Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Съездила уже с утра в больницу и в роддом. Заключили контракт. Рожать будем вертикально, 17 числа снимут пессарий,20 числа узи. В общем все хорошо и все понравилось)))) Вся в предвкушении.

олькаЯ,  с выпиской вас! Осваивайтесь теперь дома ))))

Олечка Гладис, зажимаю @@@@@@@@@@@ на встречу клеточек. Про сыр поняла, пойду сегодня искать )))

• Нравится 5

Colour_dream, Юля, наконец то рассмотрела фото!!!!! Красивые очень! Аня молодец!!!

Поздравляю с контрактом? Дорогой? Это не тот роддом, что на днях в роддоме показывали? ( там про вертикальные роды говорили). Говорят, вертикально намного легче!

• Нравится 1

Татьяна вет.,  контракт стоит 64 000. Это роддом в Видном, в котором наша Лена рожала и врач у которого Лена была )))

Netty-Ann, ага, с мужем )

• Нравится 1

Всем привет!

Съездила уже с утра в больницу и в роддом. Заключили контракт. Рожать будем вертикально, 17 числа снимут пессарий,20 числа узи. В общем все хорошо и все понравилось)))) Вся в предвкушении.

какой роддом выбрала?

Татьяна вет., контракт стоит 64 000. Это роддом в Видном, в котором наша Лена рожала и врач у которого Лена была )))

Netty-Ann, ага, с мужем )

юхуууууу!!!!! рада, что в Видном))) А врач?

Очень рада, что муж с тобой будет! Только обещай мне не ныть ))) Ну в смысле, что б муж в обморок не грохался))

Мой выдержал операцию стоически))) Еще и сам меня с операционного стола на каталку переносил)))

• Нравится 1

\Sun82//, Врач Жанна Захаровна ))) она сразу спросила от кого я пришла, я сказала что от тебя и что у вас все хорошо))))

Я постараюсь не ныть, а муж точно не грохнется, на вскрытии он же был и не упал значит и тут не упадет))) Тем более будет эпидуральная ну и нравится мне, что вертикально.

Татьяна вет., да, Танюш, дорогие контракты ((( Мы 7 месяцев откладывали...

Colour_dream,  муж еще не понимает, что чужой труп это не стадающая любимая жена (а тебя он очень любит!). Так что держись и не раскисай, помни, что ему тоже будет очень тяжело

Мой контракт в 7гкб 83 стоил. В видном лучше!

Здраствуйте все, дорогие!

Я тихо себе лежу, замерла опять, почти ничего не читаю - занимаюсь делами (поиски квартиры бОльшей частью) и начала вязать...стараюсь не думать...

Но вот зашла - а тут у нас радость!

Урра!

Оля и Маргарита - поздравляю отьвсей души! Растите здоровыми, сильными и веселыми!!! Ура снова!

И я оказывается прлпустила еще одно орошее известие! Только вот перечитывая нашла -

Поздравляю Маму Оленьку с беременностью! Ттт на вас и сообщай про этапы пути - что там скриннинг, как себя чувствуешь, как рады муж и мама?

Вообще жду чтоб побольше девочек скорее беременели - а то вот девочки рожают, нужна смена нашему Букету.

Ой, что-то я все про Оль). Но и Олю Гладис с О! Вообще же здорово, что организм твой сразу заработал как часы! Это ж он намекает, что консиллиум консиллиумом, а вы все ж время не теряйте. А консиллиум пусть лучше помогает счастье сохранить надежно! Ну ты теперь и сама подкована хорошо, я в вас верю!

Юля, привет). Я опять фотки не вижу, вот что такое...Но видела медовик...ах какой восторг. Я более менее нормально могла сопротивляться всем фоткам прекрасной твоей выпечки, но тут уж никак не устояла...сразу как увидела, поковыляла на кухню искать сладостей. Очень аппетитно и как в детстве!

ЛенаСан, ой, прости меня, засранку, что пропадаю! Я как-то нечаянно. А вообще нечестнотнаверное, сама ужжжжасно люблю читать все твои посты про Алесю! Кстати, с круглой датой ее, хоть и с опозданием! Для меня они очень важны - я вот очень волнующаяся беременная, и очень жду положенного срока встетиться со своим бебиком, но на самом деле настоящий материнский инстинкт похоже не проснулся у меня еще. Я много думаю, но все равно никак не представляю свои будни с ребенком, и как вот буду я любить не часть меня, как сейчас, а отдельное смотрщенное плачущее существо...Даже волнуюсь я. Но каждый раз как прочитаю про ваши будни - совершенно забываю про все страхи и волнения. Чувствую только тепло и даже улыбаюсь. Спасибо тебе!

Спасибо и Саше за добрые милые посты про материнство! Мне правда важно знать, что счастье в этом есть, и такле огромное! Ну и поздравляю с тем, что вы остались одни и достроилиикомнату. Наконец-то можете зажитьтмолодой семьей как положено. Беженцев ваших ругать не буду, хотя много странного видно про них из твоих постов. Особенно вот одного не поняла - почему они сейчас поехали к другим родственникам, а не наобот - вначале бы у них пожили, дали бы вам обжиться и привыкнуть к роли молодых рродителей, а приехали бы к вам после уже, особенно когда дом бы уже расширился? Ну в общем вы-то молодцы, поддержали людей!

Катю-Еленку тоже поддержать всегда хочется! Обнимаю!

Здорово, что и Ирина из кустиков вылетела. Мне кажется усыновление -это всегда здорово, и ведь оно не мешает нормальному планированию тоже? Желаю чтобв получилось и то, и то - и был бы ваш дом полон детским смехом!!

Я всех остальных тоже обнимаю, про всех читаю, хоть и не очень часто ( но все же долго без вас не могу), за всех переживаю, всех плддерживаю и за всех радуюсь при хороших новостях!

Ой, и про меня))))

Я была на очередном узи (после больницы наблюдалась каждые две недели - научилась уже ездить в такси лежа - просто пристегиваюсь в след.штучку, растягиваю ремень побольше и ложусь, подогнув ноги) - все то же самое, шейка почти 2 см, вроде все остальное в норме. Бебик похоже взял и вырос! В ровно 32 недели был 1800 или 1923 гр (первое мне сказала врач прямо на узи, второе медсестра занесла в карту после введения всех параметров). Наверное я ние зря пропила по 3 недели актовегин и курантил - ноги-то тоже болеть перестали противной венозной болью!!!

А, и что это я пишу "он"?? Похоже все же девочка - упросила я посмотреть пол - показали два каких-то остреньких бугорка, спрашивают: видишь? Я не специалист, но никакой большой мужской части тела не увидела, это да.

И отправили меня домой лежать дальше до 3 декабря аж теперь - будет тогда 36 недель, и они будут снимать пессарий. Ох уж я там цеплялась за подолы их пижам и просила а) принять меня пораньше еще раз и б) снимать пессарий все ж попозже. Но они непреклонны.

Велели лучше съездить в жк. Вот поеду на след неделе - но там только давление и экспресс-тест полосочка на белок и кровь в моче. Правда обещали послушать сердце ребенка - вот этого жду.

А так все - в 36 недель снимают пессарий - и утверждают, что это full term. То есть ребенок полностью созревший. Хм и ну-ну).

Изменено пользователем The queen of Marigold
  • Нравится 6

\Sun82//, Врач Жанна Захаровна ))) она сразу спросила от кого я пришла, я сказала что от тебя и что у вас все хорошо))))

Я постараюсь не ныть, а муж точно не грохнется, на вскрытии он же был и не упал значит и тут не упадет))) Тем более будет эпидуральная ну и нравится мне, что вертикально.

Татьяна вет., да, Танюш, дорогие контракты ((( Мы 7 месяцев откладывали...

Клево) ну тогда я за тебя не переживаю)))) С Жанной Захаровной ты в надежных руках))

Colour_dream, муж еще не понимает, что чужой труп это не стадающая любимая жена (а тебя он очень любит!). Так что держись и не раскисай, помни, что ему тоже будет очень тяжело

Мой контракт в 7гкб 83 стоил. В видном лучше!

да ну!!! вскрытие по-хлеще будет))) это ж не американское стерильное вскрытие- это русские реалии и там жесткач))

Машуля!!! Ура!! Колдуй баба-колдуй дед работает!!!

Рада за тебя, корми детеныша лучше)))

Спасибо за поздравления!

• Нравится 1

\Sun82//,  Ленок, вскрытие может быть противно или мерзко... а вот страдание любимого человека в течении часов 5-10, совсем другое дело

The queen of Marigold, Маша, рада, что доча выросла и все у вас хорошо. Лежи и не вставай, совсем чуть-чуть осталось до вашей встречи. Малышка наберет еще вес. Верю в вас!

Верю я что день придет и под сердцем звонко, я услышу сердца стук СВОЕГО РЕБЕНКА...

7 ноября - день рисования на запотевшем стекле.

Туманные острова, изысканный орнамент, или летящая птица - сегодня можно самому придумать "мир-в-окне". Если вдруг грустно. Или - дождь. Или - ожидание. Можно ведь и ускорить, нарисовав встречу! И даже, если вдруг выдался ясный и прозрачный осенний день, то можно тихонько согреть окно своим дыханием и добавить в него что-то, чего никогда не было! Попробуем?

На улице дождь, и прохлада, и слякоть,

А небо темнее, всё хмурится, жмурится...

И что же теперь нам - грустить или плакать

О том, что пустеют осенние улицы?

Нет, мы на стекле запотевшем, туманном

Рисуем деревья и солнце, что катится

По синему небу, и дальние страны,

И волны, что шепчут и пеной лохматятся...

Движение пальца - и вот человечки

Придут волшебством, не раскрытым наукою,

Появится домик и пес на крылечке,

И чаща, где сказочный леший аукает.

А можно скользнуть по рисункам ладошкой,

Стирая и солнце, и палочки сосен,

И вдруг с удивленьем увидеть в окошко

И город, и сумрак, и нежную осень...

Изменено пользователем 0ксанчик
  • Нравится 6

Замечательный вечер!!!! Около 9 позвонила соседка и сказала, что в наш храм привезли икону и частицу мощей св.Матроны. Мы с мужем тут же собрались и поехли! Не долго стояли! 1 час!

Девочки просила и за нас и за вас о детках!!!!

• Нравится 9

The queen of Marigold, Машенька, как я рада что ты пишешь)))) Корми корми малышку)))) Будет скоро твоя принцесса у тебя на руках!

Татьяна вет., Танюша, какая ты умница, что сходила! Должно быть немножко легче тебе на душе стало. И просьбы твои обязательно будут услышаны.

А мы только недавно домой приехали. Ездили с Валерой фотографироваться, он меня поснимал)))))) Одну фотку обработал (она на аве). Еще я забрала фотографии с бесплатной фотосессии. Выложила часть в график. Так что добро пожаловать! У кого график не грузится, то можно глянуть в контакте или в декабрятах в теме фотосессии.

Вчера Валера рассекретил, что подарит мне на День рождения, это оказалось кресло для кормления, которое я очень хотела. И да да, подарок все же будет. И вот сегодня мы ездили за этим креслом и там нас разачаровали...все кресла бракованные у них трещина в пуфиках, можно конечно заказать еще и смотреть и может даже попадется нормальное, но не факт... и в общем решили его не брать, я конечно очень расстроилась и вот теперь не знаю что я хочу((((

• Нравится 1

Светуль! С новым циклом тебя! Пусть всё задуманное и желанное воплотится в реальность!

Я первый раз за год(после чистки) так рыдала... очень этот цикл меня обнадежил. Кроме груди, были все признаки,кк в Б цикле... и так жестко обломалась...

Сегодня мне получше. Простите за нытье...

Всем доброе утро!

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,Инна, спасибо. Ты не расстраивайся. Скоро к тебе придет малыш, я знаю! И правильно Оля написала, в Б цикле все будет очень неожиданно)))))))

Olya Galaktionova, Оля,так и в других магазинах оно будет с браком(((( Это оказывается часто такое в этих креслах... и продавцы об этом умалчивают...( А жалко такие деньги отдавать за не качественный товар.

Netty-Ann, Спасибо, Анютка)

• Нравится 2

Привет девочки.

Colour_dream, Юля фото на аватарке обалденное! Жду остальные! Молодцы, что решили примериться с родителями Валеры! Не нервничай, все пройдет хорошо! По крайней мере я вам этого желаю!!!!

Инна и Света с новыми циклами вас!!!

• Нравится 1

\Sun82//,  Ленок, вскрытие может быть противно или мерзко... а вот страдание любимого человека в течении часов 5-10, совсем другое дело

ну прям....Ань, ну не смертельные муки то, прямо скажем))) и есть ради чего)

Замечательный вечер!!!! Около 9 позвонила соседка и сказала, что в наш храм привезли икону и частицу мощей св.Матроны. Мы с мужем тут же собрались и поехли! Не долго стояли! 1 час!

Девочки просила и за нас и за вас о детках!!!!

Тебе наш первый памп сегодняшний!

Светуль! С новым циклом тебя! Пусть всё задуманное и желанное воплотится в реальность!

Я первый раз за год(после чистки) так рыдала... очень этот цикл меня обнадежил. Кроме груди, были все признаки,кк в Б цикле... и так жестко обломалась...

Сегодня мне получше. Простите за нытье...

Солнышко, второй наш памп по праву твой!

А я сегодня в гостях взвешивалась на эл.весах с Алесей и без нее! В слипе и пампе моя лапуля весит 7300!!!

Юля,как я жду твоих родов)))))

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...