Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я подумала, что это что то означает, ну знаешь, как в старину приметы ;)

Девочки, завтра на пробную подсадку, как быть с мочевым пузырем, я долго терпеть не умею :(

. Я за 1 час выпила 0,5 воды, а перед самой процедурой уже не могла терпеть и ... Чуть сходила в туалет, совсем не много, но так легче, я тоже не могу терпеть.

Девчата, наступила моя очередь расстраиваться. Сегодня у меня 9 ДПП, тесты белоснежные. Готовлюсь к пролету, обсуждаем с мужем уже вторую попытку. Он, видно, что расстраивается не меньше меня, но очень поддерживает. Тестомания - это зло))) Ровно неделю, со дня переноса и до первого теста я была самой счастливой беременяшкой на свете)))

Не делай тесты и не жди признаков. У меня на 8 дпп все глухо было- мюи тесты с / и признаков 0. Сдала кровь, ничего хорошего не ожидая, а там 15. Даже вчера при хгч 122 тест,который был четкий с //, но не достаточно . Я запаниковала, и зря. Так что мой совет, выкинь эти тесты и сдай кровь , нервы сберегешь себе и своим крошкам

• Нравится 3

Е-Еленка, я в ЦСМ :Hello:

Я тоже в ЦСМ. :Hello: У Ивановай. :)

. Я за 1 час выпила 0,5 воды, а перед самой процедурой уже не могла терпеть и ... Чуть сходила в туалет, совсем не много, но так легче, я тоже не могу терпеть.

Девочки, а что на подсадку надо с полным мочевым пузырем? А мне первый раз ничего такого не говорили :not know:

Девочки, у меня еще вопросик. Тут все говорят про красные труселя :) Это примета какая-то?

А я вт выбиваюсь из общего строя...у меня в четверг пункция...я скороспелочка ;)

Ксюшенька держу мульон@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я еще завтра к врачу, пока держат!!!

Лулик //,  на пробную подсадку тоже нужен полный мочевой, а мне моя Г говорила за 1 час до подсадки выпить пироксикам. Так что спроси)

косарёнок, трехдневочки)

Так действительно рано ещё расстраиваться.Держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Natulia77, Хорошие новости,время пролетит быстро,ты даже и не заметишь :)

Лулик //, а ты спрси.ю может на пробную не надо полный пузырчик? Ну в крайнем случае полупустой.

Мне подсадку делали да и всем здесь у нас на пустой мочевой пузырь.

Е-Еленка, Да говорят примета такая :) .Что девочки только не делают,чтобы забеременеть :D

• Нравится 1

косарёнок,

Да Натуль Даст Бог в июне в протокол хотя врач и сказала что в мае уже ОМС прийдет!!!Жду очень Жду 7.04 на прием к ней иду со своими бумагами скажет что пересдать а что еще годное!!!Так что мои родные скоро мы с Нинуликом опять к Вам в ряды :confusion: А Вы нам будете рассказывать о своих шевелюшках ;)

Девочки мои за всех Вас держу не разжимаю!!!Ждем самых лучших красивых и жирненьких!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 6

Natulia77, я через 2 месяца планирую,как и сказали...если все нормально будет...на след.неделе запишусь на прием,чтоб узнать что,да как...

• Нравится 1

Е-Еленка, Да говорят примета такая :) .Что девочки только не делают,чтобы забеременеть :D

Нитку что ли пришить красную к труселям :D Уж очень забеременеть хочется, а красного белья нет :sorry:

Девочки, всем привет!!! где наша Танчик??? к ней в дневничок не успела зайти, у неё утром должен был прийти результат хгч :)

katrin007, спрошу спрошу ;) а долго эта процедура сегодняшняя?

Нитку что ли пришить красную к труселям :D Уж очень забеременеть хочется, а красного белья нет :sorry:

а ты пришей, если тебе так увереннее ;) мне красные трусики стали ассоциироваться с меськами и я придумала свою "примету" :confusion: а забеременеть и правда очень очень хочется, Всем НАМ этого желаю :molitva: :molitva: :molitva: независимо от выбора трусяшек :heart:
  • Нравится 2

Танчик003, Конечно надеяться!!! ЕЩЕ КАК!!! за 60 часов прегнил должен был уже исчезнуть!!! с врачом уже связывалась?

025d1ed8f737.jpg

Изменено пользователем Лулик //

Как же хочу, чтоб ты была права, дорогая!!!

Верь в свой пузик, масики (или масик) с тобой и никуда не планируют (ет) убегать :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Алиска2014, Как здорово!!! Поздравляю, это потрясающий отель, номера обалденные, там "этим" делом только и заниматься :confusion::malicious: Мужу респект, молодец ;)

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 3

а ты пришей, если тебе так увереннее ;) мне красные трусики стали ассоциироваться с меськами и я придумала свою "примету" :confusion: а забеременеть и правда очень очень хочется, Всем НАМ этого желаю :molitva: :molitva: :molitva: независимо от выбора трусяшек :heart:

Кстати, я когда услыша про красные труселя, то у меня таже такая же ассоцияция мелькнула... Тогда наверно не буду подкрашивать свое бельишко... :reverans:

Как же хочу, чтоб ты была права, дорогая!!!

По-моему шанс есть!!! Да еще какой!!! Давай, дорогая, мы с тобой :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Е-Еленка
  • Нравится 1

Танчик003, Конечно нужно надеяться!!! Ты же учитывай,что у тебя двухдневочки. А врачу сейчас бесполезно звонить,она всё равно скажет,что нужно пересдать на 14 ДПП и посмотреть динамику.

Танчик003, в табличку укладываешься, верь в своего малыша и он никуда не убежит, в пт сдашь повторно хгч и увидишь красивущие 3 цифры

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...