Верю в чудоツ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Mama_Marishka, да, мне кажется на тебя похожа чем-то, красавица!!! и такие волосики, круто!!!! Perchik♂♀Chili, как быстро Есенечка выросла, такие волосенки уже!!!На тебя похожа больше всех из деток, мне так кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Верю в чудоツ, да вроде говорят на мужа похожа. Она самая светленькая пока из деток. Волосики отрасли , пока не стрижем, кудряшки жалко, думаю пропадут снизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Perchik♂♀Chili, ей так очень красиво!!!у вас все детки больше на мужа похожи, но Есенечка из всех больше на тебя, вообще между собой детки очень похожи, сразу видно родня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Mama_Marishka, Вера- красавица, есть в кого Perchik♂♀Chili, Есенька очаровательная. besska87, Роминочка- очень милая, хорошенькая, здоровья ей много-много, чтобы наладилось всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Марина, Верочка просто прелесть и конечно же можно и сюда ее выкладывать, нам прям бальзам на сердце на таких крох любоваться!!! Все уже как родня стали!! А для меня Есенька одна из всех на папу похожа больше, ну вот прям вылитая папашка) У старших разрез глаз как у Полины) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali180284 10 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2016 И мы покажемся с котятами! у нас их 4 и всех Мишка очень любит, таскает постоянно, но берет за шею! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 16 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2016 Гуляли вчера ))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali180284 22 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2016 Немного Мишки с Полиной 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 22 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2016 natali180284, такая вода чистая в бассейне. Я тоже купила бассейн побольше, дети туда песка нанесли, что вода жутко мутная. А каждый день сливать и наливать новый в нашем болоте непозволительная роскошь. Фильтр наверное надо покупать. Вот такая вода у нас только в 1-й заход, потом это превращается в мутную жижу)) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 //Мамашка//, воду только налили, первое купание! Полина поставила перед большим бассейном маленький моют там ноги и упавшие мячи! но думаю дня через 2 будет уже грязная вода! Лева как балдеет!!! моих не вытащишь из воды! Уже леденющие все и все равно прыгают! Кстати там песок с того года остался, простобассейн синий и кажется вода чистая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 natali180284, я тоже маленький рядом оставила ноги мыть. Вроде под присмотром моются, но только отвернусь уже закидывают песком большой бассейн))) И тоже детей не вытащишь. Готовы там всю прогулку плескаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 //Мамашка//, Natali, красота! Какое блаженство для деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nierica 26 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2016 Вот и мы только с дачи вернулись. Всё там хорошо, но Саша больше городская штучка. Неделю только выдержала - и то уже под конец истерила домой хотела (в прошлом году также было) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 1 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2016 Пиратский корабль))))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buffsi 2 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2016 Дома Лепим 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тангольера 4 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2016 И мы покажемся!!! Ссылки скрыты. Отмечаем ДР подружки на базе отдыха, Васюлька вся мокрая, жара неимоверная стояла! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 5 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2016 И нас немного Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Mama_Marishka, какая красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 natali180284, спасибо! Это ты про озеро? Да, действительно, когда свет правильно падает, отражается и небо и лес, очень завараживает, особенно впечатляет это абсолютная прозрачность воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Mama_Marishka, про озеро особенно! да и вообще фото супер и вы все супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Mama_Marishka, красиво все! Природа само собой завораживает. Но Эрик такой милашкин))) И родители счастливые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Наташа, Лида, спасибо, девочки ))) Эрик, такой смешной, до сих пор боббикар плохо управляет, там руль круглый, он до сих пор не может сообразить как его правильно крутить, а тут пришли к бабушке с дедушкой, дед достал с чердака старый, еще свой трехколесный велик, Эрик сел и поехал, снять потом с него не могли, катался, круги наворачивал... И педали крутил в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 10 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2016 Ссылки скрыты. Немного фото с праздника) и последнее - это мы решили каждый год так фотографироваться, если не забудем)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 ЮляБ, 2-я фотка такая милая! Прямо ми-ми-ми)))) Ева подросла и расцвела, улыбка копия твоей. Мне кажется чем старше, тем больше на тебя похожа становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 ЮляБ, Вы с Евой красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения