petra8888 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Привет,девчонки,я новичек...не разберусь пока как сделать линеечку...HELP !!!! Я сказала только сестре,а вот родителям пока не собирабюсь,не то чтобы я боюсь,просто у мамы моей и на первого реакция была неадекватная:"И зачем тебе ЭТО???"....А вот для родителей мужа это будет просто шок,недаво сестра мужа родила 3 ребенка и им не говорила до 7 месяца беременности,знала что будут говорить ей что она ДУРА,на третьего пошла..в наше то время...Вот она и решила скрывать пока сами не увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 petra8888, добро пожаловать ! Я тоже никому до 12 недель точно не хочу, если муж конечно не проболтается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Одни шпионы у нас тут Мы тоже никому не говорим...вот сделаю УЗИ и анализ и своей маме скажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Kapusha, А почему мама так настроена? какая то причина должна быть... Лунная_Олюшка, Нет)) не редко))) Но а зачем? Я просто смысла не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Kapusha, сочувствую... держись и не слушай маму! Unreal, ясно))) просто это наша первая и долгожданная Б. еще и живем с родителями,так что долго не утаишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Лунная_Олюшка, Ну смотря какие из вас шпионы))) у нас 2 долгожданная была, не сразу получилось, но тоже долго очень молчали)) А сейчас третья это мужа бальзам на душу))) он долго старался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Kapusha, какой ужас, соболезную!!! А чего мама настаивает на аборте? У мамы много причин есть. Во-первых, наверное переживает, что нынешний муж поступит, как предыдущий, и что я останусь одна с уже двумя детьми. Во-вторых, переживает, что финансово не потянем, если я в декрете буду. Но мы-то знаем, что все у нас будет нормально! Скоро и мама смирится с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коть-муркоть 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 никак не могу смириться с происходящим ))) 19 дпо полоска неравномерная, в самой темной части может и сравнялась , но если быть строгой - то нет разочарована в былых кумирах эви) хоть ты на бишур переходи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мы родителям уже рассказали. На выходных. Все рады, давно ждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коть-муркоть 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 мы моим родителям, как задействованным в ращении ре, в отличии от свекров, сказали осторожно порадовались, планов как в прошлый неудачный раз не строили а подруг я блин избегаю у меня что ни подруга, то близкая, и алко мы понемножку очень часто при встречах употребляем вот не смогу я глядя им в глаза что-нить про антибиотики выдумывать мы друг друга знаем как облупленные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-lenysik 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки как сделать линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 У меня на второй день задержки светлая вторая полоса, потом все ярче и ярче. А до этого я купила бэби план на овуляцию и начала в середине цикла их использовать от балды, и у меня вся пачка тестов две полоски показывала, я начала гуглить почему- а там девчата сказали что при беременности тоже 2 полоски тесты на овуляцию показывают. 1 хгч на 3 день задержки 235, потом поход к гинекологу- сказала матка в тонусе, назначила дюфастон,папверин,валерьяну, фолиевую кислоту, витамин е и йодомарин. жду начала октября чтобы стать на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 pretty-lenysik, Я тоже не знаю как,девчата, подскажите пожалуйста как сделать линеечку!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) pretty-lenysik, Я тоже не знаю как,девчата, подскажите пожалуйста как сделать линеечку!!!!!! Можно вот тут создать Ссылки скрыты. . Там много различных вариантов линеечек. Как вставить в подпись - описано в инструкции. Изменено 9 сентября 2013 пользователем JadeSTYX Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Про линеечки. В настройках профиля через пару-тройку дней после регистрации появится пункт Изменить подпись. Делаете себе на любом понравившемся сайте линеечку, копируете код для вставки на форум, и вставляете тут в настройках профиля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 никак не могу смириться с происходящим ))) 19 дпо полоска неравномерная, в самой темной части может и сравнялась , но если быть строгой - то нет разочарована в былых кумирах эви) хоть ты на бишур переходи У меня тоже самое на 25 ДПО, причем такая же она была и на 18 ДПО. Тоже разочаровалась в эвиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Valentyna// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 сделала сегодня дешевый "будьте уверены" (написано произв. Канада) так контрольная полосочка видна со всех сторон :Crazy: даже с обратной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Как я узнала, что беременна: В этом цикле решила строить график БТ (базальная температура). И по нему после О температура держалась 37-37.1, на 9 ДПО тест ничего не показал, а с 11ДПО (за 4 дня до М) начали появляться 2 полосочки На 3-й день задержки сделала анализ ХГЧ - 958. Пока обрадовала только будущего мужа и близкую подругу. Остальным решили сказать после свадьбы (20 сентября). Вот так бывает, жили-жили, потом решили пожениться, подали заявление и я забеременела. Чему очень рада, и даст Бог, всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коть-муркоть 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 для статистики и завершения гештальта )) отпишусь как я уже писала в этот раз эви не радовал и на 18 дпо застрял но о чудо на 21 дпо и еви и мамачек дружно показали тестовую ярче контрольной тестирование прекращено какое облегчение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Тата306, у меня подруга также))) целый год хотели ляльку, а как подали заявление в ЗАГС, так через неделю она узнает о своей беременности. А я всегда боялась брака по залету. Как будто и любят люди друг друга, а вот женятся вроде как из-за ребенка. Это все глупости, конечно, но червячок сомнения всегда гложет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Вот мои тестики. Нижний за два дня до задержки, средний и верхний в день задержки. На сегодня задержка уже неделю. Еще на 5 день задержки ХГЧ был 445,8, а на 7 день задержки уже 1076,9. Растем! Пока знает только муж. Вот думаю как старшим дочкам сказать, как они отреагируют. Изменено 12 сентября 2013 пользователем pushistik2100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Лунная_Олюшка, мы вообще поженились не по залету, а как я говорю "по родам", ребенку 11 месяцев было, и никто тухлыми помидорами не закидал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А я вообще после рождения малыша над этим подумаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala5 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 никак не могу смириться с происходящим ))) 19 дпо полоска неравномерная, в самой темной части может и сравнялась , но если быть строгой - то нет разочарована в былых кумирах эви) хоть ты на бишур переходи Ссылки скрыты. Вот и у меня тоже,вчера 20дпо(примерно)полосочка как у вас.. причем с 16 дпо полосочка не особо ярчает,Она вроде и яркая,но не то...надеюсь все хорошо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 девочки, у меня тоже тестики не особо ярче становятся, я бы даже сказала, еле-еле заметная разница((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения