Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

irahol, Хорошо!!!

Девочки, сегодня заболела грудь. Одна. Правая. И сосок на ней потемнел. А левая как будто не участвует ни в чем)))

Значит ждешь одного малыша, а не двоих :);)

Изменено пользователем avf
  • Нравится 1

Значит ждешь одного малыша, а не двоих :)

Думаешь?)))) Сейчас мне уже начинает казаться что вроде с сыном так же было, но может это я уже за уши притягиваю, во первых сегодня всего 4 ДПО, а во вторых с сыном я ходила 18 лет назад почти)) Но все равно так охота верить))
  • Нравится 1

Думаешь?)))) Сейчас мне уже начинает казаться что вроде с сыном так же было, но может это я уже за уши притягиваю, во первых сегодня всего 4 ДПО, а во вторых с сыном я ходила 18 лет назад почти)) Но все равно так охота верить))

А у тебя (как и у всех нас) разве есть право не верить? Не нервничай по пустякам, ты ведь уже мамочка (во всяком случае, я в этом уверена на 99,99%)!

Sarit

Поставь, пожалуйста, и за нас - Евгения и Николай

avf, Не, я не нервничаю вообще, просто размышляю) Мужу сказала он занервничал, что говорит, раньше времени придумываешь)) вот и пошла к вам делится, а то ведь и помечтать не даст)) А то что я мамочка, это понятно, у меня ж сын есть, и вообще я еще как бы уже немножко бабушка)) у моего племянника родного 15-го марта доча родилась, то есть мне двоюродная внучка как бы)) будем надеятся эта моя "внучечка" не будет намного старше моей дочечки или сыночка))

Sarit,

Поставь, пожалуйста, и за нас - Евгения и Николай

Обязательно! Изменено пользователем Sarit
  • Нравится 1

avf, Не, я не нервничаю вообще, просто размышляю) Мужу сказала он занервничал, что говорит, раньше времени придумываешь)) вот и пошла к вам делится, а то ведь и помечтать не даст)) А то что я мамочка, это понятно, у меня ж сын есть, и вообще я еще как бы уже немножко бабушка)) у моего племянника родного 15-го марта доча родилась, то есть мне двоюродная внучка как бы)) будем надеятся эта моя "внучечка" не будет намного старше моей дочечки или сыночка))

Обязательно!

вот видишь, вокруг сплошной позитив, можно и помечтать и поискать признаки, а через 10-12 дней увидеть 3-значный ХГЧ и полосатенький тест ;) ( вот и подружка твоей малютке уже имеется :) ).Очень-очень от всего сердца тебе этого желаю.

avf, Большое спасибо!!! Я, девочки, тоже за всех держу кулачки!!!

• Нравится 1

avf, Большое спасибо!!! Я, девочки, тоже за всех держу кулачки!!!

и за меня свечку поставте, пожалуйста, Александр и Алиса (крещ. Елена)

AlisaZB, записала! девочки, пишите в личку, мне не трудно поставить хоть 100 свечей и положить записок, не в первый раз уже это делаю, но модератор будет ругаться что я тут развела оффтоп, поэтому пишите лучше мне в личку, так и легче будет собрать к пятнице.))

• Нравится 2

пишите в личку, мне не трудно поставить хоть 100 свечей и положить записок, не в первый раз уже это делаю, но модератор будет ругаться что я тут развела оффтоп

Будет-будет :) Девочки, очень прошу, все просьбы не относящиеся к данной теме - в личку :) Пожалуйста, не флудите тут...

Девочки, всем привет!я у вас первый раз. В этом цикле ИИ со стимуляцией. Подскажите на какой день у вас был укол ХГЧ (или другой подобный) и на какой потом ИИ?При каком размере ДФ кололи укол?

*Вега*, привет, совсем недавно это обсуждали, посмотри.

ого, 22 мм - это более чем, еще чуть-чуть и в кисту перерастет, надо срочно колоть хгч и делать ИИ!!! что говорит врач?

СёПаСьКа, у меня фоллики овулируют при 28-30 мм. Врач назначил сегодня вечером укол, в четверг с утра на ИИ. Боюсь в четверг слишком поздно будет, вот думаю можно ли завтра с утра укол делать?

*Вега*, в четверг ИИ - крайне поздно!!! ИМХО.

• Нравится 1

*Вега* я с утра в среду колола укол, в четверг вечером была ии.
  • Нравится 1

*Вега*, у меня между уколом овитреля и вливанием было ровно 24 часа минута в минуту почти!

при этом, овулю уже подтвердили!

СёПаСьКа, у меня уже было одно ИИ, но без стимуляции. Тогда между уколом и ИИ прошло около 40 часов. О произошла после ИИ (ИИ с утра, О ближе к вечеру того же дня). У меня реакция позже чем обычно у всех :sorry:

• Нравится 1

У меня во вторник в 6 утра был укол овитреля, в среду в 16-00 Ии, перед этим сделали УЗИ, врач сказала овуля была только только.

Не знаю теперь как быть. Наверно сделаю укол с утра завтра в 8.00, а в среду схожу на узи и там видно будет ехать на ИИ или уже поздно будет. Как думаете, если ДФ завтра с утра будет около 24 мм еще можно будет колоть ХГЧ?

СёПаСьКа, у меня уже было одно ИИ, но без стимуляции. Тогда между уколом и ИИ прошло около 40 часов. О произошла после ИИ (ИИ с утра, О ближе к вечеру того же дня). У меня реакция позже чем обычно у всех :sorry:

тогда может и правильно вам все врач рассчитал, если у вас реакция такая

у меня укол был хорагона в 21.00 в субботу, а вливание в 14.00 в понедельник, по УЗИ О была тоже только только

Девочки я делать 3 ИИ в этом цикле не буду, у меня только один фоликул доминирует, это какой то кошмар, что же такое со мной

Таня_Си, ну один, этого вполне достаточно для ИИ!

Девочки я делать 3 ИИ в этом цикле не буду, у меня только один фоликул доминирует, это какой то кошмар, что же такое со мной

у меня тоже один и делали ИИ

Таня_Си

это со стимуляцией один?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...