tanushka83 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 tanushka83, оооо как ты себя изводишь видишь! А бт вон какая!! РАНО сопли распускаешь...и вообще зря ты их распускаешь!! Вишь ничё хорошего в них нет! Ждём ждём еще!!! Спасибо на 14дпо делаю последний тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Каринчик, завтра будешь тест мочить???? Давай мочиии...может поярчает полосочка....значит ОНО!! Ух...буду ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka83 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 приветик! я пила Фемибион Наталкер. Мне они очень понравились. Это спец витамины для планирующих и для первого триместа Б и я пила фемибион мне тоже нравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Каринчик, завтра будешь тест мочить???? Давай мочиии...может поярчает полосочка....значит ОНО!! Ух...буду ждать! неее, я решила до субботы хотя бы подождать))) будет 10 ДПО. Как раз надеюсь хоть что то мне уже покажет. Я вот думаю может опять тест с такой чувствительностью купить, или уже можно будет делать менее чувствительный... А то у меня два осталось по 20 ме/л))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 tanushka83, это когда? Завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka83 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 tanushka83, это когда? Завтра? в субботу у меня еще 2 теста осталось убрала с глаз долой а то я насмотрелась в галереи как выкладывают тесты с 7дпо так и я начала делать да ещё несколько раз на дню.'Body-DoNNa', глянь пожалуйста мой график что скажешь? неее, я решила до субботы хотя бы подождать))) будет 10 ДПО. Как раз надеюсь хоть что то мне уже покажет. Я вот думаю может опять тест с такой чувствительностью купить, или уже можно будет делать менее чувствительный... А то у меня два осталось по 20 ме/л))))) Давай держу кулачки ярчайте, я начиная с 7дпо по 11дпо делала 20мл правда все отр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 tanushka83 , график супер-пупер!!!! так что держим кулачки усиленно!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka83 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 tanushka83 , график супер-пупер!!!! так что держим кулачки усиленно!! :kulachki: спасибо большое хотьбы бт не упала, странно что до мес меньше недели а у меня ничего не болит ни поясница ни живот, ни грудь? так редко то в боку кольнет то подмышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 спасибо большое хотьбы бт не упала, странно что до мес меньше недели а у меня ничего не болит ни поясница ни живот, ни грудь? так редко то в боку кольнет то подмышкой ну так может и не должно ничего болеть))))а у меня грудь по тихой начинает болеть... как вот обычно за неделю до монстров(((( а так тоже ни живот, ни поясница.. ничего больше не болит.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka83 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 tanushka83 , график супер-пупер!!!! так что держим кулачки усиленно!! :kulachki: О, да ведь мы с тобой в субботу вместе тестик мочим надеюсь повезет все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Липчанка, с присоединением в наши ряды. Витамины тебе врач не назначал никакие, так хочешь для себя? tanushka83, да, терпи до суб. Рано расстраиваешься и тратишь нервные клетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka83 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки толькочто написала мне в контакте дочка моей крестной что хочет чтобы я была крестной мамой для ее дочки. Девочки может это знак? Липчанка, с присоединением в наши ряды. Витамины тебе врач не назначал никакие, так хочешь для себя? tanushka83, да, терпи до суб. Рано расстраиваешься и тратишь нервные клетки. пока стойко держусь сегодня уже не реву. спасибо большое уже даже думаю о новом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, а вы заметили сколько нынче молодых мужчин в возрасте от 25 до 30 лет уже имеют проблемы по мужскому здоровью??? простатиты, варикоцелле, проблемы с СГ((( ведь раньше например, воспаление простаты было у мужчин после 35!!! и старше!!! а сейчас просто ужас - сплошь и рядом.... Экология, ГМО что мы едим, стрессы, экология ...все навреное дает знать... и я не удивлюсь, если лет эдак через 20 дети будут появляться исключительно из пробирки.... Не дай Бог, конечно.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липчанка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) tanushka83, Каринчик А какой именно Фемибион 1,2 ? Спасибо. Да хочу сама пропить, когда делала эко, врач назначала актовегин, ангиовит, у меня показатели были многие не айс. Питание не совсем правильное. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Липчанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka83 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 tanushka83, Каринчик А какой именно Фемибион 1,2 ? Спасибо. Да хочу сама пропить, когда делала эко, врач назначала актовегин, ангиовит, у меня показатели были многие не айс. Питание не совсем правильное. я пила фемибион 1, сейчас ангиови и эутирокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Каринчик, Вот именно в такой экологии мы живем. Проблем и у мужчин и у женщин со здоровьем хватает. Хотя в некоторых случаях имеет место гипердиагностика, врачам в частных центрах нужно же как то зарабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липчанка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, а вы заметили сколько нынче молодых мужчин в возрасте от 25 до 30 лет уже имеют проблемы по мужскому здоровью??? простатиты, варикоцелле, проблемы с СГ((( ведь раньше например, воспаление простаты было у мужчин после 35!!! и старше!!! а сейчас просто ужас - сплошь и рядом.... Экология, ГМО что мы едим, стрессы, экология ...все навреное дает знать... и я не удивлюсь, если лет эдак через 20 дети будут появляться исключительно из пробирки.... Не дай Бог, конечно.... да как не заметить нам, в клиниках репродукции работают как на конвейерах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Липчанка , я пила №1. он так и называется - для планирующих))) Каринчик, Вот именно в такой экологии мы живем. Проблем и у мужчин и у женщин со здоровьем хватает. Хотя в некоторых случаях имеет место гипердиагностика, врачам в частных центрах нужно же как то зарабатывать. согласна что и не всегда верные диагнозы рисуют, и зачастую придумывают... Но я в от просто смотрю на своего мужа - 29 лет а у него уже такие проблемы... девочки, мне просто страшно.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девчата принимайте новенькую. Планирую в ближайшем будущем ИИ. Но сначала надо сделать гистероскопию(подозревают эндометриоз), колькоскопию (проверить эрозию) ну и ГСГ. Хочу попробовать пропить витамины, поделитесь какие пьете вы? Тоже пью Фемибион, но обычно Г сайма приписывает. Поговори сначало с ней Девченки 11 ДПО, пошла тест замочу. Больше терпеть не могу(((( Пожелайте удачи. Чувствительность 20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Тоже пью Фемибион, но обычно Г сайма приписывает. Поговори сначало с ней Девченки 11 ДПО, пошла тест замочу. Больше терпеть не могу(((( Пожелайте удачи. Чувствительность 20. Давай, Катюшка!!!! мы мысленно всем сайтом с тобой))))))))))))) держим кулочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ну вроде что то есть, если я себе ничего не придумала. Но это даже не призрак прадедушки, а пробабушки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ну вроде что то есть, если я себе ничего не придумала. Но это даже не призрак прадедушки, а пробабушки( фото можешь скинуть? тут есть много экспертов по призракам призраков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я наверно рано начала смотреть, полоска поярчала Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka83 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Тоже пью Фемибион, но обычно Г сайма приписывает. Поговори сначало с ней Девченки 11 ДПО, пошла тест замочу. Больше терпеть не могу(((( Пожелайте удачи. Чувствительность 20. Желаю удачки держу кулачки)))))) Я наверно рано начала смотреть, полоска поярчала Ссылки скрыты. ярчайте мне кажется б! Чихните потом на меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Девченки, если это Б, то я вас всех даже обслюнявить готова . Завтра пойду на ХГЧ. Тока результат будет в понедельник((( Изменено 5 сентября 2013 пользователем Ekaterina_M 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения