Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Морская244, погоди, и мы узи делали на Неделина в больнице, правда, это еще в 2010 году было.А на пушкина и правда идиотизм полный, я там в понедельник опять ругалась - записана была на 14.00, а в кабинет мы зашли в 14.40 - то с прививками, то какая-то медсестра своих знакомых пытается провести... и , вдобавок, наша Гордеева уволилась, так что мы опять без врача на участке (((

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь, нам делали узи т/б суставов, почек и брюшной полости. Но тетя, которая там сидела - сказала, что узи тут больше не делают и на входной двери замок весит. :sorry:

Янтаринка, у нас видимо врача тоже теперь нет - а та, что была - я ее один раз видела, когда она к нам с патронажем приходила - пришла аж на 17-й день и то после того как медсестра в регистратуру позвонила - вид полупьяный, бахилы одевать не захотела - говорит "я не нагнусь, дайте тряпку - я ноги вытру". Осмотрелась кругом и спрашивает - вам уже сколько? я ответила - она и что - я у вас еще ни разу не была???? - нет - странно.....Ооооо, у вас сфинкс??? у меня тоже был - мне пациенты отдали, но чет он сдох, больного наверно подсунули....И весь прием ее интересовала наша кошка, а не ребенок. А когда я его развернула - она говорит - о , а че у вас мальчик что ли??? тааак - памперсы вам не нужны - и все.....Я в шоке короче от нее:))))

Узи делали на Пушкина 7 - это соседний дом.

Морская244, жжжуть (((

В поликлинике сейчас нет 4 врачей, а те, что есть - печалька полная. Наш участок в понедельник вообще нефролог принимала.

Морская244, мы были в зубной фее у Бахмут. кстати, в мать и дитя другая... она не просто невролог, она остеопат, мы делали массаж Даше у нее. цена бешеная - 1300 сеанс, но если есть какие-то реальные проблемы, то я бы ее посоветовала. нам она помогла со складочками на ножках, уже к середине курса стало все выравниваться. но когда я пришла первый раз мне показалось, что это лохотрон и развод на деньги, но от безысходности я решила все же походить. нас пихали от ортопеда к ортопеду, ортопед к неврологу, а та сразу в больницу непонятно с чем. я не пожалела, что мы попали к ней. если тебе надо могу дать номер ее сотового, она вас на консультацию примет в течение недели-двух.

//Н@туля// и буду мамой, я знаю, что Бахмуты разные. И говорят, что в фее младшая - она лучше делает массаж остеопатический, но он и стоит 1600!!! - у нее до июня все расписано. А у старшей - на март запись будет в конце февраля - надеюсь хотя бы к ней попасть для начала. Сколько сеансов она вам назначала? А что мне ей сказать, если позвоню?

А у нас новый педиатр с осени, так болетт очень часто ((

Наш участок в понедельник вообще нефролог принимала.

Старая такая, да? И как она тебе? Мы, правда, к ней как к нефрологу ходим,а не как к педиатру, но все-таки.

Изменено пользователем Любовь

Любовь, нас принимала педиатр в возрасте - Пономарева кажется, но это тоже не наша была - на замене.

Любовь, да, она. Вроде нормально. Катя при ней не скандалила, назначения тоже адекватно-стандартные.

Морская244, мы в МиД к неврорлогу ходим к Хромовой. Нам очень нравится она. А подружка была и у Бахмут и у Хромовой-сказала все одно и тоже говорят и назначение одинаковые делают.Запись к ней обычно за неделю-две вперед. А мы записаны к Мухиной к остеопату в Здоровье Нации...ждем своей очереди уже полгода. Сказали примерно к лету наша очередь подойдет.

dolli, а зачем к остеопату?

dolli, мне моя начальница говорила, что они с ребенком к Хромовой ходят и что она вполне адекватная. Но я планирую все таки остеопатический массаж сделать малышу - а Бахмут делает, но говорят, что Бахмут младшая гораздо лучше делает его - но к ней только в июне - не раньше можно попасть, а к этой в марте.

Морская244, Марин. я сама младшей Бахмут так звонила, мне телефон дали, я набрала, сказала от кого (девочка тоже у нее дочку в свое время лечила) и она приняла нас после рабочего дня на консультацию, которая стоит 880 руб и назначила массаж (да, за сеанс 1600, это я перепутала). у нее там до обеда время всегда есть, просто ей сложно наверно очень много народу принимать, вот она и не берет по записи, но малышей масеньких совсем она всегда без очереди ставит сразу. как она говорит, у таких карпузов все быстро можно поправить. а я просила ее взять девочку 12 лет, она не стала, сказала, что она жила с этим 12 лет и еще полгода подождет. телефон в личку скину тебе

Морская244, нам Хромова посоветовала именно к Мухиной-она в Англии этому искусству училась....1 сеанс стоит 1500тыс или чуть больше....вот ждем своей очереди. А так когда записывались на ресепшине девочки предлагали к Бахмут, но я что-то не знаю...врач ведь не будет обманывать....ей впринципе какпя разница-деньги-то все равно в их организации осядут...

annanas, ой, Ань, долго писать...если в краце-шейные позвонки размять....обычный массаж не пробивает....

Изменено пользователем dolli

и еще, Марин, не ходи к старой. у меня знакомая у нее была, отзыв не очень...

Ладно - не пойду! :))) Наташ, а сколько она вам сеансов проделала? Я просто читала, что таким маленьким не больше 4-х, в серьезном случае - 8, но не больше. А про Мухину я аж на Московских форумах читала - там про нее писали девочки, которые рассуждали, что Липецк от Москвы близко и надо ехать - видимо в москоу остеопатия ваще бешеных денег стоит.

Изменено пользователем Морская244

Морская244, да, в Москве остеопатия оооочень дорогая. не помню точно, но мне гооврили тогда... сеанс тыс 5 что ли стоит... я тоже думала к Мухиной, но как-то случилось все же попасть к Бахмут, просто зубная фея у меня во дворе. мы на коляске ездили. Мы делали 10 сеансов, но 1 раз в неделю. т.е. я с ней общалась аж 10 недель подряд.

Нам невролог сказала 5 раз надо сделать по 1 разу в неделю.

Ой, девочки, у меня тут такая деликатная проблема или даже проблемищААА...даже не знаю как сказать...короче обнаружился геморой как я понимаю...куда пойти-куда подаца не знаю....так стесняюсь идти к врачу....буду рада любым советам в плане врача и лечения. Потому как в здоровье нации там мужчина-ну ни как не могу себя перебороть идти туда, в ОН клиник вроде и женщина есть....идти надо, а очень страшно. Моя мама вообще сказала ,что с ним живет с первых родов и ни к кому не пойдет. Короче я в шоке сижу....

dolli, пфф,нашла чего стесняться)))в он клиник тока не ходи-разводка на деньги

я спрашивать ничо не буду,просто напишу.

Если гемор внутри-кровит и трещины(кровь при кхе-кхе,покаках)-свечи Натальсид+мазьиз ниже названных.

если узел снаружи вылез-лучше мазь,тут выбор широкий-Релиф адванс,Проктозан мазь,Безорнил мазь.

Подмываться прохладной водой послле туалета.Тока не прикладывай никаких картошек и других продуктов)))Я после родов с этим столкнулась.Можно свеклу есть-чтоб легче в толч ходить))))И не есть острое и алкоголь не употреблять-провоцирует.

• Нравится 1

dolli, мне холодная вода быстро помогла, даже я бы сказала ледяная. Прям еще в РД начала подмываться - даже просто часто, а не только после туалета. Но у меня маленький был (пардон за подробности - с изюминку:)) и трещин не было, и не кровил.

//Н@туля// и буду мамой, я читала, что маленьким детям не больше 4-х сеансов надо, только в сложных случаях 8. 10 - это что ооочень до хрена для нас сейчас:(((((

Морская244, Марин,а чо вы так к этому остеопатическому масажу прицепились?У вас-то что?..Мелкие ж еще!Можт сами себе проблем понадумали?У Катьки и кривошея была,и типа тонус,просто массаж проделали.И не за такие бешеные деньги.Можт, с малого начать?)

annanas, у него зрачки разные - это признак вывиха (подвывиха) первого шейного позвонка, как следствие родовой травмы. Хочу, чтобы она для начала просто его посмотрела - потому что если это так то только остеопаты руками могут прощупать у таких маленьких и поставить на место. Рентген ему этого участка сейчас не сделаешь - нужно пролежать ровно и неподвижно с открытым ртом - понятно, что у грудничка такое не выйдет. Может у него это врожденное и никакой угрозы нет (вроде как 20% людей с такими зрачками рождаются), но я же не успокоюсь, пока точно знать не буду. А простой массаж мы начали - уже 2 сеанса - орет как резаный, у меня сердце кровью обливается, потому что он так вообще никогда не орет, только на узи еще такой же концерт устроил. Вот и думаю - она что-то не так делает, или просто он так реагирует. Массаж просто подруга делает - бесплатно нам, говорит что некоторые детки несколько первых сеансов так реагируют. Но он после вчерашнего еще и сыпью у меня весь пошел (реакция на джонсоновское масло?) - и вот я думаю - продолжать ли? нанять другую массажистку?

Морская244,мы первый раз в полтора месяца делали-Катя не орала,ну иногда только хныкала.А во второй раз нам делала Таня,у меня группа есть в контакте-этот волшебный массаж или как-то так.Вот уж у кого руки просто золото.Катя только так спала у нее)))И делали мы с детским кремом-на масло и именно Джонсон у многих детей аллергия.

Морская244, мы от масла тоже все покрываемся-детским кремом нормально все.

Про холодную воду я уже сегодня подумала...даже не конкретно воду, а кубики льда из отвра ромашки. У меня так же щас как и у тебя было.

Ань, релиф свечи купила....хотя все снаружи...никакой крови нет. Я обнаружила когда мылась-так даже и не беспокоило ничего.Вот мазь теперь думаю какую....А про он-клиник...блин жалко...я как-то туда и настроилась сходить....но раз деньги выкачивают не пойду...

Изменено пользователем dolli

Попробуем значит оливковым кипяченым...

А мы дважды делали обычный массаж, и она плакала у обеих массажисток, когда те делали шейку... говорят, что из-за повышенного тонуса... а так не знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...