Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

Мы не в садике, так что будем просто в стильной тройке с атласной жилеточкой и галстуком в тон. От бабушки вчера пришел и сказал, что Деду морозу расскажет" на дворе такой мороз, отморозить можно нос, все ребята задрожали, от мороза убежали, только я остаюсь, я мороза не боюсь!".

А у него мания сейчас слова переделывать, все утро ходил стих переделывать, остановился на варианте" на дворе такой арбуз, отморозить можно пуз...".

Если не забудет и вдруг на празднике расскажет, думаю ржать дедушка будет, как я утром))

У нас снег сейчас пошел...уже засыпало все. Скоро Новый год!

• Нравится 6

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sapphire, кисты от закупорки сальных желез или при заживании разрывов после родов. При осмотре обнаружили. Они у меня и раньше были,просто их было мало,а когда их мало,на них не обращают внимания. В них скапливается жидкость и могут быть причиной воспаления.

TasikaA, муж-молодец! Я тоже со своим по дизайну советуюсь,часто очень интересные решения предлагает.

Королевишна, какой такой кролик? что-то я пропустила,видимо....

Мама-Saxar&пузик, Свет,как же хорошо,когда ребенку нравится в саду. Мы должны в понедельник пойти. Но Аленка каждое утро просыпается со слезами - мама, не пойдем сегодня к детям,хорошо?((( Как ее настроить,даже не знаю,решила водить только до 12.чтоб она не очень огорчалась.

Королевишна, мы недалеко от вас и никакого снега((

Королевишна, посмеялась,какой он у тебя стихоплет)))

Счастливая мама 12/13)), а мы уже месяц в сад не ходим,вчера оттуда звонили,говорят,приходите,будем танец и стишки для НГ разучивать)

А вообще для меня этот НГ тоже какой-то сказочный,что ли,давно такого настроения не было. Наверно,живу чувствами дочки.

Портит этот НГ в целом ситуация в стране и мире.... Многие знакомые ,у кого есть возможность,хотят уехать из страны((

• Нравится 1

Ирун, кролик, поросенок, мелкий скандалюга, стихоплет и зомби- это все сын мой Тимошка).

Снег пару часов назад пошел, идет и идет...я с Лисеной гуляю, а он мне на планшет падает и мешает жутко, а так гулять 3 ч скучно(

Прочитала сейчас в блогах тут про то, как детки в деда мороза верят, надо тоже подготовиться что ли основательно- письмо написать, снегу насыпать на подоконник, следы может нарисовать там или еще что- нибудь.

Девочки, расскажите, вы как это дело будете обставлять, дети- то уже большие у нас, все понимают.

Королевишна, аааа,понятно))) А откуда он вернулся?

Насчет писем от деда Мороза - купила недавно книгу "Письма рождественского деда мороза" Толкина. Очень понравилось,много идей оттуда можно взять. Толкин писал своим детям)

А чем еще можно подышать кроме минералки и физ раствора?обычной водой неззя?на улицу идти неохото повторно..холодно

Лера уже написала письмо ДМ :) я ее подготовила, что писать :) так что ждем велосипед, бассейн для шариков и конструктор

ДМ к нам приедет, когда салют будем смотреть, а т.к. у него не будет времени ждать пока мы его посмотрим, то он просто оставит подарки под елкой

• Нравится 2

Ирун, да я вчера писала, отселяю я его в детскую, 2 дня почти сразу возвращался, а сегодня в 4, вот и радуюсь)

А я хочу что- нибудь с письмом Дедушке еще замутить...оставим на подоконнике, положу Киндер с утра, он думает, что Киндер с редкими машинками ему дед мороз приносит, типа дед прилетел, письмо забрал и Киндер оставил. Хотела снега насыпать, а как - растает ведь...теперь думаю, у нас ведь кинетический песок на окне в подносе стоит, может ботинком в нем след оставить))) А что- креативненько так! Точно, так и сделаю!

• Нравится 1

И мы письмо уже написали, теперь нужно запечатать и положить на подоконник( это идея), а то я хотела кинуть в почтовый ящик на прогулке. И про киндер вместо письма тоже интересно используем.

Я вот думаю хватит ли у мальчишек сил дождаться 12 часов в новогоднюю ночь...если нет то утром увидят свои подарки.

Хочу собрать сразу подарки от дедушек и бабушек плюс может от крестной ну и наш конечно же и все это положить под ёлку что б подарков было много. А и ещё от секретного ДМ тоже положу ко всем подаркам.

А то мне не особо нрав.вроде ДМ приходил падаоки принёс, а потом ещё начинает,т бабушки приносить не понятно чего это ДМ оставляет его подарки у бабушек. Хотя не факт что свекровь на такое согласится, она любит сама вручать.

Королевишна, у нас синичка забрала письмо :) к нам синички прилетают на террасу - мы их кормим, вот им и положили, т.к. они быстрее письмо ДМ доставят, чем почта :)

• Нравится 5

Ирун,  приучить на врятли можно. Может Привыкнуть немного. Моя изначально хорошо ходила и в гкп тоже.

Счастливая мама 12/13)), долфином

Ссылки скрыты.

. В одну заливаешь, через вторую выходит, после каждого раза высмаркивать хорошо, минимум по 3 раза каждую ноздрю. голову нагибать чтобы в горло не попадало, хотя все равно попадет

У лора нам шприцом заливали в одну ноздрю, а в другую электрический соплеотсос отсасывал.

Катарсис, и ребенок спокойно давался в руки врачам??или держала??боже,не дай бог "такой радости".. Мы боржоми ща дышим,надеюсь получшеет.соплей нет вапще наружу..то слышу внутри как будто есть то их нет..и почему то сын влажный часто, как будто в испарине..темпер нет..

Королевишна, у нас синичка забрала письмо :) к нам синички прилетают на террасу - мы их кормим, вот им и положили, т.к. они быстрее письмо ДМ доставят, чем почта :)

Класс!!! ;)

А я не хочу акцентировать внимание ребенка на том,что ДМ приходит через окно-боюсь,как бы невзначай не "пошел" смотреть, где ДМ и как он забирается через окно...Меня Матвей 2 дня назад на балконе закрыл,когда я на 5 секунд выскочила туда за сухофруктами,чтобы сварить ему компот) Открыть не сразу получилось,т.к. роста еще не очень хватает,чтобы поднять дверную ручку вверх,как следует. Чуть не чокнулась там...уже думала, придется кричать прохожим,чтобы позвонили мужу,описали ситуацию и велели мчать домой) Чудом удалось открыть дверь) А на окнах у нас такие же ручки,как на балконной двери. Теперь боюсь, что может залезть и открыть (пока,правда, окна интереса не вызывали).

А мне все кажется что он маленький..как говорить про деда мороза ,если он плохо сам еще говорит и мне ничего не скажет и не спросит про него..и откуда его брать то!?просто на картинке показывать?

Olly,ты бушь говорить Ивану про мороза?или дети старшие уже все рассказали про него?

Мы ждем Дед Мороза, знаем что снег должен лечь (пока у нас нет снега), знаем что хорошим мальчикам много игрушек принесет)

Kristina63, а с какого возраста ты рассказывала детям?прям с 2лет или раньше еще?

Мирке вот рассказали, включила мультик про Деда Мороза и лето, теперь вроде понял кто это и ждет)

Список подарков внушителен)

Kristina63, блин мой бы говорил нормально..показать и правда можно мульт ...а если спросить что он хочет он фиг скажет,тем более какие уж письма..

Ну мы плохо говорим, но что ему нужны все машинки из мультика Поли Робокар я поняла))

• Нравится 2

Volshebnica, а я про окна и не говорю :)

Kristina63, у нас две уже есть:)тока я пожалела что купила их..он психует когда не получается перетрансформироваться:)))

мама Лерочки, нет-нет,про окна это лирическое отступление-тут девочки пишут, что следы ДМ хотят оставить на подоконнике и о прочих придумках-вот я и решила написать о своих опасениях по этому поводу. А к твоему сообщению относится только "класс!!!" :girl_bye:Синички это здорово! Может-таки третью "девочку" зазовут скоро к вам) ;):D

Изменено пользователем Volshebnica

Volshebnica, я уже серьезно об этом думаю... муж согласился :)

так что я знаю какое я желание загадаю на НГ :)

• Нравится 3

Катарсис, ой мы такую процедуру сделать не сможем. Это не про Глеба мы закапать просто не можем без истерики, а что б промыть то вообще молчу. Хотя штука классная такого плана ещё есть хьюмеровская.

Лерочка сморкается сама без проблем, а для Вари я купила насадку для пылесоса - шикарная вещь :) криков, конечно, много, но чистит отменно :) Лере тоже чистила пару раз - выдержала :) правда теперь говорю, что если плохо будет сморкаться, то буду чистить пылесосом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...