Miss_Kapriz // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Отписываюсь по еще одному месяцу приема БМ и КЩ: мазни не было вообще, сразу начались М с алой крови (принимала 3 цикла). а как по фазам принимали КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Gosha 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 При поликистозе, от бесплодия, при ановуляции: Применение шалфея не рекомендуется, либо в минимальных дозах и под контролем узи. для 1-й фазы цикла, т.е. до овуляции: розмарин (способствует овуляции, влияет на половую железу), полынь (способствует овуляции, выводит шлаки), цвет бузины (поддерживает фолликулостимулирующий процесс), листья малины (эстрогенный). Для 2-й фазы цикла: манжетка (регулирует желтое тело), тысячелистник (гестагенный), крапива (выводит шлаки). Так же возможна схема: 2-3 цикла попить боровую матку, сделать УЗИ контроль, чтоб убедиться, что есть результат (уменьшение количества кист), и пить боровая матка (травка такая)">БМ (а может даже и Дюфастон) пока кисты полностью не исчезнут, а затем в первую фазу вводить шалфей. При гипотиреозе (длительный, стойкий недостаток гормонов щитовидной железы): трава зверобоя, трава чистотела, плоды шиповника, корень солодки, корень дягиля, корень родиолы розовой, плоды дурнишника – поровну. Корень левзеи, трава чистотела, семена льна, лист мать-и-мачехи, трава хвоща полевого, плоды дурнишника – поровну. При СПКЯ: возможно применение, как боровой матки, так и красной щетки. Рекомендуется чередовать по фазам в течение 3-х циклов. КЩ – первая, БМ – вторая. Фитотерапия при острых и хронических аднекситах, для восстановления проходимости маточных труб: Грушанка круглолистная. 1-2 чайные ложки сухих листьев грушанки на 1 стакан кипятка. Настоять, укутав 2 часа, процедить, отжать. Принимать по ½ стакана 3 раза в день. Настойка: 50 гр. листьев и стеблей грушанки на 0,5 литра 40 % спирта. Настоять 2 недели в темном месте. Принимать по 30-40 капель 3 раза в день. При ановуляторных циклах: 1ст ложка сухих листьев подорожника большого (продается в аптеках) залить стаканом кипятка, укутав настоять 2 часа, процедить. Принимать по 1ст ложке 4 раза в день в первой фазе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Miss_Kapriz, КЩ - в первую, боровая матка (травка такая)">БМ - во вторую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasha 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Gosha15a, я грушанку заказала у травника и сделала настойку на спирту, но не пью пока с ОК, все же решила не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красавишна 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, подскажите, сколько циклов можно принимать травы, нужно ли делать перерывы? Я сейчас 3-й цикл пью КЩ и ББ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, подскажите, сколько циклов можно принимать травы, нужно ли делать перерывы? Я сейчас 3-й цикл пью КЩ и ББ. А результаты есть? Я вот дождалась первых М после замершей((( И они такие скудные, мазало коричневым, красной крови мало было... Тетка советует пропить хотя бы месяц КЩ. Вот боюсь, не может ли она сдвинуть щитовидные гормоны (которые у меня сейчас в норме) и овуляцию, которая есть ( по ощущениям и БТ (базальная температура)) каждый месяц ровно в середине 28-29 дневного цикла. Не наврежу приемом КЩ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красавишна 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 А результаты есть? О результатах пока сложно говорить, у меня в феврале была чистка по поводу ЗБ, вот решила травками подлечиться, восстановить организм и подготовить к планированию. Вот только не знаю как долго можно их принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 О результатах пока сложно говорить, у меня в феврале была чистка по поводу ЗБ, вот решила травками подлечиться, восстановить организм и подготовить к планированию. Вот только не знаю как долго можно их принимать. А заходи к нам в темку про планирование после ЗБ. У нас там уютненько! Мы чуть ниже этой темы. Я вот думаю подействует ли КЩ как-то за месяц. Вроде как раз 3 надо пить. и потом перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красавишна 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 А заходи к нам в темку про планирование после ЗБ. У нас там уютненько! Мы чуть ниже этой темы. Я вот думаю подействует ли КЩ как-то за месяц. Вроде как раз 3 надо пить. и потом перерыв. спасибо, загляну! так вот я как раз и пью КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ 3-й раз, потом перерыв делать и на сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 спасибо, загляну! так вот я как раз и пью КЩ и БМ 3-й раз, потом перерыв делать и на сколько? Точно не знаю Не буду вводить в заблуждение. Самой бы узнать. Подождем ответов знающих девочек. Я спросила 4 врачей про КЩ. Одна сказала пить, хорошая травка. Двое засмеялись, сказали что по травам ничего комментировать не станут. А одна даже не знает, что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Kapriz // 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 А я вот незнаю, продолжать ли мне пить КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ ? По гормонам все в порядке. Я пила их 2 месяца, рада что перестало мазать перед месячными,цикл сократился и овуля стала раньше приходить, но забеременеть так и не получается( значит дело в другом. Незнаю, есть ли смысл продолжать пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥• Юлия •♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, привет! Пила в прошлом цикле боровая матка (травка такая)">БМ, думала, что вторая фаза увеличится, но нет, и Б нет(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 . Я пила их 2 месяца, рада что перестало мазать перед месячными у меня тоже перестало. Пью 3-й цикл КЩ и 4-й боровая матка (травка такая)">БМ. Пила в прошлом цикле БМ, за 1 цикл травы не действуют. Им надо время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥• Юлия •♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 за 1 цикл травы не действуют. Им надо время. а так хотелось побыстрей..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 а так хотелось побыстрей..... это дааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥• Юлия •♥• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Тучка@)), я уже спорыш, шалфей, липу пила, КЩ, теперь вот добралась до боровая матка (травка такая)">БМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 •♥• Юлия •♥•, а диагнозы какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥• Юлия •♥• 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Тучка@)), основной - должна забеременеть))). Других найти не могут, придрались к полипу диаметром 2мм, удалила гистероскопией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fooly2008 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Привет, девочки можно к вам)) У меня нет месячных уже полгода, была у врача когда задержка была еще 10 дней, делала узи, она сказала что недели через 2 придут М и тогда начать пить ОК на полгода, но они так и не пришли, пошла опять к ней и на узи, сказала тогда не жди начала начинай пить ОК прямо в тот день, полгода пропить. Я как-то не стала их тогда пить, а потом уже не стала пить не пойми как. Раньше были сбои 2-3-4 месяца, после рождения дочери(от первого мужчины) через 2,5года цикл восстановился и М шли регулярно, это первый сбой и уже полгода. Недавно вышла замуж, живем не предохраняясь уже 8 месяцев, хотим общего ребенка, но с таким сбоем вряд ли получится. Почитала много и решила попить боровая матка (травка такая)">БМ+КЩ, пью уже 17 дней, в первые 2 дня ужасно тянуло живот и поясницу,,потом прошло. Потом появились выделения прозрачные и жидкие как водичка,потом появился почти ЯБ(немного житковат вроде) начали болеть соскитак что не дотронуться(у меня это характерный признак О, не один цикл замечала) Поболели чуть меньше недели. Сейчас уже дня 3-4 болит грудь. Как думаете поможет мне БМ и КЩ восстановить цикл? Извините что много написала, просто хотела поподробнее объяснить. График БТ (базальная температура) сейчас не веду, встаю когда как из-за работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 fooly2008, ну если это всё-таки О у вас случилась, то через недели 2 после неё придут М. А цикл могут травы восстановить. Главное их грамотно подобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fooly2008 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 fooly2008, ну если это всё-таки О у вас случилась, то через недели 2 после неё придут М. А цикл могут травы восстановить. Главное их грамотно подобрать. Хочется надеяться что помогут, сейчас пью вместе боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ, хочу дождаться М, а потом уже по фазам цикла ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 fooly2008, а гормоны сдавали? От этого нужно плясать с травами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fooly2008 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 fooly2008, а гормоны сдавали? От этого нужно плясать с травами. Еще нет.Моя врач говорит не надо ничего сдавать пей ОК и все у тебя будет. А я не знаю что нужно сдавать если честно. Как появится возможность пойду к другому врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 fooly2008, шли этого врача подальше. Капец какой. Непрофессионализм полный. Еще можно БТ (базальная температура) померить, чтоб хоть как-то определиться с О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Kapriz // 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 fooly2008, шли этого врача подальше. Капец какой. Непрофессионализм полный. Еще можно БТ померить, чтоб хоть как-то определиться с О. +1 и на УЗИ нужно посмотреть в чем причина такой задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения