Пушистая Кошка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Проснулась сегодня с болью в горле. По-моему заболеваю. Чем лечиться? Перетерла клюкву с сахаром но Вит. С я так понимаю нельзя. Посоветуйте как не навредить? natik23, в аптеках есть спец. спреи для горла на основе морской воды- типа Аквалор или Аквамарис- снимает воспаление и разрешен беременным. Вит с если не гигантская доза - тоже можно ( он есть в составе поливитаминов для беременяшек). Выздоравливай. Ссылка на это сообщение
zulina_kati 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 natik23, Еще можно пить просто горячую воду, чем больше, тем лучше. У меня папасик так лечится, ни разу за 19 лет нашей совместной жизни не был на больничном...Выздоравливайте, болеть вам сейчас никак нельзя! Ссылка на это сообщение
A_KatrinA 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) покалывания прошли, вообще все прошло, даже вздутие живота. Меня теперь это беспокоит)))даже грудь совсем обычная, не болит. Короче начинается паранойя. На 6дпп пойду сдавать эстрадиол и думаю ХГЧ заодно. Уже хоть маленькая циферка, но должна быть. я тоже все дни после переноса пребывала в паранойе, только сегодня успокоилась. А так терпения совсем не хватает. Мне кажется хгч все таки рановато. Вдруг расстроишься, что совсем маленькая цифра, все-таки 6-й день - это маловато, будешь переживать, нервничать, а это в нашем деле совсем ни к чему. Правда тож смогла выдержать только до 9 ДПП, если не считать дня подсадки, и стала гонять, показалось, что циферка маленькая, всего 37, А вот тестики начала мочить уже с 7ДПП и что удивительно призрака нарисовал уже на этом сроке, теперь развлекаюсь каждый день))))))))))))))) kabi13, ну как ты, как самочувствие? какой результат хгч? у нас с тобой 1 день разницы в переносе, коллега))))) я тож 19-го хгч сдавала. Сегодня хочу повторить, посмотреть в динамике, но тестики ярчают)))))))))))))))) и Девчоночки, может кто еще не видел эту табличку)) Изменено 21 июля 2013 пользователем A_KatrinA Ссылка на это сообщение
kabi13 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки привет!! получила результат ХГЧ 8ДПП= 47.3 Следующий раз сказали сдать 26 июля (15ДПП) Самочувствие нормальное, стала замечать вокруг очень много вонючих вещей Ссылка на это сообщение
natik23 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 A_KatrinA, спасибо за совет, но боюсь не выдержу. kabi13, рада за тебя!!! Скажи, ты когда болела тт высокая была? Чем лечилась? Мне сегодня еще хуже чем вчера с горлом и насморком. Боюсь чтобы температура не поднялась. Ссылка на это сообщение
kabi13 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Температуру я не мерила было состояние разбитости,пила горячий чай молоко и жевала ХОЛЛс таблетки мне не разрешили. natik23 Выздоравливай Ссылка на это сообщение
Люлюша 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 kabi13, поздравляю!!!! уурраа!! пусть малыши там крепятся как следует!!! natik23, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ринушка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 vicky24, приветик! Как вы себя чуствуете? Тестик делала только сегодня. ООЧень слабая вторая полоска, но у меня в поддержке был прегнил 1500 может остатки (последний раз колола 3 дня назад). А ты делала тестик? Ссылка на это сообщение
natik23 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Начиталась на форуме что можно Оциллококцинум при простуде, выпила вчера и через час поднялась тт 37,6! Никакими чайками и молоком не смогла понизить, только к утру упала. Теперь корю себя за то, что иммуностимулятор приняла. Вчера был 5ДПП. Изменено 22 июля 2013 пользователем natik23 Ссылка на это сообщение
ksyusha_belle 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, всем привет и еще раз удачи! У меня сегодня была пункция и я несколько озадачена... Из 23 пропункцированных фолликулов (а может и 26, я точно не помню) только 6 яйцеклеток, из них 2, как выразились эмбриологи, рабочих и 4, мягко говоря, так себе. Их, конечно, тоже оплодотворять будут ("раз сразу не развалились"), но, я так поняла, что на них надежды мало... А я уже губу раскатала, что у меня на крио много клеточек останется. Даже поревела немного. Врач сказала, что я всех напугала, думали, вообще ни одной клетки не будет. Муж расстроился, хаит на чем свет стоит русскую медицину, говорит, в Германии надо было делать. Как-то так... Начиталась на форуме что можно Оциллококцинум при простуде, выпила вчера и через час поднялась тт 37,6! Никакими чайками и молоком не смогла понизить, только к утру упала. Теперь корю себя за то, что иммуностимулятор приняла. Вчера был 5ДПП. Выздоравливайте и не корите себя! Только зря понервничаете, все равно ничего уже не исправить. Трехзначного ХГЧ Вам! Ссылка на это сообщение
natik23 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 ksyusha_belle, спасибо за поддержку. И правда странно. У Вас был короткий протокол? Может стимуляция не подошла? Действительно жалко, вырастить столько фоликулов, это ж как тяжело было в последние дни!! Ну Вы не расстраивайтесь, парочка красавчиков всеже есть! На чудесную двойню хватит! Ссылка на это сообщение
ksyusha_belle 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ksyusha_belle, спасибо за поддержку. И правда странно. У Вас был короткий протокол? Может стимуляция не подошла? Действительно жалко, вырастить столько фоликулов, это ж как тяжело было в последние дни!! Ну Вы не расстраивайтесь, парочка красавчиков всеже есть! На чудесную двойню хватит! И Вам спасибо за поддержку! Доктор говорит, варианта 2: либо был не качественный препарат ХГЧ, либо я попала в 0,01% женщин, у которых в принципе много пустых фолликулов. Думаю, все-таки ХГЧ, протокол да, короткий, но если бы проблема была в стимуляции, то ведь не было бы столько фолликулов?!!! Думаете, мои 4-го не лучше качества не разовьются? ksyusha_belle, спасибо за поддержку. И правда странно. У Вас был короткий протокол? Может стимуляция не подошла? Действительно жалко, вырастить столько фоликулов, это ж как тяжело было в последние дни!! Ну Вы не расстраивайтесь, парочка красавчиков всеже есть! На чудесную двойню хватит! Как было бы здорова, если была бы двойня! Кстати, как Ваше самочувствие сегодня? Ссылка на это сообщение
natik23 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 ksyusha_belle, простуда беспокоит, ТТ прыгает. А в целом все спокойно. Ссылка на это сообщение
Люлюша 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ksyusha_belle, моя врач выражается так - А НАМ МНОГО И НЕ НАДО!!!! НАМ И ОДНОГО- НО КАЧЕСТВЕННОГО ХВАТИТ!!! Так что - выше нос!! Врач мне тоже рассказывала историю, что делала Эко одной даме и пунктировали ей 12 ЯК, из них - только ОДНа была целой, остальные просто пустые.... и они её вырастили, оплодотворили и родился прекрасный малыш!! удачи ВАМ!! natik23, нормально всё!!! не переживай!! и уж тем более не кори себя... пусть малыши там спокойненько крепятся)) Ссылка на это сообщение
ksyusha_belle 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ksyusha_belle, моя врач выражается так - А НАМ МНОГО И НЕ НАДО!!!! НАМ И ОДНОГО- НО КАЧЕСТВЕННОГО ХВАТИТ!!! Так что - выше нос!! Врач мне тоже рассказывала историю, что делала Эко одной даме и пунктировали ей 12 ЯК, из них - только ОДНа была целой, остальные просто пустые.... и они её вырастили, оплодотворили и родился прекрасный малыш!! удачи ВАМ!! natik23, нормально всё!!! не переживай!! и уж тем более не кори себя... пусть малыши там спокойненько крепятся)) Спасибо большое! Я уже упокоилась и тоже решила так думать) интересно, как там мои малыши???... Ссылка на это сообщение
Погремушечка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, я с вами. У меня первое ЭКО, завтра будет пункция, на УЗИ видно 8 фоликов. 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, я с вами. У меня первое ЭКО, завтра будет пункция, на УЗИ видно 8 фоликов. Удачной пункции!!!! Пусть все клеточки оплодотворятся!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ksyusha_belle, это точно , у нас любят лекарства подделывать... Ну а если причина не в лекарствах, то история не уникальная и для Европы в т.ч... У вас есть клеточки, это супер здорово! Кулачки на свадебку, пусть хорошо выйдут замуж ваши бусинки! Ссылка на это сообщение
ЛяляЧе 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девчонки, и меня примите Вчера был 5 день стимуляции, утром на промежуточное УЗИ. Протокол первый. И, надеюсь, что единственный 1 Ссылка на это сообщение
zulina_kati 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ЛяляЧе, привет! Удачи тебе на УЗИ!!!!@@@@@@У меня вчера было контрольное УЗИ, слабый отклик на стимуляцию, добавили дозу, теперь в четверг к врачу. У меня восьмой день стимуляции. А ты чем стимулируешься? Еще раз удачи! Ссылка на это сообщение
Люлюша 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ЛяляЧе, удачи на узи!!!!!!! пусть всё получится!!!! Погремушечка, пусть все клеточки будут крепенькими и поженятся со спермиками!!!! Ссылка на это сообщение
zulina_kati 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки привет! Как вы??? Kabi13, natik23, vicki24 как ощущения? Молчите что-то...Нам же интересноооо Ссылка на это сообщение
ЛяляЧе 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ЛяляЧе, привет! Удачи тебе на УЗИ!!!!@@@@@@У меня вчера было контрольное УЗИ, слабый отклик на стимуляцию, добавили дозу , теперь в четверг к врачу. У меня восьмой день стимуляции. А ты чем стимулируешься? Еще раз удачи! Спасибо!!! Узи прошло ок. В ПЯ 7-8 яйцеклеток зреет, в ЛЯ меньше, но врач сказал, что в целом "норма". Пока был Гонал -- по 150 мл в день. С завтрашнего дня вместо него Менопур и Цетротид. Пунция вроде 29-го. ЛяляЧе, удачи на узи!!!!!!! пусть всё получится!!!! Спасибо! Вроде все пока по плану zulina_kati, А когда пунция? Ссылка на это сообщение
natik23 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 zulina_kati, у меня новости не очень.вчера сдала ХГЧ , не терпелось, блин(( 6ДПП -1,83. Знаю что очень рано, но... Надежд мало. Пытаюсь дозвониться врачу чтобы решать что делать. Ссылка на это сообщение
zulina_kati 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 natik23, конечно рано! Даже не заморачивайся, нужно запастись терпением. Подождать хотя бы до 10 дня, торопыга. У девочек еще на 8 день бывает тестики не полосатятся. Удачки тебе большой-большой!!!!! ЛяляЧе, пока не ясно....что в четверг будет. Врач сказал, что может понадобиться ИКСИ, спросила по стоимости от 13 до 23 тыс. Из-за возраста.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт