Ека 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 были у врача, недобирает 300 гр. Сказали теперь каши не только утром есть, но и вечером, днем овощное пюре, после каш фруктовое пюре. Короче, девочки, мы уже как большие стали) даже какаем пластелином))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ека, А какие кашки едите? Какой фирмы? У меня просто аллергичная, я не знаю, какие давать. Понятно, что сначала безмолочные. Ещё буду наверное на ночь давать, а то ч/з час просыпается думаю может не наедается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 сегодня купила кашу на будущее..по многим рекомендациям знакомых и знаю, что в передаче контрольная закупка она победила..каша фирмы BABY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Malek_Ru, вот мне подруга тоже ее оч советовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 мне нравятся каши бэби и хайнц они единственные хорошо разводятся,вкусные,без комков и не похожи на клестер как "малютка" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Egoistka1993, а сама я хайнц постоянно ем))) обожаю ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ека, А какие кашки едите? Какой фирмы? У меня просто аллергичная, я не знаю, какие давать. Понятно, что сначала безмолочные. Ещё буду наверное на ночь давать, а то ч/з час просыпается думаю может не наедается я нестле покупаю. На рисовую не было сыпи, на гречневую немного была, чередую, чтобы привыкала к гречке, уже почти нету сыпи. Тоже безмолочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Оксана Вар, как у вас дела с покаками? Мы пропили дюфалак, а какаем так же раз неделю...я отменяла прикорм на это время. На прием ходили, пожаловалась. Сказали вводить прикорм продолжать, и добавить яблоко и компот из чернослива...4 дня снова кушаем и не какаем...завтра свечку ставить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Egoistka1993, на какой смеси остановились? Сынулю перестало сыпать без лечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 FibiAnna, остановились на козьей смеси кабрита.конкретно сыпать перестало.появляется только раздражение от постоянных слюней ну и есть несколько маленьких точек на щеках.сегодня только 1 была) мне аллерголог сказал что аллергия на кор.молоко бывает перекрестной с козьим.поэтому для нас пока лучший вариант остаться на козьей смеси и каши вводить безмолочные и разводить их козьей смесью.лечит дизбиоз наш. у нас в кале неперевараный молочный сахар. то есть инфекционист поддержал что аллергия от коровьего молока.лечим кишечную палочку,пьем бифиформ и потом закрепляем результат ПЕПИДОЛом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Egoistka1993, мы перешли на Фрисолак Голд. Пока переходили и 1ю недельку все ок, а сейчас опять сыпь врач, как назло, уехала в отпуск заграницу, нет связи. Я уже не знаю, что моему ребенку подходит У мужа в детстве было тоже самое на грудное молоко, и по сей день выступают аллергические реакции на шоколад и цитрус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 FibiAnna, у нас так со всеми смесями было!первые дней 3-5 хорошо а потом опять сыпь!пока не перешли на кабриту.сейчас доели 1 большую банку(800гр) я уже написала что 1-3 прыщика на все лицо)цена смеси конечно совсем(1200р на 6 дней) не радует но что делать то остается((( нас на фрисо голд тоже более-менее не сыпало но начались страшные запоры!Киря прям шариками покакал... а какие смеси ели?вы полностью на ИВ?на все сыпет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мы Беби ситтер гречневую едим. Оч хорошо разводиться и вкус и запах хоть гречки. А в Беби мне кажется сахар много добавляют. По крайней мере чаи у них с немереным содержанием сахара и проч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Egoistka1993, Викуль это вот получается, тоже лактозная недостаточность да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Egoistka1993, НАН, Нестожен, Малютка. Тоже неделька на новой смеси и сразу сыпь. Сначала думали из-за резкого перехода с ГВ на ИВ, т.к. молочко перегорело после 3-х маститов и ТТ 40. Потом были на Нестожене, после фенистила сыпь прошла, через месяц снова (но я вот 1 день давала чай ХИПП, может он спровоцировал), затем лечили кишечник, дисбак (какули были зеленый пластилин), т.е.убирали причину аллергии, а она опять. Лактозной недостаточности нет, т.к. малыш хорошо набирает в весе ну и другие признаки отсутствуют. Попробовали Малютку (врач сказала есть 2 варианта - малютка и фрисолак, т.к.с фрисолаком большие трудности в моем городе,только под заказ, взяли малютку,которая есть в каждой аптеке), после 30 мл смеси на след.день жуткая сыпь по всему лицу + малыш с самого утра истерил, врач пощупав животик, сказала переходить все-таки на Фрисолак. Ну вот на него и перешли. Я у нее спросила за Нэнни, она сказала, что ей не нравятся смеси на козьем молоке и в нашем случае - они не помогут. На Фрисолаке какульки стали по несколько раз в день, желтенькие, как были на ГВ, как только убрала Нестожен и полностью перешла на Фрисо, начало его сыпать опять ((( Egoistka1993, Блин, 1200 на 6 дней - это да, жесть. Сейчас погуглю что за смесь, представляю, что, если с Фрисолаком такие трудности, то интересно, за Карбиту в Украине кто-нибудь знает хоть )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 мы пюрехи тож едим, пока есть овощи с огорода, их варю. Кабачок в чистом виде не ест толком, с тыквой мешаю и норм. морковку тож любим, остальное не с таки энтузиазмом лопаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 _Mashynya_, Как её запёрло, отменила прикорм где-то на 1,5 недели. Сейчас снова начала с кабачка. Вчера капусту подключила, вроде, ттт. Мы ничего не пили. Может просто рано было? А как компотик варить, может на будущее пригодится?. Я у подруги спрашивала, у неё так же с каками было, но врачи говорят, что ЖКТ перестраивается на более тяжёлую пищу и многих деток запирает с прикорма. Но надо продолжать давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Оксана Вар, медсестра сказала компот из 3 черносливин на стакан воды, варить мин 20 и потом настоять...Но нам этот компот не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Aleksachka***, ну это не совсем то.это непереносимость коровьего белка и из-за него сахар не перевареный,организм считает этот белок чужим и отвергает его оттуда и сыпь. FibiAnna, вот меня убивает,ей не нравятся смеси на козьем молоке,да какая блин разница что ей нравится?главное что бы смесь ребенку подходила!нам тоже говорила что от козьей смеси сыпь не пройдет однако прошла!мы ели нестожен,агушу.симилак,бабушкино лукошко и фрисо голд-на все сыпало через несколько дней после полного перехода на смесь.а после кабриты личико очистилось уже на след.день! посмотри на сайте аптека.ру если там есть твой город там есть детские смеси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Egoistka1993, я так поняла, что она имела ввиду, что козье молоко влияет на психическое развитие ребенка, но это ведь чистое козье молоко, а не адаптированная смесь. Еще раз у нее спрошу, как она с отпуска вернется, может она меня не поняла, когда я ей про смесь на козьем молоке сказала. Это раньше давали прям с козы молоко, а сейчас то есть смеси. Я ж тоже о том, лишь бы малышу подошло!!! Сегодня с щечками чуть лушче, но я стала давать энтеросгель, чтобы вывести накопленный нестожен, может он еще дает о себе знать. Вообщем, посмотрю, какая дальше реакция будет у ребенка. Нэнни у нас в продаже есть в городе. Или Кабрита получше? Ага, тоже наслышана, что смесь на козьем молочке может и не подойти и запоры от нее бывают. Блин, ну, а что еще делать.....Это все зависит от малыша. Хорошо, что твоему сынульке лучше на этой смеси, ТТТ, пусть аллергия к вам больше не возвращается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Egoistka1993, ну это же и есть, нехватка фермента лактозы. FibiAnna, кстати при лн вес ваще не имеет значения, у нас лн и мы набирали по 1 кг стабильно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Aleksachka***, ну плохой набор веса - один из симптомов. также газообразование, пенистй кал, комочки в какулях, боли в животике во время еды. Тут же уже врач по общим симптомам смотрит и уже решает, в этом дело или нет. А вы как обнаружили? сдавали анализ на углеводы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 FibiAnna, вот в том то и дело)) что все это написано в инете)) а по сути нет этого)) комочки они вообще у всех)) да кал сдавали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Aleksachka***, блин, бедные наши детки, сколько им испытаний...... что назначили вам? ферменты? а как вообще решили проверить, что беспокоило? я болталку читаю, но еще очень далеко там, не дошла, может ты там писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 FibiAnna, мы срыгивали прям фонтаном, но мелкую не парило, парило меня и кал кислый был попа постоянно прела(((Ничего нам хватило того, что я без молочки уже 3 месяц(((, но сейчас ем сыр чуть чуть)) А так да дают лактозу, там муторно надо разводить за 10 минут до еды своим молочко (т.е. это сцедиться) плюс я ж не всегда знаю когда мы кушать будем)) поэтому я решила пожертвовать собой, и не хочу кормить химией, пусть организм сам вырабатывает со временем. А так кто на смеси, дают смеси специлаьные видишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения