[email protected] 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 //innysik//, ха ха ха у меня тоже муж так же говорил, никакого возбуждения от белого унитаза. ))))) и в правду в клиниках бы начали думать о потенциальных отцах, это же очень тяжело рядом с унитазом))))))) Что то меня все больше мысль наталкивает на то, что надо две инициации делать в одном цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 //innysik//, ха ха ха у меня тоже муж так же говорил, никакого возбуждения от белого унитаза. ))))) и в правду в клиниках бы начали думать о потенциальных отцах, это же очень тяжело рядом с унитазом))))))) Что то меня все больше мысль наталкивает на то, что надо две инициации делать в одном цикле. Вот поэтому я баночку заранее на СГ брала и сидела одетая ждала, потом как пуля в клинику, благо метров 500 бежать.))) Если до ИИ дойдем, также будем делать - мой точно в туалете там не сможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♥M@deWithLove♡♥ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Вот поэтому я баночку заранее на СГ брала и сидела одетая ждала, потом как пуля в клинику, благо метров 500 бежать.))) Если до ИИ дойдем, также будем делать - мой точно в туалете там не сможет. А нам не разрешили при ии дома сперму собирать, ни при каких условиях.Даже дали ему все необходимое для того, чтобы ... орган свой и руки обработал перед мастурбацией)))Потом еще смеялся над этим. Изменено 10 марта 2014 пользователем prydens Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 какую вы жуть рассказываете )))) туалеты )))) у нас все цивильно было - и журнальчики, и видео, все для рукоблудства ))) а вот из дома тоже нам запрещали...(мы просто узнавали). говорили, что после сдачи, ее надо сразу в обработку, даже 2 минуты играют значение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*an4ik* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Принимайте меня девочки, ничего не выходит уже 2,5 года. ГСГ (гистеросальпингография) - непроходимые трубы. лапару делала в феврале - все проходимо. Репродуктолог в след.цикле хочет делать ИИ. Ну и как-то настрой не позитивный почему-то. Надеялась на лапару, а по факту и О не было похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 *an4ik*, приветик! а ты по УЗИ отслеживала О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*an4ik* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Маргулис, нет, по БТ (базальная температура) в этом цикле. ГСГ (гистеросальпингография) делала в сентябре13 - трубы непроходимы, ну я и решила, что мне с этим градусником в попе жить, смысла нет. А после лапары оказалось что я здорова как никогда, и О тебе и трубы в порядке... Решила после лапары померять БТ, ну вот она у меня покойницкая, низкая и колеблется чуть-чуть... Как-то я так надеялась на этот цикл, сегодня к репродуктологу ходила, сделала УЗИ, а там привет, никакой О нет( Есть фолликул справа, гиня говорит -рос-рос, но почему-то не несовулировал. Может еще дорастет, у меня цикл длинный, но обычные сроки моей О уже прошли( Еще и уплотнение какое -то нашли((( В общем теперь мне справку от эндокринолога и вперед в след цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 *an4ik*, ну на самом деле метод БТ (базальная температура) - это конечно хорошо, но узи верней будет. ну и 2-3 ановуляторных цикла в год у девушки считается нормой... тч сильно не переживай. Может еще дорастет твой фоллик, а если нет, то в новый цикл с новыми успехами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Всем привет!Мне кололи Овитрель и на следующий день (через 24ч получается) сделали ИИ!Как думаете не рано ли?Очень переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira77 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки,всем удачных ИИ-шных малышей!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murzikkk 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 девочки,скажите,а при ИИ обязательна стимуляция овуляции ?просто если у меня своя есть и ее отследить по узи,нельзя так влить сперму ???ответьте пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 девочки,скажите,а при ИИ обязательна стимуляция овуляции ?просто если у меня своя есть и ее отследить по узи,нельзя так влить сперму ???ответьте пожалуйста Можно конечно,если фолик хороший созревает,мне в естественном цикле 1 раз хотели делать,но он совулировал в воскресенье,проморгали((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Все, в этом цикле отменили ИИ, ОБНАРУЖИЛИ кисту в размере большая 4. Выписали свечи. И возможно сама уйдет. Достимулировалась (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Все, в этом цикле отменили ИИ, ОБНАРУЖИЛИ кисту в размере большая 4. Выписали свечи. И возможно сама уйдет. Достимулировалась (((( А какая по счету стимуляция была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツХельгаツ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 murzikkk, можно, и считаю что это даже лучше, зачем себя лишний раз химией травить. [email protected], вот же.. пусть скорее рассасывается!!! Я сегодня к врачу, посмотрим что в этот раз назначит, должна быть повторная стимуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sanycool// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ツХельгаツ, а в ец не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 amilia2014, первая.клостолбегит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 [email protected] ого,я думала 2 или третья,у меня низ тянет,тоже принимала клостилбегит,от гонала такого не было((желаю тебе чтоб быстрее рассосалась и в новый удачный цикл вошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiaİST 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 //innysik//, ха ха ха у меня тоже муж так же говорил, никакого возбуждения от белого унитаза. ))))) и в правду в клиниках бы начали думать о потенциальных отцах, это же очень тяжело рядом с унитазом))))))) Что то меня все больше мысль наталкивает на то, что надо две инициации делать в одном цикле. прикол)) не у нас комната спецальная. оборудованная, с двд, порнушка....мой говорит еще диски там выбирал чтоб посмотреть) нахал вообще.. Всем привет!Мне кололи Овитрель и на следующий день (через 24ч получается) сделали ИИ!Как думаете не рано ли?Очень переживаю( мне в четверг в 23.00 сказали кольнут укол, а в субботу утром на ии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Все, в этом цикле отменили ИИ, ОБНАРУЖИЛИ кисту в размере большая 4. Выписали свечи. И возможно сама уйдет. Достимулировалась (((( блин блинский, я вот с первыми М еду к своей тоже смотреть что там у меня после стимуляции, девочки, а мне позвонила заведующая из ЖК, ну после того как я вчера злое письмо послала в минздрав, с горя как узнала, что хгч пустой, так и написала им, все что я думаю, так вот, моя очередь на эко на апрель-май, теперь вечером будем с мужем думать, что делать на 3 ИИ идти или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 AnastasiaİST Вот и Вам через 36ч получается,блин все-таки рано мне ИИ сделали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, по сколько фолликов у вас вырастают и овулируют? у меня в левом 1 и в правом 2 было, росли, не могла нарадоваться, а сегодня на узи сказали, что в правом остановились в росте, остался только в левом 1 растущий 1 это нормально? этого достаточно? или у многих по 1 вырастало? чего ж так мало-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 СёПаСьКа, так часто и бывает. У меня так тоже бывает. Растут 2-3, а доминантным становится только один, остальные замирают и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 СёПаСьКа и у меня 1 созревает доминантный,но я стимулируюсь поэтому рада,что 1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiaİST 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, по сколько фолликов у вас вырастают и овулируют? у меня в левом 1 и в правом 2 было, росли, не могла нарадоваться, а сегодня на узи сказали, что в правом остановились в росте, остался только в левом 1 растущий 1 это нормально? этого достаточно? или у многих по 1 вырастало? чего ж так мало-то? у меня 2 фоллика было) AnastasiaİST Вот и Вам через 36ч получается,блин все-таки рано мне ИИ сделали( не страшно, не думаю...почему рано сделали? спермиков запустили в матку, ну если еще овуля не произошла то они живут ведь долгое время еще там...не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения