Перейти к публикации

Всё для малыша ( кроватки, коляски и т.п. )

Вольк

Полезные сообщения

ИриШка), привет! Я в магазине покупала, посмотри ближайший к тебе и съезди, я в Химках была там все мобили были в наличии.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

BrunetkaNaoborot, Спасибо,. так и сделаю)

Девочки, мы определились с колясочкой и цветом:

post-204002-0-25423200-1408113052_thumb.jpg

18 августа уже должна быть у нас! ;)

Ой, девочки, мне тут сестра на днях говорит: "А к такой коляске не продаются в аксессуарах лыжи для колес?" Блин, она спросила и забыла, а я теперь голову ломаю: "Может и правда купить такие накладки?" Что-то типа такого:

47808211_w640_h2048_lyzhi_na_kolyasku.jpg?PIMAGE_ID=47808211

Никто таким вопросом не задавался?

• Нравится 7

Danuula, смотрела коляски бу, там к одной в подарок прилагались лыжи. Я еще подумала, кто такие вещи вообще покупает? Теперь я знаю кто :D

Sapienti sat, :D :D :D Это все моя сестра виновата! :D :D :D

Я уже даже нашла те, которые нам подойдут (Safe Start Stroller Skis), но нигде в Украине их почему-то нет...

Danuula, ой, ну я не могу с тебя :cool:

Sapienti sat, :Crazy: :Crazy: :Crazy: Я ИСЧО и не так могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это еще мой ЛМ не знает, чем я загорелась! :D :D :D

• Нравится 1

Даниила я наверное на след зиму просто куплю соврем санки, когда нужно юзать, вряд ли на коляске удобно с лыжами....

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Силька, у нас такие санки-коляска были. С момента их покупки я вздохнула. Во-первых, они В РАЗЫ лучше ездят по сибирскому снегу, чем коляска, во-вторых, они ОЧЕНЬ легкие и таскать их с 5-го этажа было очень просто.

• Нравится 1

Силька, у нас такие санки-коляска были. С момента их покупки я вздохнула. Во-первых, они В РАЗЫ лучше ездят по сибирскому снегу, чем коляска, во-вторых, они ОЧЕНЬ легкие и таскать их с 5-го этажа было очень просто.

Аотвот)))

Я подркге в омске покупала и она в восторге! И цена 3тр меня порадовала)

Даниила я наверное на след зиму просто куплю соврем санки, когда нужно юзать, вряд ли на коляске удобно с лыжами....

Ссылки скрыты.

В Москве санки вообще ни к чему, если только за городом на них катать. В Москве зимой дворы и прилегающую территорию, выскребают до асфальта и посыпают солью с мелким гравием, на санках и метра не проедешь.

BrunetkaNaoborot, у нас тоже все дорожки подметают/разгребают, но иногда тааааааааааак хочется по лесочку пройтись. А в эту зиму у нас обещают длиннющие зимние каникулы у детей (так как вводят 6-тидневку обязательную из-за наших проблем с газом (правительство чудит, а мы расхлебываем последствия! :girl_mad: )), поэтому со старшеньким дома сидеть не захотим все время, вот и бум ходить гулять! ;)

Gveniz||, крутяк!!! :applause:

Gveniz||,  пару дней без подгузов– вот все ползунки и успеете одеть.

• Нравится 1

Gveniz||, пару дней без подгузов– вот все ползунки и успеете одеть.

это точно :D , у нас в тот раз так и было. но в этот ,думаю, меня на такие геройства не хватит

Gveniz||, пару дней без подгузов– вот все ползунки и успеете одеть.

это точно :D , у нас в тот раз так и было. но в этот ,думаю, меня на такие геройства не хватит

Девочки! так я ж тоже не герой)) на ночь точно в подгузниках спать собираемся, а днем буду смотреть, не думаю что меня на долго хватит с каждым пописом ползунки менять :Crazy:

просто сестра мне их в двойном размере спихнула (после двоих деток - там видно на фото, что розовых и голубеньких одинаково примерно кол-во), не отказываться же :malicious:

Gveniz||, всё сгодится. Я тоже мало что купила. только на выписку, да соски-бутылочки.

Ну с Полей мне как то было не сложно менять часто , а вот сейчас, думаю, не до этого будет. Лучше я поиграю это время с дочей. Родственники конечно против подгузов, мальчик же :malicious:

Tata81,  меня моя бабушка постоянно доставала, как это правнучек в подгузе. Наслушается передач по радио Маяк, и сразу мне звонит «а вот по радио говорили...».

Отстала только когда мы были у неё в гостях и она увидела, что в подгузе кожа прохладная и там есть свободное место для воздуха.

Gveniz||, узнаю бодик с сердечком от мазеркея, у нас такой же))

Gveniz||

вот классно когда достается "детское приданое", хороший трикотаж стоит недешево, а вырастают детишки прям махом! Так что тебе повезло))

А марлевыми подгузниками реально планируешь пользоваться??

• Нравится 1

Нам еще одна посылочка пришла от МАЗЕРКЕА только что: дуга на колясочку!

Вот сфотографировала кое-что из наших обновочек:

c2014-08-16T16:42:53_kWblR.jpg

Тут на фото не видно практически пеленатора (нам нем все лежит, но он еще упакован в целлофан :confusion: ), таблички в автомобиль, не сфотографировала трусы и бюстгальтеры от МАЗЕРКЕА, а также колготки Манюнечки.

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 4

Gveniz||

вот классно когда достается "детское приданое", хороший трикотаж стоит недешево, а вырастают детишки прям махом! Так что тебе повезло))

А марлевыми подгузниками реально планируешь пользоваться??

спасибо! я очень рада на самом деле, что от сестры столько перепало, это очень даже немалая экономия!

марлевыми попробую, решу по ходу дела... надо испробовать все варианты))

Danuula, с посылочкой!

Gveniz||, узнаю бодик с сердечком от мазеркея, у нас такой же))

ага, это он)) а все остальное сложилось в пакет на выписку!

Изменено пользователем Gveniz||
  • Нравится 1

Nuttka, очень мило! :love:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...