Татьянка◔◡◔ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 //innysik//, мне очень жаль, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigrik-mama 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 //innysik//, что-то у всех врачи посваливали.......моя тоже куда-то делась. Даже ИИ делала другая врач. Не расстраивайся пока... Одна моя подруга всегда подбадривая говорила: пока нет М - мы Б ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 //innysik//, что-то у всех врачи посваливали.......моя тоже куда-то делась. Даже ИИ делала другая врач. Не расстраивайся пока... Одна моя подруга всегда подбадривая говорила: пока нет М - мы Б ) Во-во и я согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Мы переживаем... но надеемся. Сегодня 28дц и 12дпии - может быть рано пошла. Врач вообще сказала после 16 сделать и тест и хгч.. Всем огромное спасибо за поддрежку. Изменено 11 марта 2014 пользователем //innysik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Да что ж такое, у всех пролет? Ну даже по статистике каждая 10 должна беременеть... А тут у всех мимо... Что не так-то происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sarit 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Начинаем второй цикл ИИ и это наша третья стимуляция. Была сегодня у врача, назначила почти такую же схему: с 3 по по 7д.ц клостилбегид, с 9 д.ц. прогинова, курантил, и гонал на 5, 7, 9, 11д.ц. Еще надо заставить себя продолжить качать пресс, уже отвыкла от этого занятия. Желаю чтобы этот цикл был удачным!!! Я тоже вступаю во второй цикл ИИ с завтрашнего дня. Схема пока такая, гонал по 100 6 дней, потом на сдать кровь и узи и посмотрим что дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки и у меня пришел результат хгч меньше 1.2 и прогик всего 12.5, а вы сдавали прогик, какой у вас (у меня поддержка при этом утрик 400) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sarit 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Да что ж такое, у всех пролет? Ну даже по статистике каждая 10 должна беременеть... А тут у всех мимо... Что не так-то происходит? ну не беременный был февраль)) теперь надеемся что март не подведет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ну не беременный был февраль)) теперь надеемся что март не подведет) Угу, весна вот пришла, природа просыпается и организм тоже)))) надеемся на беременную весну! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки и у меня пришел результат хгч меньше 1.2 и прогик всего 12.5, а вы сдавали прогик, какой у вас (у меня поддержка при этом утрик 400) сочувствую!Да, будем надеется на весну. Мы в этом цикле будем сами пробовать. И кстати, когда стимуляция была клостиком - он мне запортил эндометрий, категорически не подходит, эндометрий вообще не нарастал. Поэтому вот сейчас ец и дивигель.. может кому инфа пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 А кто-нибудь проверял на какой день выходит овитрель (что написано в инструкции 10 дней знаю)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 //innysik// а у тебя эндик без препаратов как растет, у меня редко , но бывает маленький, в основном в районе 1 см. И на какой день цикла ты начинаешь дивигель мазать и сколько он стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Может еще рано и просто поздняя имплантация??????у меня в первую ИИ хоть на 10цпо хоть на 14цпо как было меньше 1.2 так и не менялось,а у тебя 3.3 у меня тоже было меньше 1,2, надо надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tati-ana28 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, а у вас цены в каком диапазоне? Мне объявили 16 000 это без уколов и узи и 1 вливание. Может другую клинику поискать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) //innysik// а у тебя эндик без препаратов как растет, у меня редко , но бывает маленький, в основном в районе 1 см. И на какой день цикла ты начинаешь дивигель мазать и сколько он стоит? дивигель начала мазать с 8дц, мне г назначила его после узи, свой э был всего 4мм на тот момент, не успел бы нарасти к о. Стоит где-то 400р брала по 0,5г там 28 пакетиков. Сам по себе э нарастал до 8мм. Изменено 11 марта 2014 пользователем //innysik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Сама процедура стоит у нас с 1 вливанием 8050, 1 прием врача с узи 700, потом я ходила как повторный прием 410 рублей где так же делали узи. Гонал я купила у девочки за 5000 (там 5 доз по 75) , хгч наш 1100, прогинова в районе 350, утрик 200 в районе 330. //innysik// понятно. Мы со свои то же решили в этом цикле сами пробовать, он у меня для спермиков трибестам будет пить, конечно буду делать узи и там с врачом смотреть нужно что принимать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 На гонал Ф отвезла уже больше 11 тысяч + сама процедура и узи мониторинг в процессе стимуляции 14 тыс. + поддержка после ИИ не знаю пока во сколько обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Сама процедура стоит у нас с 1 вливанием 8050, 1 прием врача с узи 700, потом я ходила как повторный прием 410 рублей где так же делали узи. Гонал я купила у девочки за 5000 (там 5 доз по 75) , хгч наш 1100, прогинова в районе 350, утрик 200 в районе 330. //innysik// понятно. Мы со свои то же решили в этом цикле сами пробовать, он у меня для спермиков трибестам будет пить, конечно буду делать узи и там с врачом смотреть нужно что принимать или нет. может Бог даст и все так получится!@@@@@ Мы за саму процедуру заплатили 4000 + прием врача 700. Что делали и сдавали в процессе не считаю (анализы, прием врача, узи, укол хгч - в районе 10000) + дюфастон и дивигель около 800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 у нас 20000, правда не знаю сколько вливаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 //innysik// конечно надежда умирает последней, и у многие после ии сами Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira77 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки и у меня пришел результат хгч меньше 1.2 и прогик всего 12.5, а вы сдавали прогик, какой у вас (у меня поддержка при этом утрик 400) Ох,Ох---как жаль)))блин-правда что ль февраль не беременный! Ирина,а Ефремовой нужно сообщать(идти на приём)-в случае неудачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Mira77, конечно, я сегодня к ней иду, и чую будет ругать что рано хгч сдала, ведь она говорила только прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツХельгаツ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Спасибо за пожелание! Ничего гоналом я не ускоряла, просто качала пресс, занималась немного фитнесом. А что может быть лучше здорового образа жизни? И прошу прочитать всех!!! Все препараты строго по назначению лечащего врача! Перед этим сдавала кучу гормонов и анализов!!! Девочки не назначайте себе препараты сами, не гробьте организм!!!!!!! Прошу вас, не пейте ничего без проверки состояния своего здоровья. У меня нет овуляции своей, поэтому такие препараты. Таня_Си, спасибо! //innysik//, жаль..(, что-то в этом месяце у всех пролет. Может просто организм ослаблен после зимы? Sarit, спасибо!!! удачи нам!!!!!!!!!!!!! Будем надеяться что весенне солнышко подарит больше положительных эмоций!!! irahol, у меня такой же ХГЧ, прогик не сдавала, утрик был 200 утром и вечером. И мне кажется ты очень рано сдала!!! Подожди по положенного дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ツХельгаツ да я вот чую сегодня от врача нагоняй получу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia2014 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Вот какой черт меня дернул тест сделать проветрить вышел ли овитрель)))))теперь переживаю ведь естественно там 2 полосочки(но ладно буду знать что 7 дней держится точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения