zulina_kati 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) ЛяляЧе, пасибки!!!!! И я за тебя держу@@@@@@@@@ Я уже в пути!!!! Изменено 3 августа 2013 пользователем zulina_kati 1 Ссылка на это сообщение
Погремушечка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Ksunja26, день переноса - нулевой. Ссылка на это сообщение
zulina_kati 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Ksunja26, по-моему, день подсадки считается нулевым. Держу @@@@@ за вас! Пусть малышатки прикрепятся к мамулечке на все девять месяцев и беременность будет легкой!!! Это установка такая Погремушечка, ты такая умничка! Прям развеселила меня! Лень ей было проснуться от тянущей боли! Я тоже так хочу!!!!! Вот всегда тебе теперь так, что бы не болело совсем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛяляЧе 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ЛяляЧе, пасибки!!!!! И я за тебя держу@@@@@@@@@ Я уже в пути!!!! Привет! Ну как оно? Мы с малявочками уже дома, отдыхаем, прописали 3 дня тупить Сказали, что шансы хорошие (эмбрионы на 5, эндометрий 12). Пока никаких особых ощущений. Ссылка на это сообщение
zulina_kati 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ЛяляЧе, приветик! У тебя животик не болит? У меня еще немного побаливает после пункции. У меня брали 6 клеточек, четыре оказались полные, из них две оплодотворились с помощью ИКСИ, их и подсадили, сказали эмбриончики очень хорошие В4 и В2, что это означает я не знаю Какую тебе поддержку нахначили? Ссылка на это сообщение
Summer13 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ЛяляЧе, приветик! У тебя животик не болит? У меня еще немного побаливает после пункции. У меня брали 6 клеточек, четыре оказались полные, из них две оплодотворились с помощью ИКСИ, их и подсадили, сказали эмбриончики очень хорошие В4 и В2, что это означает я не знаю Какую тебе поддержку нахначили? Это значит, что один уже поделился на 4 клеточки, второй на 2 ! У меня тоже 2 х дневочки были А2, А4, В4. А твоим на сегодня сколько дней было? Ссылка на это сообщение
zulina_kati 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Summer13, моим вроде 2 дня, если первого августа забрали, а сегодня подсадили. Какое это счастье!!!! А у тебя сегодня какой день? Тебе 3-х подсаживали? Ссылка на это сообщение
Summer13 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Summer13, моим вроде 2 дня, если первого августа забрали, а сегодня подсадили. Какое это счастье!!!! А у тебя сегодня какой день? Тебе 3-х подсаживали? Мне тоже 2 х дневочек подсаживали, всех троих.. когда начинала стимуляцию, то была уверена, что скажу только !!! двоих подсаживать, особенно когда на узи насчитали 18 фоликулов, думала 2 подсадят , и на крио может останутся... но по ходу все не так получается как думаешь. Их всего три осталось, крио отпало, и врач говорит самое разумное садить троих, на этом этапе рискованно их разделять, я кивнула и все.. Наверно сработало слово рискованно.... И еще она как-то обрисовала мне, что мол они как бы в оной капельке все трое начали делиться на клеточки, и если забрать у них одного, то можно процесс нарушить... сегодня 3ДПП и ожиданий удачи.... Ссылка на это сообщение
Люлюша 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Summer13, zulina_kati, удачи вам, девочки!! пусть теперь всё будет БЕРЕМЕННО - ПРИБЕРЕМЕННО!!!! А я сегодня была у врача сегодня. Узи: Эндометрий = 10,9 мм, слизистые выделения, хорошие. Матка ровненькая. В ЛЯ 5 фолликулов от 11-12,5 мм, в ПЯ 6 штук 11-12,5 мм. Но врач сказала, что ещё растут мои крошки!! Стимуляцию продолжаю ,сегодня колю гонал 150ед,завтра гонал 187,5ед, в понедельник гонал 75ед и еще перговерис одна штука. Декапептил колю до понедельника тоже. Во вторник утром в 8 часов встреча,узи и капельница актовегина. (сегодня тоже капельницу ставили мне). Сегодня же сдала прогик ,ЛГ , эстрадиол и д -димер. Пункция планируется теперь на 08.08! На четверг! И самое главное-врач сказала,что переноса будет два! Будут переносить и морулы 3-х дневочки и потом бластоцисты 5-ти дневочки. ! Ура ! Я счастлива! 1 Ссылка на это сообщение
zulina_kati 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Summer13, вот и я надеялась что криошечки будут, но у меня всего 6 клеточек было, из них две осталось. Две, но мои родные красотули! У тебя живот не тянет, не болит? Какую тебе поддержку назначили? Ссылка на это сообщение
ЛяляЧе 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ЛяляЧе, приветик! У тебя животик не болит? У меня еще немного побаливает после пункции. У меня брали 6 клеточек, четыре оказались полные, из них две оплодотворились с помощью ИКСИ, их и подсадили, сказали эмбриончики очень хорошие В4 и В2, что это означает я не знаю Какую тебе поддержку нахначили? Привет Так особо не болит, только ПЯ тянет по утрам еще с пункции, и еще когда резко поворачиваюсь. Назначили утрожестан (по 2 на ночь), уколы прогестерона и тромбо-асс. А тебе? Ссылка на это сообщение
kabi13 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки Всем Привет!! Сходила 2 августа на Узи (22дпп) 1 ПЯ(1 эмб). Доктор сказал отстаёт от нормы маленький прокапали иммуноглобулин и прописали на неделю клексан.В пятницу на сердечко,а сегодня проснулась а у меня грудь спала и потянуло живот.Я сразу в трусы смотреть -чисто.Сижу реву все мысли а вдруг замершая. Ссылка на это сообщение
natali_milaja 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки Всем Привет!! Сходила 2 августа на Узи (22дпп) 1 ПЯ(1 эмб). Доктор сказал отстаёт от нормы маленький прокапали иммуноглобулин и прописали на неделю клексан.В пятницу на сердечко,а сегодня проснулась а у меня грудь спала и потянуло живот.Я сразу в трусы смотреть -чисто.Сижу реву все мысли а вдруг замершая. а ну не реветь!! догонит,вот думки плохие, вот и боиться масик расти! Ссылка на это сообщение
Люлюша 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 kabi13, переастань плакать!!! немедленно перестань!! такое настроение непременно передается малышу и стресс тоже!! ему развиваться нужно, а ты тут со слезами!! перестань!! малыш с тобой и всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
kabi13 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки почему грудь мягкая стала. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 kabi13, подожди не реви!!!!! ты может эти признаки напридумывала. мне делали узи на 21дпп. у меня ещё даже эмбриона не было видно, пя 8мм. желточный мешочек 2,2. тоже вроде циферки не большие,но врач сказал все норм. у тебя какие цифры не знаешь??? эмбрион увидели? kabi13, и нервничать нельзя тебе ведь, нужно спокойно ждать. Попей пустырник, успокоишься, проверено))) Ссылка на это сообщение
kabi13 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 я_счастливая мне фото не дали (прикрепили к болничной карте) размеры несказали(маленький и всё) эмбрион в яйце. Я эко делаю в Корее. Это 2 протокол,в 1 было 0. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 kabi13, мне тоже фото не дали(( но у тебя же видишь даже эмбрион видно!!! хотя может в Корее оборудование покруче просто. не переживай, зря врач конечно такое ляпнул, тебя бедную накрутил. можешь пока сдать хгч, посмотреть динамику... Ссылка на это сообщение
kabi13 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Завтра в больничку побегу всё сдам. Узи чтоб посмотрели что изменилось за 2 дня.иначе с ума сойду до пятницы. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 kabi13, ну 2 дня конечно мало времени,чтобы что-то изменилось... но если тебе так будет спокойнее,то конечно сделай. Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
zulina_kati 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ЛяляЧе, у меня тоже побаливает животик, я бы сказала потягивает. Поддержка та же, только вместо тромбо асса, фраксипарин 0, 3 kabi13, эй, эй, эй!!!! Ты чего это?! Раньше времени. Сдашь анализы, в пятницу сердечко послушаешь, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
natali_milaja 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 zulina_kati, ну как у тебя? что чувствуешь?? Ссылка на это сообщение
zulina_kati 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 natali_milaja, нормально, к вечеру уже совсем хорошо, завтра пойду гулять и заодно больничный возьму на 2 недели. Тебе кто уколы колит? Сама? И еще вопросик: вы кому нибудь говорили про ЭКО? Ссылка на это сообщение
natali_milaja 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 natali_milaja, нормально, к вечеру уже совсем хорошо, завтра пойду гулять и заодно больничный возьму на 2 недели. Тебе кто уколы колит? Сама? И еще вопросик: вы кому нибудь говорили про ЭКО? уколы сама делала. сейчас уколов не назначали. про мое эко знает моя семья и близкая подруга Ссылка на это сообщение
anna2425 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 natali_milaja, нормально, к вечеру уже совсем хорошо, завтра пойду гулять и заодно больничный возьму на 2 недели. Тебе кто уколы колит? Сама? И еще вопросик: вы кому нибудь говорили про ЭКО? Правильно! Вам сейчас гулять надо обязательно!!!! А меня про ЭКО прошлое знали мои родители, а про то, что сейчас пойдем никто. Даже маме не говорю. Но я ее предупредила, что пойдем на второе обязательно, но когда пойдем, сказала, что ей не скажу. Да она и сама попросила ей не говорить. А то она нервничать начинает и меня накручивает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт