julia_tlt 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 yul4ig, да вот и я увидела когда,вообще удивилась от этого заключения. И Г моя сказала - не бери в голову,самое главное,что с малышкой все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 yul4ig, я пока еще не знаю как рожать будем, даже в РД еще не ездили... Если перевернется второй в головное, то конечно же ЕР!!! Но наверно с эпидуралкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 По поводу прибавок, очень важно чтобы не было резких, 2 кг в неделю это 99% отеки, пусть вы их и не видите, они внутренние и самые плоховыводимые. У меня сейчас с ними проблема( тут главный помощник диета - побольше овощей-клубней. Я стараюсь как могу, но меня такой жор пробирает, особенно вечерами, что сама все порчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 ДарьяД, а я чтобы на ночь не наедаться, после 6 не ем, а если жор нападает то сосу чупачупс)) а то вода уже не помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Если перевернется второй в головное, то конечно же ЕР! читала что если один лежит хотя бы головкой вниз пускают в ер, второй при родах большая вероятность перевернется. Но это конечно врачам решать нет третьего планового? странно. вообще 3 плановое отменили , 3 года назад было обязательно, сейчас по рекомендации врача после 6 не ем, как тебе это удается? я в 11 вечера могу прилично поесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 М или Д?, я давно перешла на систему -60, похудеть не похудела (на самом деле странно, наверное беременность так влияет). Вот стала завтракать (раньше не могла вообще по утрам на еду смотреть). В 8 утра подъём и завтрак, потом с 9 до 11 сплю, потом до 12 второй завтрак. В 2 часа обед, в 3-4 перекус фруктами, в 5 ужин. После 6 только вода в любом количестве или чупачупс (если совсем распирает на еду). Зато до 12 могу есть абсолютно все, мучное (раньше от одного куска хлеба сразу бока огромные выплывали), сладкое, макароны (три года до этого не ела вообще). Мне нравится. По началу после 6 трудно было, сейчас нормально уже. А вот если после 6 съесть банально яблоко, то утром моментально +300 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Я последнее время вообще есть не могу, изжога замучала. Малыха мне так желудок поджала, даже от воды изжога(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) ДарьяД, я в среднем за 3 недели набираю 1.5-2. И всю Б это стабильно,резко не прибавляла. А я как в декрет ушла с работы, меньше есть стала. На работе бездельем маялась,поэтому и ела что под руку попадется, а щас то не дома, то дела, намного меньше есть стала Изменено 29 марта 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А у меня, по ходу, внутренние отеки (( По поводу размеров малыша, я имела ввиду не вес, а именно замеры костей. Хотя, на сайте одном сверялась, вроде соответствовали сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Лунная_Олюшка, ты как отеки выявила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 bagiira, я могу за день-два прибавить пару кг. И руки больно в кулаки сжимать, и ножкам тоже больно бывает. Читала, что это все явные признаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки!ну подскажите!я в пятницу ходила на узи к частнику по собственной инициативе (хотела подольше посмотреть на малышку+пообещали на видео исследование сбросить+очереди особой не было как везде), который, как выяснилось, оказался мягко говоря, непрофессионал (во время исследования он бурчал себе что-то под нос, толком не знал какие параметры мерять, все мерял перемерял неуверенно, я ему подсказывала что еще смотреть-вообщем цирк на дроте).В итоге по его так сказать измерениям оказалось,что срок Б. не 33/2, а 30/4 нед.(!!!), вес вообще 1600 и к тому же моловодье (говорит-жидкости наверное мало пьете?-!!!), а в конце говорит все у вас хорошо. Я как-то близко все к сердцу вначале не приняла,т.к.сразу сделала выводы, что он дурак дураком. А потом полезла в интернет ( ) и уже второй день места себе не нахожу. Его же заключение-это ужас ужасный!!Понятно, что я завтра поеду в медико-генетический центр (самый лучший в области) для успокоения души, но интересует вопрос: неужели даже самый глупый врач узи может ошибиться в элементарном-неправильно померять параметры (окружность головы, длина бедра) или это моя болезнь с температурой повлияла? И как вам определяли количество вод?тоже на глаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Casa Blanca, мог-мог и ошибиться при замерах, не переживай! А сроки выставляет программа по какому-то одному параметру (какой именно это будет параметр - задает сам узист) Так же и вес, программа высчитывает по параметрам с большой погрешностью. Вот хотела ты подольше посмотерть - теперь еще раз увидишь))) я тоже в пн иду на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Casa Blanca, нет, воды меряют по кармашкам, всего их 4, вот в каждом из них замеряют воды, а потом складывают и получается ИАЖ, у нас 154 (норма 80-210) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 bagiira, спасибо тебе, ты меня всегда успокаиваешь).Да, еще посмотрю,правда там не долго смотрят, 2-3 минуты и готово, рука набита у врачей. Хоть бы все было ок, а то я уже себе надумала, что у меня живот уменьшился и все в этом духе). Хорошего завтра вам УЗИ!!! Верю_Всё_Будет вот и я о том же) тем более количество вод от количества выпитой жидкости не зависит, если маловодье, то хоть тресни-не прибавится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Верю_Всё_Будет вот и я о том же) тем более количество вод от количества выпитой жидкости не зависит, если маловодье, то хоть тресни-не прибавится. Это 100%)) Откуда такие узисты беруться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Верю_Всё_Будет, так он врач высшей категории (наверное какой-нибудь терапевт с курсами УЗИ), а самое обидное, что я когда зашла в кабинет спросила-вы смотрите Б.?на что он с уверенностью сказал да, а как же. Зла не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Casa Blanca, вот и мы в 15 недель так попали , я писала тогда. Наобещал мальчика, ничего не померил, сказал на втором скрининге все скажут и замереют. Это мы по знакомству и рекомендации попали пол посмотреть, пипец!!!!!! И за это с нас взяли 1500))))))))) в итоге оказалась девочка, как и обещали в 12 недель))))) Так что у тебя тоже все хорошо, я уверена!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Avalta, спасибо за поддержку!Завтра надеюсь в этом убедиться (что все хорошо). Мне эти глупости тоже где-то так обошлись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Casa Blanca, напиши нам, как с узи приедешь, ждем результатов!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Casa Blanca, удачей на УЗИ! что за врачи,лучше бы вообще не брались,чем вот так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, спасибо!!!все оказалось хорошо!мы бутусики, весим 2400гр., все параметры соответствуют сроку, ПДР та же, 14 мая. Я аж расплакалась от счастья! Мы с мужем это так не оставим, пойдем разбираться в эту клинику, пускай хоть деньги возратят, это не дело так издеваться над беременными((( bagiira, вас тоже можно поздравить с удачным УЗИ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лунная_Олюшка, у меня тоже внутренние отеки,..((( и все признаки точно такие же... А по поводу размеров на узи мне ставят на 2 дня отставание чем по месячным, но сказали что ребенок крупненький. Я немного запуталась, Мне уже тяжело ходить, и малыш головой давит сильно в промежность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Casa Blanca, ой прекрасно что всё хорошо у вас! Да, попробуйте хоть как-то востребовать справедливость у этих... может хоть отзывы где пооставлять? что бы другие знали... По узи всё супер) 2194 вес. Ноги на неделю опереждают все остальные показатели, малышка уже с волосиками - показали, так прикольно, прическа как у папы)) Так что мы с косами и длинными ногами как и положено девочкам. Всё остальное тоже в норме, отправили записываться в РД. Как же хорошо после узи))) вроде и до этого хорошо было, а тут вообще праздник! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 bagiira, да, это чувство после хорошего узи самое-самое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения