Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

@Lyudmila@71 ну первая в любом случае верная? т.к. там сдирать с нечего было, а вот вторую у меня уже содрали с первой))))

Не переживай

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Lyudmila@71 у меня тоже, но результаты анализов и гормоны никогда не заставляли сомневаться, всегда всё верно. Сдаю уже много лет у них. Гистология с биопсии тоже моя, там эндометрий характерный приёму препарата был. А Наталье они просто скопировали прежний результат(( может, так отнеслись из-за того, что материал пришёл к ним из перинатального и бесплатно, а может подумали, что она у них сдала и ещё раз решила сдать в другом месте, не зная, что делает тот же Консультант, вот и написали одинаковую картину.

@~Бусенька~ вот у меня тоже был такой вариант что скопировали из за того что материал пришел из Перинатального и естественно я за это не платила, а бесплатно у нас не работают к сожалению

@Натусик71 они наверное посчитали, что там ты решила сделать биопсию ещё раз, потому что бесплатно. Не подумали, что это была контрольная, после лечения. И списали прежнее заключение)) ведь кто из девушек изначально делал в перинатальном, они смотрят наверное на стёкла.... Хочется так думать?‍♀️

@~Бусенька~ вот вот хочется думать?

Ой девочки,  сегодня еще к Зеленовой схожу, отпишусь о впечатлениях вам

• Нравится 2

@Натусик71 очень ждём)) по тебе буду ориентироваться, к кому пойти?

• Нравится 1

Да я поняла что произошло....

Да да отпишись как и что 

@Натусик71 спасибо за ответ. Завтра как раз есть время у меня , поеду тогда на разведку.

• Нравится 1

Девочки всем привет. Ну, начну, сходила вчера к Зеленовой, сразу скажу в восторге от нее. Просидела у нее где то час. Полностью составила новую карту, вписала все в нее начиная с 2002 года. Короче говоря зря я на консультант бурогозила, все там с выпиской нормально и она совпадает с выпиской из Хеликса, просто в Хеликсе написали мелкоактивный т.к. ЦНМТ в направлении написали результат биопсии после прохождения лечения, а в консультанте об этом естественно не знали. А, так те же фиброзные очаги и т.д.. Вообщем девочки сама виновата, все искала где подешевле сделать, а нужно было, мне Химичева еще в прошлом году в январе назначала, делать гистероскопию с выскабливанием и только потом начинать лечение. А, мне Алина начала лечение не счистив весь этот воспаленный слой эндометрия и теперь все это там превратилось в фиброзные участки, уплотнения, где нет ни кровотока ничего. Короче ппц. Она показала мне на мониторе там прям видно эти уплотнения, естественно там не к чему крепится. Эндометрий на 8 день цикла трехслойный, естественно это не норма, он с месячными даже не отошел весть. После второго пролетного протокола когда даже не было прикрепления уже нужно было делать чистку и лечить эндометрий, она говорит такой запущенный эндометрит за два месяца не лечится, кто об этом говорит - это все сказки, слова Зеленовой. Так что вот так девочки, начинаю все заново, постараюсь сегодня поймать Васину что бы она меня взяла на гистеру с РДВ, потом по результатам начинаем лечение. Мое мнение, Алина Ламброзова хороший специалист, но для случая как мой, запущенный и проблемный, у неё маловато опыта. Зеленова отличный специалист и человек, я от неё в восторге!

• Нравится 4

@Натусик71 спасибо за отзыв! Я очень рада, что ты довольна? отлично, что со всеми проблемами разобрались, она объяснила, показала и будет исправлять! Я думаю, ты на правильном пути! 

• Нравится 2

Да уж ну что желаю удачи в лечение и что бы в этот раз всё пошло как надо 

У меня был рубец и походя на андроген он рассосался в апреле сдам биопсию посмотрим что там 

@Натусик71 гистероскопию с рдв не хочешь в перинатальном делать, да? 

@Натусик71 привет, ну вот и определенность появилась и план действий образовался. Грустно, что опять лечиться( стоит это конечно все жуть сколько), но главное что бы толк был. В общем удачи!!!

• Нравится 1

@~Бусенька~ я у нее спросила про Перинатальный, она мне сказала, что с их оборудованием лучше не делать. И я у них делала в феврале 2018 года,когда меня Химичева отправляла, я тоже сама решила идти в перинатальный и вот...., там выписка ужасная и толку никакого, плохо почистили. итог спустя год иду заново. 

@Натусик71 ой, тогда, конечно, только в Консультант. Дорого, но что делать. Васиной я доверяю)))

@~Бусенька~ она мне вчера сказала, в Туле два врача которые делают и описывают идеально гистероскопию  это васина и Малых. Плюс она говорит, еще много зависит от оборудования, т.к. на плохом оборудовании ничего не  видно и естественно чистку нормально и аккуратно не сделаешь. Вот вам и бесплатная медицина, а что касается меня - скупой платит дважды!!! Вот я и заплатила и деньгами, годы лечения на ветер и здоровьем! 

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Натусик71 ну, у меня немногословное описание гистеры, но если всё визуально нормально, то что там описывать? по идее)) а как сделали, я довольна! 

Наташ, а вот ты говоришь в биопсии говорится о фиброзных очагах. Это в микроскопическом описании или в заключении? Я хочу понять: именно это указывает на эндометрит или не обязательно? 

@~Бусенька~ это в микроописании вот как написано: на препарате соскоб, представленный фрагментами эндометрия ранней стадии пролиферации. В строме отмечается отек, рассеянная и очаговая инфильтрация лимфоцитами и плазматическими клетками, местами фиброзные изменения, расстройство кровообращения на отдельных участках

@Натусик71 спасибо за ответ! Вот лимфоциты я запомнила, что если есть в описании, то это эндометрит. Просто я в своём описании нашла "эндометрий с рыхлой стромой в отдельных участках с базальным слоем и очаговым фиброзом" и заволновалась. Хотя Васина сразу сказала, что эндометрита нет и в заключении его нет

И вот такой эндометрий Алина назвала "нормальный".

@~Бусенька~ да, лимфоциты это воспаление!, это сразу ясно

@~Бусенька~ а, ты тоже в консультанте делала гистеру?

@Натусик71 ну, да, она ведь смотрела тебя и улучшения даже видела....

Да, у меня офисная была с пайпель-биопсией у Васиной

@~Бусенька~ вот и я не пойму где там улучшения. Как я поняла, половина раночек там просто тупо запаялись и превратились в плотные образования где нет ни кровотока и ничего не растет на них, как я понимаю. Тоесть их необходимо было счистить, а потом лечить, что бы новые не пошли

@Натусик71 да, нужно было наверное всё это вычищать и сразу терапию применять. Но мы же не врачи и самолечением не занимаемся, всё делаем, как доктор прописал.... Себя не кори, что ты где-то виновата- не виновата! А желание сделать то, что нужно, там где можно дешевле и бесплатно- это нормально! Все мы такие, считаем и экономим.

• Нравится 2

@~Бусенька~ это точно, наэкономила блин?

@Натусик71 привет! ох( вот как врачей выбирать?( Прочитала твою историю, теперь сомневаюсь, правильный ли выбор я сделала с врачом(((( Выбрала цнмт и ламброзову((((/ А если квоту дадут, то нельзя уже выбрать другую клинику? Т.е. отказаться от той, которую указала в заявлении?(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...