Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

Tulip Flower, ой, спасибкиии!!! Со взаимными пожеланиями :flower:

TasikaA, хорошо растёте, умнички!!! Что похудела немного - не беда, главное, что быстро поправилась выздоровела;)

*Zwillinge*, нее, слон был с пузом, а теперь у тебя пуза нету: он теперь сопит по ночам с дочуркой! Но спортом позаниматься не помешает;) а Джиллиан хорошо ведёт занятия, меняет нагрузку (я пробовала) - тебе понравится!

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ты только себя не жалей.

пока не могу на полную заниматься, т.к. после родов нагрузка на пресс не должна быть сильной. Восстановление должно быть постепенное. Тем более я к врачу никак не попаду (тут же работнички те еще - они видите ли на каникулы уходят из-за праздника) Но заниматься надо! А то скоро в двери не пройду :D

слон был с пузом,

я скорее колобком себя чувствовала, чем слоником :Hello:

а Джиллиан хорошо ведёт занятия, меняет нагрузку (я пробовала) - тебе понравится!

я еще не уверена, что она мне понравится, но мне надо эффективную программу по сжиганию жира

а у тебя какие сейчас "габариты" (ну типа рост/вес)?

*Zwillinge*, так ты не пресс, а кардио делай, общую нагрузку: ноги, жёппу, руки. У майклз есть же спецкомплекс про разгон метаболизма.

Только еще раз повторю: найди тетку, у которой фигура на твою похожа, чтобы понимать, какой бу рез-т

и не забываем дышать и тянуться. А то если неверно "закачаться", потом сложно будет жить))

найди тетку,

в смысле? а как ее найти? не совсем поняла что ты имеешь ввиду

я ее программу начала похудение за 30 дней (там 3 уровня), но я на 60 дней решила растянуть

только вот я не пойму почему так мало времени там надо заниматься (20 минут) :think1:

и не забываем дышать и тянуться.

да, об этом я знаю. я когда на фитнес ходила там хороший комплекс показывали, так мышцы никогда не болели

*Zwillinge*, найти в инете фитнес-модель, у которой тип фигуры похож на твой. Просто если я начну делать упражнения для тех, у кого атлетический тип фигуры, то мне это не сильно подойдет, тк я классические песочные часы.

Опять же титьки. У многих фитнес-моделей они вставные, эти мыщыцы они не прокачивают, а при натуральной груди - надо!

Это я к вам с тренировки вползла))))

Привет, девчонки! Наконец-то к вам выбралась :).

Юля, Инна, так резко после родов нельзя нагрузку давать - слышали про опущение органов? После родов тазовое дно слабое, крестец и копчик не встал на свое место (он ведь двигается во время родов), мышцы не восстановились и т.д. Сколько организм изменяется во время Б, столько же он и восстанавливается после родов - 9 месяцев, и на протяжении этого времени практика и тренировки должны быть соответствующие по принципу "не навреди". Если, конечно, вы хотите вернуть себе былые формы и здоровье, а также избежать женских проблем в будущем.

Даже наши опытные преподаватели на йоге Аенгара поддерживают это. После 2-3 недель при условии нормальных родов без эпидуралки без разрывов и т.д. разрешают делать некоторые упражнения лежа(!) - и только восстанавливающие позы, через месяц после родов - позы возле стены и ни в коем случае никаких абдоминальных поз (на пресс), пока женщина не восстановится после родов. А если еще и грудное вскармливание - тут и говорить нечего, на сколько надо быть осторожным.

Лишний вес во время Б - это спец. резерв и его природа создает специально, чтобы мать могла кормить своего ребенка. Увидишь, Инна, через полгода само уйдет! Главное - правильно питаться, чтобы малышу легче было привыкать здесь. Я тебе присылала инфу по питанию в первый год жизни малыша - что маме можно, ч то нельзя. Учитывая, что сахар нельзя (поджелудочная малыша еще не так хорошо работает - поэтому это сильный аллерген), а также жаренного, жирного и т.д. - похудеешь как миленькая :). А еще ночные вставания-кормления, заботы - ведь еще старшая есть и муж, дом, в общем, некогда будет за всеми заботами лишний раз перекусить :).

Юля, на счет веса моего - у меня рост 167, норма до Б была 56-57 кг, потом во время Б набрала до 59,4, и опять сбросила во время болезни до 58. Сейчас и не знаю, сколько уже. Завтра натощак взвешусь.

О-го-го, завтра уже 13 недель будет, а у меня ни одной фотки еще нет - надо бы устроить фотосессию пузика - только он практически незаметный. Как будто я немножко отъелась, а так и не скажешь, что Б. На работе в костюме хожу - даже размер еще не меняла (правда только последний один остался - остальные юбки в талии плотновато сидят) - так никто и не догадывается. Подожду, пока шеф свалит и оденусь во что-нибудь поудобнее :) - например. в Б-одежду, вот всем будет удивление :)))

• Нравится 1

TasikaA, я передаю тебе привет с работы)))

я за неделю скинула 2,5 кг

в вс улетаю в командировку

вернусь через неделю

TasikaA, Таня, по-поводу еды...не соглашусь с тобой! Тут, в Германии, все уже давно пришли к тому, что питание мамы никак не влияет на малыша. И даже Комаровский говорит, что питание должно быть максимально разнообразны . Неее ну ясное дело, что жирное, жареное, чипсы и прочая фигня не в счет. Но я этого и до Б не ела. :sorry: Я ем абсолютно все! Кайф))) а то с дочкой я первые месяцы на строгом диетическом питании была и голодными глазами смотрела на все. А от этого была психом ненормальным. Сейчас я на много спокойнее. :girl_bye:

Вот и результат: у дочки колик не было, аллергии не было! И у сына тоже все ок :reverans:

Про восстановление: тут рекомендация - 6 недель, потом на проверку к Г ну и можно потом потихоньку активничать.

Вот у меня прошло 6 недель и я начала заниматься.

У меня просто проблема на ГВ: все нормальные люди скидывают, а я наоборот набираю лишний вес. Ну точнее у меня это не жир, а много жидкости. Вот мне бы сейчас хотя бы не набрать больше и остаться с таким же. А потом как откормлю, то надеюсь скину все лишне.

привет, девочки! что у вас новенького?

а у меня преодолен рубеж 72кг, ну т.е. сегодня 71,8 :reverans: уж не знаю или это просто колебания или уже результат занятий. но приятно было встать на весы. в общем еще килограммчиков 7-10 и я красавишна :P

• Нравится 1

Tulip Flower,

Привет, Анечка!

Так жизнь закружила, что на BB времени вообще нет, к сожалению.

Вот в воскресенье наконец-то фото животика сделала - на прошлой неделе раз и появился, а до этого практически не видно было. Уже 15-я неделька идет :)

post-225087-0-05953300-1428993960_thumb.jpg

• Нравится 2

УЗИ только на 13-й неделе делала, больше нет. В субботу была в ЖК, послушали сердечко. Уже шевелюшки чувствую с прошлой недели - так прикольно с 14-й недели в эту Б :), в прошлую с 17-й только - просто я уже могу отличить пинки ребеночка от перистальтики, поэтому сразу распознала шевеления малышки))).

На работе все как ослепли - да я на показ и не выставляю. Купила черную юбку для Б - а она так классно подошла к черному пиджаку от костюма моего рабочего - что до 20-й недели теперь никто не поймет, меньше разговоров будет что и как.

*Zwillinge*,

Инна, я на след.неделе в командировку в Европу собираюсь, хочу себе хорошие витамины для Б купить - посоветуй, пожалуйста, что у вас там есть хорошее что стоит взять производства EU? Я буду в Бельгии на след.неделе, а через месяц в Голландии - пока срок маленький, поезжу немного.

Tulip Flower,

Забыла написать - в ЖК сказали, что след.УЗИ будет на 20-й неделе. След.прием назначила в мой ДР 27 апреля - схожу, может хорошего что расскажет :)

А вес пошел вверх - уже 59,5, растем, а дальше - еще быстрее!

Как у вас-то дела?

• Нравится 1

*Zwillinge*, Инна, я на след.неделе в командировку в Европу собираюсь, хочу себе хорошие витамины для Б купить - посоветуй, пожалуйста, что у вас там есть хорошее что стоит взять производства EU? Я буду в Бельгии на след.неделе, а через месяц в Голландии - пока срок маленький, поезжу немного.

Таня, я витаминчики не пила (тут врачи настойчиво рекомендуют витаминчики из еды получать), но Фемибион тут рекомендуют и хвалят. Мне в аптеке на пробу подарили, так я несколько недель его пила. Состав хороший. Только они от триместра зависят. Тебе уже Фемибион 2 нужен. А вот в 3-м триместре не рекомендую пить вообще витамины.

Анюта, как у тебя дела? Какие новости?

Девочки, у меня крыша съехала на фотографии :Hello::Crazy: Фоткаю деток и сижу в основном ковыряюсь в Лайтруме и ФШ. Вот так и проходят мои серые счастливые будни :sorry:

А вот в 3-м триместре не рекомендую пить вообще витамины.

Спасибо за инфо, запишу название, почитаю. А почему в третьем не рекомендуешь?

Девочки, у меня крыша съехала на фотографии :Hello::Crazy: Фоткаю деток и сижу в основном ковыряюсь в Лайтруме и ФШ. Вот так и проходят мои серые счастливые будни :sorry:

Как здорово - как вспомню первые месяцы после родов, когда не могла насладиться свободой от работы :)

Всем привет!

У меня, пока, никаких изменений. Продолжаю курс гирудотерапии. Из хорошего, новый цикл начался совсем безболезненно :)

*Zwillinge*, ой, это так интересно. Все фото с детками хорошо получаются. Покажи хоть одну :confusion:

TasikaA, я тоже слышала мнение, что лучше всего витамины получать из продуктов.

Покажи хоть одну

ща ВК покажу :reverans:

А почему в третьем не рекомендуешь?

ну потому что основные витамины детки берут в 1 и 2 триместре (т.к. идет закладка и формирование органов), а в 3-м только жирок наращивают. А витамины способствуют. Потому детки часто еще более крупнее получаются. Ну вот у меня дочка крупная была, а если бы я с сыном пила витамины, так наверно он бы вообще 5 кг был
  • 2 недели спустя...

Привет всем из Бельгии, два дня тут на солнышке нежусь, сегодня так вообще 24 градуса!!!

Накупила витаминов себе и семье в общем, разошлась не на шутку :), довольная!

Пузик уже совсем выпирает. В воскресенье надо будет сфоткаться (завтра в дорогу, некогда да и нечем))).

Как у вас дела?

TasikaA, привет! Ты в командировке? Буду ждать фото пузика ;)

А я сегодня закончила курс пиявок. На этой неделе внутренне ставили :girl_wacko: Теперь перерыв. Если беременность не наступит, пойду на еще один сеанс.

• Нравится 1

Tulip Flower,

Держу за тебя кулачки! Ой-ой-ой, нос как зачесался.... АААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИ, чтобы все получилось :)!

• Нравится 2

Приветик всем, как обещала - наше 16-недельное и 1 день фото :)

Ну как - подрос животик-то?

Боюсь, уже сложно будет скрыть от коллег - хотя в Бельгии никто ничего так и не понял :)

post-225087-0-34595100-1430058660_thumb.jpg

• Нравится 3

Приветик всем, как обещала - наше 16-недельное и 1 день фото :)

Ну как - подрос животик-то?

Боюсь, уже сложно будет скрыть от коллег - хотя в Бельгии никто ничего так и не понял :)

Так до 20-ти и не ясно, мне кажется, если ты не дрищ изначально. Типа просто поправилась)))

Привезла санкционной еды из бельгии?))

Tulip Flower, Анюта наши с сыночком кулачки, чтоб все получилось в этом цикле. Какие вообще были ощущения от пиявок? :malicious:

TasikaA, ну уже побольше пузик, но с помощью свободной одежды (типа сарафанчиков от груди) можно еще долго скрывать :sorry: сколько уже кг набрала? как вообще самочувствие?

Jasta, как ты? что новенького у тебя?

у нас уже почти лето. сирень зацветает, а магнолия уже отцветает :( . на выходных хотим на шашлык в лес пойти. уже прямо слюни текут :Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...