РыЖеСтЬ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 РиммасиК, по опыту девочек в палате... Значит, одной кололи уколы Транексама, несколькт дней - не остановили, перевели на капельницы с транексамом. Мне сразу назначили капельницы, 5 дней подряд. И каждый день по 2 укола тратаверина в течение недели. Матку расслабили, сняли тонус, а он был! После транексама обязательно коагулограмму сдать. Он кровь делает густой. Может придется разжижать.... Поэтому без врача страшно... Сама себе таких назначений не сделаешь. Скажи, пожалуйста, я так поняла, ты лежала на сохранении? А на каком сроке ты легла и как? Через ЖК или через скорую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 РиммасиК, мазня началась где-то 5-6 недель был срок. Я позвонила врачу, выпила то, что она сказала, а потом пошла в туалет, а у меня КАП-КАП темно-коричневая жидкая кровь... Я аж вся затряслась. Звоню врачу - она вызывай скорую. Я вызвала. Ночью меня привезли, не смотрели ничего, сделали 2 укола каких-то, сказали еще выпить транексама (итого 4 таблетки за вечер), на след. утро сделали УЗИ... сердечко бьется и отслойка. И начали останавливать кровь. Остановили капельницами быстро. Уже на след. день было немного выделений темных, потом пропали совсем. 5 капельниц транексама помогли. В конце декабря я по своему желанию сделала узи, там мы 5 мм (КТР), срок 6 нед. и 5 дней, 120 ударов в минутку. Я лежала и плакала. Отслойки нет, тонуса тоже. Но страх поселился уверенно внутри. Сразу после праздников опять побегу на УЗИ. НЕ МОГУ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katytė 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Margosha1984, ой, поздравляю! У вас такие же результаты, как у нас в. 6 неделек и .5 дней. Это норма! Маргошечка, твоего успокоения хватит ненадолго, поверь мне. Я уже жду следующей встречи, хотя встречались мы 26 декабря с масей. Девочки, прочла инфу о том, что это вредно... Что вы думаете о кол-ве узи особенно на ранних сроках? А я тоже первое ( и единственное пока) УЗИ делала 26 декабря. Очень хочу снова увидеть малыша, но тож начиталась, что узи вредно, что при узи увеличивается температура на 5 градусов и т.д. и.т.п.....и теперь страшно лишний раз подвергать такому воздействию кроху. Вот сама не знаю, что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыЖеСтЬ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 *Денуся*, Все будет хорошо !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Katytė, копирую лишь малую часть из того, что я вычитала: ... для УЗИ мозга используется ультразвук другой частоты, нежели для других органов, он обладает более пробивающей способностью (проникающей) для того, чтобы пробить кости черепа. Значит, здесь есть зависимость твердости и плотности ткани и интенсивности ультразвуковых колебаний, а значит, чем менее плотная и рыхлая ткань (ткань зародша), тем более повреждающее и проникающее воздействие она получает... И далее много физики... Хотя врачи придерживаются разных мнений. Врач мой лечащий в больнице говорил, что некоторые делают РАДИ СПОКОЙСТВИЯ и это тоже играет свою роль. Мамочка посмотрела, успокоилась, развиваются дальше! Зав. отделением мне на эти размышления сказала следующее: "УЗИ не вредно, но есть профессиональная болезнь узистов - артроз пальцев, кистей, рук"... Вот и думайте... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lena // 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А я тоже первое ( и единственное пока) УЗИ делала 26 декабря. Очень хочу снова увидеть малыша, но тож начиталась, что узи вредно, что при узи увеличивается температура на 5 градусов и т.д. и.т.п.....и теперь страшно лишний раз подвергать такому воздействию кроху. Вот сама не знаю, что делать.... Я тоже на днях много изучала этот вопрос, пришла к выводу, что вредность не доказана, а спокойствие важнее. Температура нагревается на 1 градус, но не указано за какое время, нам же не часами узи делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки! Всех с Рождеством!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 да не то, чтобы вера покунила, но у меня завтра как раз 14 дпп, сегодня сделала тест, а он чистый((( значит скорей всего и хгч завтра 0 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыЖеСтЬ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 да не то, чтобы вера покунила, но у меня завтра как раз 14 дпп, сегодня сделала тест, а он чистый((( значит скорей всего и хгч завтра 0 будет Малышам нужна твоя вера! Все сомневаются, но попробуй просто поверить ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha1984 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 // Lena //, хгч у тебя отличное! Сердечко уже после 10000 услышать можно, так что в понедельник уже увидишь и услышишь свою кроху! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastena// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Сдала ХГЧ обещали результат в 15-00 сообщить, ждала до 15-30 потом обнаружилось, что лаборатория сегодня в дежурном режиме работает и результат будет только завтра ((((( больничный продлили на неделю, вот думаю на работы выходить или нет, девочки вы как посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Nastena//жду, с больничными вообще отдельная тема. Я уже закупила всякой хрени, печенюшек, молочки, чая (хочу-не хочу - НЕ ПОНИМАЮ) на работу, буду втягиваться в рабочий режим. Я после пункции и подсадки просидела 2 недели, потом в больницу загремела на полмесяца декабря. ЭТО БЫЛ УЖАС. Там аврал, а я ЛЕЖУ. Провожу беседы с собой, что ребеночек важнее всего на свете, а ответственность за мою должность грызет со всех сторон. Токсикоз цветет и пахнет! Сегодня блеванула... Как буду выдерживать режим 8-часовой режим и транспорт ума не приложу. Но меня держат деньги, зарплата белая и до двух лет мне нужно доработать, а это будет весной. Поэтому делать нечего - буду терпеть. Что-то я за Танчика переживаю... Танечка, ты сразу напиши, как сможешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Nastena//жду, с больничными вообще отдельная тема. Я уже закупила всякой хрени, печенюшек, молочки, чая (хочу-не хочу - НЕ ПОНИМАЮ) на работу, буду втягиваться в рабочий режим. Я после пункции и подсадки просидела 2 недели, потом в больницу загремела на полмесяца декабря. ЭТО БЫЛ УЖАС. Там аврал, а я ЛЕЖУ. Провожу беседы с собой, что ребеночек важнее всего на свете, а ответственность за мою должность грызет со всех сторон. Токсикоз цветет и пахнет! Сегодня блеванула... Как буду выдерживать режим 8-часовой режим и транспорт ума не приложу. Но меня держат деньги, зарплата белая и до двух лет мне нужно доработать, а это будет весной. Поэтому делать нечего - буду терпеть. Что-то я за Танчика переживаю... Танечка, ты сразу напиши, как сможешь! Вот и я за Танчика переживаю(((Куда исчезла?Я в личку писала,ответа нет((Она в последний раз 28 декабря была.. Блииин,только бы все ок было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Bika319, Викуль, будем ждать, нам ничего не остается. Если на сохранении, то молю Боженьку, чтобы сохранили. Как раз с 28 декабря сегодня 10 дней. Меньше не держат! А вообще, я надеюсь, что Танчик где-то отдыхает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 *Денуся*, У тебя уже сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Bika319, неделек? Завтра 9 неделек! Токс держит меня крепко... Сегодня подружка рассказала о ее знакомой, которую токс не отпускал до рождения ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Bika319, неделек? Завтра 9 неделек! Токс держит меня крепко... Сегодня подружка рассказала о ее знакомой, которую токс не отпускал до рождения ребенка Девчонки, привет!!! Я тоже за Танчика переживаю. Кстати, насколько помню из переписки нашей, она точно никуда лететь не собиралась. Да и интернет вроде сейчас везде, если это отдых. А вот в больничке очень может быть, что и нет. Но дай Бог чтоб все хорошо у нее было)))) Дай Бог!!!!! Я тоже токсикозю!!! Пипец, сил уже нет. Но таблеточки мне офигенно помогают. Днем пью, когда надо куда то. Часов 7-10 как новенькая. )))) Vogalib. Я уже писала. Но думаю аналогов куча. Их можно беременным. Даже новорожденным. Кому очень плохо, попробуйте. Но только через врача))))) А то щас насоветую)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А я тоже первое ( и единственное пока) УЗИ делала 26 декабря. Очень хочу снова увидеть малыша, но тож начиталась, что узи вредно, что при узи увеличивается температура на 5 градусов и т.д. и.т.п.....и теперь страшно лишний раз подвергать такому воздействию кроху. Вот сама не знаю, что делать.... да ну какие пять градусов быть такого не может может на 0,5 градуса в это могу поверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Bika319, неделек? Завтра 9 неделек! Токс держит меня крепко... Сегодня подружка рассказала о ее знакомой, которую токс не отпускал до рождения ребенка У меня такая же проблема с токсом(((ооочень нехорошо,как говорит Masha3012, благодаря таблеточкам держусь Воминор,уже писал..Я тоже слышала про случаи 9месяцев токса(((Не Дай Нам Бог!!!!!!!!Денуся,отпустит,потерпи до 12... Девчонки, привет!!! Я тоже за Танчика переживаю. Кстати, насколько помню из переписки нашей, она точно никуда лететь не собиралась. Да и интернет вроде сейчас везде, если это отдых. А вот в больничке очень может быть, что и нет. Но дай Бог чтоб все хорошо у нее было)))) Дай Бог!!!!! Я тоже токсикозю!!! Пипец, сил уже нет. Но таблеточки мне офигенно помогают. Днем пью, когда надо куда то. Часов 7-10 как новенькая. )))) Vogalib. Я уже писала. Но думаю аналогов куча. Их можно беременным. Даже новорожденным. Кому очень плохо, попробуйте. Но только через врача))))) А то щас насоветую)))) Да,возможно состав у наших таблеточек один,щаса уже и не помню,писала я..И меня только они спасают,более или менее...Но все равно переодически с "белым другом" обнимаюсь((( Изменено 8 января 2014 пользователем Bika319 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Лана@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 13 ДПП тест отрицательный.....Это всё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Bika319, Да, Викуля!!! Я тоже периодически блюю, простите за мой французский))))))) Просто терплю, чтоб уж совсем на таблетках не сидеть. В след субботу, 18.01, у меня первый скрининг. Будет ровно 12 недель. То есть по книжкам мне мучаться еще недельку. Но я тоже слышала , что есть случаи, когда токс все 9 месяцев. Девочки, не дай бог!!! Я так хотела насладиться беременностью, испытать от нее удовольствие!!! А пока только нытье мое и тошнота. Будет жаль, если так всегда будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 13 ДПП тест отрицательный.....Это всё.... я тоже делала на 13 дпп (вчера) тест непонятной фирмы-отрицательный, но я себя успокоила ,что он бракованный был)))) сдай хгч!!! я утром сдала-теперь жду результата к вечеру или завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Лана@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 я тоже делала на 13 дпп (вчера) тест непонятной фирмы-отрицательный, но я себя успокоила ,что он бракованный был)))) сдай хгч!!! я утром сдала-теперь жду результата к вечеру или завтра Мне завтра делать ХГЧ(((Тест вчера купила свеженький Frautest в кассете. 'Olesya1983' держу за вас кулачки,чтобы результат был положительный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыЖеСтЬ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 13 ДПП тест отрицательный.....Это всё.... Сдай хгч. Тесты не всегда показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения