Selenit 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Desperado, забудьте про сплетников, станьте счастливой и они подавятся своим ядом Моя бабушка родила моего дядю в 40 лет в 1973г., и друга моего хорошего мама родила в 39 лет в 1975г., а недавно знакомая родила сына в 38, а сейчас второго и ей уже 41....Нынче 21 век. И это все предрассудки, махните на них рукой. Изменено 2 октября 2013 пользователем Selenit 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Selenit, да конечно, я в порядке) Просто не очень приятно ловить на себе взгляды, сканирующие живот и осуждающие. меня так полгода после свадьбы сканировали: типа в 39 лет вышла замуж с двумя детьми, не иначе как по залету, кто ж еще просто так возьмет...))) А когда через полгода "живот" так и не вырос, успокоились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Desperado, ))) это нормально. Мы с мужем 4,5 жили вместе и когда поженились, тоже начались вопросы а не ждём ли мы прибавления. Наверно, народ по себе судит. И тоже отслеживали мой живот. Ну очень много людей спросили есть ли кто у меня там. Я ещё как назло 3 кг прибавила после отпуска. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMalisha 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 завтра пойду на работу и узнаю что обо мне думают,правда мне без разницы что подумают с чего это у меня постельный режим,т.к. задерживаться там не хочу завтра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Что-то у меня сегодня поясница начала чувствоваться и живот немного прихватывает. Пила уже но-шпу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Desperado, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Desperado, держись! Спасибо)) Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Desperado, наверно и мне тироксин пропишут. У беременных он обычно понижается. а тут повыше. Только бы ребёночку не навредить. Ещё этот д-димер чуть выше. У меня щитовидка так страдала после отмены ОК. Никак не могла ее в норму привести. Тироксины все только роняли мне ниже нормы. Потом я обратилась к эндокринологу в ПМЦ. Она мне назначила йодомарин 200 . Я не верила, конечно, что витаминки могут мне ТТг снизить. Потом реально снизился до середины нормы. Я была в шоке! И вроде гормоны не пила... итак их столько надо принимать. Одним меньше уже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Bekas, очень странно, т.к. при гипотиреозе (пониженной функции щитовидки) йод противопоказан. Грамотный эндокринолог может скорректировать дозу гормонов так, чтобы ТТГ был в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Bekas, Врач сказала тироксин 25 мг принимать. Йод (как я понимаю) такая добавка, от которой как легче, так и хуже может стать. Девочки, у меня такое меню из витаминов, биодобавок и гормонов складывается, что уже страшно. С одной стороны я понимаю что нужно пить есть то чего в организме не хватает, а с другой стороны, это же так много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Desperado, я не стала разбираться, просто пила, потому что назначили... недавно сдавала и результат мне понравился. Девочки, у кого-нибудь есть выделения? У меня какая-то водичка бежит. ощущение как будто я подпускаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Desperado, я не стала разбираться, просто пила, потому что назначили... недавно сдавала и результат мне понравился. Девочки, у кого-нибудь есть выделения? У меня какая-то водичка бежит. ощущение как будто я подпускаю))) Ну и слава Богу, что помогло! А вы не ставите Утрожестан? Это может он вытекать в течение дня. Девочки, у меня такое меню из витаминов, биодобавок и гормонов складывается, что уже страшно. С одной стороны я понимаю что нужно пить есть то чего в организме не хватает, а с другой стороны, это же так много. А что делать? есть такое слово "надо"!))У нас необычная беременность, поэтому и рацион необычный, в.ч. и таблеточный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня сегодня новые ощущения...бульки в животе и еще сегодня чувствую свои я....утром проснулась от кошмаров опять... пошла в тубз и больно так живот свело. На м совсем не похоже. ..боюся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Bekas, я сразу но-шпу глотаю, если что-то не то чувствую в животе... Для успокоения) И лежать, лежать, лежать - не напрягаться. Мне тоже какая-то фигня снится... Не сказать, что кошмары, но и ничего приятного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня крайнон в поддержке. Причем был за неделю до подсадки. Он так не выходил...он какими-то хлопушками сворачивается. А тут водичка....началась со 2-го ДПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня крайнон в поддержке. Причем был за неделю до подсадки. Он так не выходил...он какими-то хлопушками сворачивается. А тут водичка....началась со 2-го ДПП Тады не знаю... У меня Утрик ставится на ночь и весь день вытекает - других выделений не замечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мне тоже какая-то фигня снится... Не сказать, что кошмары, но и ничего приятного... тоже хочу папаверин вставить, но боюсь самодеятельности Мне постоянно снились до протокола рыбки в аквариуме. Я уж думала, когда я наконец-то увижу настоящую рыбу! И перед подсадкой увидела в тазу жаренную и живую. А сегодня мне снится, что я бегаю со стаканом, где у меня плавают 5 золотых рыбок ( опять они!!!) и я вижу , что им тесно и я в панике ношусь ищу банку здоровую. Вся в панике. В итоге, носилась потом с этой банкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Bekas, не знаю... Выделения позже начались. Шла на работу и думала всё... потекла... а оказалось всё чисто. На второй день не помню чтобы что-то было. Да думаю, это абсолютно нормально. Не бери в голову. Говори детишке (ам) чтобы оставались и приживались. Всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Тады не знаю... У меня Утрик ставится на ночь и весь день вытекает - других выделений не замечаю. о, что нашла: У меня сегодня 5-й день после подсадки 3-х дневных эмбрионов. С вчерашнего дня у меня начались водянистые выделения без цвета и запаха - вода. Не много, но во в?@#$%& постоянно чувство влаги. Это не опасно для эмбрионов? Что это может быть? В поддержке у меня кринон, уколы прогестерона, утрожестан. Ответ: Водянистые выделения могут быть обусловлены либо высоким уровнем эстрогенов, либо пропотеванием жидкости из сосудов через стенку влагалища при венозном застое в тазу, что может быть обусловлено массивной прогестероновой поддержкой. Ни то, ни другое не представляет опасности. Bekas, не знаю... Выделения позже начались. Шла на работу и думала всё... потекла... а оказалось всё чисто. На второй день не помню чтобы что-то было. Да думаю, это абсолютно нормально. Не бери в голову. Говори детишке (ам) чтобы оставались и приживались. Всё хорошо будет! Спасибо! Действительно, лучше не заморачиваться. У меня один малышик) Он у меня вообще только один получился.Вот я ему теперь и объясняю , какая на нем лежит ответственность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Bekas, ну вот)))) уже воспитываем потихоньку)) тоже хочу папаверин вставить, но боюсь самодеятельности Мне постоянно снились до протокола рыбки в аквариуме. Я уж думала, когда я наконец-то увижу настоящую рыбу! И перед подсадкой увидела в тазу жаренную и живую. А сегодня мне снится, что я бегаю со стаканом, где у меня плавают 5 золотых рыбок ( опять они!!!) и я вижу , что им тесно и я в панике ношусь ищу банку здоровую. Вся в панике. В итоге, носилась потом с этой банкой))) папаверин можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девушки всем привет! может у кого-то была такая ситуация, собиралась идти в крио протокол, поехала к врачу, сдала анализы и в мазке были обнаружены лейкоциты на на все поле зрения. Теперь не знаю сколько времени уйдет на лечение, так хотелось забрать своих малюток уже. Кто с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девушки всем привет! может у кого-то была такая ситуация, собиралась идти в крио протокол, поехала к врачу, сдала анализы и в мазке были обнаружены лейкоциты на на все поле зрения. Теперь не знаю сколько времени уйдет на лечение, так хотелось забрать своих малюток уже. Кто с таким сталкивался? у меня как-то раз так было, но перед лапорой. Я какие-то свечки неделю повставляла и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 у меня сегодня 5дц, как думаете успею вылечиться и пойти в крио в следующим цикле? в пятницу еду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 у меня сегодня 5дц, как думаете успею вылечиться и пойти в крио в следующим цикле? в пятницу еду к врачу. успеешь точно!!!! да смотря какое лечение назначит. все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 спасибо девочки!!! а то я уже думала после нового года в крио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения