Маргулис 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 pregnant woman Л+Х=малыши, хочется надеяться Но честно говоря, я думаю это укол и утрик....уж прости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) pregnant woman Л+Х=малыши, хочется надеяться Но честно говоря, я думаю это укол и утрик....уж прости... такое уже было у меня укол+ утрик и прогик максимум до 47 доходил и тесты на 4 день после 1500 призрак призрака были так буду баловаться тестами а в субботу сдам еще раз прогик и хгч Изменено 31 октября 2013 пользователем pregnant woman Л+Х=малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 pregnant woman Л+Х=малыши, ну значит ждем еще одну беременяшку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 pregnant woman Л+Х=малыши , а я почему то думаю, что беременность))) ХГЧ в динамике - наш лучший друг. Девочки, подскажите, а сколько укол ХГЧ вообще выходит, мне до ИИ кололи 7000...Я ж беспутая девица, наверно замачивать тестики начну уже на сл.неделе ))) хотя понимаю, что маразм, но....эти руки не для скуки , не могу жить в неопределенности. Хотя, пока стараюсь жить по принципу - пока мес. нет - беременна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 привет, девчонки сегодня 13 день цикла. стимуляция гоналом 75 через день на 3-5-7-9-11 дни. итог - нет доминантного фолликула. как были 12 на 10 день, так и остались((( врач говорит, не ответили мои Я на гонал совсем. теперь в следующем цикле предложила менопуром и большей дозой, а так либо лапара(если у мужа СГ улучшится после операции), либо ЭКО не ожидала я такого подвоха от своих Я. так мне хорошо шел гонал, даже настроение хорошее было и никаких побочек. видимо, потому что не действовал pregnant woman Л+Х=малыши, а я верю, что у вас Б! держите ее крепче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsiska 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 pregnant woman Л+Х=малыши, я вижу полоску нормально у меня вообще еле выдно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДоннаРоза 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Дым, как у тебя дела сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дым 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 такое уже было у меня укол+ утрик и прогик максимум до 47 доходил и тесты на 4 день после 1500 призрак призрака были так буду баловаться тестами а в субботу сдам еще раз прогик и хгч я тоже верю, что это твоя беременяшка!!! Держу кулачки крепко крепко!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 @Tanushka@, мне разрешили приходить на работу попозже и по-раньше уходить. Директор хорошая знакомая, узнала еще до ХГЧ теста. Я с замоченным электронным прибежала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДоннаРоза 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Amiranna, ну что ж поделать.. Печально, конечно, но может быть так свыше определено? Значит, время для появления малыша наступит немножечко позже. Но обязательно наступит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 пришли результаты Прогестерон Ссылки скрыты. 106.7 нмоль/л Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 b - ХГЧ общий 10 мЕд/мл Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 У меня такая же фигня была (немножко беременна (15ХГЧ)). Пересдай через пару деньков и посмотришь уменьшился или увеличился. Держу кулачки))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ДоннаРоза, спасибо за отклик на моё сообщение и за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sema812 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 привет, девчонки сегодня 13 день цикла. стимуляция гоналом 75 через день на 3-5-7-9-11 дни. итог - нет доминантного фолликула. как были 12 на 10 день, так и остались((( врач говорит, не ответили мои Я на гонал совсем. теперь в следующем цикле предложила менопуром и большей дозой, а так либо лапара(если у мужа СГ улучшится после операции), либо ЭКО не ожидала я такого подвоха от своих Я. так мне хорошо шел гонал, даже настроение хорошее было и никаких побочек. видимо, потому что не действовал pregnant woman Л+Х=малыши, а я верю, что у вас Б! держите ее крепче Я тоже гоналом + декапептином стимулировалась, на 15 день Ф были недостаточно выросшие. И врач мне еще на неделю стимуляцию продлил. В итоге к 21-му дню они доросли, тогда и сделали мы укол Овитреля. Может ваши тоже просто дольше отвечали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Sema812, у меня тоже возникает мысль, что, возможно, надо дальше наблюдать и/или продолжать колоть, но врач сказала, что "фолликулы или идут в рост сразу или не идут совсем. три дня с 11 по 13 они не росли совсем, и эндометрий уменьшился с 7,5 до 6. значит, регресс и обратное развитие". как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sema812 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Sema812, у меня тоже возникает мысль, что, возможно, надо дальше наблюдать и/или продолжать колоть, но врач сказала, что "фолликулы или идут в рост сразу или не идут совсем. три дня с 11 по 13 они не росли совсем, и эндометрий уменьшился с 7,5 до 6. значит, регресс и обратное развитие". как у вас дела? Просто у меня даже когда своя естественная О была, никогда она не происходила на 14-й день, всегда позже. Видимо моему организму немного больше времени требуется. И мой врач вообще сказал, что при использовании вспомогат.репродукт.технологий ориентируются не на середину цикла, а на готовность Ф совулировать, и её (готовность) определяют по УЗИ. У меня сегодня т-т-т все выделения закончились, и живот почти не болит. думаю это заслуга ударной дозы прогестерона. Сижу теперь жду день Х (а если точнее, то день ХГЧ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Sema812, я нрно схожу в субботу на узи в др клинику, чтобы еще раз посмотреть их держу за вас кулачки. давайте вместе ждать вашего дня X! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 привет, девчонки сегодня 13 день цикла. стимуляция гоналом 75 через день на 3-5-7-9-11 дни. итог - нет доминантного фолликула. как были 12 на 10 день, так и остались((( врач говорит, не ответили мои Я на гонал совсем. теперь в следующем цикле предложила менопуром и большей дозой, а так либо лапара(если у мужа СГ улучшится после операции), либо ЭКО не ожидала я такого подвоха от своих Я. так мне хорошо шел гонал, даже настроение хорошее было и никаких побочек. видимо, потому что не действовал Не переживай, может просто препарат не подошел, я в этом не очень разбираюсь, ибо не стимулировалась, но читала. А до ЭКЭ, думаю, можно попробовать другой препарат, вдруг он подойдет?!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Женьчик80, спасибо! как хорошо, что есть возможность обсуждать наши дела на этом сайте. ведь никто, кроме людей, оказавшихся в подобной ситуации, нас не понимает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, привет!!! Спасибо огромное за поддержку!!!) Отписываюсь по результату утреннего похода в больницу... Госпитализировали меня сказали если не хочешь левую трубу потерять, то милости просим полежать полечиться завтра с утра кладут воспаление сильное+кисты в общем врача точно меняю и надеюсь что долго там не задержусь как там с инетом пока не знаю, но телефон плохо ловил сеть поэтому не знаю смогу ли вас читать держу за всех кулачки все у нас получится но у меня вот к сожалению немного попозже нежели хотелось бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ksenia Mrs, не переживай!!! главное - выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Маргулис, спасибо, моя хорошая, я очень стараюсь думаю что что не делается, то к лучшему какие у тебя дела в итоге? Пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sema812 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ksenia Mrs, выздоравливай! Ты своему будущему малышу нужна здоровая. Всё у тебя обязательно будет, нам всем надо учиться ждать. Amiranna, Спасибо, удача нам всем не помешает! Я думаю, тебе надо обязательно сходить еще раз на УЗИ, и если уж действительно всё пошло на спад, то или увеличивать дозу, или подбирать другой препарат. У меня вот пол года назад Я реагировали на клостилбегит, и очень хорошо - вырастал ДФ, а потом прекратили. Т.е. вообще никак не реагировали. Так бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Sema812, спасибо стараюсь я тут вот уже себя убеждаю что это будущий малыш готовит маму к беременности обидно что мой лечащий врач вовремя лечения не назначила у меня живот уже тянет и побаливает на протяжении двух недель думала ей виднее, а нет, все на авось..... прям слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Маргулис, спасибо, моя хорошая, я очень стараюсь думаю что что не делается, то к лучшему какие у тебя дела в итоге? Пришли ? угу Ссылки скрыты. слов нет как ообидно...сколько надежд было...сколько сил потрачено, эмоций... еще и точно знаю, что этот цикл вообще не планируем....и не факт что в следущей что-то получится спланировать.... тч вот.... честно говоря, никогда не могла подумать, что меня коснется эта тема... но ничего! прорвёмся!!!! всё будет хорошо у нас!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 угу Ссылки скрыты. слов нет как ообидно...сколько надежд было...сколько сил потрачено, эмоций... еще и точно знаю, что этот цикл вообще не планируем....и не факт что в следущей что-то получится спланировать.... тч вот.... честно говоря, никогда не могла подумать, что меня коснется эта тема... но ничего! прорвёмся!!!! всё будет хорошо у нас!! Обязательно будет не расстраивайся!!! с другой стороны отдохнешь сейчас, сил наберешься и в бой ну за погоней за О и соблазнением мужа может и без ИИ все получится а мужу то лечение назначили чтобы СГ подтянуть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения