Baby-Dream 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я просто переживаю что тест на 15 мл должен был уже показать..а там лишь призрак-призрака..Уже определенности хочется,продолжать пить таблетки или нет.. ты ничего не теряшь. Мне вот сказали, если бер. подтвердится, продолжай принимать утрик. так что вреда точно не будет. а раньшевремени не стоит. сдай хгч для начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кошмар какой, а с какой целью они врут то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ой! Что это за страсти такие тут у нас...??? И почемк троль? Вот я тоже наблюдала и ничего не поняла но лучше о хорошем тролли троллями, а нам пузатиться пора 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ну до ноября у нас было 13, сейчас с 1 ноября будет 15, плюс некоторые анализы теряют срок годности..нормально! А что делать?! Дорогу осилит идущий..не хочу насиловать свой организм, на эко, наверное, пойду попытки после 10.. Ну а что мешает делать ЭКО в естественном цикле? безо всякой стимуляции, гормонов, у нас такое стоит 38 тыс. Кошмар какой, а с какой целью они врут то??? и я все пропустила. еще к тому же подписку с меня сняли, захожу - и никаких уведомлений в темке. Удивилась даже, а тут оказывается тролли завелись. Вообще удивляюсь, людям заняться что ли нечем... куча свободного времени видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Baby-Dream, прям совсем в естественном или маленьккю стимуляцию как на ии все же делают, чтобы хотя-бы пару фоликов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 привет девочки я новенькая на форуме давно читала но сегодня решила написать спросить совета уже 3.5 года пытаюсь беременеть была внематочная лапара куча таблеток анализов графиков и т д 5 мес назад сделана еще одна лапара удалена правая труба левая пластика сейчас решилп на эко но мне доктор сказала типа вы подходите на безплатное эко но и левую трубу нужно удалить я в ужасе не знаю что мне делать подскажите да и еще говорит что попробуем инсеминацию но я уже не знаю стоит ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Пипец! Это троль! Ага! Нормально так - последнюю трубу надо бы удалить, но ии попробывать надо бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 [email protected], привет а чем врач объясняет необходимость удаления левой трубы? Мы врятли сможем за вас решить что будет лучше, мы же видим только несколько предложений о вашем здоровье, а не всю картину в целом... А вы на форум ИИ написали потому что хотите эту процедуру попробовать? Пипец! Это троль! Ага! Нормально так - последнюю трубу надо бы удалить, но ии попробывать надо бы И это троль??? Жееесть!!! Мы тут переживаем за друг друга, кулачки держим, причем реально все уже родными стали, а они издеваются( как можно быть такими людьми? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjuscha* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Рыбка-золотая, спасибо, что не забываешь нас и поддерживаешь. Как там малыш, нвыерно толкается уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Пипец! Это троль! Ага! Нормально так - последнюю трубу надо бы удалить, но ии попробывать надо бы я думаю может все таки попробовать но и в то же время мне другая докторша говорит что если трубы плохи то ии не кчему нужно эко короче не знаю даже что делать пока собираю все анализы по новому а там и подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Baby-Dream, прям совсем в естественном или маленьккю стимуляцию как на ии все же делают, чтобы хотя-бы пару фоликов? В ЕЦ безо всякой стимуляции, само все растет. Обычно назначается девочкам, кому стимуляция запрещена, например, с маленьким АМГ (запасом яйцеклеток, истощением яичников). Конечно, таких попыток ЭКО больше статистически. В нашей клинике в Казани в среднем 3 попытки стандартный стимулированный протокол и 5 - в ЕЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 [email protected], а вы откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 '[email protected] госпожа Тролль, мы вас раскусили. Хватит нам лапшу вешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 [email protected], привет а чем врач объясняет необходимость удаления левой трубы? Мы врятли сможем за вас решить что будет лучше, мы же видим только несколько предложений о вашем здоровье, а не всю картину в целом... А вы на форум ИИ написали потому что хотите эту процедуру попробовать? И это троль ??? Жееесть!!! Мы тут переживаем за друг друга, кулачки держим, причем реально все уже родными стали, а они издеваются ( как можно быть такими людьми ? говорит что если эко не удачно будет внематочная сново ну я говорю тогда и удалим она улыбается но такой вариант не расматривает муж против того что бы удалять как не крути все шансы на свою беременность отпадают [email protected], а вы откуда? украина я что то немогу профиль изменить у меня и ребенок есть мальчик в 17 родила но с мужем развилась теперь вот второй раз замужем а у мужа детей нет и мы оч хотим а уже по 29 лет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjuscha* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Arsiska, как всегда, спасибо за позитивчик Когда меня осеменять будут, я тоже подумаю "Хали-гали, хвостатики!" и еще, как в анекдоте "...а поцеловать?" Привет бусинке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 '[email protected] госпожа Тролль, мы вас раскусили. Хватит нам лапшу вешать не поняла что то это вы обо мне ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya-254 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 УДАЧИ ТЕБЕ!! Пусть все задуманное исполнится! :girl_bye: Спасибо, и тебе на днях //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ну а что мешает делать ЭКО в естественном цикле? безо всякой стимуляции, гормонов, у нас такое стоит 38 тыс. и я все пропустила. еще к тому же подписку с меня сняли, захожу - и никаких уведомлений в темке. Удивилась даже, а тут оказывается тролли завелись. Вообще удивляюсь, людям заняться что ли нечем... куча свободного времени видимо У меня вчера такое было, немогла зайти на эту страницу, сняли подписку,пришлось лазить и искать новую темку и подписываться. Рыбка-золотая, спасибо, что не забываешь нас и поддерживаешь. Как там малыш, нвыерно толкается уже? Нет ещё, сидит в засаде, а я немного нервничаю-что он молчит,немогу дождаться шевелюшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjuscha* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) У меня вчера такое было, немогла зайти на эту страницу, сняли подписку,пришлось лазить и искать новую темку и подписываться. Нет ещё, сидит в засаде, а я немного нервничаю-что он молчит,немогу дождаться шевелюшек. это затишье, перед боем! )) кстати, насчет вчера- такая же ерунда была, но теперь не могу вставить ни один смайлик,зато ентер перекидывает на новую строчку. Изменено 28 октября 2013 пользователем Ksjuscha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я тоже уже мечтаю о шевелюшках))))) А то постоянно на паники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjuscha* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Я тоже уже мечтаю о шевелюшках))))) А то постоянно на паники))) рано вам еще, малышастики, хоть коленочки и локтики сформировались, подождите еще недедек 6-7, а потом и маме уснуть не давайте, без вечерней пробежки Изменено 28 октября 2013 пользователем Ksjuscha* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дым 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 рано вам еще, малышастики, хоть коленочки и локтики сформировались, подождите еще недедек 6-7, а потом и маме уснуть не давайте, без вечерней пробежки Как ты красиво сказала!!!!!! Девочки, я вся в бегах с этими анализами для Эко... М нет, 14 дпии, живот тянет как перед М, но пока - тишина.....завтра на всякий случай делаю тест, хгч буду сдавать 2 ноября.... Всем девочкам, планирующим в этом цикле жирных двух полосочек и трехзначный хгч 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yastt 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Результаты пришли!! Хгч 165!!!! Эмоции переполняют...господи чтобы все было хорошо...4,5 года...и наконец чудо! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дым 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Результаты пришли!! Хгч 165!!!! Эмоции переполняют...господи чтобы все было хорошо...4,5 года...и наконец чудо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjuscha* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Дым, ну мож это все же предполосочная Б? Желаю-желаю-желаю тебе // две!!! Yastt, мои поздравлялки!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 28 октября 2013 пользователем Ksjuscha* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения