Юсинька 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 YULIA1464, не расстраивайся))) некоторые факторы не зависят от нас(((( это работа и от нее никуда не деться)))) просто активно старайтесь когда он дома мне после тоже сказали что все хорошо и детки будут, вот только не сказали что трубу удалили))))) да и что они могли мне сказать я экстренно госпитализирована была а им в основном пофиг что и как...сделали работу и довольны....еще долго меня цеплял в коридоре рассказывал как много крови было....пока мне не сказали сунуть ему денег )))) и он отстал)))вот анестезиолог был хорошим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Юсинькада, треба думать о лучшем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shangrila 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Shangrila, сколько вам лет? ...... вот она меня и переубедила чтобы мы двигались в сторону ЭКО, но финансы ...финансы.....это плачевно(((( мне 29 лет мы с мужем хотим не одного малыша, хотябы два, поэтому с первы нужно поторопиться, детей погодок тяжелее воспитывать и материально накладнее, я так считаю да, цена эко так кусается, жаль что придётся затянуть пояс и копить Юсинька, когда делали операцию по удаление правой труби то врач , сказал что лева труба хорошая, но уже пройшло 1год.4 мес после опер..,может получилось бы быстрые, если муж не ехал в командировку на 2 мес.,а скоро совсем на 3 мес. Пожалуста посмотрите мой график, какое ваше мнение)) а вы на узи не ходите мониторить овуляцию? толк же будет когда она слева ( в перекрёстное зачатия я, честно, мало верю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Shangrila, Первые 2 цикла ходила на узи, 1-ц була О. с двох сторон, потом 2ц - с правой, а етот цикл не ходила, на наступный пойду к новому врачу, очень надеелась на етот цикл, но наверно пролет)) Shangrila, сечас сижу смотру на свой график и мечтаю что завтра БТ (базальная температура) подни.. до 37.2 и будут у мене //. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shangrila 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Shangrila, Первые 2 цикла ходила на узи, 1-ц була О. с двох сторон, потом 2ц - с правой, а етот цикл не ходила, на наступный пойду к новому врачу, очень надеелась на етот цикл, но наверно пролет)) Shangrila, сечас сижу смотру на свой график и мечтаю что завтра БТ подни.. до 37.2 и будут у мене //. желаю в этом цикле // )) и тестик мочите утром, срок та махонький а вообще можно смело расслабиться и год-два самим планировать где мои 23 года.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Shangrila, ой да, годы розрешають, но так уже хочется, и все уже есть для полной семье, и квартира, и машина, и матеральная подержка наших мам, и робота державная у меня. я уже думаю про стимуляцию, но думаю ще рано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсинька 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Shangrila, если в этом смысле))) то да, согласна что нужно торопиться.....я вообще мечтала что у меня будет много деток, но сейчас мечта хотя бы одного))) Julia1464, не переживай все будет))) в 23 пытаться можно самим еще лет 5 точно, а потом уже и о чем то кардинальном.... а я наверно в 23 только иногда подумывала о семье)))) и опять в голове "о Господи мне уже 34" Julia1464, а у тебя кист нет на Я) графики не плохие, последний похоже без О((( и вторая фаза не высокая.....как и у меня бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Юсинька, Да, сейчас будем стараться сами, а там будет видно, хочу рассказать вам одну историю: моя классная руководительница, родила мальчика в 42 года(ему сейчас 3 года), у нее было 2 внематочные беременности с перерывом в 3 года, прошло несколько лет и она сделала на Эко и сейчас имеет маленькое чудо, до этого она прошла тяжелый путь, ее бросил муж. Но сейчас когда я ее встречаю она очень счастлива и я тоже верю что мы когда-то будем такие счастливые)) нет кисти, последний график - непонятний и О..я не словила, но на протяжение 5 дней у мене очень покалывает матка, а то Я. Изменено 10 августа 2015 пользователем Julia1464 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсинька 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Julia1464, она герой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shangrila 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Жалко когда любовь мужа не настолько сильна, чтоб преодолеть все трудности У нее Эко было с донорской чтоли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Shangrila, Незнаю, по этому вопросу ни у кого не спрашивала, наверное да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Привет всем, сегодня была на УЗД "заключение: эхопризнаки кисты левого яичника(фолликулярная)", я так плакала, что совсем дороги не видела, такие у меня дела нехорошие, у кого-то есть такие же признаки??как дальше быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shangrila 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Привет всем, сегодня была на УЗД "заключение: эхопризнаки кисты левого яичника(фолликулярная)", я так плакала, что совсем дороги не видела, такие у меня дела нехорошие, у кого-то есть такие же признаки??как дальше быть?? не паникуйте и не плачьте! эхопризнаки - может ошибка а если нет - такая киста вполне может уйти с началом нового цикла или через пару циклов скорее восстанавливайтесь и снова в бой // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Shangrila, мне сказали через два месяца сделать опять УЗД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсинька 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Julia1464, у меня они регулярные....то есть то нет.....главное чтобы не росли сильно и все же рассасывались свечи прописывали оч давно...потом я забила на это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Юсинька, а мне сказали ждать, она должна за пару цик..росс., приписали таблетки на травах, но я их не буду пить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shangrila 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Юсинька, а мне сказали ждать, она должна за пару цик..росс., приписали таблетки на травах, но я их не буду пить(( чего не будете? на травах должны быть как бы безопасны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Shangrila, я принимаю гвоздику молоту в чай и с этого циклу буду пить шалфей, думаю хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikulia 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Всем привет! Я тоже в ваших рядах, девочки! Без обеих труб, в первый раз ВБ, во второй гидросальпингс. Но вот что меня волнует; читаю эту темку давно,и, ни разу не говорилось о том, что возможна ли самост. Б, если удалена только часть трубы, а оставшаяся часть хорошо проходима. Может быть есть кто-нибудь, кому удалось забер.с неполноценной трубой? Кстати, шалфей очень хорошо для лёгкой стимуляции, только в первой фазе цикла. Я когда-то забеременела на фоне приёма шалфея, но, к сожалению неудачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shangrila 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Может быть есть кто-нибудь, кому удалось забер.с неполноценной трубой? привет! это конечно что-то из рода фантастики, но чудеса случаются часто! прочла ваш путь и искренне желаю, чтоб скорее появились заветные // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсинька 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 vikulia, ну наверно ни кто не встречался и не слышал таких ситуаций.......я знаю что с одной можно зачать , но с одной и не полноценной....не знаю а что врачи говорят? не опускайте руки....у вас все обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, мне в марте удалиле обе трубы, в июле сделала эко по омс, все бесплатно и лекарства и пункция и перенос, но увы пролет даже прикрепления не было, зимой иду на 2 попытку, надеюсь амг не упал, хочу опять по омс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсинька 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 nataljer//, что такое омс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Юсинька, омс это по медицинскому полису, по новому постановлению президента эко делается бесплатно с трубным фактором и не только, в законе перечисляется все, возраст и количество попыток не ограничено, главное чтобы амг был не ниже 1! У меня был 1,44. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсинька 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 nataljer//, у нас нужно платить за медикоменты....и попытка одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт