчаса и пошла к врачу- правда в очереди минут 20 стоя стояла.

Ну легла на узи- два фолликула справа совулировали. Слева два фолликула осталось нелопнувшими.

Докалывать ничего не надо. Завтра начинаем дюфастон.

День истины настанет 25 сентября.

Но у меня ощущение, что овуляция сейчас еще идет. Слева.

Потому что все бурчит, раздут живот.

Еще на узи мне показали сперму прям, что влили только что- блестит!!!

LOS, прикольная тема с желаниями)

Девочки привет, иду на вторую Ии, первая была в естественном цикле, и овуляция своя и эндометрий хороший , ну тут решили перестраховаться , врач назначил дексаметозон , дивигель и пока 2 укола гонала , завтра на узи и может еще назначит. Меня пугает что мой замечательный эндометрий почему то растет не особо , от гонала мне дурно и тянет живот. Кому нибудь назначали дексаметозон ? Зачем и помогло ли ? Просто он него побочки по Цнс все мои , я в астрал ухожу ,интересно, но страшно блин )) Так вот врач пытается дексаметозоном понизить мне иммунитет , а остальные врачи говорят нужно повышать, очень низкий , значит можно не пить его?

Девочки привет, иду на вторую Ии, первая была в естественном цикле, и овуляция своя и эндометрий хороший , ну тут решили перестраховаться , врач назначил дексаметозон , дивигель и пока 2 укола гонала , завтра на узи и может еще назначит. Меня пугает что мой замечательный эндометрий почему то растет не особо , от гонала мне дурно и тянет живот. Кому нибудь назначали дексаметозон ? Зачем и помогло ли ? Просто он него побочки по Цнс все мои , я в астрал ухожу ,интересно, но страшно блин )) Так вот врач пытается дексаметозоном понизить мне иммунитет , а остальные врачи говорят нужно повышать, очень низкий , значит можно не пить его?

я дексаметазон пью по 1/4 таб.1 раз в день у меня 17-о н-оксипрогестрон повышен.норма до 0.79 а у меня 0.90 м врач приписала дексометазон.пока не перездавала.результат не знаю.пила для того что бы понизить гормон

Veraoka-80,  вот прям я чувствую, что у тебя всё получится! Не знаю, почему. И чихнулось мне на тебя, когда сообщение перед твоим первым вливанием писала. Ну, будем посмотреть! 13 денЁчков подождать....блин, целая вечность! Только ты тестики не мочи! Подожди хотя бы до 12 дпо, пожалуйста!

xeny_bruno,  25 сентября первый лунный день. Так что можно будет начинать! А еще нужно купить парные фигурки котиков, лебедей, дельфинов и поставить их по всему дому, где глаз будет падать. Фигурки аистов с младенца ми.

Malinka0906,  а как давно пьете ? И постоянно пить или с какого то дня? А что это за анализ , вам сразу его назначили и почему ?

Пью месяц,анализ так и называется 17-он-оксипрогестерон,это гормон.разновидность прогестерона.для чего назначили вам не пойму!честно!

Я даже не знаю что он для иммунитета

Yulia1983,  как дела? ;-)

LOS, дай Бог чтобы и дальше из симптомов была только растущая грудь))) у меня подруга вообще ничего не чувствовала, сейчас пятый месяц, только ощущать начала)))

Днвчонки привет. Блин у меня сегодня одни расстройствп. Была у доктора у меня лимфоденит. Короче под подбородком лтмфоузел воспалился и задел троичный нерв так что у меня сейчас вся левая сторона лица онемела(((( назначили антибиотики на 10 дней, в воскресенье к лору... придется пить а что делать. Но пропускать этот месяц не хочу. Мне выписали максипен форте вроде его при беременности можно. Не хочу ждать месяц еще...я и так из-за нашей войны три месяца не могла попасть на ии. А тем более у нас сейчас перемирие до еонца сентября а там неизвестно еще что будет. Так что мне еще надо до 1 октября успеть еще на вливание. Хотя врядли конечно но пропускать не буду....

Yulia1983,  во! Всё, что ни делается - к лучшему! Представь, с такой бякой ты бы положительный тест получила! Вот страхов-то было бы! Давай лечись быстренько! И....мирного неба!

LOS, дай Бог чтобы и дальше из симптомов была только растущая грудь))) у меня подруга вообще ничего не чувствовала, сейчас пятый месяц, только ощущать начала)))

Дай Бог!

вот и я говорю: никаких токсикозов, капризов, хочушек и запретов на спорт! Да будет так!

Я вот что думаю,если мы последний раз делали ии в апреле,а анализы все-все давали в январе,если я пойду в октябре еще раз-это уже опять все анализы заново сдавать направят?

Скорее всего. Я перед ии огромный список анализов сдала. Говорят это распоряжение Минздрава. Помимо всяких стандартных ВИЧ, гепатит еще пцр, гормоны половые и щитовидные, куаголограмму , общий крови и мочи. Флюорографию, Узи щитовидки, молочных желез , сердца, ЭКГ ... Сначала я даже возмущалась что я беременеть собралась, а не в космос... Но теперь рада даже.

А если беременности замирают имхо надо мониторить прогик и куаголограмму все время.

Жужа., сегодня 13 дпо, думаю все таки еще раз попробуем, первая ИИ. только опять страхи а будет ли О снова или нет, плюс как заболела, до сих пор с насморком хожу, и кашель такой сильный стал.

и интересно, после ИИ так яичники тянет, особенно если пешком похожу-все пипец, ноет сил нет, кто знает из за чего это может быть?

Знаешь что я думаю......что 4 с копейками и 13 дпо это вполне может быть при крепление на 12дпо, что часто бывает, и как раз хгч твой подходит...так что не все потеряно!! Пусть хгч растет!@@@@

У меня сейчас яичник болит. Прям не приятно, даже папаверин поставила. Думаю это что-то со стимуляцией связано. Потому как такого не было раньше никогда.

Так вот врач пытается дексаметозоном понизить мне иммунитет , а остальные врачи говорят нужно повышать, очень низкий , значит можно не пить его?

Я б пила. У тебя свои андрогены как? Не повышены?

Если в этом цикле не получится Б, то на следующий цикл буду просить врача декстаметазон (или метипред) для повышения шансов. Иммунитет может бороться с эмбрионом когда он имплантируется, воспринимая его как инородное тело.

Почти всем девам на эко иммунитет понижают чтобы организм с беременностью не боролся.

Кстати я вот пару дней уже об этом думаю... Почему девочкам на эко назначают и мониторить кровь на густоту, и прогистерон, и поддержка эндометрия обязательна. Причем у некоторых поддержка прогистерона не хилая, по 600 ут рика в день, а у некоторых плюс к нему уколы прогика. То есть врачи более сильно следят за процессом. Почему такое не практикуют с теми кто делает Ии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...