Хансулу 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Привет всем вечерний) Мы пока что продолжаем болеть) Сегодня вК нашла смешную фотографию, на тему холодного лета. Название фото: Шёл восемнадцатый день лета. У нас и правда холодно, но мы эту неделю с Олей практически не выходили, а жаль, я лучше бы по холоду ходила, чем по жаре)) Пойду укладывать Олю) Споки всем) 3 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Привет всем субботний, солнечный и прохладный!!! Ура, девчонки не потерялись, дорогу нашли!!! Поработала ударно на этой неделе. Девочка стажировку успешно прошла!!! Домохозяйство без меня живет, вроде справляется. Но вот клумбы травищей заросли. Пойду бороться с сорняками, выходные видимо проведу с толком))) Девочки, если кто поделится инфой по почвопокровным материалам буду рада. Мы вчера познакомились с Машей. Симпатичная голубоглазая блондинка. Активная, общительная. Игрушки понравились. Ей 2,7, пока мало что говорит, но вроде пополняется словарный запас. Викуля, удачно вам отдохнуть!!! Пусть дорога будет легкой!!! Аришу целуй от меня!!! Васю не видела больше недели. А он ползать начал, сидит, крутится во все стороны. Вчера с соской разговаривал ржачно, обещали видео скинуть. Спит днем плохо, грызет все подрят, а зубов нет))) Вчера потеряные фото нашлись таки!!! С фотика не видела, с карты памяти в компе тоже, а когда в комп скинула все на месте оказались!!! Чудеса!!! 6 Ссылка на это сообщение
MALIANA 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ириска//-скоро буду дважды мама, Спасибо!Прошёл замечательно.ААААПЧИХ на тебя персонально(правда,мальчиковый) OKSI-sunny//, Выпускной прошел хорошо.Она у нас умница.Лучшая ученица года.Было очень приятно. //фрешик//, Спасибо!Удачной поездки на море.Пусть будут только приятные хлопоты.И мира в Украине(сама жила в Днепропетровской обл. 20 лет.) Уезжаем сегодня на дачу,выпускнице День Рождения отмечать,ей на днях 16 лет исполнилось.Хороших выходных вам,девочки!!! 6 Ссылка на это сообщение
//Quintamama// 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Привет, девчонки! очень рада видеть всех знакомых! А у нас вчера тоже был выпускной, 9 класс. Фотки в профиле. Кому интересно, заходите, добро пожаловать. 3 Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Привет! С выходными! Ириска//-скоро буду дважды мама, Спасибо!Прошёл замечательно.ААААПЧИХ на тебя персонально(правда,мальчиковый) ой спасибо!!! Мальчуковый тоже очень даже ничего! Утащила в профиль заразку!Nа_тa, привет Натулик. //Quintamama//, доня красотуля!!! Вы в 11 пойдете дальше? 1 Ссылка на это сообщение
//Quintamama// 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 //Quintamama//, доня красотуля!!! Вы в 11 пойдете дальше? Спасибо, Икуля! Да, пойдем в 10 и 11. Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ну молодцы! Удачи доченьке! 1 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Привет отдыхающим!!! Танюша, замечательные детки у тебя!!! С выпускным!!! Удачи деткам и тебе!!! Я тут к теме планирования сумасшедшую елку обнаружила. Одна такая из всех, на остальных или пусто или шишек совсем немного. Пусть и в темке будет плодородно, тем кому надо конечно!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Kыця 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девоньки, трям! Луняшечка, счастливой и беззаботной беременности доченьке ( и мамочке тоже). Такая наша доля... У самой доця не сегодня-завтра обрадует (хотя мы еще не замужем и не собираемся, но почти 24 года все-таки...) Викуля фрешик, хорошо вам отдохнуть! Сами подумываем куда-нибудь из города... Уж очень напряженно... Леночка Хансулу, выздоравливайте! У самой такая бяка была зимой - ломит все тело, еле живая, все признаки гриппа налицо - а температура нормальная. Зашибись((( Мне-то норм было насчет больничного, я не оформляла, а вам сочувствую, конечно надо дома сидеть, противовирусные пить, никого не заражать... Ээх... Выздоравливайте еще раз!!! Nа_тa, вот это йолкаааа!!! Прям талисман!!! Класс! Спасибо! Аморушка, Феечка ты наша! Хозяюшка! Облизываюсь... Девочки, я так рада, что появились кустовые наши... Ждем еще наших девочек. Все-таки нет худа без добра. Перезагрузка давно назревала. Я вас люблю. 7 Ссылка на это сообщение
OKSI-sunny// 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) <p>Привет, дорогие девочки Викуля, вы уже наверное на море, отдыхайте и наслаждайтесь морем, солнцем и красотой. Пусть это будет приятное и спокойное время. Аришеньке мои поцелуйчики. Натуля, рада что твои фотографии на пропали, вот как бывает Васенька растет и развивается, классно ждем фото с новыми умелками. Танюш, посмотрела твои фотографии детки замечательные такие! Леночка Хансулу, ну как вы тем, полегче стало? Выздоравливайте скорее. У вас и правда сейчас не жарко. Созванивалась сегодня с тетушкой из Питера говорит, что у них неделю холод стоит, ходят в куртке, дожди идут. И у вас видимо так. Ира, а вам конечно тоже надо куда нить уехать, по возможности. Пусть скорее все стабилизируется у вас, чтобы можно было жить счастливо и мирно у себя на Родине. А у нас стоит хорошая солнечная погода, лето в самом разгаре. Я пошла в отпуск, приехала мама в гости, гуляем с ней везде, как подружки пока мой супруг работает, обедаем в кафе, балуемся тортиками А на следующей неделе уезжаем на Байкал, отдохнем душой и телом. По поводу наших ЕГЭ. Сын, слава Богу сдал хорошо, но не самые лучшие баллы набрал. Он конечно подрастроен, особенно ждал большего от математики... Говорит, что было реально сложно. Прошлогодние тесты все прорешивал, есть с чем сравнить. Но - что получил то получил, с тем и будем поступать. В итоге у нас 195 баллов. Для поступления на бюджет в иркутские вузы этого вполне хватит на многие факультеты, судя по прошлому году. А вот на московский бюджет можно и не расчитывать. На тот факультет, что он выбрал, в прошлом году проходной балл был 260. Как в этом году пока неизвестно, но конкурс очень большой это и так понятно. Так что мы планируем учиться платно. Главное попасть в нужный ВУЗ. А это оказывается не просто. На договорной основе тоже есть конкурс и ограничения. Изменено 22 июня 2014 пользователем OKSI-sunny// 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lenraПУЗ 22 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2014 Привет, мои хорошие))) а ну подставляйте попы - кто нашкодил? признавайтесь??? вот нельзя вас ни на день оставить Спасибо любимкам, приславшим ссылку на новый домик, а то прямо потерялася я Викуся-фрешик, спасибо вам с Аришенькой за новый уютный домик, что не оставили под открытым небом всех нас Всех подружек поздравляю с новосельем - что не делается, все к лучшему... назад не смотрим, делаем выводы, извлекаем пользу))) А я только сегодня вернулась рано утром от бабули своей, 1,5 суток не спала, устала очень в дороге, а завтра уже на работу... в целом съездила не плохо, но расставание как всегда слезное - никуда не деться((( очень она за нас переживает... Обязательно прочитаю с первой странички - пока нет сил, но уверена, что все в зборе, никто не потерялся, думаю даже и новенькие у нас появились))) Новеньким привет - я Лена На новоселье всем жителям хочу пожелать исполнения желаний Вот нам в домик ну очень беременный талисман а еще вот притча, пусть поможет всем нам иметь правильные желания))) На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было — ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания. Ассортимент магазина был огромен, здесь можно было купить практически всё: огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, власть, успех и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть — этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике. Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать) в первую очередь узнавал цену своего желания. Цены были разные. Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там, где надо. Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих. Некоторые цены казались странными — замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливым, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых. Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность и размышляя, где бы достать еще средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены, просил скидку или интересовался распродажей. А были и такие, которые доставали все свои сбережения и получали заветное желание, завернутое в красивую шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, судача о том, что, хозяин магазина — их знакомый, и желание досталось им просто так, без всякого труда. Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, так как от этого страдало бы и качество желаний. Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний. А на двери магазина уже добрую сотню лет висело объявление: «Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено». 13 Ссылка на это сообщение
soul2012 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 lenraПУЗ, Леночка, привет! Вернулась, радость наша! . Всем девчонкам, новеньким и старожилам - привет! И я притащила притчу.. Когда то давно, жили два мудреца. Один был молодой и очень амбициозный, а второй был старец и очень мудрый. Задумал, молодой мудрец, доказать что он мудрее старца. Придумал он поймать бабочку и спрятать её в кулаке за спиной. "И если вдруг, старец угадает что у меня в руке, то я спрошу, жива ли она? Если он ответит жива, то я раздавлю её, если мертва, то выпущу бабочку и она улетит!" - рассуждал молодой мудрец. Так он и поступил, поймал бабочку и пришёл к старцу. "Скажи мне старец, что у меня в руке за спиной?" - спросил молодой мудрец. "Бабочка" - ответил старец. Ведь он же был мудрец! "Тогда скажи мне, жива она или мертва?" "А вот это, ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!" - ответил ему старец. Помните, мы имеем ровно столько сколько заслуживаем, и только от нас зависит, кто мы и где.... 3 Ссылка на это сообщение
polarlights 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Привет, девочки. Не поняла что произошло,но по наводке Кыци зашла отметиться. У нас все по-старому. 1 Ссылка на это сообщение
Kыця 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 polarlights, Ань, напишу в личку... 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 polarlights, Аня, рада слышать тебя! Спасибо Кыце))) Расскажи как вы? где вы? как муж? сто лет тебя не слышали... Ссылка на это сообщение
фламингЛена 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всем доброго утра!Аморушка, Фаечка у тебя в проф такие рекомендации интересные верю такая атака обязательно принесёт плоды 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lenraПУЗ 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 Доброго времени суток всем лайками меня сегодня обделили, уж извините))) такая душевная атмосфера в нашем домике, под каждым постом лайкать хочется))) lenraПУЗ, Леночка, привет! Вернулась, радость наша! Натусик, спасибо роднулечка я тоже так всем рада, так читать приятно всех, радостно становится, как в старые добрые временаХочу поделиться с вами стихом, на мой взгляд замечательный и подходит нашему домику Ищите тех, кто Вас услышит, В толпе узнает, позовет, С кем тонкой ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьет. Держитесь тех, кто с Вами споря, Остался в главном заодно. Кто разделил и слезы горя, И бурной радости вино. Доверьтесь тем, кто звону верит Колоколов, а не монет, Кто совесть Вашей мерой мерит, Чье "да" - так да! А "нет" - так нет! Спешите к тем, кто жаждет встречи, Кто Вас как личный праздник ждет. С кем раз в году прожитый вечер Питает душу целый год. Храните тех, кто сердцу дорог, Над кем не властны времена. Кто и тогда ведёт Вас в гору, Когда вершина не видна. dream75, Машенька, с новой авочкой - такая малышка славная , мне даже кажется на тебя похожа))) как отдохнула? а фото я наверное пропустила, или ты не хвасталась))) MALIANA, Оленька, добро пожаловать к нам, давно тебя заприметила, ты так скромно за нами подглядывала... с долгожданным сыночком вас с мужем))) //Quintamama//, Танюша, с новой авочкой, деток подсмотрела твоих - замечательные))) А с скочками давления шутить не стоит, ты обращалась к кардиологу? Урраа! 40-летние (+/-) мамочки рулят! Желаю всем жительницам нового домика по подарочку от аиста , а мамочкам - здоровых, умненьких и спокойных деток! какое замечательное пожелание нашему домику, спасибо))) Легкого ожидания и малыша с отличным здоровьем в срок)))Ну и, пользуясь случаем знакомства, ААААПППЧЧХХИИИ на всех желающих слюнявым, пока еще неизвестно чьим, чихом))) да еще и чихи в придачу))) редко на нас последнее время чихают, а теперь точно бебибум случится))) Спасибо, Наташа, и здоровья тебе на два сердечка))) Татьяна//, Танюша, вы такие взрослые - уже на маме верхом гуляете, поцелуй сладкие пальчики))) Вот еще ЭКГ кардиолог на следующей недельке посмотрит и все, я буду спокойна кулаки мои прихватите на отличный результат @@@@@@Я подумала, что совсем новый домик. Так, что принимайте новенькую и всем привет!!! мы и правда тут многие давно и уже как родные, но всегда рады новым жительницам, располагайся с удовольствием))) В нашем домике у тебя обязательно появится братик или сестричка для твоей Аленушки)))Snоw 7, Снежик, а ты все в работе))) забегай почаще, как тесты твои - так же хулиганят? Да вот насидела в прошлом цикле. Но опять мимо. Икуся, пусть это окажется генеральной репетицией@@@@Любаш@, Любаша, привет как Сережа, совсем мужичок взрослый))) как чувствуешь пришла уже в норму после операции, или не совсем? Девочки, вы наверное уже не раз обсуждали этот вопрос "надо или уже поздно". Таня, в настоящее время и молодым не легко рожать, поколение все больное, а мы то еще огурцом))) просто нужно постараться предусмотреть все возможные осложнения))) пусть все получится @@@@фламингЛена, Ленусь, видела твоих хулиганок - ох и огонь, славные девчонки, правильно воспитываешь, за то в обиду себя точно не дадут))) Все следила, думала напишешь про старшую: как она после операции, с мужем наладилось, успокоилась она морально? Хансулу, Леночек, ну и тут еще семейству вашему здоровья пожелаю, много не бывает... скорее уже выкарабкивайтесь их боляки, здоровья вам крепкого и ласкового лета))) Ли4ка, Ликуся, привет, когда домой? что нового делаете? старшая как? Я понимаю, что нужно стремиться к лучшему, но и радоваться тому, что имеешь сейчас, тоже надо бы, а то жизнь так и пройдёт в вечной погоне за недосягаемым и постоянной печали и унынии. Ася, очень правильные слова, не дают мне почему-то лайков сегодня)))Nа_тa, Наташа, картинки как всегда восхитительны!!! Луняша, Аленушка, со скорым счастливым пополнением вашу семью - кого ждете, внука или внучку? как младшенькие - Тая и Алиссия - находят общий язык - болтают наверное уже во всю))) а Андрюшка как? забегай к нам как будет возможность, твои посты такие всегда позитивные, сразу на душе легко E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленуся, вы такие с Владиком большие молодцы - как же время летит, на носу полгодика - растите смышлеными и с отличным здоровьем))) А за дочей еще не надумала? INCINTA77, Машуня, молодец, что нашлась))) сынок взрослым выглядит, а вы пара красивая с мужем - всенеприменного вам пополнения))) Кто меськи хочет подарить, жду, свои куда то потеряла... Фаюшка, привет , я бы свои с большим удовольствием тебе отдала - регулярные, вмеру обильные, не болючие... вроде и жалко насовсем дарить, но на годик-полтора рассталась бы с удовольствием ... пока не осилила все, но по старой традиции постараюсь каждому написать словечко 11 Ссылка на это сообщение
MALIANA 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 lenraПУЗ, Спасибо за гостеприимство!Да,ты права,Леночка,давно вас почитываю.А зайти не решалась.А сейчас хочется делится своим счастьем,поэтому на всех желающих АААААПЧИХХХ!!!! 4 Ссылка на это сообщение
фламингЛена 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ленуська ну вот они lenraПУЗ, Спасибо моя хорошая .А ты знаешь вот время прошло ну конечно не девичьи упругие груди но все не плохо. Шрамик остался а так ни чего. MALIANA, Ох как хотелось мне мальчонку.Завидую белоснежной завистью. Девоньки кто сталкивался с пяточной шпорой может кто подскажет рецепты какие 4 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Привет, красотули! И я потерялась))) Спасибо Ксюше Санни за ссылку на домик... А то зайду на сайт, в оповещениях молчек и грустно так становиться... С начала перечитаю на днях, когда поеду в Киев на конференцию, а пока вся в работе... Рада, что нас так много,... Главное, что бы не пришли те, кому прошлая тема поперек горла была... Новеньким, добро пожаловать! Я - Яна. Дануськины памперсы ловите. Хотя они у нас только ночные и то сегодня проснулись с сухим... Прогресс у нас в этом плане, ТТТ... 4 Ссылка на это сообщение
soul2012 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 //Nusya08//, приветик! Поздравляю с жизнью без памперсов! Большие вы уже! Жду звоночка для встречи Ссылка на это сообщение
ttta 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Привет всем! А мы все с памперсами никак не расстанемся. Днем вроде на горшок ходили, но стало холодно и все, как отрезало! не хочет сидеть на холодном горшке(((( А за ночь памперс все время тяжеленный делается. Видать нам еще долго придется быть рабами памперсов... Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Привет всем! Лена, отправила меськи быстрым курьером или авиапочтой? все еще не дошли.... Ну когда же мои родненькие припрутся? Волнительно что то, а вдруг вообще не придут? у мамы в 39 исчезли.... Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 soul2012, Натусь, спасибо! Самой не верится... Сама вчерась попросила одеть трусы, и без выкаблучиваний садилась на горшок. Один раз прям в труселях, но в горшок, что радует. У мамы она давно на унитаз ходит, а дома прям беда, ни унитаз, ни горшок ни в какую... Чей-то у нас похолодало... У вас тоже? Приду домой, наберу, обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Привет всем! Лена, отправила меськи быстрым курьером или авиапочтой? все еще не дошли.... Ну когда же мои родненькие припрутся? Волнительно что то, а вдруг вообще не придут? у мамы в 39 исчезли.... Привет, Фаюшка! Лови мои М Я уже готова от них отказаться - план выполнен А тебе желаю скорейшего 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт