Ksjuscha* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лулик //, а ты спрси.ю может на пробную не надо полный пузырчик? Ну в крайнем случае полупустой. Ссылка на это сообщение
Танчик// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 я подумала, что это что то означает, ну знаешь, как в старину приметы Девочки, завтра на пробную подсадку, как быть с мочевым пузырем, я долго терпеть не умею . Я за 1 час выпила 0,5 воды, а перед самой процедурой уже не могла терпеть и ... Чуть сходила в туалет, совсем не много, но так легче, я тоже не могу терпеть. Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девчата, наступила моя очередь расстраиваться. Сегодня у меня 9 ДПП, тесты белоснежные. Готовлюсь к пролету, обсуждаем с мужем уже вторую попытку. Он, видно, что расстраивается не меньше меня, но очень поддерживает. Тестомания - это зло))) Ровно неделю, со дня переноса и до первого теста я была самой счастливой беременяшкой на свете))) Не делай тесты и не жди признаков. У меня на 8 дпп все глухо было- мюи тесты с / и признаков 0. Сдала кровь, ничего хорошего не ожидая, а там 15. Даже вчера при хгч 122 тест,который был четкий с //, но не достаточно . Я запаниковала, и зря. Так что мой совет, выкинь эти тесты и сдай кровь , нервы сберегешь себе и своим крошкам 3 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Е-Еленка, я в ЦСМ Я тоже в ЦСМ. У Ивановай. . Я за 1 час выпила 0,5 воды, а перед самой процедурой уже не могла терпеть и ... Чуть сходила в туалет, совсем не много, но так легче, я тоже не могу терпеть. Девочки, а что на подсадку надо с полным мочевым пузырем? А мне первый раз ничего такого не говорили :not know: Девочки, у меня еще вопросик. Тут все говорят про красные труселя Это примета какая-то? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Е-Еленка, в ЦСМ должен быть пустой мочевой пузырь, перед самой подсадкой отправят в туалет 1 Ссылка на это сообщение
Дым 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А я вт выбиваюсь из общего строя...у меня в четверг пункция...я скороспелочка Ксюшенька держу мульон@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еще завтра к врачу, пока держат!!! Ссылка на это сообщение
katrin007 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Лулик //, на пробную подсадку тоже нужен полный мочевой, а мне моя Г говорила за 1 час до подсадки выпить пироксикам. Так что спроси) Ссылка на это сообщение
nincha100 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 7-ой, и пункция на 12 дц. ну и у меня на 12 день была.. Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 косарёнок, трехдневочки) Так действительно рано ещё расстраиваться.Держу за тебя кулачки :kulachki: Natulia77, Хорошие новости,время пролетит быстро,ты даже и не заметишь Лулик //, а ты спрси.ю может на пробную не надо полный пузырчик? Ну в крайнем случае полупустой. Мне подсадку делали да и всем здесь у нас на пустой мочевой пузырь.Е-Еленка, Да говорят примета такая .Что девочки только не делают,чтобы забеременеть 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мне подсадку делали да и всем здесь у нас на пустой мочевой пузырь. А у нас на полный мочевой Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 косарёнок, Да Натуль Даст Бог в июне в протокол хотя врач и сказала что в мае уже ОМС прийдет!!!Жду очень Жду 7.04 на прием к ней иду со своими бумагами скажет что пересдать а что еще годное!!!Так что мои родные скоро мы с Нинуликом опять к Вам в ряды А Вы нам будете рассказывать о своих шевелюшках Девочки мои за всех Вас держу не разжимаю!!!Ждем самых лучших красивых и жирненьких!!! 6 Ссылка на это сообщение
nincha100 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Natulia77, я через 2 месяца планирую,как и сказали...если все нормально будет...на след.неделе запишусь на прием,чтоб узнать что,да как... 1 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Е-Еленка, Да говорят примета такая .Что девочки только не делают,чтобы забеременеть Нитку что ли пришить красную к труселям Уж очень забеременеть хочется, а красного белья нет Ссылка на это сообщение
Лулик* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, всем привет!!! где наша Танчик??? к ней в дневничок не успела зайти, у неё утром должен был прийти результат хгч katrin007, спрошу спрошу а долго эта процедура сегодняшняя? Нитку что ли пришить красную к труселям Уж очень забеременеть хочется, а красного белья нет а ты пришей, если тебе так увереннее мне красные трусики стали ассоциироваться с меськами и я придумала свою "примету" а забеременеть и правда очень очень хочется, Всем НАМ этого желаю :molitva: независимо от выбора трусяшек 2 Ссылка на это сообщение
Танчик// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девоньки, хгч 23,13: 11ДПП, 2-дневочки, за 60 часов до теста был укол Прегнил1500, мне надеяться или ... ??? 4 Ссылка на это сообщение
Лулик* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Танчик003, Конечно надеяться!!! ЕЩЕ КАК!!! за 60 часов прегнил должен был уже исчезнуть!!! с врачом уже связывалась? Изменено 1 апреля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Танчик// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Неа, самовольно сдавать поехала, а по графику в пятницу, вот думаю не звонить врачу. Ссылка на это сообщение
Лулик* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) вот я нашла график, и ты в него укладываешься! ТТТ на тебя!!!!! Изменено 1 апреля 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Как же хочу, чтоб ты была права, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Как же хочу, чтоб ты была права, дорогая!!! Верь в свой пузик, масики (или масик) с тобой и никуда не планируют (ет) убегать :molitva: :molitva: :kulachki: :kulachki: Алиска2014, Как здорово!!! Поздравляю, это потрясающий отель, номера обалденные, там "этим" делом только и заниматься Мужу респект, молодец Изменено 1 апреля 2014 пользователем Лулик // 3 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) а ты пришей, если тебе так увереннее мне красные трусики стали ассоциироваться с меськами и я придумала свою "примету" а забеременеть и правда очень очень хочется, Всем НАМ этого желаю :molitva: независимо от выбора трусяшек Кстати, я когда услыша про красные труселя, то у меня таже такая же ассоцияция мелькнула... Тогда наверно не буду подкрашивать свое бельишко... Как же хочу, чтоб ты была права, дорогая!!! По-моему шанс есть!!! Да еще какой!!! Давай, дорогая, мы с тобой :kulachki: Изменено 1 апреля 2014 пользователем Е-Еленка 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Танчик003, мне кажется это оно!!! держу на дальнейший рост ХГЧ :kulachki: Ссылка на это сообщение
katrin007 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Лулик //, процедура максимум 5 минут Во сколько идешь? Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Танчик003, Конечно нужно надеяться!!! Ты же учитывай,что у тебя двухдневочки. А врачу сейчас бесполезно звонить,она всё равно скажет,что нужно пересдать на 14 ДПП и посмотреть динамику. Ссылка на это сообщение
katrin007 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Танчик003, в табличку укладываешься, верь в своего малыша и он никуда не убежит, в пт сдашь повторно хгч и увидишь красивущие 3 цифры Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт