Tulip Flower 🌷 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 @ СиНиЙ ЖиРаФиК дождись хотя бы 8 дпп ?? 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Ань привет, как дела? Ты читаешь Елену Березовскую, я её книгу купила, это врач доказательной медицины Так вот, она считает, что фертильный эндометрий это от 6 мм И что плазматерапия и внутриматочные инстилляции это выкачка денег и так далее, почитай ее Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 ноября 2020 Автор Поделиться 10 ноября 2020 @БеРеМеНнЫй ЖиРаФиК да Марина. Тоже читала такое, многие врачи придерживаются такого же мнения. Но нам ничего не остаётся, как пробовать любые методы. Держу за тебя ✊?✊?✊? Сегодня 7дпп? Не отменяй пока ничего. Хгч тебе на когда назначили? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Tulip Flower ? привет, пропажа ты наша, как дела? @Tulip Flower ? да, 7й день, но тесты чисты как слеза младенца, хгч сдаю завтра, официально на субботу, но послезавтра мне закроют бл уже... Даже не знаю что делать дальше, как жить Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 ноября 2020 Автор Поделиться 10 ноября 2020 @БеРеМеНнЫй ЖиРаФиК у тебя больше в крио не осталось ❄️? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Tulip Flower ? нет, это был последний эмбрион А ты когда эко пойдёшь? Или уже Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Tulip Flower ? Ань, блин, я так рада за тебя, а какой срок уже, или это пока секрет, и на какой эндик подсаживали? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 @БеРеМеНнЫй ЖиРаФиК спасибо. Перенос был на 7 мм. Сегодня 13 неделек. Ты тест сегодня делала? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Tulip Flower ? вау, я рада за тебя) Да, хгч на 8дпп 0,4 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 @БеРеМеНнЫй ЖиРаФиК так жаль. У тебя эмбрионы 5 дневки? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Tulip Flower ? да, пятидневки 2bb Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 @БеРеМеНнЫй ЖиРаФиК ну это хорошее качество. Думаешь проблема в эндометрии, на какой размер тебе перенос делали? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Перенос на 21й день помоему сделали Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 Там же ещё и в окно имплантации важно попасть. Ссылка на это сообщение
″НАТАЛЬЯ″ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @БеРеМеНнЫй ЖиРаФиК вы кровоток эндометрия проверяли? Важна же не только толщина. У меня толщина всегда была идеальной, а кровоток плохой, очень плохой. Не опускать руки, поплакать и идти дальше. 2 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Tulip Flower ? у меня на згт, все расчитали Ссылка на это сообщение
″НАТАЛЬЯ″ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 57 минут назад, БеРеМеНнЫй ЖиРаФиК сказал(а): @Tulip Flower ? у меня на згт, все расчитали Вот кстати згт, у меня тоже все рассчитано было по дням, а имплантационного окна не было, мониторили узи+допплер эндометрия с 4 дн прога, снимали с протокола раза 4. А получилось в ец, перенос 5дн на 5дпо. Было много много работы, почитайте мои графики, может что полезным будет. 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @″НАТАЛЬЯ″ я просила доктора ЕЦ, но у меня нет овуляций, поэтому хотела на гонадотропинах, но врач моя не смогла его провести, ей легче было Крио по згт провести ( Ссылка на это сообщение
″НАТАЛЬЯ″ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 1 минуту назад, БеРеМеНнЫй ЖиРаФиК сказал(а): @″НАТАЛЬЯ″ я просила доктора ЕЦ, но у меня нет овуляций, поэтому хотела на гонадотропинах, но врач моя не смогла его провести, ей легче было Крио по згт провести ( Да понятно что на згт врачу проще, но надо окно поймать, даже на згт его может не быть. Ищите проблему не растущего эндометрия в кровотоке и будет вам счастье 1000% Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @″НАТАЛЬЯ″ кррвоток проверяла, говорят плохой, делала физио, пила фободию, актовегин, клексан, эндик не растет Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Аня, привет. Ты наверное меня не помнишь, но я заходила сюда читала. Поздравляю тебя, переживаю и болею за вас. Всё будет чудесно. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 ноября 2020 Автор Поделиться 13 ноября 2020 @Aleks@ndrovn@ спасибо Женя Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Хорошо дела. Дети растут, старшей через неделю 14,будем паспорт получать. Я в прошлом году училась, поменяла профессию и работу. Пиши хоть иногда, чтобы мы знали что у тебя все хорошо. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 ноября 2020 Автор Поделиться 13 ноября 2020 @Aleks@ndrovn@ умницы. А как решилась поменять профессию? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт