@Belka@ 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Танчик003, мне кажется что есть!!!!@@@@@@@@@@@@@@ вроде 1500 выходит за сутки ну вот я про то же.1500 это не 5 и не 10 тыс.и еще я рыла когда информацию на эту тему,было сказано что укол этот тест может вообще не показать,так его для теста мало и он в крови,вобщем :molitva:хочу чтоб это твоя полоска была!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
kalinamalina30 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Вот нашла "мне врач (экошный) говорила, что 1500 прегнила выводится около 3-4- х суток если до идеала. Но на 2 сутки максимум прегнил добавит 10-20 единиц" @Belka@, ой Белочка про "попытку имплантации" не знаю кто так говорил, но читала... что типа имплантация была, но сорвалась. Но в целом я имела ввиду биохимическую http://www.babyplan....a-protokola-eko вот тут почитай, но главное это белки и вода. И никаких газообразующих продуктов, а то и так будет дуть... спасибо Большое! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Здравствуйте мои девочки,мамочки!Спасибо Вам за поддержку!Будем ждать и надеяться на белую полосочку а там и на две красненькие! Нинуль родный не торопись все пишут о третьем цикле. Востановиться надо и в бой готовой!!!Отдохни перед 9 месяцами Я тоже думаю в апреле начну собирать документы по новой и ждать разрешение...в этот раз мы его ждали месяц вот только теперь в Саратов поеду!Так что Даст Бог будем мы еще мамочками!!!И очень скоро! Луличка малыш какой прекрасный результат!!!Вы просто молодцы с мужем постарались!!! Все теперь будет хорошо крошки окрепнут и к мамочке в пузико на 9 месяцев!!!Я почему то всегда хотела 5 дневок читала много и считаю что это лучше!!!Буду ждать твоих беременных новостей!!!Танчик главное спокойствие!!!Видишь все хорошо и выделения закончились!У Натульки тоже так было и видишь все беременно!Главное не нервничать!Это главное!Ждем твоего жирненького ХГЧ! Мои куколки всем удачи и само самой беременной!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Танчик// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Здравствуйте мои девочки,мамочки!Спасибо Вам за поддержку!Будем ждать и надеяться на белую полосочку а там и на две красненькие! Нинуль родный не торопись все пишут о третьем цикле. Востановиться надо и в бой готовой!!!Отдохни перед 9 месяцами Я тоже думаю в апреле начну собирать документы по новой и ждать разрешение...в этот раз мы его ждали месяц вот только теперь в Саратов поеду!Так что Даст Бог будем мы еще мамочками!!!И очень скоро! Луличка малыш какой прекрасный результат!!!Вы просто молодцы с мужем постарались!!! Все теперь будет хорошо крошки окрепнут и к мамочке в пузико на 9 месяцев!!!Я почему то всегда хотела 5 дневок читала много и считаю что это лучше!!!Буду ждать твоих беременных новостей!!!Танчик главное спокойствие!!!Видишь все хорошо и выделения закончились!У Натульки тоже так было и видишь все беременно!Главное не нервничать!Это главное!Ждем твоего жирненького ХГЧ! Мои куколки всем удачи и само самой беременной!!!!!! . Спасибо, моя милая!!!! Завтра отпишусь, надеюсь на лучшее!!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Танчик003, пусть это будет твоя полосочка @@@@@@ на завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Танчик003, я тоже жду хороших новостей и держу на беременный ХГЧ :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 косарёнок, @Belka@, graNatulya, Спасибо, девочки Жду свою бусинку, со мной ей будет спокойней Natulia77, Натуля, милая моя, спасибо тебе за поддержку!!! я все время хочу тебя обнять Девочки, сегодня с мужем в церковь ходили, слезно просила за всех нас и таких как мы У нас все обязательно получится 3 Ссылка на это сообщение
Танчик// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Танчик003, я тоже жду хороших новостей и держу на беременный ХГЧ :kulachki: . Пасибо, солнышко!!!!! Моему хгч теперь не отвертеться, прийдется быть ОГРОМНЫМ!!! 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Нинуль родный не торопись все пишут о третьем цикле. Востановиться надо и в бой готовой!!!Отдохни перед 9 месяцами Я тоже думаю в апреле начну собирать документы по новой и ждать разрешение...в этот раз мы его ждали месяц вот только теперь в Саратов поеду!Так что Даст Бог будем мы еще мамочками!!!И очень скоро! Натуль!!! конечно подожду))))) там глядишь,и ты подоспеешь,и снова вместе пойдем я в след.раз тоже по ОМС или квоте пойду,если получится,а то на 3 попытку уже средств не будет... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Натуль!!! конечно подожду))))) там глядишь,и ты подоспеешь,и снова вместе пойдем я в след.раз тоже по ОМС или квоте пойду,если получится,а то на 3 попытку уже средств не будет... И не говори!!!Как мы теперь друг без друга Побежим бегом к победе!!!Я читала приказ 2014 года теперь не ограниченное количество попыток за год так что я не намерена сдаваться пока Машеньку не рожу И дай нам бог что бы не было третьих попыток!!!Пусть будут снежиночки и через пару лет еще родим малышей! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Танчик003, А мне кажется ,что твоя!!! У меня от уколов не такая толстенькая полосочка была.Завтра всё узнаем.Держу кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Танчик003, А мне кажется ,что твоя!!! У меня от уколов не такая толстенькая полосочка была.Завтра всё узнаем.Держу кулачки :kulachki: . Белочка говорила что у тебя нужно спросить по этому вопросу спасибо, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 nincha100, Какая третья попытка ??? Даже и не думай!!! Со второй станешь мамой 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Танчик003, ну видишь,Косаренок отслеживала как укол выходит)))сколько времени результат завтра ждать? Ссылка на это сообщение
Танчик// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Поеду на 7:30, буду просить чтоб экспресс тест сделали, чтоб завтра и результат, если можно! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Танчик003, ждем с нетерпением положительного результата. Кулачков много не бывает @@@@@@@@@@ Изменено 30 марта 2014 пользователем graNatulya 3 Ссылка на это сообщение
Танчик// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Танчик003, ждем с нетерпением положительного результата. Кулачков много не бывает @@@@@@@@@@ . Ухтышка какой кулачище!!!! Спасибище, милая! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки всем привет .Мне сегодня что-то не спится,проснулась в 03.30 и не могу больше уснуть,включила комп и к вам .Вчера погода порадовала,тепло,солнышко,съездили на дачу к друзьям,поели шашлычков,отдохнули на свежем воздухе. Танчик003, Ещё раз мои кулачки на сегодня тебе :kulachki: .Ждём беременного ХГЧ Ссылка на это сообщение
Лулик* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Доброе утро, девочки!!! Пусть у всех будет так Танчик003, продолжаем держать @@@@@@@@@@@ Косаренок, чего это тебе не спится? 4 Ссылка на это сообщение
Танчик// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девченки дорогие родные!!!!!!! Спасибо вам за @@@@@@@@@@ уже сдала ХГЧ, завтра утром результат будет терпения, только терпения... Как Малыш из Карлсона говорил)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Танчик003, не разжимаем :kulachki: и терпим Ссылка на это сообщение
Танчик// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Танчик003, не разжимаем :kulachki: и терпим . )))))) я уже дольше ждала, вот уговариваю себя еще чуточку потерпеть))) спасибо, дорогая!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 девочки, у меня скоро крыша уедет совсем каждое утро встаю и думаю ну вот я еще на день ближе стала к второму протоколу и вечером все мысли об этом, и накручиваю себя и накручиваю не знаю как отвлечься Ссылка на это сообщение
косарёнок 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Алиска2014, У меня было тоже самое,я три месяца только и думала об этом,ждала новый протокол.Так что ты не одна такая 1 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Девченочки, милые, у кого не получилось, Вы не переживайте сильно... Все еще получится. Надо думать о том, что слава богу у Вас ЕЩЕ есть возможность все изменить!!! Ведь у кого-то и этого нет... Так что держитесь. Не нервничайте!!!! Я тут недавно узнала, что невры очень сильно сказываются на гармоне ЭСТРАДИОЛЕ, а он отвечает за то чтобы клеточки хорошо вызревали... Так что давайте, ждем Вас в новом протоколе, и теперь уже УСПЕШНОМ протокольчике!!! А я сегодня сходила в больничку, мне сказали что у меня всего 2 клеточки большеньких, 18 и 20 мм... А остальные всего по 13 мм... А пункция уже послезавтра утром... Хоть бы еще парочку хоть доросло... А то 2 клетки совсем мало... Девчат, надеюсь на ваши кулочки... И сама тужусь их сжимая Изменено 31 марта 2014 пользователем Е-Еленка 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт