BrunetkaNaoborot 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ИриШка), привет! Я в магазине покупала, посмотри ближайший к тебе и съезди, я в Химках была там все мобили были в наличии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 BrunetkaNaoborot, Спасибо,. так и сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, мы определились с колясочкой и цветом: 18 августа уже должна быть у нас! Ой, девочки, мне тут сестра на днях говорит: "А к такой коляске не продаются в аксессуарах лыжи для колес?" Блин, она спросила и забыла, а я теперь голову ломаю: "Может и правда купить такие накладки?" Что-то типа такого: Никто таким вопросом не задавался? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Danuula, смотрела коляски бу, там к одной в подарок прилагались лыжи. Я еще подумала, кто такие вещи вообще покупает? Теперь я знаю кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Sapienti sat, :D Это все моя сестра виновата! :D Я уже даже нашла те, которые нам подойдут (Safe Start Stroller Skis), но нигде в Украине их почему-то нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Danuula, ой, ну я не могу с тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Sapienti sat, :Crazy: Я ИСЧО и не так могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это еще мой ЛМ не знает, чем я загорелась! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Даниила я наверное на след зиму просто куплю соврем санки, когда нужно юзать, вряд ли на коляске удобно с лыжами.... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Силька, у нас такие санки-коляска были. С момента их покупки я вздохнула. Во-первых, они В РАЗЫ лучше ездят по сибирскому снегу, чем коляска, во-вторых, они ОЧЕНЬ легкие и таскать их с 5-го этажа было очень просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Силька, у нас такие санки-коляска были. С момента их покупки я вздохнула. Во-первых, они В РАЗЫ лучше ездят по сибирскому снегу, чем коляска, во-вторых, они ОЧЕНЬ легкие и таскать их с 5-го этажа было очень просто. Аотвот))) Я подркге в омске покупала и она в восторге! И цена 3тр меня порадовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Даниила я наверное на след зиму просто куплю соврем санки, когда нужно юзать, вряд ли на коляске удобно с лыжами.... Ссылки скрыты. В Москве санки вообще ни к чему, если только за городом на них катать. В Москве зимой дворы и прилегающую территорию, выскребают до асфальта и посыпают солью с мелким гравием, на санках и метра не проедешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 BrunetkaNaoborot, у нас тоже все дорожки подметают/разгребают, но иногда тааааааааааак хочется по лесочку пройтись. А в эту зиму у нас обещают длиннющие зимние каникулы у детей (так как вводят 6-тидневку обязательную из-за наших проблем с газом (правительство чудит, а мы расхлебываем последствия! )), поэтому со старшеньким дома сидеть не захотим все время, вот и бум ходить гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gveniz|| 16 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2014 Итог двух дней у гладильной доски: Ссылки скрыты. верхний ряд - ползунки начиная с милипусечных и заканчивая побольше (посчитала и ужаснулась - 24 шт ) нижний ряд - рубашки-киманошки (как в старые добрые времена) тепленькие - 5 шт и тоненькие - 8 шт две стопки пеленок - фланелевые - 10 шт, ситцевые - 8 шт рубашки на пуговках - 5 шт (2 тонкие, 3 - теплые) бодики, слипики - 5 шт носочки - 3 пары НИЧЕГО из вышеперечисленного (кроме пеленок) мной не покупалось, а практически все досталось от сестры! успеем ли одеть все ползунки - большой вопрос)) немножко бодиков, слипиков и постельки.. в таинственном белом пакете - отданные сестрой и заготовленные когда то мамой марлевые подгузники (даже распаковывать не решилась) спальник и комбез-трансформер (тоже от родственников) еще так и не осилила - на гладильной доске остались 3 полотенчика с уголком! есть еще вещи на выписку (уже упакованы): конверт - ежик и вещички из мазеркеа (набор из кучи предметов) и вообще, я поняла, что практически ничего не покупала(( потому что иначе все это хозяйство будет лежать без дела! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Gveniz||, крутяк!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Gveniz||, пару дней без подгузов– вот все ползунки и успеете одеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Gveniz||, пару дней без подгузов– вот все ползунки и успеете одеть. это точно , у нас в тот раз так и было. но в этот ,думаю, меня на такие геройства не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Gveniz||, пару дней без подгузов– вот все ползунки и успеете одеть. это точно , у нас в тот раз так и было. но в этот ,думаю, меня на такие геройства не хватит Девочки! так я ж тоже не герой)) на ночь точно в подгузниках спать собираемся, а днем буду смотреть, не думаю что меня на долго хватит с каждым пописом ползунки менять просто сестра мне их в двойном размере спихнула (после двоих деток - там видно на фото, что розовых и голубеньких одинаково примерно кол-во), не отказываться же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Gveniz||, всё сгодится. Я тоже мало что купила. только на выписку, да соски-бутылочки. Ну с Полей мне как то было не сложно менять часто , а вот сейчас, думаю, не до этого будет. Лучше я поиграю это время с дочей. Родственники конечно против подгузов, мальчик же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Tata81, меня моя бабушка постоянно доставала, как это правнучек в подгузе. Наслушается передач по радио Маяк, и сразу мне звонит «а вот по радио говорили...». Отстала только когда мы были у неё в гостях и она увидела, что в подгузе кожа прохладная и там есть свободное место для воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Gveniz||, узнаю бодик с сердечком от мазеркея, у нас такой же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Gveniz||, вот классно когда достается "детское приданое", хороший трикотаж стоит недешево, а вырастают детишки прям махом! Так что тебе повезло)) А марлевыми подгузниками реально планируешь пользоваться?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Нам еще одна посылочка пришла от МАЗЕРКЕА только что: дуга на колясочку! Вот сфотографировала кое-что из наших обновочек: Тут на фото не видно практически пеленатора (нам нем все лежит, но он еще упакован в целлофан ), таблички в автомобиль, не сфотографировала трусы и бюстгальтеры от МАЗЕРКЕА, а также колготки Манюнечки. Изменено 16 августа 2014 пользователем Danuula 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Gveniz||, вот классно когда достается "детское приданое", хороший трикотаж стоит недешево, а вырастают детишки прям махом! Так что тебе повезло)) А марлевыми подгузниками реально планируешь пользоваться?? спасибо! я очень рада на самом деле, что от сестры столько перепало, это очень даже немалая экономия! марлевыми попробую, решу по ходу дела... надо испробовать все варианты)) Danuula, с посылочкой! Gveniz||, узнаю бодик с сердечком от мазеркея, у нас такой же)) ага, это он)) а все остальное сложилось в пакет на выписку! Изменено 16 августа 2014 пользователем Gveniz|| 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuttka 16 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2014 Девочки, доделала сегодня последние мелочи в комнате, вот наш маленький уголок для доченьки. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Nuttka, очень мило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения