Murzik82 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Тихонечко, но от всей души поздравля-я-яю!! ))) Я последний раз сдавала на 22ДПП ХГЧ - 13142 ) спасибо, а у меня на 21 дпп -9008, с 16дпп вырос всего на 2600, может маловато? Хотя все врачи говорят, что динамика есть, а это главное и узи конечно жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD_Stasya 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) У меня перенос был 6го апреля. ХГЧ врач сказал сдавать 23го. Скажите, пожалуйста, вы тоже в ЦПСиР делали ЭКО? Murzik82, Динамика - самое главное ) Всё у вас будет хорошо ( ТТТ ) Я тоже жду УЗИ, но уже с сердечком..)) Ещё целых 7 дней.. Это вечность..)) Изменено 22 апреля 2014 пользователем DD_Stasya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мисска 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 DD_Stasya, И у меня УЗИ с сердечком через неделю, 30 апреля... о, это целая вечность... А какие у тебя ощущения сейчас? вроде бы токс у тебя, да? а еще что-нибудь чувствуется? У меня токса нет, вот слабость только накрывает периодически. Всем девочкам привет!!! Всем, кому нужны сегодня кулачки на удачу, мы держим @@@@@@@@@ !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murzik82 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, а на каком сроке делают узи с сердечком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая осень 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки доброе утро! Успокойте меня, тесты ярчают, но ночью вылез герпес, это сильно страшно? Герпес не первичный, есть антитела. Murzik82 6-8 недель, как правило на 7-й, бывает кого то раньше, бывает позже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murzik82 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Спасибо не переживай! У тебя сейчас пониженым иммунитет, поэтому все и лезет! Береги себя! Где- то читала на форумах, что при беременности от Герпеса помогает мумие, намочила таблетку,спичкой накавыряла и на ранку. Просто сама такая же, страдаю этой фигней, думаю попробовать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ну во даете! Все признаки на лице, как говориться, и опять паника! Я сама сижу с герпесом и полосками довольнющая, жду ХГЧ. Что за повышенное внимание к герпесу? И без мумиё и химии побудете красоткой неделю, и само пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая осень 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Спасибо девочки))) сижу спокойная и довольная как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мисска 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Murzik82, привет! Мне назначили на 32 дпп (я в крио), это будет 7 недель и 2 дня акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки! А у кого-нить прыщики не повылазили? У меня пол лица - особенно подбородок ... Ужас... У кого-то герпес, а у меня прыщи подростковые - молодею чтоль? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Devo444ka, гормоны это, гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murzik82 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Сходила на узи. Внематочная беременность два плодных яйца, одно 11 другое 9 мм. Будут удалять трубы с моими крошками. Я в шоке, убита и как жить дальше не знаю. Девочки всем Вам легкой беременности и родов, Вам Бог дал шанс стать мамой, а я наверно проклята. Как дальше жить не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Сходила на узи. Внематочная беременность два плодных яйца, одно 11 другое 9 мм. Будут удалять трубы с моими крошками. Я в шоке, убита и как жить дальше не знаю. Девочки всем Вам легкой беременности и родов, Вам Бог дал шанс стать мамой, а я наверно проклята. Как дальше жить не знаю. Очень жаль!! не отчаивайся!! Главное - ты МОЖЕШЬ беременеть!! удалите сейчас трубы и в след раз малыши прикрепятся где надо! Очень вас понимаю - у самой был + результат, а потом все упало и сорвалось(((, но для меня это все равно победа, т.к. я поняла, что могу Б!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Murzik82, , дорогая!!! Поплачь немножко, не держи горе в себе!! Но за трубы не переживай, толку в них, если все-равно сами не можем заБ или непроходимые например как у меня, только малышей при эко к себе притягивают!!! Черная полоса обязательно закончится, поверь, сама недавно жить даже не хотела. Тебе конечно тяжелее, милая, у тебя две крошки прижались, и хгч рос так красиво... Легче станет, когда переплакав, оговоришь с мужем ваши действия дальше, то есть сдадим то пойдем в ту клинику в такое-то время например!! Держись, зайка, многие мы, к сожалению, через подобное проходим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murzik82 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Спасибо, девочки! Спасибо за поддержку, мы даже не знакомы с Вами, а столько любви и заботы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Зайка, если мы здесь, значит у нас есть общая беда, кто-то ее уже "победил", а кто-то как мы с тобой, только на пути к этому))) выше нос!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света Москва 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Сходила на узи. Внематочная беременность два плодных яйца, одно 11 другое 9 мм. Будут удалять трубы с моими крошками. Я в шоке, убита и как жить дальше не знаю. Девочки всем Вам легкой беременности и родов, Вам Бог дал шанс стать мамой, а я наверно проклята. Как дальше жить не знаю. Какой ужас. Мурзичка, я бы обняла тебя крепко-крепко чтобы ты не плакала. Я просто в шоке от твоего сообщения. Держись. Конечно, ты не проклята, просто твоя крошка должна появится позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ты нам напиши имя своё. Мы все за твоё здоровье будем записки давать. Я всё лето планирую по монастырям поездить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света Москва 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 я вообще не понимаю, если их подсаживают в матку, то они могут переползти в трубы? Для меня это просто не укладывается в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусявочка" 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Murzik82, Это ужасно((((. Ты главное не сдавайся и верь в лучшее! Боженька отблагодарит каждую, кто ждёт, надеется и верит)))). Мы с тобой))) Держись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димкина Я 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Murzik82, Миленькая ... держись....очень многие из нас понимают тебя ..... будет легче..поплачь.... и не отпускай руки .... жизнь штука такая.....больно иногда бьет, но за черными полосами всегда следуют белые! Надо верить! Всё будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//graNatulya//* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Murzik82, солнышко, будь сильной! все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine82 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Murzik82, просто нет слов!! Держись, все наладится... сама в 2005 пережила внематочную , одной трубы нет, лопнула... это страшно, я тогда до последнего не давалась врачам, но.... все забудется, сочувствую.. значит трубы твои неправильно работали, они втягивали в себя а должны по сути выталкивать.. возможно, это и есть причина твоего бесплодия. Но ничего, в следующий раз все будет так как нужно.. не опускай руки, держись.. здоровья тебе и веры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murzik82 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Спасибо, девоньки! Зовут меня Вероника. Была у врача и решили сейчас не делать операцию, уж очень крепенькие они у меня, может в матку опустятся все- таки. Честно говоря не верю в это. Поехала в церковь поставила за здравие себе и моим Любимым свечки поставила, может меня услышат.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димкина Я 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Вероника, так это очень хорошо, что еще есть шансы на беременность ....Верьте в своих деток !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения