mamaIrisha 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Tulip Flower, ой, спасибкиии!!! Со взаимными пожеланиями TasikaA, хорошо растёте, умнички!!! Что похудела немного - не беда, главное, что быстро поправилась выздоровела *Zwillinge*, нее, слон был с пузом, а теперь у тебя пуза нету: он теперь сопит по ночам с дочуркой! Но спортом позаниматься не помешает а Джиллиан хорошо ведёт занятия, меняет нагрузку (я пробовала) - тебе понравится! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 ты только себя не жалей. пока не могу на полную заниматься, т.к. после родов нагрузка на пресс не должна быть сильной. Восстановление должно быть постепенное. Тем более я к врачу никак не попаду (тут же работнички те еще - они видите ли на каникулы уходят из-за праздника) Но заниматься надо! А то скоро в двери не пройду слон был с пузом, я скорее колобком себя чувствовала, чем слоником а Джиллиан хорошо ведёт занятия, меняет нагрузку (я пробовала) - тебе понравится! я еще не уверена, что она мне понравится, но мне надо эффективную программу по сжиганию жираа у тебя какие сейчас "габариты" (ну типа рост/вес)? Ссылка на это сообщение
Jasta 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *Zwillinge*, так ты не пресс, а кардио делай, общую нагрузку: ноги, жёппу, руки. У майклз есть же спецкомплекс про разгон метаболизма. Только еще раз повторю: найди тетку, у которой фигура на твою похожа, чтобы понимать, какой бу рез-т и не забываем дышать и тянуться. А то если неверно "закачаться", потом сложно будет жить)) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 найди тетку, в смысле? а как ее найти? не совсем поняла что ты имеешь ввидуя ее программу начала похудение за 30 дней (там 3 уровня), но я на 60 дней решила растянуть только вот я не пойму почему так мало времени там надо заниматься (20 минут) и не забываем дышать и тянуться. да, об этом я знаю. я когда на фитнес ходила там хороший комплекс показывали, так мышцы никогда не болели Ссылка на это сообщение
Jasta 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 *Zwillinge*, найти в инете фитнес-модель, у которой тип фигуры похож на твой. Просто если я начну делать упражнения для тех, у кого атлетический тип фигуры, то мне это не сильно подойдет, тк я классические песочные часы. Опять же титьки. У многих фитнес-моделей они вставные, эти мыщыцы они не прокачивают, а при натуральной груди - надо! Это я к вам с тренировки вползла)))) Ссылка на это сообщение
TasikaA 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Привет, девчонки! Наконец-то к вам выбралась . Юля, Инна, так резко после родов нельзя нагрузку давать - слышали про опущение органов? После родов тазовое дно слабое, крестец и копчик не встал на свое место (он ведь двигается во время родов), мышцы не восстановились и т.д. Сколько организм изменяется во время Б, столько же он и восстанавливается после родов - 9 месяцев, и на протяжении этого времени практика и тренировки должны быть соответствующие по принципу "не навреди". Если, конечно, вы хотите вернуть себе былые формы и здоровье, а также избежать женских проблем в будущем. Даже наши опытные преподаватели на йоге Аенгара поддерживают это. После 2-3 недель при условии нормальных родов без эпидуралки без разрывов и т.д. разрешают делать некоторые упражнения лежа(!) - и только восстанавливающие позы, через месяц после родов - позы возле стены и ни в коем случае никаких абдоминальных поз (на пресс), пока женщина не восстановится после родов. А если еще и грудное вскармливание - тут и говорить нечего, на сколько надо быть осторожным. Лишний вес во время Б - это спец. резерв и его природа создает специально, чтобы мать могла кормить своего ребенка. Увидишь, Инна, через полгода само уйдет! Главное - правильно питаться, чтобы малышу легче было привыкать здесь. Я тебе присылала инфу по питанию в первый год жизни малыша - что маме можно, ч то нельзя. Учитывая, что сахар нельзя (поджелудочная малыша еще не так хорошо работает - поэтому это сильный аллерген), а также жаренного, жирного и т.д. - похудеешь как миленькая . А еще ночные вставания-кормления, заботы - ведь еще старшая есть и муж, дом, в общем, некогда будет за всеми заботами лишний раз перекусить . Юля, на счет веса моего - у меня рост 167, норма до Б была 56-57 кг, потом во время Б набрала до 59,4, и опять сбросила во время болезни до 58. Сейчас и не знаю, сколько уже. Завтра натощак взвешусь. О-го-го, завтра уже 13 недель будет, а у меня ни одной фотки еще нет - надо бы устроить фотосессию пузика - только он практически незаметный. Как будто я немножко отъелась, а так и не скажешь, что Б. На работе в костюме хожу - даже размер еще не меняла (правда только последний один остался - остальные юбки в талии плотновато сидят) - так никто и не догадывается. Подожду, пока шеф свалит и оденусь во что-нибудь поудобнее - например. в Б-одежду, вот всем будет удивление )) 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 TasikaA, я передаю тебе привет с работы))) я за неделю скинула 2,5 кг в вс улетаю в командировку вернусь через неделю Ссылка на это сообщение
TasikaA 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Сегодня взвесилась - 58,3. Наконец-то 300 гр набрала ))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 TasikaA, Таня, по-поводу еды...не соглашусь с тобой! Тут, в Германии, все уже давно пришли к тому, что питание мамы никак не влияет на малыша. И даже Комаровский говорит, что питание должно быть максимально разнообразны . Неее ну ясное дело, что жирное, жареное, чипсы и прочая фигня не в счет. Но я этого и до Б не ела. Я ем абсолютно все! Кайф))) а то с дочкой я первые месяцы на строгом диетическом питании была и голодными глазами смотрела на все. А от этого была психом ненормальным. Сейчас я на много спокойнее. Вот и результат: у дочки колик не было, аллергии не было! И у сына тоже все ок Про восстановление: тут рекомендация - 6 недель, потом на проверку к Г ну и можно потом потихоньку активничать. Вот у меня прошло 6 недель и я начала заниматься. У меня просто проблема на ГВ: все нормальные люди скидывают, а я наоборот набираю лишний вес. Ну точнее у меня это не жир, а много жидкости. Вот мне бы сейчас хотя бы не набрать больше и остаться с таким же. А потом как откормлю, то надеюсь скину все лишне. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 привет, девочки! что у вас новенького? а у меня преодолен рубеж 72кг, ну т.е. сегодня 71,8 уж не знаю или это просто колебания или уже результат занятий. но приятно было встать на весы. в общем еще килограммчиков 7-10 и я красавишна 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Всем привет! *Zwillinge*, молодец, скоро вернешь себе былую форму. TasikaA, как вы, на узи не была больше? Jasta, ты уже вернулась? Ссылка на это сообщение
TasikaA 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Tulip Flower, Привет, Анечка! Так жизнь закружила, что на BB времени вообще нет, к сожалению. Вот в воскресенье наконец-то фото животика сделала - на прошлой неделе раз и появился, а до этого практически не видно было. Уже 15-я неделька идет 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 TasikaA, привет! Ой какие вы, хорошенький пузик На работе еще не рассекретили? 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 УЗИ только на 13-й неделе делала, больше нет. В субботу была в ЖК, послушали сердечко. Уже шевелюшки чувствую с прошлой недели - так прикольно с 14-й недели в эту Б , в прошлую с 17-й только - просто я уже могу отличить пинки ребеночка от перистальтики, поэтому сразу распознала шевеления малышки))). На работе все как ослепли - да я на показ и не выставляю. Купила черную юбку для Б - а она так классно подошла к черному пиджаку от костюма моего рабочего - что до 20-й недели теперь никто не поймет, меньше разговоров будет что и как. *Zwillinge*, Инна, я на след.неделе в командировку в Европу собираюсь, хочу себе хорошие витамины для Б купить - посоветуй, пожалуйста, что у вас там есть хорошее что стоит взять производства EU? Я буду в Бельгии на след.неделе, а через месяц в Голландии - пока срок маленький, поезжу немного. Tulip Flower, Забыла написать - в ЖК сказали, что след.УЗИ будет на 20-й неделе. След.прием назначила в мой ДР 27 апреля - схожу, может хорошего что расскажет А вес пошел вверх - уже 59,5, растем, а дальше - еще быстрее! Как у вас-то дела? 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 *Zwillinge*, Инна, я на след.неделе в командировку в Европу собираюсь, хочу себе хорошие витамины для Б купить - посоветуй, пожалуйста, что у вас там есть хорошее что стоит взять производства EU? Я буду в Бельгии на след.неделе, а через месяц в Голландии - пока срок маленький, поезжу немного. Таня, я витаминчики не пила (тут врачи настойчиво рекомендуют витаминчики из еды получать), но Фемибион тут рекомендуют и хвалят. Мне в аптеке на пробу подарили, так я несколько недель его пила. Состав хороший. Только они от триместра зависят. Тебе уже Фемибион 2 нужен. А вот в 3-м триместре не рекомендую пить вообще витамины. Анюта, как у тебя дела? Какие новости? Девочки, у меня крыша съехала на фотографии Фоткаю деток и сижу в основном ковыряюсь в Лайтруме и ФШ. Вот так и проходят мои серые счастливые будни Ссылка на это сообщение
TasikaA 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 А вот в 3-м триместре не рекомендую пить вообще витамины. Спасибо за инфо, запишу название, почитаю. А почему в третьем не рекомендуешь? Девочки, у меня крыша съехала на фотографии Фоткаю деток и сижу в основном ковыряюсь в Лайтруме и ФШ. Вот так и проходят мои серые счастливые будни Как здорово - как вспомню первые месяцы после родов, когда не могла насладиться свободой от работы Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем привет! У меня, пока, никаких изменений. Продолжаю курс гирудотерапии. Из хорошего, новый цикл начался совсем безболезненно *Zwillinge*, ой, это так интересно. Все фото с детками хорошо получаются. Покажи хоть одну TasikaA, я тоже слышала мнение, что лучше всего витамины получать из продуктов. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Покажи хоть одну ща ВК покажу А почему в третьем не рекомендуешь? ну потому что основные витамины детки берут в 1 и 2 триместре (т.к. идет закладка и формирование органов), а в 3-м только жирок наращивают. А витамины способствуют. Потому детки часто еще более крупнее получаются. Ну вот у меня дочка крупная была, а если бы я с сыном пила витамины, так наверно он бы вообще 5 кг был Ссылка на это сообщение
TasikaA 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Привет всем из Бельгии, два дня тут на солнышке нежусь, сегодня так вообще 24 градуса!!! Накупила витаминов себе и семье в общем, разошлась не на шутку , довольная! Пузик уже совсем выпирает. В воскресенье надо будет сфоткаться (завтра в дорогу, некогда да и нечем))). Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 TasikaA, привет! Ты в командировке? Буду ждать фото пузика А я сегодня закончила курс пиявок. На этой неделе внутренне ставили Теперь перерыв. Если беременность не наступит, пойду на еще один сеанс. 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Tulip Flower, Держу за тебя кулачки! Ой-ой-ой, нос как зачесался.... АААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИ, чтобы все получилось ! 2 Ссылка на это сообщение
TasikaA 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Приветик всем, как обещала - наше 16-недельное и 1 день фото Ну как - подрос животик-то? Боюсь, уже сложно будет скрыть от коллег - хотя в Бельгии никто ничего так и не понял 3 Ссылка на это сообщение
Jasta 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Приветик всем, как обещала - наше 16-недельное и 1 день фото Ну как - подрос животик-то? Боюсь, уже сложно будет скрыть от коллег - хотя в Бельгии никто ничего так и не понял Так до 20-ти и не ясно, мне кажется, если ты не дрищ изначально. Типа просто поправилась))) Привезла санкционной еды из бельгии?)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет!!! TasikaA, красотуля, если сильно не приглядываться - ничего не заметно Когда узнаешь кто в домике живет? Jasta, как дела у тебя? Вся в работе? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Tulip Flower, Анюта наши с сыночком кулачки, чтоб все получилось в этом цикле. Какие вообще были ощущения от пиявок? TasikaA, ну уже побольше пузик, но с помощью свободной одежды (типа сарафанчиков от груди) можно еще долго скрывать сколько уже кг набрала? как вообще самочувствие? Jasta, как ты? что новенького у тебя? у нас уже почти лето. сирень зацветает, а магнолия уже отцветает . на выходных хотим на шашлык в лес пойти. уже прямо слюни текут 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт