nadegda2018 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Девочки, вопрос такой, может кто сталкивался? Муж. У мужа обнаружили тератозооспермию и варикоцеле. Нормальных головастиков только 2% из 50% живчиков. Сделали операцию по удалению варикоцеле. Т.к. андролог сказал, что одно к одному, т.е. тератозооспермия может быть из-за перегрева, а перегрев из-за варикоцеле? ему поставили бесплодие. Проверка меня, одна труба проходима, но длинная и извилистая. Вторая была удалена ранее (внематочная в 2016 году). Яйцеклетки созревают в норме. Общие анализы в норме. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Или может что-то посоветуете? Наблюдаемая Песков и Сафаров в витроклиник. На сл.неделе к ним записаны пойдем снова. Цитата Цитата И ещё вопрос. Сколько считается анализ гсг действенным? Чтоб не проходить повторно данную процедуру. Всем спасибо заранее за ответы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @nadegda2018 привет! По мужу не подскажу, а по поводу гсг- бессрочно (насколько мне известно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadegda2018 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @nadegda2018 @~Бусенька~ спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @nadegda2018 да не за что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila@71 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 katenoknet Поздравляю, поздравляю!У вас дочка родилась,Словно звездочка на небеДолгожданная зажглась.Пусть счастливой и красивой,Умной, доброй, озорнойПодрастает ваша крошка,Ангелочек ваш родной.Пусть здоровьем пышут щечки,А животик не болит.Пусть чудесною судьбоюБог дочурку наделит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Lyudmila@71 спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @katenoknet Ура! Поздравляю! Здоровья Доченьке! И мама чтобы быстрее восстановилась!!! С праздником!☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @katenoknet с дочуней))) теперь многодетная мамочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Натусик71 Наташ, у тебя как дела с гистероскопией? С Васиной договорилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Всем Спасибо! Лайки кончались... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @~Бусенька~ да, сходила к Васиной, ждем первый день мес. иду к ней с анализами и назначает день гистеры с 7 по 11. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Натусик71 хорошо, движешься вперёд, соблюдая план?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @katenoknet Катюша, от всей души поздравляю всю вашу большую и дружную семью!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка. Пусть детки растут дружные и послушные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайна в животике 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @katenoknet Папина принцесса, мамина отрада!Больше в жизни ничего и желать не надо.Сладкие ладошки, тепленькая щечка...В вашей жизни появилась маленькая дочка!Пусть растет на радость мамочке и папе.Пусть скорее надевает туфельки и платье!Чтоб над ней все время солнышко светило,Чтобы в этой жизни все по силам было!А сейчас пусть маме с папой спать дает ночами,Чтоб могли вы отдохнуть хоть немного сами!Радуйтесь, ребята, каждому шажочку!В вашей жизни появилась маленькая дочка! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Девочки, привет!! Как у вас дела? как выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @KseniaTum привет! Все наслаждаются весной и ждут своих побед!? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Девочки всем привет. сейчас звонили из ВитроКлиник сказали что мне нужно прикрепиться к другому врачу т.к. Зеленова Елена Анатольевна больше у них не принимает! Вот это поворот. Что то у меня опять какие запердохи начинаются? Значит все таки судьба мне быть у Химичевой))) Сколько раз пыталась уйти от нее к другим врачам и каждый раз к ней возвращаюсь и вот опять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Натусик71 ну вообще.... Куда она ушла интересно? Да Натуля, тогда к химчевой тебе. Ты раньше времени не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @princess@ они не говорят, сказали "данный врач у нас больше не работает". Да, Викусь, видимо Химичева моя судьба, мне от нее не уйти☺️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Натусик71 вот это да! Неожиданно.... Иди к Химичевой, что делать-то) А у меня сегодня пришли результаты лг/фсг... Всегда в начале цикла лг превышал фсг, это пытались поправить ОК. Три цикла пропила, сдала, в итоге фсг подскочил аж до 13?♀️ никто не подскажет, в чём причина может быть? АМГ год назад был 4. В след.цикле повторю, конечно. Но неужели истощение овариального резерва? Так резко?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик71 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @~Бусенька~ блин высоковат , у меня был 9 сказали высокий , при АМГ 1,2. А, врач что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Натусик71 врача у меня нет пока. Ну, кто протокол вести будет и к нему готовить, я имею ввиду. А так назначения ОК Васина давала... Ей сообщить, думаешь? Спросить, отчего и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @~Бусенька~ влезу))) а насколько сильно лг превышал фсг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @katarina ku конкретно 3 месяца назад при назначении ОК: ФСГ 8,7, ЛГ 9,8. А вообще ЛГ и гораздо больше был за всю историю, при ФСГ 7-8, он был 12-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaTum 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Натусик71 Привет, да ладно? Зеленова ушла? Не переживай сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения