Перейти к публикации

ЭКО протокол оптимистки из Израиля!

Полезные сообщения

АнЧОус™

Значит я может завтра-послезавтра что то почую..

Когда у тебя хгч назначен?

На пятое августа)

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 ДС

150 Гонал Ф, 0.05 Декапептил, 75 Менопур

Ощущений никаких, но появились достаточно обильные выделения в виде яичного белка, как при овуляции... Девочки, у кого нибудь было такое?

Завтра иду на анализ крови и УЗИ.

На пятое августа)

Будем ждать ;)

Оптимистка007,  у меня тоже самое, мне сказали, что это нормально, что так и должно быть. Удачи на УЗИ! !!!@@@@@@@

Оптимистка007,  у меня тоже самое, мне сказали, что это нормально, что так и должно быть. Удачи на УЗИ! !!!@@@@@@@

Спасибо, успокоила :) а то я не знала, что думать... А у тебя какой ДС?

4 ДС

150 Гонал Ф, 0.05 Декапептил, 75 Менопур

Ощущений никаких, но появились достаточно обильные выделения в виде яичного белка, как при овуляции... Девочки, у кого нибудь было такое?

Завтра иду на анализ крови и УЗИ.

Будем ждать ;)

Все хорошо так и должно быть.

Оптимистка007,  у меня сегодня 12-й, в понедельник на мониторинг. Сказали в выходные хорошенько сексануться ;)

Это эстроген даёт о себе знать. Препараты в протоколе нарушают естественный процесс выработки гормонов, вмето него ты получаешь контролируемый или искусственный, так сказать. Поэтому все обычные наблюдения - выделения, БТ (базальная температура), чувствительность груди и т.д. - не показательны. И если обычно уровень эстрогена повышается перед овуляцией, то сейчас вполне возможно, что из-за препаратов он уже теперь достиг того уровня. Завтра, кстати, тебе и померяют эстроген :) Мне объяснили, что меряют именно для того, чтобы знать, не нужно ли подкоректировать дозировки.

• Нравится 1

Оптимистка007,  у меня сегодня 12-й, в понедельник на мониторинг. Сказали в выходные хорошенько сексануться ;)

Круто!

Ссылки скрыты.

Отрывайтесь, пока можно!!!

Это эстроген даёт о себе знать. Препараты в протоколе нарушают естественный процесс выработки гормонов, вмето него ты получаешь контролируемый или искусственный, так сказать. Поэтому все обычные наблюдения - выделения, БТ, чувствительность груди и т.д. - не показательны. И если обычно уровень эстрогена повышается перед овуляцией, то сейчас вполне возможно, что из-за препаратов он уже теперь достиг того уровня. Завтра, кстати, тебе и померяют эстроген :) Мне объяснили, что меряют именно для того, чтобы знать, не нужно ли подкоректировать дозировки.

Теперь все ясно, от чего у меня такие потопы :) спасибо, что так детально разъяснила

Я получила результаты на гормоны. Попытаюсь загрузить

Эстрадиол почти в два раза превышает норму...

post-199019-0-75196800-1374834214_thumb.jpg

Оптимистка007, была на УЗИ? Что сказали? У меня грудь начала болеть, вернее не болеть, а какая-то тяжелая.....

Изменено пользователем zulina_kati
(изменено)

zulina_kati

Привет, на УЗИ сказали, что растут больше 10 фоликов, не уточняли сколько. Пока они еще маленькие, в среднем около 4 мм. Следущее УЗИ в воскресенье утром.

Начинаю себя чувствовать яйценосом

Ссылки скрыты.

Уже чувствую оба яичника. Потягивают дуэтом :)

А грудь у тебя надулась на руку, порадуешь в воскресенье мужа

5 ДС

75 Гонал, 75 Менопур, 0.05 Декапептил

Изменено пользователем Оптимистка007

Круто!

Ссылки скрыты.

Отрывайтесь, пока можно!!!

Теперь все ясно, от чего у меня такие потопы :) спасибо, что так детально разъяснила

Я получила результаты на гормоны. Попытаюсь загрузить

Эстрадиол почти в два раза превышает норму...

Пожалуйста :)

Это норма для ЭКО?

6 ДС

75 Гонал, 75 Менопур, 0.05 Декапептил

Периодически потягивают яичники. Завтра утром опять анализ крови и УЗИ.

Want_twins

Вроде норма. Врач после получения анализа позвонил, сказал, что пока ничего не меняется, продолжать "колоться" по плану.. Значит, все нормально..

Привет, я вернулась с УЗИ. Г сказал, что растем хорошо, даже слишком хорошо. Многие фоллики между 13.5-14.5 мм. Эндометрий тоже хороший. Есть большой шанс, что после получения анализа на гормоны, уменьшат дозы препаратов.

Ссылки скрыты.

Пункция скорее всего будет в четверг :)

Яичники по прежнему потягивают, но все терпимо.

Вчера вечером впервые гормоны дали о себе знать. Всплакнула

Как то жалко себя стало...

Но я все равно оптимистю. Как у нас в Израиле принято, твержу, что все будет бесэдэр (хорошо) и беременно

• Нравится 1

Привет, я вернулась с УЗИ. Г сказал, что растем хорошо, даже слишком хорошо. Многие фоллики между 13.5-14.5 мм. Эндометрий тоже хороший. Есть большой шанс, что после получения анализа на гормоны, уменьшат дозы препаратов.

Ссылки скрыты.

Пункция скорее всего будет в четверг :)

Яичники по прежнему потягивают, но все терпимо.

Вчера вечером впервые гормоны дали о себе знать. Всплакнула

Как то жалко себя стало...

Но я все равно оптимистю. Как у нас в Израиле принято, твержу, что все будет бесэдэр (хорошо) и беременно

Замечательно!!! я тоже на узи завтра. Симптомы такие как и у тебя) . Оч.надеюсь что все не зря. :molitva:

natali_milaja

Удачи завтра! Конечно не зря! Немного терпения и обязательно запузатимся

Ссылки скрыты.

7 ДС

37.5 Гонал, 75 Менопур, 0.05 Декапептил.

Г снизил дозу Гонала, похоже после протокола у меня останется целая ручка в 900 ед. Зачем две выписали?!

Яичники уже хорошенько тянут. Стараюсь больше отдыхать и пить много воды. Муж очень помогает, спасибо ему огромнейшее :)

На УЗИ послезавтра.

Ай да, чуть не забыла, эстрадиол больше 6000

Не удивительно, что захотелось всплакнуть...

• Нравится 1

Оптимистка007,  выписала себе на листы А4 и повесила на стены три фразы (у девочек прочитала, спасибо, очень понравились!) : Кто борется, может проиграть, кто не борется, тот уже проиграл. Еще : Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг в направлении к мечте и лежи. НО ВЕРЬ!!!! И еще одна: Верю, что когда-нибудь Господь скажет: ладно, ненормальная, пусть будет как ты хочешь! Вот как то так.... Надеюсь, подняла тебе настроение; ) Еще раз спасибо девочкам! Мы сильные, мы справимся!

Изменено пользователем zulina_kati
  • Нравится 4

8 ДС

37.5 Гонал, 75 Менопур, 0.05 Декапептил

Сегодня вроде полегче, меньше Я тянут. Завтра на УЗИ, надеюсь назначат точную дату пункции :)

Оптимистка007,  выписала себе на листы А4 и повесила на стены три фразы (у девочек прочитала, спасибо, очень понравились!) : Кто борется, может проиграть, кто не борется, тот уже проиграл. Еще : Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг в направлении к мечте и лежи. НО ВЕРЬ!!!! И еще одна: Верю, что когда-нибудь Господь скажет: ладно, ненормальная, пусть будет как ты хочешь! Вот как то так.... Надеюсь, подняла тебе настроение; ) Еще раз спасибо девочкам! Мы сильные, мы справимся!

спасибо! Очень понравились! Мы не сдаемся! Все обязательно будет прибеременно!!!!

Ааааа!

Ссылки скрыты.

Получила анализы крови!!! Эстрадиол больше 17 000!!!

На УЗИ все хорошо выглядело, фоллики 17-18 мм.

Сижу, трясусь, что не видать мне в этом месяце подсадки.

Есть большой риск гиперы :(

Жду звонка от врача с указаниями...

Оптимистка007, все хорошо, не переживай, может обойдется без гиперы, и ты с нами за малышастиками пойдешь))

Оптимистка007, вот почему вам кровь назначают то??? я тоже с утра сдала за компанию)))на эстрадиол и прогестерон..на всякий случай... сказали вечером готово будет, а на сайт захожу пишут-завтра...

natali_milaja

Может ты права.. Может зря я запаниковала. Просто никак не ожидала, что что то пойдет не так..

Позвонил мне врач, сказал сегодня Гонал и Менопур не колоть, только Декапептил. Будут сегодня отдыхать яичники. Завтра рано утром сдать кровь.

Молюсь, чтоб упал этот Эстрадиол...

Ссылки скрыты.

Ой, девочки, начиталась я в Интернете страстей про Эстрадиол.. Оказывается, могут снять с протокола, если он высокий... Не могу найти себе места

Ссылки скрыты.

Оптимистка007,  ты что!? Ты же ОПТИМСТКА! Что ты раньше времени переживаешь? Еще раз установка: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оптимистка007, щас в лоб тебе дадим, чтобы выбросила это из головы. быстренько съела чего нибудь вкусненького и фильм хороший посмотри, все у нас будет хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...