Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька

Ага, бесплатно они обещают только)))) а потом: ой, сейчас некогда приходи на след прием, ой, сейчас нету и тд. Утрожестан сейчас первый раз бесплатно выбила))) ииииииии просидела 2,5 часа в ЖК) иииииии одна коробочка))) мне ровно на неделю) причем по 100 в дозе, то есть мне придется вставлять по 2 горошины) сервис, жесть) спрашиваю: допегит мне от давления тоже выпишите. Ответ: два лекарства в один день не положено... То есть еще 2,5 ч и я в шоколаде с Допегитом))) короче, пошла и купила...

Говорят, они незрелые детки диабетные( хоть и крупные( вот чего не боюсь. Ну и плюс еще всякие проблемы могут быть(

Да я уж отдалась им почти) пусть сами решают. Я делаю, что мне сказали и все. Стараюсь найти лучших и все. Мне еще на другой конец города к нефрологу((( типа, положено перед р/д из-за моих почек.

Тебе уже выписали все анализы повторно перед роддомом?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо! У нас было 0%, потом пересдали сейчас в другой клинике 1%, моя новая врач говорит можно не сдавать. Недавно делали статистику по парам с плохой морфологией, то очень хорошие результаты и типа если до 5 дня доживают, то и не парится. А я всё равно парюсь))) у нас 99% головки, лучше бы хвоста, хвост для ИМСИ не особо нужен

мой проф-р тоже подтвердил что если до 5 дня доживают эмбриончики то проблема решена. У нас тоже все получилось с четвертого раза. Так что не все пропало. Всегда есть надежда и шанс.
  • Нравится 3

Говорят, они незрелые детки диабетные( хоть и крупные( вот чего не боюсь. Ну и плюс еще всякие проблемы могут быть(

ну у подруги все отлично с ребенком было)) растет, бегает, пухляш такой))

я-вагітна, а вы в роддоме еще? там у врачей-то не спросить? какой день вам уже? первые 3 дня детки точно спокойно на молозиве переживают, главное грудь давать, а там уж сколько насосут. ну и потом последить за весом, чтобы много не скинули.

я-вагітна, выпей что-нибудь для лактации, чай или может таблетки какие-то есть у тебя.

Vikulya//, я с 9 недель инсулин колола, в мониках лежала, а сахар как был , так и оставался 6.5 в среднем тощаковый. К концу Б бфла на лошадиных дозах уже. Малыш родился полностью здоровым ттт, как нас не запугивали)))

Змеюка-я

На лошадиных дозах инсулина? То есть натощак сахар поднимался?

А ты прям диету-диету соблюдала? А сколько инсули на колола?

У меня натощак 5,2-5,5. Им не нра( а до беременности были проблемы с сахаром?

Свекровь пугает, что если инсулин начну колоть, то всю жизнь потом буду колоть его. Типа поджелудочная уже не захочет работать.

Мне тут уже сказали типа УЗИ надо экспертное сердечко мелкому смотреть и тд(((

auv83 // Юлька

Не, все вроде. Опять как вначале все анализы. Мне тоже выписали. По ходу, она всё-таки меня раньше 36 что ли хочет заложить. Или анализы опять месяц идти будут))))

Блин. Вот просидела в ЖК сегодня 2,5 ч, разозлилась на них и теперь лихорадка на губе вскочила(((

Vikulya//, да, инсулина. Натощак был в среднем 6.3-6.7, даже на инсулине. Доза длинного была около 50 ед утром и вечером, короткий считала по хлебным единицам. К концу бцло 5 ед на 1 х.ед. , т.е .на один прием пищи около 10-15 ед. Диету соблюдала , но иногда позволяла саденькое, подкалывала инсулин и ела)

До Б повышалчя в последнее время,был и 7.5 однажды, сейчас около 6.5 натощак. Это притом, что я никогда не была сладкоежкой. У отца также повышался, он похудел т всё пришло в норму) Вот я тоже на это надеюсь) Сейяас придерживаюсь принципов правильного питания.

Я с инсулина сразу слезла, не было надобности уже его колоть, эндокринолог и отменила.

В начале августа снова сдам гликированный гемоглобин, и на прием. Ты сдавала его, кстати?

Freziia

У нас наоборот, вначале 3% потом 1%(

Перед вторым протоколом я сама мужу прописала Спеман плюс Спематон и Фолька ,сама пила Прегнетон и в протоколе Овариамин, в результате из 12 фолликов получилось 10 ЯК и все дожили до 5 дня. В первый протокол было 6 ЯК до 3-го дня дожили 2(

перед вторым муж тоже пил спеман и комплекс разных витаминов и фольгу и тыквеол и тд, результат был хуже, хотя может протокол потому что бы короткий. Вот я помню кто- то писал, что пил для улучшения яйцеклеток, а ты мне раз и написала, спасибо, тоже попробую!!!

AlisaZB, с полугодием вас!!! растите хорошо,выращивайте зубки, не капризничайте и давайте спать родителям!)))

спасибо!

Змеюка-я

Ё-моё, как сложно((( что-то считать((ужас( еще подкалывать(((

Сейчас вроде у тебя по нормам, 6,5 для не беременных норм.

Не, не сдавала. Не говорили. Даже не знаю что это глик. гемоглобин.

Лан. что делать. Давай тоже приходи в норму по весу, как отец)

Девочки, молоко резко уменьшилось. Блин! Ночь впереди малый кричат голодные. Что делать?

Понимаешь, все говорят, что если оно есть, то не может уменьшиться, если не поить и не докармливать. То есть это ребенок просто грудь не хочет сосать и ленится и простит бутылку. Но как с двойней- фиг знает. Надо у опытных двоен спрашивать, которые на груди давно

Может пусть всю ночь висят на груди оба?

Мальвина83
,держу кулачки, все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@. Ты отпишись как подет возможность, очень переживаем.

//Natulia77//, И мои кулачки возьми. Пусть этот протокол будет очень и очень счастливый для тебя. Удачи, удачи и еще раз удачи! // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //

vikki79
, Викуля классные фотки, особенно улыбнула последняя фотка, Марьяша таи так хитренько улыбается, прямо столько положительных эмоций всколыхнула с утра.
:D

Нифига подобного. Мне врач назначала в поддержке и
утрик
и крайнон. Можно их совмещать.

Спасибо большое при большое!!! :flower: Пусть наши счастья по скорее к нам придут!!!!!! :girl_bye:

SvMylana, Светуля Поздравляю и желаю крепкого здоровья богатырю!!!Спасибо что все пишите свои истории нам!Они еще больше заставляют идти к своему маленькому счастью! :flower:

• Нравится 2

Vikulya//, не, считать совсем не сложно) Сначала по таблицам и этикеткам на продукиах, а потом уже наизусть знаешь)) Также, как с подсчетом калорий. Если что, обращайся)

Гликированный гемоглобин показывает средний уровень глюкозы крови за последние 3 месяца. Странно что тебе не назначили...

С весом борюсь, обертывания начала делать) Вот жду, когда 3 месяца пройдут после родов?, хочу хоть на какой-нибудь фитнес походить. Ищнываю уже ) Надо позвонить в зал, узнать, что можно кормящим из групповых занятий. Раньше ходила на йогу, фитболл, пилатес

Вспомнила, что памперсами не покидала в планюшек наших и эстафету не передала! Кидаю Фёдюхиными пахучими, пусть принесут такое же ароматное молочное счастье в дом)

А эстафету хочу передать Лене1405)Леночка,забирай бестоксикозную счастливую сладкосопящую мальчуковскую! Езжай на море, отдохни там на всю катушку, напитайся солнцем, витаминами и все получится!

Спасибо большое при большое!!! :flower: Пусть наши счастья по скорее к нам придут!!!!!! :girl_bye:

SvMylana, Светуля Поздравляю и желаю крепкого здоровья богатырю!!!Спасибо что все пишите свои истории нам!Они еще больше заставляют идти к своему маленькому счастью! :flower:

Наташенька, спасибо моя хорошая.! Я очень очень буду ждать, когда ты напишешь нам свою счастливую историю!

Кидаю свеженький персональный памперс тебе на удачу!)

Девочки, молоко резко уменьшилось. Блин! Ночь впереди малый кричат голодные. Что делать?

Мне чай Хипп помог выйти на расчетное количество)

• Нравится 4

auv83 // Юлька, Юличка, для гемоглобина еще хорошо черная смородина, ореховомедовая смесь и курагой и изюмом, гранатовый сок и зеленые яблоки. У меня сестра этим гемоглобин довольно быстро подняла, хотя некоторые давольно скептически относились, то так можно быстро поднять гемоглобин.

Доброе утро, девочки!))

aleeenka, вот свекры обещались привезти смородинки, если не поленятся собрать))) но с учетом моей изжоги на все кислое сомневаюсь, что я много ее съем(((

Эх, меня накрыло вчера не по-децки(( ревела как дурочка, что уже устала ждать, что тяжело, что достали все эти изжоги, запоры и прочие гадости(((( и еще страшно стало за роды, справлюсь ли, очень страшно за малыша, в общем все в кучу....

• Нравится 1

auv83 // Юлька, Юлинька потерпи немного, а если с кислотностью проблемы, то ты со смородиной поаккуратнее, тогда лучше ее компотиком употреблять, сильно не переваривая, чтоб полезности сохранились. Ну и ореховая смесь с медом. Ты отдыхай по-больше и гуляй, чтобы перистальтика хорошо работала, нужно чтобы малыш хорошо созрел и вовремя на свет появился. И с родами справишься, обязательно.

Маттильда, такая же фигня. Работа никак в голову не идет. Все мысли только об дном. Сделаю все самое срочное, а рутинная работа так медленно идет, потому что совсем другим хочется заниматься...

• Нравится 2

auv83 // Юлька

Просто реально ты уже устала) ну поревела и ладно, негатив вышел значит! Осталось совсем чуток, но если тебя так накрыло до родов на сносях, то, возможно, и после родовая будет депрессия, ты должна быть готова, что каждый второй проходит через это.

Я тоже боюсь( за малыша, например, и вообще за все как пройдет и сколько еще нужно держаться. И потом как буду справляться, все страшно!

А сейчас к словам придираюсь, какие-то предрассудки накрывают, кто-то ляпнет- на себя сразу примеряю, и вообще чувствую раздражительность прямо появилась. А еще пару месяцев назад как танк спокойствие было. А сейчас прямо почти все врачи бесят( еще ехать к нефрологу, блин. Как задолбали. Запоры тоже жесть. Клизма и свечи мои постоянные спутники((( молочницу не высеивают, а я знаю, что есть, тоже бесит. Еще утрожестан бесконечный там.

У меня поставили и диабет и гипотиреоз беременных. Инсулин на ночь обязательно.

После родов отменяется сразу и эутирокс и инсулин.

Прошу еще давайте КТГ сделаем, мне спокойнее будет, нет! Рано. Не хочет. Хорошо хоть допплер на 5е назначили.

Маттильда, ой за третьим еще рано))) мы через полгодика начнем второго планировать, а вообще как М придут, так и приступим к активным действиям)) а там как пойдет, годик попробуем сами точно. Как раз и сын подрастет)) мне хочется года 2-3 разницы между детьми, не больше. Но страх как боюсь снова беременности, опять все эти побочки(((

aleeenka, спасибо Аленушка, гулять-то уже не могу долго, хожу скорее как бегемот, переваливаюсь с ноги на ногу, быстро устаю, в общем как старушка уже. А еще сплю днем много как сурок, компенсируются ночные бдения на изжогу и пописы....

эх, арбузика захотелось))) мои родители недавно вернулись с племяшкой из Сочи и арбуз привезли краснодарский. Мммммм, вы не представляете, какая это вкуснятина! натуральность так и прет!! сладкий, вкус из детства!!!!! в общем, мечтаю снова вкусить этот плод))) да боюсь к нам с химией привозят((

Vikulya//, я как-то не боюсь, как буду потом справляться, почему-то за это страха нет. А вот за сами роды и чтоб не навредить в процессе малышу - это дааа. Думаю, может к психологу сходить? Меня тоже со вчера все врачи забесили))) такие любители попичкать таблами и поприписывать лишние диагнозы!!! вчера еще посмотрела справку, которую мне в роддоме выдали, так там стоит: Гепатоз беременной? и Умеренная преэклампсия? вот нормальная она, нет???

auv83 // Юлька,  юль, отдыхай пока по возможности. Копи силы на первое время, изжога и все неприятности с родами пройдут. А вот нервы тебе еще понадобятся. Потом по каждому пуку начинаешь беспокоится)

Для повышения гемоглобина можно еще тертую морковку с сахаром. В твоем случае со сметаной.

Vikulya//, мне свечи уже не помогают, клизмы еще более менее. Иногда кажется, что вся эта изжога от забитости ЖКТ. Еще есть боязнь, что после родов ничего не наладится, а собой-то уже некогда будет заниматься, и как потом справляться? тем более если питаться жестко типа гречка, куриная грудка, бульон... это все не особо-то слабит(((

Про молочницу, в роддоме сказали в любом случае перед родами назначат какие-то свечи для санации влагалища, то есть пусть не высеивают, попроси все равно что-то назначить.

КТГ мне первый раз назначили, вот пойду завтра с утра, считай уже на 36 неделе (!!!). Переживаю, что не показательно будет, т.к. проходить утром в 8-30, у меня сын спит обычно в это время, да я и сама сплю, режим уже у нас такой)))

*an4ik*, спасибо, Анют! морковку я ем, она и от изжоги вроде ненадолго помогает)) странно тогда, что гемоглобин низкий, я ж ее по 2-3 штуки в день ем)))

Девчонки, это дни такие расколбасные, я вообще с кровати подняться не могу, хотя ни ночью, ни днем не сплю. Ничего, перетерпим! А рожать второй раз еще страшнее, когда знаешь, что это. И депрессия совсем не обязательна, если сейчас накрывает. Вот если есть на кого положиться, то может, а если от вас будет человечек зависит, и особой подмоги нет, то тут уж не до депрессии.

Юль, у меня изжога в принципе теперь на все и всегда. Так что смысл отказываться от ягод? Пусть хоть витаминки нормальные. Все раавно все рени заедать приходится.

И гемоглобин тоже очень низкий. Мясо не могу себя заставить есть. Сегодня уже на завтрак -гематоген, фисташки и пломбир.

Юль, у меня изжога в принципе теперь на все и всегда. Так что смысл отказываться от ягод? Пусть хоть витаминки нормальные. Все раавно все рени заедать приходится.

и то правда. слушай, а ведь правда изжога вообще на все!!((( обидно блин. у меня ренни уже как вместо конфет)) 3-4 штуки в день, ну и на ночь еще одна.

А мясо я и так ем нормально, мне тут рожавшие подруги говорят, что вообще не реально поднять гемоглобин в Б, можно только поддержать немного, чтоб сильно не упал. Продукты не сильно помогут, пусть даже весь день есть только мясо и печень и запивать гранатовым соком. Можно только препаратами поднять.

Девочки, еще хотела спросить, уже каждый день замечаю, что в течение дня живот как-то твердеет, схваткообразных каких-то болей не чувствую, просто твердый живот. Не знаю, то ли кишки бунтуют так, то ли это матка?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...