M_arinka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ааааааа, ну может и так. Мне сказал что я могу ч-з 2 недели идти становиться на учет в своей поликлинике, а могу узи еще в МиДе сделать. Я решила сделаю узи у них, а потом уже пойду на учет становиться 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Про учёт мне тоже говорил). Ты уже определилась с доктором? Я даже не начинала искать)) Ссылка на это сообщение
M_arinka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Заодно с новым доктором познакомлюсь, чтобы вдруг что (ну не дай Бог конечно) было с кем проконсультироваться! Ооооо, забыла, я сегодня такой бутер утром ела....намазала хлеб маслом, потом красной икорочки, а сверху все это дело засыпала творогом! Утром жарила мужу яичницу - вместо масла на сковороду налила жидкость для мытья посуды Про учёт мне тоже говорил). Ты уже определилась с доктором? Я даже не начинала искать)) Мне стоматолог мой посоветовала в поликлинике рядышком с домом врача, пойду познакомлюсь, может и буду у нее наблюдаться. Просто хочется чтобы было рядом с домом, а не ездить фиг знает куда 3 Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Читаю вас, девочки, даже настроение поднимается))) Как же я хочу, как и вы, уже ЖК себе выбирать. А мне еще 16 дней до начала... Хотела у вас еще спросить, не знаете, если я выбираю программу Успешная, не зависит цена - короткий или длинный протокол?? А то боюсь, что из-за длинного протокола цена дороже будет... 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Читаю вас, девочки, даже настроение поднимается))) Как же я хочу, как и вы, уже ЖК себе выбирать. А мне еще 16 дней до начала... Хотела у вас еще спросить, не знаете, если я выбираю программу Успешная, не зависит цена - короткий или длинный протокол?? А то боюсь, что из-за длинного протокола цена дороже будет... Все обязательно будет, это я могу теперь сказать со 100% уверенностью! Я думаю не зависит! 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Вреднюлина, мне длинный протокол в 31 299 грн. обошёлся. И медикаменты у меня были в огромных дозах. По ходу они на мне копейки какие-то заработали, если вообще в минусе не остались Ссылка на это сообщение
M_arinka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Вреднюлина, мне длинный протокол в 31 299 грн. обошёлся. И медикаменты у меня были в огромных дозах. По ходу они на мне копейки какие-то заработали, если вообще в минусе не остались На ком-то больше , на ком-то меньше - но явно не в минусе! Так что не парьтесь! 2 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 M_arinka, чувствую моего мужа тоже ждут кулинарные шедевры Ссылка на это сообщение
M_arinka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 M_arinka, чувствую моего мужа тоже ждут кулинарные шедевры Я уже боюсь своих мыслей, иногда такое в голове мелькает....солененький огурчик с абрикосовым вареньем....оооооооо......и это только начало Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Tanuchkin, вот я тоже хочу эту программу за 31 299 грн... Просто сразу хочу вбить все дополнительные затраты, чтобы понимать реальную сумму. И я так понимаю, что крио заморозка клеточек - это дополнительно? Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 M_arinka, гыгы, я думала только я такая ненормальная Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 А можно еще с вами обсудить один момент. Кол-во эмбриончиков для подсадки. Я так понимаю, что чем больше, тем больше шансов на Б. Ну вот я бы хотела 3, но боюсь, вдруг трое и приживутся...а троих выносить тяжкооо... Это врач решает? Ссылка на это сообщение
M_arinka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Вреднюлина, криозаморозка отдельно. У меня осталось 3 ембриона на заморозку - заплатила 2250 заморозка и 110грн месяц хранения Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Tanuchkin, вот я тоже хочу эту программу за 31 299 грн... Просто сразу хочу вбить все дополнительные затраты, чтобы понимать реальную сумму. И я так понимаю, что крио заморозка клеточек - это дополнительно? Да, крио отдельно оплачивается, стоимость не подскажу, у нас нечего было замораживать. Из дополнительных расходов только стоимость анализов, ну и медикаменты после положительного результата Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 M_arinka, а потом нужно каждый месяц продлевать? Tanuchkin, анализы это понятно...)) На них уже огого сколько уходит)) Остаемся без летнего отдыха...но надеюсь будем с результатом более классным, чем отпуск)) 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 А можно еще с вами обсудить один момент. Кол-во эмбриончиков для подсадки. Я так понимаю, что чем больше, тем больше шансов на Б. Ну вот я бы хотела 3, но боюсь, вдруг трое и приживутся...а троих выносить тяжкооо... Это врач решает? Мне ВВ говорил, что он никому не разрешает 3 вынашивать, в таких случаях резекцию делают. А сколько подсаживать вы решаете вместе с ним. Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Tanuchkin, вот в том и дело, что я не хочу делать редукцию...тем более, что при ней есть риск отторжения других эмбриончиков. Столько в голове всего. Как вы все это выдерживали? Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Вреднюлина, и я страшно редукции боялась, мне даже двойню нельзя вынашивать. Слава Богу не придётся через это проходить А у тебя какие показания к ЭКО? Может ты и писала, но у меня уже всё смешалось Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Tanuchkin, у меня гиперплазия + полип эндометрия был, и МФ (спермики у нас ленивые). Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Вреднюлина, как всё знакомо. Если боишься, что 3-е приживутся, подсаживай 2-х. 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 M_arinka, а потом нужно каждый месяц продлевать? Просто оплачивать по мере возможности. Я вот заплатила только за 2 месяца, потом на узи поеду-еще заплачу По поводу количества ембрионов - это так все относительно. В первом протоколе мне подсадили два отличника-пятидневки и ни один не прижился. В этот раз три трехдневочки и один прижился, боюсь если бы подсадили двоих - может и результата не было. Мы когда обсуждали с ВВ количество, он сказал что шансов что приживутся все три, минимальные, что 2 -ну каплю выше, вероятнее всего один - так и получилось. Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 M_arinka, спасибо. Буду знать) Никак не дождусь результата АМГ из Синево... M_arinka, ох, если так про кол-во, то лучше наверное 3 подсаживать. Ссылка на это сообщение
M_arinka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 тут нет однозначного ответа, я думаю это уже с врачом будете обсуждать+ посмотрите сколько ембрионов получится. Это у тебя первая попытка будет? Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Со мной в день подсадки женщина была в палате, ей ВВ наотрез троих отказался подсаживать, сказал, что высокая вероятность того, что все приживутся) Всё индивидуально Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 тут нет однозначного ответа, я думаю это уже с врачом будете обсуждать+ посмотрите сколько ембрионов получится. Это у тебя первая попытка будет? Первая...и все так спонтанно получилось...я планировала ЭКО на осень. Но в феврале сделали гистеру, муж сдал СГ, и нам врачи сказали, что самим ловить нечего... + полипы мои могут вернуться до осени... Потому решили идти сейчас. Со мной в день подсадки женщина была в палате, ей ВВ наотрез троих отказался подсаживать, сказал, что высокая вероятность того, что все приживутся) Всё индивидуально Буду уже его слушать, надеюсь, что с его мудростью и опытом получится с первого раза... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт