Panter-ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 likastep, много спермы было в шприце? Цвет прозрачный или мутный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Оленька//, от перхоти купи шампунь перхотал в аптеке продаётся...на себе проверено. Раз и нет перхоти!! Для профилактики им мой периодически..там по инструкции действуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Каринчик, ну ничего себе люкс обслуживание? Выливается это не сперменная жидкость, это гель, которым смащан датчик, вводимый сразу после вливания для контроля. Я в первый раз тоже почувствовала мокроту и начала бить тревогу, а доктор мне все объяснил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Panter-ka, сп прозрачная пробирке у меня была...2 маленькие пробирки были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 pastushka, спасибо, немного успокоила. Девочки, я никогда не была такой подозрительной и стервозной! Пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 tanushka83, посмотрела твой график...хорош!!!! Ждём ещё немного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 likastep, много спермы было в шприце? Цвет прозрачный или мутный? ну так см 4,цвет белочный какой-то.светленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
efialka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 efialka, во время ии чувствовала, как холодненькое побежало или во время проверки проходимости? Ну нифига себе, меня терзают смутные сомнения!!! Почему я то ничего не чувствую? И во второй раз уже после ии живу себе преспокойненько безо всяких ощущений, в то время как у остальных то яичники, то спину тянет ( А еще, девочки, скажите, вам показывали пробирку с обработанной спермой перед вливанием, видели ли вы в ней жидкость - сколько ее, какого цвета? Мне оба раза показывали - Мол вот, уважаемая, убедитесь, что на пробирке написана ваша фамилия.... а в пробирке то пусто!!!!! Оба раза я не разглядела жидкости. Я еще подумала, может она прозрачная или ее так мало, что держась за кончик пробирки, врач просто перекрывает ее пальцем. И показали то так быстро, что ничего не успеешь разглядеть! ВСЕ!!!!! Долой хорошие манеры!!!!!! Если пролет, буду докапываться до каждого слова, пусть считают меня дурой! Пробирку рассмотрю и узи буду просить наглядно комментировать в деталях!!!! Елки-палки, неужели развод??? Не зря ведь у меня в плане для страховки написано, что запоанировано максимум 8 наполовину оплачиваемых ии... (( Не думаю, не думаю... ведь при лапаре кроме проходимости труб проверяют еще состояние яичников, спайки в брюшине и кисты. Мне то как раз при лапаре это все заодно и подправили - кисту с я срезали, спайки в брюшине убрали, одну тпубу укоротили. Так что внутриутробная ии скорее всего имеет место быть. Я же написала, что при первых трех ИИ не было никаких особых ощущений. Их отсутствие ни о чем не говорит. И не надо надумывать на врачей, будто они специально при ИИ вредят. У ИИ итак небольшой процент попадания, так что врачам незачем его специально еще уменьшать. Кстати, мне интересно, кому-то еще одевали колпачок после ИИ? Он закрывает шейку матки, так что из нее ничего не вытекает. Мне каждый раз вставляют такую пластмассовую фигню по типу менструальной капы, и через 7 часов я не без труда эту штуку вытаскиваю. Удовольствие ниже среднего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pastushka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я же написала, что при первых трех ИИ не было никаких особых ощущений. Их отсутствие ни о чем не говорит. И не надо надумывать на врачей, будто они специально при ИИ вредят. У ИИ итак небольшой процент попадания, так что врачам незачем его специально еще уменьшать. Кстати, мне интересно, кому-то еще одевали колпачок после ИИ? Он закрывает шейку матки, так что из нее ничего не вытекает. Мне каждый раз вставляют такую пластмассовую фигню по типу менструальной капы, и через 7 часов я не без труда эту штуку вытаскиваю. Удовольствие ниже среднего. Что -то про такую штуку в обще 1-й раз слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 мне никакого колпачка не надевали... я просто 20 минут после процедуры лежала и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
efialka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Что -то про такую штуку в обще 1-й раз слышу. Я не одна такая - вот в интернетиках пишут: "По окончанию процедуры на шейку надевается специальный колпачок, предотвращающий обратное течение материала, поэтому сразу же после процедуры можно продолжать обычный образ жизни. Половая жизнь может быть возобновлена через 6-8 часов после удаления колпачка – это даже рекомендуется." мне никакого колпачка не надевали... я просто 20 минут после процедуры лежала и все. Я тоже лежала 20 минут нога на ногу, самое ужасное, это когда ноги начинают затекать, так вся и извозишься))) А колпачок мне всегда надевают, причем на дне у него еще питательная жидкость, которая должна помогать спермикам перемещаться. Когда я его снимаю дома через несколько часов, там на дне немного как раз этой жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я не одна такая - вот в интернетиках пишут: "По окончанию процедуры на шейку надевается специальный колпачок, предотвращающий обратное течение материала, поэтому сразу же после процедуры можно продолжать обычный образ жизни. Половая жизнь может быть возобновлена через 6-8 часов после удаления колпачка – это даже рекомендуется." Я тоже лежала 20 минут нога на ногу, самое ужасное, это когда ноги начинают затекать, так вся и извозишься))) А колпачок мне всегда надевают, причем на дне у него еще питательная жидкость, которая должна помогать спермикам перемещаться. Когда я его снимаю дома через несколько часов, там на дне немного как раз этой жидкости. прикольно! значит просто в разных клиниках по-разному... Надо будет у своей Г поинтересоваться на счет этого чудо-колпачка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я тоже лежала 20 минут нога на ногу, самое ужасное, это когда ноги начинают затекать, так вся и извозишься))) А колпачок мне всегда надевают, причем на дне у него еще питательная жидкость, которая должна помогать спермикам перемещаться. Когда я его снимаю дома через несколько часов, там на дне немного как раз этой жидкости. Прикольно, я тоже не слышала про колпачок, лежала себе нога на ногу 20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Делала 2-раза ИИ ничего почти не ощущала, кроме зеркала, колпачок тоже не ставили-жидкость выливалась если в туалет приспичит, а так всё сухо было. 1-я ИИ пролётная всё тянуло и болело, а 2-я ИИ удачная ничего не болело, полная тишина была-только на 10-й ДПО и ИИ несколько дней болел немного живот как на Месики, а потом начало тошнить. Так что девочки меньше заостряйте внимание ощущения-они могут быть обманчивы. Я уже писала-у меня была полная тишина. Желаю и вам такой сюрприз, всё у вас получится,главное не опускать руки и принимать всё как есть,не получится в 1-й раз,значит получится во 2-й,в 3-й раз, каждому своё время, нужно набраться терпения и ждать и конечно прикладывать усилия. :flower: Изменено 5 сентября 2013 пользователем Рыбка-золотая 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Делала 2-раза ИИ ничего почти не ощущала, кроме зеркала, колпачок тоже не ставили-жидкость выливалась если в туалет приспичит, а так всё сухо было. 1-я ИИ пролётная всё тянуло и болело, а 2-я ИИ удачная ничего не болело, полная тишина была-только на 10-й ДПО и ИИ несколько дней болел немного живот как на Месики, а потом начало тошнить. Так что девочки меньше заостряйте внимание ощущения-они могут быть обманчивы. Я уже писала-у меня была полная тишина. Желаю и вам такой сюрприз, всё у вас получится,главное не опускать руки и принимать всё как есть,не получится в 1-й раз,значит получится во 2-й,в 3-й раз, каждому своё время, нужно набраться терпения и ждать и конечно прикладывать усилия. :flower: полностью согласна! поэтому ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Baby-Dream, не факт что в след.цикл сразу в протокол возьмут!е у экот стоит у нас в Москве например около 200-250 000 рэ...только это меня и остановило)))) анализов там не очень много, за 2-3 раза можно все сдать, часть у меня есть. приезжай к нам в Казань, ЭКО за 100 тыс. (все включено) + 16 тыс. заморозка и хранение эмбиронов. получается, если эмбриончики хорошие, то след. попытка уже в криопротоколе 15 тыс. всего. Но все равно получается 130тыс. минимум надо готовить Body-DoNNa, это не доказательство. Значит, есть еще причина! Просто про ТТг уже ни для кого не секрет, что это важно. Щитовидная железа- это не шутки. У кого проблемы с ней, Б в патологии ведут и на гормонах. Ладно мы, но как эндокринологи могут этого не знать?... Эндокринолог однознаачно говорит понижать. я про репродуктолога говорю.. причем эндокринилог как говорила даже: зачатию это может не мешать, но может вызывать самопроизвольные выкидыши, о которых мы даже можем не подозревать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я же написала, что при первых трех ИИ не было никаких особых ощущений. Их отсутствие ни о чем не говорит. И не надо надумывать на врачей, будто они специально при ИИ вредят. У ИИ итак небольшой процент попадания, так что врачам незачем его специально еще уменьшать. Кстати, мне интересно, кому-то еще одевали колпачок после ИИ? Он закрывает шейку матки, так что из нее ничего не вытекает. Мне каждый раз вставляют такую пластмассовую фигню по типу менструальной капы, и через 7 часов я не без труда эту штуку вытаскиваю. Удовольствие ниже среднего. Может и не вредят, но наверное и не особо стараются. Это мое мнение касательно моей ситуации, к сожалению, складывается. Колпачок и мне никакой не одевали. Катетор обещала посмотреть - просто написано размер медиум, больше никакой инфы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 вам показывали пробирку с обработанной спермой перед вливанием, видели ли вы в ней жидкость - сколько ее, какого цвета? Мне оба раза показывали - Мол вот, уважаемая, убедитесь, что на пробирке написана ваша фамилия.... мне показывали тоже ))) с моей фамилией. efialka не, никаких колпачков не вставляли слава богу. У меня что-то вылилось через 4 часа, я еще дико расстроилась. а потом подумала, что всё то не вылилось ... Ekaterina_M вижу полосочку. Мне кажется, оно!!1 ПОздравляю! pastushka, спасибо, немного успокоила. Девочки, я никогда не была такой подозрительной и стервозной! Пипец! Вот и я никому уже не доверяю. Второй день думаю, после прочтения статьи, делать ли дальше ии или не терять время и идти на ЭКО.. В ноябре не сделаю, часть анализов уже устареет, включая гистеру, как бы повторно не отправили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Baby-Dream, неее))) в чужом городе надо жильё снимать+мататься да и у мужа работа! Я клинику то нашла эту вроде хорошую Альтравита хорошо что от дома она недалеко...ведь если что туда надо несколько раз ездить... Я не знаю...чего ты сразу эко? Всего одну ии ты делала? Сделай еще пару раз до нг...не получится после нг на эко пойдёшь всё сдашь да вперёд с чистой совестью...чего уж ты сразу! Вон же есть положительные результаты ии!! Тем более у вас неясный генез..может надо природе помочь то всего ничего маленько...я ведь тоже об эко всерьёз думаю..читала тут статистику...там девочки с тркбами и с отсутствием О почти все...ну то есть с обоснованными такими причинами...полгода тебе погоды не сделают...если что к весне на эко пойдём вместе))я затягивать не буду...попробую до марта еще штуки три ии..если нет то сразу анализы на эко начну сдавать... Panter-ka, ты давай уже расслабься))))уже дело сделано-спермии запущены)))хватит уже думать-передумывать))))я тож парилась что мне катетор в первый раз вообще пипеткой показался))))думала Нифига она пипеткой этой до матки не достала и вмё за зря! А во второе вливание всё у медсестры расспросила, она мне катетор показала и над пипеткой моей хихикала)))давай отвлекись!! Купи книгу))ой а я еще иногда форумы мужские читаю))))))интересно а о чём говорят мужчины)))))ой иногда до слёз хохочу))))они такие ранимые оказывается! Тоже оказывается переживают кошда в семье что-то не ладится....по детям скучают...мне интересно бывает их почитать)) efialka, мне колпачок не ставляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 efialka, мне после ИИ оже никакого колпачка не надевали. Я тоже лежала мин.20 в кресле нога на ногу и тоже очень ноги затекли, но лежала не двигаясь, чтобы ничего не вытекло. Мне делали вечером в 17ч и жидкость вылилась немного только на утро. Да, кстати шприц со спермиками я перед введением видела, а ощущений вообще никаких не было, я подумала что будет неприятно, а через несколько секунд врач сказала, что все готово. Даже удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Привет девочки) Я сегодня тоже наконец то ИИ сделала, колпачек тоже не надевали, ничего не почувствовала, не больно совсем!!!! Больше боялась))Только вот потом в туалет побежала и мне показалось что тоже вылилось что то(((( Овуляции не было еще увы, но на днях должна быть, в субботу будем второе вливание делать!!! Надеюсь мои живчики доберутся до заветной цели!!!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Привет девочки) Я сегодня тоже наконец то ИИ сделала, колпачек тоже не надевали, ничего не почувствовала, не больно совсем!!!! Больше боялась))Только вот потом в туалет побежала и мне показалось что тоже вылилось что то(((( Овуляции не было еще увы, но на днях должна быть, в субботу будем второе вливание делать!!! Надеюсь мои живчики доберутся до заветной цели!!!))) удачи огромной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Привет девочки) Я сегодня тоже наконец то ИИ сделала, колпачек тоже не надевали, ничего не почувствовала, не больно совсем!!!! Больше боялась))Только вот потом в туалет побежала и мне показалось что тоже вылилось что то(((( Овуляции не было еще увы, но на днях должна быть, в субботу будем второе вливание делать!!! Надеюсь мои живчики доберутся до заветной цели!!!))) Удачи!!! Ждем // ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Спасибо девочки, сами с мужем ждем не дождемся //, у нас годовщина свадьбы была 3 года!!! А планируем уже 5 лет... Это будет самый лучший подарок!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
efialka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Спасибо девочки, сами с мужем ждем не дождемся //, у нас годовщина свадьбы была 3 года!!! А планируем уже 5 лет... Это будет самый лучший подарок!!!)))) Поздравляю и с годовщиной, и с ИИ Располагайтесь поудобнее, у нас тут все друг за друга болельщики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения